Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4366 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 февраля 2013 - 23:59

Таня у меня свет ежемесячно получается 350-400 кв. и все равно не откажусь не от мультиварки ,не от ХП . Хлеб едим только свой,то есть ежедневно пеку .А мультей хоть и не каждый день,но часто.

Как-то дороговато столько электричества. Муж мне вообще сказал: посчитай, если домашний хлеб в несколько раз дороже магазинного будет, то я и магазинного поем. Хотя ругает его (магазинный) на все лады. А вот, что касается компьютерной техники - тут его уговаривать долго не надо. Всегда пожалуйста, если для него. Он нам даже телевизор с функцией Wi-Fi выбрал :lol:

Таня, это на человека или семью? Выздоравливайте!

На семью, не зависимо от количества человек! :shok:

мы все простывшие,по городу вирус гуляет....вчера бочоночек меда друзья подарили,такая прелесть! и мед вкусный,но бочоночек!!! :lad: :lad:

Выздоравливайте!

Макарош, поправляйтесь! Я тоже сопливлюсь(муж заразил :mad: ). Со вчерашнего дня уши закладывает, а погода такая... грешила на давление. Сегодня встала- нееее, пойду к ЛОРу (знакомая) Почистила она мне ушки, все хорошо,... села в машину, поехала, а в ушах стоит теперь гул самолета. Кажется, сечас начнется нервяк по этому поводу :mad: . Так проитвно... :bad: Пойду домой, все-таки проверю давление. Завтра иду на балет... Впервые... :lol:

Надя, и ты не болей. Опять же на балет надо сходить.

Поправляйтесь! :flower: А вот балет или опера - это во Львов надо ехать...

Спасибо! Нам тоже по театрам и балетам в Минск надо.

Танюш, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: У меня доча заболела... :cray: А в понедельник - экзамен...переживает очень, ответственный воробушек... :cray:

Юля, спасибо! Пусть твоя доча выздоравливает и сами не болейте.

А у меня сын заболел. В течение часа днем температура поднялась а с утра на голову и живот пожаловался и в школу не пошел. Вызвала врача а мне замечание - почему не с утра вызов а в час дня... Ну не знала что и сказать, мало ли почему голова заболела, может душно. В общеи сказали вирусное. Тимон тут же сказал чем лечиться будет - мороженое чипсы и сок. Купила ему по полкило пломбира и шоколадного.полторашку сока и чипсы. Ел по очереди, темпе....ратура спала-типа охладилмя изнутри....

Интересный метод. Клин клином называется? :lol: Выздоровления Тимохе!

Все болюшкам выздоравливать!!! :flower:

Спасибо. Да хороших воспитателей и учителей всегда жаль. У моей дочери в старших классах учительница английского собралась в другую школу (завучем предложили) так моя чуть в депрессию не впала (любимая учительница и в иняз поступать), но тут оптимизация, ставку завуча сократили и осталась наша учительница. То-то радости было!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 00:44

Оле-Кике - ничего себе так ногу сломать! Где она сейчас, в больнице?Тане-Макароне - как тебе удается медленно к цели подводить? У меня терпения вечно не хватает :)

#4368 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:00

Кстати про диктофон, использовать его вот так втихаря нельзя, надо либо предупредить, т.е взять согласие. А то если случайно это откроется. то либо потеряете хорошего врача, либо с вами просто перестанут доверительно разговаривать. И надо бы знать наверняка, а нет ли какой ответственности за тайное использование записывающего устройства7

Девоооочки!!! ну вы даете!!!! я ж не про шпионские игры :lol: :lol: :lol: типа потом что то доказывать кому то :lol: :lol: Имела ввиду себя - чтоб потом послушать рекомендации врача...а то всегда забываю половину...особенно когда начинают говорить что и когда по сколько таблЭток принимать...ну не запоминается и все тут... :dnt: :dnt: :dnt: Всем заболевшим поправляться!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2013 - 01:02

#4369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:11

а у меня подруга сегодня ногу сломала :( говорит в трех местах,но она еще в шоке там....

Кошмар :shok: :shok: Скользко на улице говорят..я там сегодня не была :oi:

Съездили на 2 дня к родителям, там папа как раз заболел. Вернулись мы и вот...

Неее..мы уже ученые..с больным ..ни с кем не общаемся.. Тут звали соседи ...тока говорят..у нас ребенок болеет :shok: На фиг..на фиг..

Папа тоже пусть выздоравливает.

Спасибо :flower: Да как то странно поболел..один день :dnt: Просто полихарадило утром..потом была слабость.. на следующий день все нормально..очень старнно :(

А так у нас с 1998 года Горизонт простенький. :shok:

Да ладно?! :shok:

как тебе удается медленно к цели подводить? У меня терпения вечно не хватает :)

Ночью..шептать на ухо свои хотелки надА :lol: :lol: Вернее каждую ночь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4370 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 01:13

.особенно когда начинают говорить что и когда по сколько таблЭток принимать...ну не запоминается и все тут... :dnt: :dnt: :dnt:

А что тебе не пишет врач на бумажке..что?..сколько? и когда? Нам раньше писали..а щас так вообще на принтере распечатку дают..с диагнозом и назначениями..
Я снова доверяю Путину !

#4371 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 08:25

Всем привет! Ну вы понаписали! Жанну и мамочку с днюхой! Здоровья и радости!Таня- Макарона! У нас дома 3 телевизора, комп, стиралка, 2 холодильника, ХП, мультя, эл. духовка и 5 рыл народу. Наматывает 300 кв в месяц. И до ХП и мульти почти так же было, так что много они не берут. Плита газовая, газ дешевле, но все равно... Странная у вас норма- мало. У нас норма 100 кв. на человека, то есть, если переберем больше 500 кв- будет дороже за 1 кв.Как-то путанно объяснила. До 100 кв на человека- одна цена, выше- другая.Про мужей. Мне на моего грех жаловаться... Есть, конечно, свои прибабахи, но у кого их нет? Купить все согласен- вопрос только в деньгах- печатной машинки нема....У нас тоже многие болеют. Дочь на выходные приехала больная, отец тоже приболел. Всех заставляю ремантадин пить.Наташа- Саечка, слава Богу, что жива- здорова, а машину восстановят, не переживай! Хотя, конечно, очень неприятно...Оля- Кика- слышала, сто при переломах мумие хорошо пить.

#4372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 08:29

:blush: :shar: А лекарства купила??? Никогда не слышала о таком лечении :dnt: Выздоравливай

Как-то дороговато столько электричества. Муж мне вообще сказал: посчитай, если домашний хлеб в несколько раз дороже магазинного будет, то я и магазинного поем. Хотя ругает его (магазинный) на все лады. Интересный метод. Клин клином называется? :lol: Выздоровления

Да вот такой собственный метод. Нормально помогает. Врач сказала арбидол и стрепсилс. Купила. К ночи опять поднялась и я сидела его до 4 утра щупала-меряла и таблетку жаропориж не будя впихнула и он не просыпаясь рассосал . Сейчас бодренько пока с утра а я с чугунной головой кофе пью

#4373 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 09:37

Всем заболевшим и пытающимся заболеть скорейшего выздоровления!!!

#4374 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 09:56

Всем-всем-всем - скорейшего выздоровления, от всей души! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4375 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:32

таблетку жаропориж не будя впихнула и он не просыпаясь рассосал . Сейчас бодренько пока с утра а я с чугунной головой кофе пью

Уксусные примочки хорошо сбивают температуру.. и таблеток не надо.. Бедный мальчик..тебе сил :flower: И смотри ...сами то не заболейте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4376 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 10:46

А что тебе не пишет врач на бумажке..что?..сколько? и когда? Нам раньше писали..а щас так вообще на принтере распечатку дают..с диагнозом и назначениями..

Вот-вот, у нас врачи все в карточке и еще и на бумажке дополнительно пишут, чего там забыть -то. Оля ваши просто обленились ;)

Жанну и мамочку с днюхой! Здоровья и радости!

Спасибо за поздравления! Готовлюсь к приему гостей, детей раскидала-одного в школу на подготовку, другую с бабушкой на рисование, муж пытается безуспешно сбежать с кухни, но я строго слежу, чтобы не смел :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:14

Готовлюсь к приему гостей,

Держись мать :flower: :lol: Чо готовишь??
Я снова доверяю Путину !

#4378 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:46

Уксусные примочки хорошо сбивают температуру..и таблеток не надо..Бедный мальчик..тебе сил :flower: И смотри ...сами то не заболейте :flower:

боюсь я уксуса.. сегодня у нас снова кинопросмотр. под мороженое шоколадное..
Посмотрели Флинстоунов... Фокус-Покус.. сейчас дежурный-папа-2...

может кто помнит в начале 90-х был фильм американский, там дети поехали в лашерь, причем родители хотели кто в военный кто в похудательный, они их как то обманули а потом на день открытых дверей изображали все эти лагеря..в упор не помню как назывался...

а по поиску выдает только свежий фильм французский..

Готовлюсь к приему гостей, детей раскидала-одного в школу на подготовку, другую с бабушкой на рисование, муж пытается безуспешно сбежать с кухни, но я строго слежу, чтобы не смел :lol:

Настя а муж что на кухне делает? как участвует в процессе? а сфоткала? или он фоткает? ;)

#4379 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:52

боюсь я уксуса..

Чо ты его боишься? :shok: Надо пополам с водой уксус..на лоб..на запястья и ладышки.. Вот еще.. очень хорошая штука..я ими пользовалась когда мои маленькие были.. и вообще .. нужно в доме держать и для взрослых...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:59

Я снова доверяю Путину !

#4380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:54

Готовлю рассольник на обед..и щас надо еще ужин сразу..вечером в Максик..затариваться сыну на ремонт ..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru