Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4321 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 04:01

Шуша, вот все равно не переубедишь - в горшочках и духовке еда ВКУСНЕЕ, чем в мульте :P

Про мультю. Молодые переезжают в комнату в общагу с общей кухней. Невестка заказала купить брату плитку. Говорю ему , купи жене мультю. Так та сказала, что в мульте еда невкусная :shok: .

Может откроем тему: плюсы и минусы мультиварки? Или, где вкуснее еда - в мультиварке или в кастрюльке?

Мы всей семьёй болеем. :cray: Подцепили заразу какую-то :mad:

Всем срочно выздоравливать!!!!!

Так...кто еще по своему не проехался???

Я, из-за его отсутствия :oi:

#4322 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 07:30

Шуша! я по своему не проехалась.. :lol: только не за что :lol: Он согласен на робота-пылесоса, он не собирается разводиться, и вообще я последние 2 месяца без работы а он наоборот на новой и еще немножко на старой. Когда заикнулся про какую то штуковину для себя, я сказала-купи мне б.дорожку, пылесосик а потом себе купишь, а то у него на ружбайки нехило уходило.. Покивал..ага.. На массаж всегда согласен, если он форумы свои читает я ему под левую руку паркуюсь чтобы не простаивала и он мне массаж делает :lol: Ест что дают в основном, в горшке, в кастрюле..неважно. Согласен и на мультю и в принципе на посудомойку но некуда ставить совсем. Так что мою тарелки сама-очищаю карму :oi: Он совсем редко-прередко ворчит что не убрано не мыто или еще что-то.. еще и обнимает ночью...нет не за что его ругать.. :oi:

#4323 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 08:32

Меняем тему с мужей на мЕров. :lol: У нас елки по всему городу до сих пор стоят!!! :shok: :lol: Все в гирляндах, игрушках, красотища... :lol: Говорят (очень надеюсь, что это просто шутка...), что наш умнейший градоначальник выдал распоряжение елки до Масленицы не разбирать и не убирать. :shok: :shok: :shok: Вот шутки шутками...а 1 февраля - а елки стоят и сверкают новогодними огнями. :shok: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4324 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:11

Ну, еще бы у админа было 3 сообщения :lol: :lol: :lol:

Я самый трындёжник получаюсь :lol: :lol: :lol:

А я не понял..причем тут 7 сообщений?? :dnt:

Не 7 сообщений, а 7 галочек :) Вот приходит новенький - у него 1 галочка. Потом, по мере написания сообщений, у него меняется статус и кол-во галочек. Я смотрю - у меня 7, значит - это максимум :lol:

А я со своим тоже сегодня сцепилась...я видишь ли во все виновата....не так себя веду...обидела мальчика.... ... прибью его нафик сегодня точно!!!!!!!

Магнитные бури что ли :lol: :lol: :lol:

нельзя стока отдыхать..

И не говори :(

вот когда сама заработаю,тогда только она у меня и появится

Я тоже хотела тож самое написать. В общем, у тебя правильный подход к вопросу :good: Можно еще более коротким путем пойти - показать отекшие от мытья посуды руки. Я вот дольше 10 минут не могу с посудой плескаться - сразу руки ядрено-красные становятся и отекают. Кстати, Шуш - я все ж на днях кастрюльку от мульти запихала в посудомойку :oi: Жива :oi: У меня просто сильно пригрело, Толика дома не было - ну я решила и не заморачиваться :lol:

#4325 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 09:15

Меняем тему с мужей на мЕров. :lol: У нас елки по всему городу до сих пор стоят!!! :shok: :lol: Все в гирляндах, игрушках, красотища... :lol: Говорят (очень надеюсь, что это просто шутка...), что наш умнейший градоначальник выдал распоряжение елки до Масленицы не разбирать и не убирать. :shok: :shok: :shok: Вот шутки шутками...а 1 февраля - а елки стоят и сверкают новогодними огнями. :shok: :lol:

у нас тоже елка стоит..да у нас горку то сделали к 29 декабря.. что ж ломать что ли..у нас пока тая ть не начнет будет стоять наверно..а гирляндвы и вовсе весь год!!! висят. Париж куда деваться... У нас убирают гирлянды только те что временные возле елки, а которые по периметру площади на столбах освещения и на деревьях-те все лето висели...красота.. :lol: Причем на деревья кинуто кучей, так и висит кучей ..

#4326 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:13

а вот еще.... про посудомойку....у него сестра давно уже купила...хвалит и говорит ,что нам обязательно надо,можно небольшую,,,ага, ЩаЗ!!!!это все баловство был такой ответ...я уж доказывала вместе с его сестрой в два голоса...бесполезно....вот когда сама заработаю,тогда только она у меня и появится....но сейчас мне пока не до этого..

Оль я уже рассказывала свою историю. появления посудомойки... мы все ждали когда ремонт... когда новая кухня будет... а потом приехал мой брат с женой и 2мя детьми на две недельки... Целыми днями болтались по Спб и окрестностям, вечером я готовила, Таня укладывала мелочь спать, а мужики мыли посуду... Не поверишь, через 5 дней после отъезда гостей посудомойка была оплачена, а через 10 дней уже подключена... и место нашлось... и до установки новой кухни работала еще 2 года...

Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь?

Мне так родственники говорят... им все никак не успокоиться, что я на РАБОТУ каджый день не езжу...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так...кто еще по своему не проехался???

Я... :oi: т.к. мой далеко... и Шкучает... :)

#4327 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:24

Шуша, я-бо лень)))))))))) и не всегда есть за что.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4328 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:07

Меня больше стоимость смущает.У нас плиты газовые - газ дешевле намного.С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает.Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень.Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках. :lol: Первый раз пробую вставить цитату не знаю что получится. Таня у меня свет ежемесячно получается 350-400 кв. и все равно не откажусь не от мультиварки ,не от ХП . Хлеб едим только свой,то есть ежедневно пеку .А мультей хоть и не каждый день,но часто.

#4329 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:35

Ну вы и накатали за пару часов.... :shok: Кстати, тут все любят потрындеть - на то и форум.... :lol:

Присоединяюсь ко всем не наезжавшим... :oi: У меня золотой муж.... :oi: А всем, у кого есть причины, скажу... Когда-то читала статью психологическую, так там говорилось о статистике разводов и их причинах... Так оказывается, после новогодних праздников и летних отпусков намного больше разводов - а все потому, что люди проводят больше времени вместе, успев уже от этого отвыкнуть. Вот в обычные периоды у нас что - дом-работа-дом, и просто времени не остается на всякие глупости. А в праздники, во-первых, сидим дома все (и видим все недостатки и все, что раздражает), во-вторых, все-таки даже приятные хлопоты - это тоже стресс, ну вот все вместе накапливается и в один прекрасный миг оказывается последней соломинкой... :( Девочки, это я к тому... Всем поссорившимся желаю помириться.... :flower: Я тоже далеко не подарок, и муж у меня намного лучше меня самой в этом смысле, но - он идет мириться, даже если я виновата... Вот этому я у него и учусь, конечно, не всегда получается... Тоже ведь ситуации ьывают разные, на то она и семья... Еще вспомнила - когда-то смотрела фильм "Огнеупорный" - всем советую... :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 01 февраля 2013 - 13:30

#4330 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 12:44

Про мультю. Молодые переезжают в комнату в общагу с общей кухней. Невестка заказала купить брату плитку. Говорю ему , купи жене мультю. Так та сказала, что в мульте еда невкусная :shok: . Наверное, на электроплитке этой маленькой готовить круче и вкуснее :dnt: . Ну, хозяин-барин :dnt:

Оль, а до этого они где жили, что теперь в коммуналку перебираются?

Меня больше стоимость смущает. У нас плиты газовые - газ дешевле намного. С февраля уже вводят нормы на электричество - 150 кВт, а у нас меньше 180 в месяц не бывает. Если я ещё ХП и мультю куплю, будет дорого очень. Так что готовлю в кастрюлях и в горшочках. :lol:

Таня, это на человека или семью? Выздоравливайте! А я хочу комбайн бошик, новенький mum 54251,а его нет нигде даже под заказ. Он с кубиком. И 8 марта скоро. Так боши 5 серии везде попрятались, а этот новый вообще не сыскать. :oi: Ждююю вот! :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4331 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:50

Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь? :mad: :mad: :mad: А то, кроме уборки, у меня нет больше дел :mad: :mad: :mad:

Мой тоже так вначале говорил..когда я тока начала покупать себе помощников..но разрешал.. А после каникул..когда тут терлись целыми днями.. вообще заключил..вроде техники у тебя куча.. а все равно целый не день что то делаешь..не присядешь :shok:

Может откроем тему: плюсы и минусы мультиварки? Или, где вкуснее еда - в мультиварке или в кастрюльке?

Бесполезно..о вкусах не спорят :flower:

Шуша! я по своему не проехалась.. :lol: .нет не за что его ругать.. :oi:

Это ты просто в лупу его не разглядывала :flower: :lol: :lol: :lol:

Меняем тему с мужей на мЕров. :lol:

Еще не все высказались :lol: :lol: :lol:

У нас елки по всему городу до сих пор стоят!!! :shok:

Афигеть :shok: :shok: :shok: У нас убрали уже..и гирлянды погашены.. Угу..Москва :mad: может себе позволить стока электроэнергии жечь :P :lol: А может он ...мэр...с каникул просто еще не вернулся??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, Шуш - я все ж на днях кастрюльку от мульти запихала в посудомойку :oi: Жива :oi:

Зря ты это сделала.. Сразу то может не облезла..но думаю испортила.. будет облазить..ищи уже новую... А чо пригорело то?? так сильно?? Замачивать не пробовала ?? пригоревшее :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4332 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:52

у нас тоже елка стоит..

От тоже..а на врачей денег нет! :mad:

Не поверишь, через 5 дней после отъезда гостей посудомойка была оплачена, а через 10 дней уже подключена... и место нашлось...

У меня тоже самое..я говорю ..пустое место.. пока не себе не опробует.. на самом деле надоело такое отношение..

Мне так родственники говорят... им все никак не успокоиться, что я на РАБОТУ каджый день не езжу...

ГоспидЯ...вот им неймёться то :mad:

Шуша, я-бо лень)))))))))) и не всегда есть за что.

Не верю :lol: :lol: :lol: :lol:

Когда-то читала статью психологическую, так там говорилось о статистике разводов и их причинах...

Оказывается я прирожденный психолог :shok: :lol:

А я хочу комбайн бошик, новенький mum 54251,а его нет нигде даже под заказ. Он с кубиком. И 8 марта скоро. Так боши 5 серии везде попрятались, а этот новый вообще не сыскать. :oi: Ждююю вот! :oi:

Вах!! Какое чудо то :shok: :love: И я такой хочу .. а свой отдам сыну..или дочке .. А в инет-магазах ??... 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:46

Я снова доверяю Путину !

#4333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 14:57

Зря ты это сделала.. Сразу то может не облезла..но думаю испортила.. будет облазить..ищи уже новую... А чо пригорело то?? так сильно?? Замачивать не пробовала ?? пригоревшее :lol:

Ничего у нее не полезло - уже несколько раз использовала :P Я думаю, у нее реально как с ножами: мыть в посудомойке можно, но не рекомендуется. Я ж говорю, что ее там теперь мыть буду - это был эксперимент, в котором моя лень пересилила здравый смысл :lol:

#4334 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:00

Ничего у нее не полезло - уже несколько раз использовала :P Я думаю, у нее реально как с ножами: мыть в посудомойке можно, но не рекомендуется. Я ж говорю, что ее там теперь мыть буду - это был эксперимент, в котором моя лень пересилила здравый смысл :lol:

От ленивка :flower: :lol: :lol: :lol: Как долго издеваешься на кастрюлей?? ПРосто еще не время..вот вот облезет :P :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4335 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:09

Добрая - прям не могу :lol:Она если и полезет, то совсем другой причине: дети дно ей поцарапали, когда кашу себе накладывали :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru