Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#451 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:12

я тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит, у меня опера быстрее работает, какой то корявый гугл попался... да он быстро ищет..но потом по минуте грузит сайт.. лисица нормально работала до вчерашнего обновления.. нашла рецепт зефира, все есть - белки, и яблочное пюре, и агар Олечка мне прислала..а кондитерского мешка нет ..вот где нибудь да засада.. :lol:

А кулечком обычным нельзя сделать? Дырочку в уголке и пошла жара? Рецептик и фоточку зефира покажешь, хорошо? :flower:

#452 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:38

Я сегодня дома - прибралась маленько, муж пропылесосил :idol:, испекла кекс с черносливом в ХП :licklips: , ржаной хлебушек - остальная еда была, вчера приготовила гуляш из сердца. :licklips: Подготовила занятия на следующую неделю - почти все сделала :roll: еще в планах сделать пару комплектов карточек для практики (новые идеи в голове), разобрала свою кучу бумаг (где смайлик с медалью? :dnt: ) :lol: Белье опять не погладила, третью неделю лежит :blush: :blush: зато настирала еще 2 машины. :shok:
Вечером вместо глажки решила :beer: , ну ее. :oi:

Настя-Тупичок, телепортируйся ко мне... кекс иШо остался... утюХ не забудь :lol: :flower:

Такая же история...

Лена-Сибирячка, киса у вас миленькая :lad:

Собиралась в выходные пирог сливовый испечь, пацаны мои так меня разозлили... :mad: :mad: . Ушла в субботу из дома в 15-30 в спортклуб, пришла в 20-30. Кроме дорожки, гантелек, тренажерчиков был просмотр волейбола, отмечание дня учителя :beer: Пришла домой - мои варят пельмени.
Вчера сподобилась пиццу сделать, и то только потому, что теста жалко было. Ну и обед на сегодня. Но никаких им разносолов :mad: Злая я :bebebe:

ves428207_58,0.png

#453 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:43

я тоже гугл поставила..но он не оправдал рекламы и капец как медленно все грузит

Не знаю..у меня все быстро работает :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#454 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 15:55

А кулечком обычным нельзя сделать? Дырочку в уголке и пошла жара? Рецептик и фоточку зефира покажешь, хорошо? :flower:

рецептик мож и напишу какой нашла..а кулечком не вариант, пишут что быстро застывает...может на коржик как тортик намажу... есть то мне одной, поэтому я думаю..

#455 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 17:17

Скурвился лисенок :mad: .. давно снесла его..
Уже год пользуюсь гугл хром...не на радуюсь ..

Он не лисенок, он панда :flower: но хоть лисенок, хоть панда, а кеши давно заколебали...потому уже с весны только на гагл хром...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#456 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 18:28

Добавить в суп - пикантная нотка и красивый цвет. В темке у нашей Олечки есть. Есть просто так, вприкуску под лаваш, сыр, винцо. Испечь фокаччу, вдавить помидорки и крохотные кубики сыра. Вкусный рецепт у нашей Лео, был на главной странице.

Галя, да ты ж везунчик! Я бы сделала фасоль с помидорами и жареным луком. Отвари замоченную белую фасоль до готовности в небольшом кол-ве воды, лук кольцами тонкими и поджарь - соедини это с помидорами и потуши... И лучше - еще свиные ребрышки туда утушить, или куриные крылышки - знаешь, как вкусно. Завидки... Сделаешь чего-нибудь, так покажешь?

От перечисления возможностей уже слюной изошла :) :shok: Свиные ребрышки хотела же купить в воскресенье! :mad: В среду у меня "вприкуску под лаваш, сыр, винцо" - уже запланировала себе, как раз на работу не иду :licklips: Заодно и рёбрышки приобрету :oi: Спасибо, девочки :flower:

#457 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 18:32

Он не лисенок, он панда :flower: но хоть лисенок, хоть панда, а кеши давно заколебали...потому уже с весны только на гагл хром...

Да ладно?? :shok:
Панда...с хитрой рыжей мордой?? :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фулюганчик :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как твоя спинка??
И когда мы чо нить поедим карельское?? :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#458 Аленчик

Аленчик

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 20:22

рецептик мож и напишу какой нашла..а кулечком не вариант, пишут что быстро застывает...может на коржик как тортик намажу... есть то мне одной, поэтому я думаю..

Ложкой его, ложкой! Некрасиво, правда :oi: Но быстро-быстро :lol: Застывает быстро, но не настолько, чтоб не успеть ложкой раскидать :lol: Зато вкуснотеньььь :licklips: (Пы Сы - я пробовала делать по рецепту Чадейки, идеально получается :licklips: )

#459 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 20:23

Да ладно?? :shok:
Панда...с хитрой рыжей мордой?? :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:
Фулюганчик :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как твоя спинка??
И когда мы чо нить поедим карельское?? :licklips: :licklips: :licklips:

Кроме шуток, Шушик! :flower: Это КРАСНАЯ панда...создатели Мазилы уверяют что их бренд именно Красная панда
 БИТАЯ ССЫЛКА

Спинка нормально...а карельскую кухню поедим как только мужжжжжжжж прекратит громить мой ноут и поставит все на свои места...а то я как ты недавно верно заметила только на Саечку и могу выйти :lol:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:17

m39963.gif

#460 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:13

Отварил девчатам 2кг. креветок. Сказали, что всё сьедят! Не уверен!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#461 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:13

Странно,я тоже думала что лисенок,а оно вона как! :lol: У меня тоже раньше лисенок стоял...чего то дурить стал...перешла на гугл,особенно мгновенный перевод радует и работает все быстро,только вот объясните чайнику что такое ПЛАГИН,почему он иногда не отвечает(или как то так,остановлен что ли) и чего с этим делать?Девочки,двоем ,2 кг? да им еще мало будет! :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал kika: 08 октября 2012 - 21:14

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#462 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 016 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:20

Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети. Т.е. браузер Chrome не только запоминает все странички, но и делится этой информацией с нужными людьми.Еще достоверно доказано, что браузер Chrome более всех притормаживает систему!Не говоря уже о том, что скачав браузер на комп и запустив его, Вы получаете несколько скрытых файлов GoogleUpdate. Вроде ерунда, ну обновляется, ну пускай, но это без Вашего ведома ! и при этом идет обмен информации между Вашим компом и ... Вот так то, примерно такими словами я кратко рассказал.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#463 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:38

Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети.

спасибо, Леша!Порадовал :lol:

m39963.gif

#464 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 21:53

Кто пользуется файрфокс? эта гадина сама без спросу обновилась и бесит меня...все мои быстрого доступа картинки по.х..рила..осталось 9 окошек, и то она и заполнила из журнала работы а не закладками... не могу найти где теперь увеличить количество быстрых закладок.... разработчиков пусть тортами неделю кормят и картошки не дают!!!! и запить тоже

Тань... Инструменты -Настройки-Дополнительные - Обновления... сними галочки с Автоматического обновления.. у меня стоит на Проверять наличие обновлений, но позволяет мне решать устанавливать или нет и будет выскакивать окно с предложением обновить..а там по твоему желанию... по поводу закладок.. наведи на панель где должны быть закладки...нажми правую кнопку мыши... вылезет окно и поставь галочку Панель заладок... у меня на ней 45 :oi: ..значки тока.. Ставила и Гугл и Оперу..и все равно вернулась к Мозиле....

#465 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 22:01

спасибо, Леша!Порадовал :lol:

а еще слышала, что безобидный скайп может передавать все ваши данные, пароли, номера банковских карт и прочее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru