у тебя сообщений больше чем у меня, а пришла ты на 3 года позже меня

Вот это да!
Настя, с днем рождения доченьки! Славная она у тебя. 
Жанночку с днем рождения!!!
Пусть растет красивой и умной девочкой на радость вам 
Жанну с днем рождения!!!!
Много много подарков,крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!
Спасибо огромное!
А я то подумала..что она свои мысли на диктафон врачу вещает
Мда...я еще с диктафоном к врачам не ходила..
Представляю шо будет..они и так напрягаются меня видя..
я вечно с записной книжкой

Кстати про диктофон, использовать его вот так втихаря нельзя, надо либо предупредить, т.е взять согласие. А то если случайно это откроется. то либо потеряете хорошего врача, либо с вами просто перестанут доверительно разговаривать. И надо бы знать наверняка, а нет ли какой ответственности за тайное использование записывающего устройства7
Мне до вас ещё болтать и болтать
А я переживаю, что отпуск кончается, а вышила мало совсем и до бисера руки не дошли до сих пор.
А восьмое марта не за горами...
Ничего, нас переболтать не проблема

Ты зато творишь больше всех!
Не знаю..Олюш..это прям шпионаж какой то
Боюсь не получится у меня..там каждая минута дорога..а я пока буду
в телефоне ковырятся 
Вот и я о том же
Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь?
А то, кроме уборки, у меня нет больше дел

Ага, и мой боится что либо сделать, а то вдруг я от безделья помру
только не за что
Он согласен на робота-пылесоса, он не собирается разводиться, и вообще я последние 2 месяца без работы а он наоборот на новой и еще немножко на старой. Когда заикнулся про какую то штуковину для себя, я сказала-купи мне б.дорожку, пылесосик а потом себе купишь, а то у него на ружбайки нехило уходило.. Покивал..ага.. На массаж всегда согласен, если он форумы свои читает я ему под левую руку паркуюсь чтобы не простаивала и он мне массаж делает
Ест что дают в основном, в горшке, в кастрюле..неважно. Согласен и на мультю и в принципе на посудомойку но некуда ставить совсем. Так что мою тарелки сама-очищаю карму
Он совсем редко-прередко ворчит что не убрано не мыто или еще что-то.. еще и обнимает ночью...нет не за что его ругать.. 
Ого, да тут и правда не к чему придраться