А кулечком обычным нельзя сделать? Дырочку в уголке и пошла жара? Рецептик и фоточку зефира покажешь, хорошо?я тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит, у меня опера быстрее работает, какой то корявый гугл попался... да он быстро ищет..но потом по минуте грузит сайт.. лисица нормально работала до вчерашнего обновления.. нашла рецепт зефира, все есть - белки, и яблочное пюре, и агар Олечка мне прислала..а кондитерского мешка нет ..вот где нибудь да засада..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 октября 2012 - 15:12
Отправлено 08 октября 2012 - 15:38
Такая же история...Я сегодня дома - прибралась маленько, муж пропылесосил
, испекла кекс с черносливом в ХП
, ржаной хлебушек - остальная еда была, вчера приготовила гуляш из сердца.
Подготовила занятия на следующую неделю - почти все сделала
еще в планах сделать пару комплектов карточек для практики (новые идеи в голове), разобрала свою кучу бумаг (где смайлик с медалью?
)
Белье опять не погладила, третью неделю лежит
![]()
зато настирала еще 2 машины.
![]()
Вечером вместо глажки решила, ну ее.
![]()
Настя-Тупичок, телепортируйся ко мне... кекс иШо остался... утюХ не забудь![]()
Лена-Сибирячка, киса у вас миленькая
Собиралась в выходные пирог сливовый испечь, пацаны мои так меня разозлили...
Вчера сподобилась пиццу сделать, и то только потому, что теста жалко было. Ну и обед на сегодня. Но никаких им разносолов
Отправлено 08 октября 2012 - 15:43
Не знаю..у меня все быстро работаетя тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит
Отправлено 08 октября 2012 - 15:55
рецептик мож и напишу какой нашла..а кулечком не вариант, пишут что быстро застывает...может на коржик как тортик намажу... есть то мне одной, поэтому я думаю..А кулечком обычным нельзя сделать? Дырочку в уголке и пошла жара? Рецептик и фоточку зефира покажешь, хорошо?
Отправлено 08 октября 2012 - 17:17
Он не лисенок, он пандаСкурвился лисенок
.. давно снесла его..
Уже год пользуюсь гугл хром...не на радуюсь ..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 октября 2012 - 18:28
Добавить в суп - пикантная нотка и красивый цвет. В темке у нашей Олечки есть. Есть просто так, вприкуску под лаваш, сыр, винцо. Испечь фокаччу, вдавить помидорки и крохотные кубики сыра. Вкусный рецепт у нашей Лео, был на главной странице.
От перечисления возможностей уже слюной изошлаГаля, да ты ж везунчик! Я бы сделала фасоль с помидорами и жареным луком. Отвари замоченную белую фасоль до готовности в небольшом кол-ве воды, лук кольцами тонкими и поджарь - соедини это с помидорами и потуши... И лучше - еще свиные ребрышки туда утушить, или куриные крылышки - знаешь, как вкусно. Завидки... Сделаешь чего-нибудь, так покажешь?
Отправлено 08 октября 2012 - 18:32
Да ладно??Он не лисенок, он панда
но хоть лисенок, хоть панда, а кеши давно заколебали...потому уже с весны только на гагл хром...
Панда...с хитрой рыжей мордой??
Фулюганчик
Как твоя спинка??
И когда мы чо нить поедим карельское??
Отправлено 08 октября 2012 - 20:22
Ложкой его, ложкой! Некрасиво, правдарецептик мож и напишу какой нашла..а кулечком не вариант, пишут что быстро застывает...может на коржик как тортик намажу... есть то мне одной, поэтому я думаю..
Отправлено 08 октября 2012 - 20:23
Да ладно??
Панда...с хитрой рыжей мордой??![]()
![]()
![]()
![]()
Фулюганчик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как твоя спинка??
И когда мы чо нить поедим карельское??![]()
![]()
Кроме шуток, Шушик!
Это КРАСНАЯ панда...создатели Мазилы уверяют что их бренд именно Красная панда
БИТАЯ ССЫЛКА
Спинка нормально...а карельскую кухню поедим как только мужжжжжжжж прекратит громить мой ноут и поставит все на свои места...а то я как ты недавно верно заметила только на Саечку и могу выйти ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:17
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 08 октября 2012 - 21:13
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 октября 2012 - 21:13
Сообщение отредактировал kika: 08 октября 2012 - 21:14
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 октября 2012 - 21:20
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 октября 2012 - 21:53
Тань... Инструменты -Настройки-Дополнительные - Обновления... сними галочки с Автоматического обновления.. у меня стоит на Проверять наличие обновлений, но позволяет мне решать устанавливать или нет и будет выскакивать окно с предложением обновить..а там по твоему желанию... по поводу закладок.. наведи на панель где должны быть закладки...нажми правую кнопку мыши... вылезет окно и поставь галочку Панель заладок... у меня на ней 45Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня...все мои быстрого доступа картинки по.х..рила..осталось 9 окошек, и то она и заполнила из журнала работы а не закладками... не могу найти где теперь увеличить количество быстрых закладок.... разработчиков пусть тортами неделю кормят и картошки не дают!!!! и запить тоже
Отправлено 08 октября 2012 - 22:01
а еще слышала, что безобидный скайп может передавать все ваши данные, пароли, номера банковских карт и прочее...спасибо, Леша!Порадовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (5)

Тема закрыта