Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4336 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:12

Вах!! Какое чудо то :shok: :love: И я такой хочу .. а свой отдам сыну..или дочке .. А в инет-магазах ??... 

Ир, там фишка такая, пишут, что есть начинаешь вызванивать, отвечают или нет или еще нет. В мвидео цена задрана выше некуда... Нашла его в техпорт, сказали под заказ - ждать 2-3 недели, цена 10070руб. Разница, да? Наверное закажу и буду смотреть по факту. У меня в этом плане-комбайне - голяк! Нужен хороший качественный функционал, надеюсь повезет.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:46

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4337 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:24

Вах!! Какое чудо то :shok: :love: И я такой хочу .. а свой отдам сыну..или дочке ..

Не понЯл: а чем он круче? Правда, я уже после вчерашнего парогенератора могу в тряпочку долго молчать со своими хотелками :lol: Кстати, зато печать на постановление о ДТП быстро получила сегодня. Вообще, народ у нас противный: говорю - мне только печать, все бумажки у меня уже есть! Парень молодой передо мной: а мы все тут такие! Ну ладно, фиХ с вами, раз все такие: тогда это быстро. А они заходят и пропадают по 10-15 минут в кабинете :shok: В общем, закончилось все быстро: настал обед, гаишник собрался свой кабинет закрывать, я тут к нему подлетаю: мне только печать :idol: Он мне и шлепнул печатку - буквально 2 секунды заняло. Со мной еще пару человек находчивых нашлось: гаишник совершенно молча всем поставил. А остальные почти все так и остались обед пережидать, типа им "только за печатью". Ну чего за люди :( Им там по полчаса сидеть каждому в кабинете с какими-то разборками по ДТП, а таких как я - просто единицы... Нееееет, давайте все вместе потусим...

#4338 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:26

Добрая - прям не могу :lol:

Ну, так :lol: Страшилка..самый эффектный способ..заставить человека думать :flower: :lol: :lol: :lol:

Она если и полезет, то совсем другой причине: дети дно ей поцарапали, когда кашу себе накладывали :slush:

Так бы сразу и сказала.. что жалеть уже нечего :lol: :lol:

Нужен хороший качественный функционал, надеюсь повезет.

А ты как про него узнала? Просто сама интересовалась?? или есть хорошие отзывы?? Мне очень понравился.. У меня мясорубка отдельно..миксер отдельно.. блендер есть в моем Бошике кубике..но не удобно сам факт что если чаша например в посудомойке..то блендом пользоваться уже нельзя..это неудобно.. Цитрусовая соковыжималка ..нафиг не нужна конечно.. но что делать..и вообще нам по вкусу по чему то смузи.. соки не пошли..много возни..чистки..да и сока мало.. а с мякотью..если уж делаешь натуральное что то..полезней по любому.. А еще варианты других фирм рассматривала?? Чот я загорелась.. :lol: Надо будет прошерстить рынок..а то я после покупки Бошика и не интересовалась больше..
Я снова доверяю Путину !

#4339 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:33

сегодня у меня белый и пушистый...видимо не зря я вчера гром и молнии извергала :lol: есть такое-прибить хочется всегда,но развестись никогда...это про меня...запихала продукты в мультю,варю рассольник,первый раз,посмотрим что получится...в холодильнике йогурт простоял,надо с него что то спечь,есть идеи?мы все простывшие,по городу вирус гуляет....вчера бочоночек меда друзья подарили,такая прелесть!и мед вкусный,но бочоночек!!! :lad: :lad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4340 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:41

У меня обратная ситуация: я всегда больше дуюсь. И крайне редко извиняюсь.
И дети у меня разные: Димка извинится только если поймет, что реально палку перегнул (раз в год, а то и реже), Толя извиняется постоянно (причем каждый раз совершенно искренне, а через 5 минут все повторяется), а Ритка что-то среднее между Димой и Толей: у нее гордость неимоверная, ей тяжело себя переступить поэтому.

Раньше муж всегда первый подходил и извинялся. Меня научил, подходила, теперь - надоело. Когда будет выяснение (а оно будет), все вывернет так, что я и сама поверю в то, что Я была виновата :mad: . Дойдет до слез, потом - поцелуи - обнимания... ВАМПИРИЗМ какой-то! :mad:

"Я тоже далеко не подарок, и муж у меня намного лучше меня самой в этом смысле, но - он идет мириться, даже если я виновата... Вот этому я у него и учусь, конечно, не всегда получается... Тоже ведь ситуации ьывают разные, на то она и семья...
Еще вспомнила - когда-то смотрела фильм "Огнеупорный" - всем советую... :flower:"

Я "доучилась"... Теперь ктоб не обоср..ся, все нянька виновата, т.е. Я :mad:

Оля-КИКА, а твоей девочке сколько лет? Я впервые вижу упоминание о ней (вроде не по-диагонали читаю :lol: )

Сообщение отредактировал Апрелька: 01 февраля 2013 - 16:04

ves428207_58,0.png

#4341 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:44

но бочоночек!!! :lad: :lad:

Покаж :flower:

#4342 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:52

Мы всей семьёй болеем. :cray:
Подцепили заразу какую-то :mad:

Макарош, поправляйтесь! Я тоже сопливлюсь(муж заразил :mad: ). Со вчерашнего дня уши закладывает, а погода такая... грешила на давление. Сегодня встала- нееее, пойду к ЛОРу (знакомая) Почистила она мне ушки, все хорошо,... села в машину, поехала, а в ушах стоит теперь гул самолета. Кажется, сечас начнется нервяк по этому поводу :mad: . Так проитвно... :bad: Пойду домой, все-таки проверю давление.

1. Надюш, и я тебя поздравляю!! :flower: Сыночке в дальнейшем только побед! :flower:

2. Ой, девочки.... они только грозить умеют :mad: :mad: :mad: А когда реально предлагаешь разойтись - держатся всеми лапками :lol: :lol: :lol:
Правда потом ситуацию переиначивают все же :mad: :mad: :mad: - типа "это же ты сама захотела жить дальше" :mad: :dnt: :dnt: :dnt: :(

1. Спасибо :flower:
2. Ага,ага... но неприятно... :bad:

Завтра иду на балет... Впервые... :lol:

ves428207_58,0.png

#4343 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 15:59

Мы всей семьёй болеем. :cray: Подцепили заразу какую-то :mad:

Поправляйтесь! :flower:

Завтра иду на балет... Впервые... :lol:

А на какой? Да, давненько я на балете не была... У нас в городе театр, так иногда на представления ходим, в основном на детские. :lol: А вот балет или опера - это во Львов надо ехать...

#4344 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 16:06

А на какой? Да, давненько я на балете не была... У нас в городе театр, так иногда на представления ходим, в основном на детские. :lol: А вот балет или опера - это во Львов надо ехать...

Лебединое озеро. К нам тоже ПРИЕЗЖАЕТ, не наше, ну и, наверняка, десятый состав :lol:

ves428207_58,0.png

#4345 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 16:31

Лебединое озеро. К нам тоже ПРИЕЗЖАЕТ, не наше, ну и, наверняка, десятый состав :lol:

Красивый балет, классика все же... :flower: Состав - это не самое главное... Желаю получтить удовольствие! :flower: Как слышу о балете, так сразу вспоминаю, как мы с подружкой пошли на балет "Спартак" в Киеве (я там училась)... А у главного героя ну таакой костюмчик был, что лучше было бы уж совсем без юпочки, чем с такой - она просто все то, что плохому танцору мешает, подчеркивала... :oi: Просто невозможно было смотреть, как он там прыгал и крутился, перед глазами только одно и прыгало... :oi: Мы так и ушли после первого или второго действия... :lol:

#4346 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:26

про балет это да... у нас тут завуч в школе -ой давай те на балет свозим раз в театр не вышло..я ей говорю только 1-3- не берите..она а что такое? :lol: :lol: а вот то....

#4347 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 17:41

Раньше муж всегда первый подходил и извинялся. Меня научил, подходила, теперь - надоело. Когда будет выяснение (а оно будет), все вывернет так, что я и сама поверю в то, что Я была виновата :mad: . Дойдет до слез, потом - поцелуи - обнимания... ВАМПИРИЗМ какой-то! :mad:

"Я тоже далеко не подарок, и муж у меня намного лучше меня самой в этом смысле, но - он идет мириться, даже если я виновата... Вот этому я у него и учусь, конечно, не всегда получается... Тоже ведь ситуации ьывают разные, на то она и семья...
Еще вспомнила - когда-то смотрела фильм "Огнеупорный" - всем советую... :flower:"

Я "доучилась"... Теперь ктоб не обоср..ся, все нянька виновата, т.е. Я :mad:

Оля-КИКА, а твоей девочке сколько лет? Я впервые вижу упоминание о ней (вроде не по-диагонали читаю :lol: )

точно по диагонали читаешь :lol: в феврале 16 будет...
а мне мама билеты на Дроботенко подарила!!!! :dance: я так давно нигде не была....а он к нам в город приезжает....
а бочоночек меда выставлю....позже.... :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4348 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:32

Мы всей семьёй болеем. :cray: Подцепили заразу какую-то :mad:

Танюш, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня доча заболела... :cray: А в понедельник - экзамен...переживает очень, ответственный воробушек... :cray:

А может он ...с каникул просто еще не вернулся??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вроде сидит...думу думает. :lol: Я вот тоже думаю - а почему елки именно до масленицы? :dnt: Может, он все нечаянно перепутал и их сжечь хочет?... :dnt: :lol:

Лебединое озеро.

Надюша, хорошего тебе балета. :flower: :flower: :flower:

а мне мама билеты на Дроботенко подарила!!!! :dance:

Оленька, а тебе - концерта хорошего. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2013 - 18:44

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4349 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 18:46

Девочки-подружки, решила я на ОДноклассниках себе новый профиль завести, старый удалить хочу. Так вот, друзей потерять не хочется, и приглашать стесняюсь, вдруг я кому в тягость. :oi: Давайте снова дружить, если вы не против, пригласите меня в друзья, хорошо?

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:46

#4350 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:10

у тебя сообщений больше чем у меня, а пришла ты на 3 года позже меня :lol: :lol: :lol: :lol: :shok: :shok: :shok: Вот это да! :lol:

Настя, с днем рождения доченьки! Славная она у тебя. :flower:

Жанночку с днем рождения!!! :flower: Пусть растет красивой и умной девочкой на радость вам :flower:

Жанну с днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Много много подарков,крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!

Спасибо огромное! :flower:

А я то подумала..что она свои мысли на диктафон врачу вещает :shok: :lol: :lol: :lol: Мда...я еще с диктафоном к врачам не ходила.. :lol: Представляю шо будет..они и так напрягаются меня видя.. я вечно с записной книжкой :lol: :lol: :lol:

Кстати про диктофон, использовать его вот так втихаря нельзя, надо либо предупредить, т.е взять согласие. А то если случайно это откроется. то либо потеряете хорошего врача, либо с вами просто перестанут доверительно разговаривать. И надо бы знать наверняка, а нет ли какой ответственности за тайное использование записывающего устройства7

Мне до вас ещё болтать и болтать :lol: А я переживаю, что отпуск кончается, а вышила мало совсем и до бисера руки не дошли до сих пор. :( А восьмое марта не за горами...

Ничего, нас переболтать не проблема :lol: Ты зато творишь больше всех! :flower:

Не знаю..Олюш..это прям шпионаж какой то :lol: :lol: Боюсь не получится у меня..там каждая минута дорога..а я пока буду в телефоне ковырятся :shok:

Вот и я о том же :oi:

Ну мне обычно говорится - а ТЫ что делать будешь? :mad: :mad: :mad: А то, кроме уборки, у меня нет больше дел :mad: :mad: :mad:

Ага, и мой боится что либо сделать, а то вдруг я от безделья помру :lol:

только не за что :lol: Он согласен на робота-пылесоса, он не собирается разводиться, и вообще я последние 2 месяца без работы а он наоборот на новой и еще немножко на старой. Когда заикнулся про какую то штуковину для себя, я сказала-купи мне б.дорожку, пылесосик а потом себе купишь, а то у него на ружбайки нехило уходило.. Покивал..ага.. На массаж всегда согласен, если он форумы свои читает я ему под левую руку паркуюсь чтобы не простаивала и он мне массаж делает :lol: Ест что дают в основном, в горшке, в кастрюле..неважно. Согласен и на мультю и в принципе на посудомойку но некуда ставить совсем. Так что мою тарелки сама-очищаю карму :oi: Он совсем редко-прередко ворчит что не убрано не мыто или еще что-то.. еще и обнимает ночью...нет не за что его ругать.. :oi:

Ого, да тут и правда не к чему придраться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru