Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4351 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:11

Меняем тему с мужей на мЕров. :lol: У нас елки по всему городу до сих пор стоят!!! :shok: :lol:

Да пусть стоят, они кому-то мешают? :lol:

Я тоже хотела тож самое написать. В общем, у тебя правильный подход к вопросу :good: Можно еще более коротким путем пойти - показать отекшие от мытья посуды руки. Я вот дольше 10 минут не могу с посудой плескаться - сразу руки ядрено-красные становятся и отекают.

Мой даже не посочувствует, так что твой просто золото!

.. Не поверишь, через 5 дней после отъезда гостей посудомойка была оплачена, а через 10 дней уже подключена... и место нашлось... и до установки новой кухни работала еще 2 года...

Ага, мой стиральную машинку купил после того как я в больнице летом лежала и он мне каждый день стиранное белье приносил, устал бедненький ручками стирать, моментально стал шелковым, сейчас молча переносит все мои покупки, тем более покупаю я все на свои деньги, чему он безумно рад

Оказывается я прирожденный психолог :shok: :lol:

:flower: А ты сомневалась?

Вообще, народ у нас противный: говорю - мне только печать, все бумажки у меня уже есть! Парень молодой передо мной: а мы все тут такие! ... Нееееет, давайте все вместе потусим...

Вот и я вчера в налоговой за 5 минут все документы сдала, не понимаю чем там люди по полчаса занимаются, все по тем же вопросам что и я пришли?

Завтра иду на балет... Впервые... :lol:

Класс!!! Хорошего отдыха! :flower:

У меня доча заболела... :cray: А в понедельник - экзамен...переживает очень, ответственный воробушек... :cray:

Доче выздоровления!!!!!И успешной сдачи экзамена! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4352 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:34

Во понаписала-то :lol: Кто ж диктофоны от хороших людей прячет :lol: Только от всяких козлов, которые с угрозами с тобой общаются. Правда, это всё равно не доказательная база ни хрена :lol:

Сообщение отредактировал programada: 01 февраля 2013 - 19:43

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4353 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:34

тем более покупаю я все на свои деньги,

Насть, прости за вопрос: у вас совсем отдельный бюджет? Прям: вот это я заработал, я же и съел?

Вот и я вчера в налоговой за 5 минут все документы сдала, не понимаю чем там люди по полчаса занимаются, все по тем же вопросам что и я пришли?

Дык в том-то и дело, что там большинство - с вопросом каких-то разборов ДТП пришли. А у меня все однозначно: вина признана той стороной, постановление об этом получено. Только штампика не хватало. А штампик позарез на завтра нужен, т.к. машину уже показывать. Я ж опять на следующей неделе одна остаюсь, а машина Сашкина по документам - ему ее и показывать диллеру. Вот вчера звонила, слезу в трубку пускала - мол, примите в любое время, а то муж уезжает, а машину надо в течение 5-ти дней предъявить для страховой. Мужик на том конце провода обалдел, только несколько раз переспросил, точно ли у меня полный комплект документов, раз ДТП в тот же день было. Я уж не стала уточнять, что я его через 2 часа уже донимаю после самого ДТП :lol:

#4354 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:41

Доче выздоровления!!!!!И успешной сдачи экзамена! :flower:

Спасибо большое, Настенька! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4355 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:34

Ну понаписали! :shok: :shok: :shok: Не осилила пока... Люлюш, доченьке выздоровления! :flower:

Так с...мне еще ветчину ставить.. А я вот стесняюсь спросить... :oi: я там в покупках распиналась ..распиналась.. а не кому не нужно?? :bebebe:

Шушик, я прочитала и даже скопировала себе в блокнотик, пасибки! :flower: Чего-то погода-мряка. :shok: Весь день засыпала, работы много было. Подстриглась :laie:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4356 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:43

А у меня сын заболел. В течение часа днем температура поднялась а с утра на голову и живот пожаловался и в школу не пошел. Вызвала врача а мне замечание - почему не с утра вызов а в час дня... Ну не знала что и сказать, мало ли почему голова заболела, может душно. В общеи сказали вирусное. Тимон тут же сказал чем лечиться будет - мороженое чипсы и сок. Купила ему по полкило пломбира и шоколадного.полторашку сока и чипсы. Ел по очереди, темпе....ратура спала-типа охладилмя изнутри....

#4357 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:52

Это правильный подход у Тимки :lol: :good: Выздоравливайте :flower:

#4358 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 20:58

Все болюшкам выздоравливать!!! :flower:

Оль, а до этого они где жили, что теперь в коммуналку перебираются?

квартиру снимали, а теперь в общагу для женатиков Приветики! У нас воспитатель уходит :( .

#4359 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 21:25

Не понЯл: а чем он круче?

Мне понравился.. У меня мясорубка отдельно..миксер отдельно.. блендер есть в моем Бошике кубике..но не удобно сам факт что если чаша например в посудомойке..то блендом пользоваться уже нельзя..это неудобно.. Цитрусовая соковыжималка ..нафиг не нужна конечно.. но что делать..и вообще нам по вкусу по чему то смузи.. соки не пошли..много возни..чистки..да и сока мало.. а с мякотью..если уж делаешь натуральное что то..полезней по любому.. Ну..надо еще смотреть конечно.. Хочется что то в одном..а не врозь..

Лебединое озеро.

Обожаю :love:

У меня доча заболела... :cray:

Ну...ты же ее вылечишь? :flower:

:flower: А ты сомневалась?

Ага..как все нормальные люди :oi: :flower: :lol: Сделала ветчину из индейки..в ветчинннице..и в мульте :P :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4360 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 21:33

Шушик, я прочитала и даже скопировала себе в блокнотик, пасибки! :flower:

:blush: :shar:

А у меня сын заболел. Купила ему по полкило пломбира и шоколадного.полторашку сока и чипсы

А лекарства купила???

. Ел по очереди, темпе....ратура спала-типа охладилмя изнутри....

Никогда не слышала о таком лечении :dnt: Выздоравливайте :flower:

У нас воспитатель уходит :( .

Мда..Чацкая..краткость ...сестра таланта :flower: :lol: Сильно нравилась?? По ходу грипп шагает :(
Я снова доверяю Путину !

#4361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 21:42

Мда..Чацкая..краткость ...сестра таланта :flower: :lol: Сильно нравилась??

да слов нет :( . Нормальные воспитатели уходят, а бестолковая сидит два года уже и ничего не делает :( . Весь день перевариваю

#4362 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 21:52

а у меня подруга сегодня ногу сломала :( говорит в трех местах,но она еще в шоке там....что еще врач в понедельник скажет...все что я вспомнила-надо есть холодец,для заживления...а еще чего там??
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4363 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 22:01

да слов нет :( . Нормальные воспитатели уходят, а бестолковая сидит два года уже и ничего не делает :( . Весь день перевариваю

А чего уходит?? Может еще лучше придет :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4364 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:33

Насть, прости за вопрос: у вас совсем отдельный бюджет? Прям: вот это я заработал, я же и съел? Я уж не стала уточнять, что я его через 2 часа уже донимаю после самого ДТП :lol:

Практически да, едим правда совместно, еду не делим, кредиты и за квартиру платит муж. Да и вообще я стараюсь, чтобы он за все платил, но т.к. с техникой он не дружит, то ждать от него покупок не приходиться. Да ты уже намастрячилась документы собирать, раз и готово :lol:

А у меня сын заболел.

Тимохе побыстрее вылечится!!!! И не только мороженным лечить, но и еще чем нибудь :oi:

У нас воспитатель уходит :( .

Ну надо же! Что , место другое нашла?

а у меня подруга сегодня ногу сломала :( говорит в трех местах,

Кошмар! Это где ее так угораздило? :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4365 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:36

Дааааааа..у вас с электричеством не разгуляешься.. Строго :( Грипп?? Или чо?? Папа у меня что то приболел.. утром лихорадило..температуры нет :dnt: маме сказала, чтобы завтра врача вызывала.. Выздоравливайте :flower:

Не готова я пока много за электричество платить. Не знаю, вроде не грипп, а какое-то ОРВИ приставучее. Съездили на 2 дня к родителям, там папа как раз заболел. Вернулись мы и вот... Папа тоже пусть выздоравливает.

А я со своим тоже сегодня сцепилась... оне желають меня рядышком видеть,на диване,смотря вместе с ним в 105 раз очередной фильм про войну :mad: :mad: :mad: прибью его нафик сегодня точно!!!!!!!

Во-во точно близнецы. Мой правда потихоньку привык, что я уже рядышком только ночью лежу. А так: то рукоделие, то компьютер, то кухня. :lol:

не знаю,Шуш,может у других и каникулы виноваты,а у меня точно нет...он по жизни такой...просто я с ним как то справляюсь,но периодами его заносит сильно...это я расслабилась...вы бы знали как тяжело мне все новое внедрять...надо заранее,издалека...от соседнего забора...внушать,сеять в нем мысль,приучать его к ней...а потом получается,что он вроде сразу это именно и хотел...это как с мультей получилось....полгода работу проводила...а сейчас ходит и всем друзьям ххвастается....

:lol: :lol: :lol: ну точно - близнецы-братья :lol: :lol: :lol: я тож завела тут речь... о пылесосе-роботе..... ну и предложения посыпались - а может еще горничную, повара и т.д. нанять :mad: :mad: :mad: ... вообще-то нет... просто робот пылесос :oi: :oi: :oi: провожу рекламную акцию теперь, как же это удобно и комфортно :mad: :mad: :mad: надеюсь к лету созреем :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol:

Надо же и тут близнецы. Мой все говорит, что мы нищие, у нас денег ни на что нет. Вот на днях еле уговорила телевизор новый купить за отпускные и 13-ю. А так у нас с 1998 года Горизонт простенький. :shok: На хлебопечку уже согласился, но тут машина сломалась :mad: и все деньги хлебопечечные ушли на ремонт. И то ещё не до конца все сделано. Но тут как и с Саиной аварией: хорошо, что перед самым отъездом к родителям возле дома на маленькой скорости лопнула пружина передней подвески и проколола колесо :shok: Колесо лопнуло :dnt: В общем все могло закончится очень печально, если на трассе и большой скорости :shok:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так...кто еще по своему не проехался???

Я вроде проехалась. :) Но он у меня хороший :oi: Нужно только подход знать :oi: Медленно его к своей цели подводить. :oi:

Всем срочно выздоравливать!!!!!

Спасибо! Очень стараемся.ъ Сын уже почти огурец, хотя врач добрая была, разрешила до среды в школу не ходить. Ага, счас! Муж с дочкой вроде тож на поправку пошли. Я чувствую себя уже хорошо, но голос пропал :( Берегу, хорошо, что отпуск.

только не за что :lol: Он совсем редко-прередко ворчит что не убрано не мыто или еще что-то.. еще и обнимает ночью...нет не за что его ругать.. :oi:

Золотой муж! Мой тоже ночью обнимает :oi: Потому, наверное, многое прощается ему :lol:

Я тоже хотела тож самое написать. В общем, у тебя правильный подход к вопросу :good: Можно еще более коротким путем пойти - показать отекшие от мытья посуды руки. Я вот дольше 10 минут не могу с посудой плескаться - сразу руки ядрено-красные становятся и отекают.

У меня ничего не отекает. Да и муж иногда посуду моет сам, даже после гостей. Но пусудомойку категорически не хочет.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru