Как-то дороговато столько электричества. Муж мне вообще сказал: посчитай, если домашний хлеб в несколько раз дороже магазинного будет, то я и магазинного поем. Хотя ругает его (магазинный) на все лады. А вот, что касается компьютерной техники - тут его уговаривать долго не надо. Всегда пожалуйста, если для него. Он нам даже телевизор с функцией Wi-Fi выбралТаня у меня свет ежемесячно получается 350-400 кв. и все равно не откажусь не от мультиварки ,не от ХП . Хлеб едим только свой,то есть ежедневно пеку .А мультей хоть и не каждый день,но часто.

На семью, не зависимо от количества человек!Таня, это на человека или семью? Выздоравливайте!

Выздоравливайте!мы все простывшие,по городу вирус гуляет....вчера бочоночек меда друзья подарили,такая прелесть! и мед вкусный,но бочоночек!!!
![]()
Надя, и ты не болей. Опять же на балет надо сходить.Макарош, поправляйтесь! Я тоже сопливлюсь(муж заразил
). Со вчерашнего дня уши закладывает, а погода такая... грешила на давление. Сегодня встала- нееее, пойду к ЛОРу (знакомая) Почистила она мне ушки, все хорошо,... села в машину, поехала, а в ушах стоит теперь гул самолета. Кажется, сечас начнется нервяк по этому поводу
. Так проитвно...
Пойду домой, все-таки проверю давление. Завтра иду на балет... Впервые...
Спасибо! Нам тоже по театрам и балетам в Минск надо.Поправляйтесь!
А вот балет или опера - это во Львов надо ехать...
Юля, спасибо! Пусть твоя доча выздоравливает и сами не болейте.Танюш, выздоравливайте!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня доча заболела...
А в понедельник - экзамен...переживает очень, ответственный воробушек...
Интересный метод. Клин клином называется?А у меня сын заболел. В течение часа днем температура поднялась а с утра на голову и живот пожаловался и в школу не пошел. Вызвала врача а мне замечание - почему не с утра вызов а в час дня... Ну не знала что и сказать, мало ли почему голова заболела, может душно. В общеи сказали вирусное. Тимон тут же сказал чем лечиться будет - мороженое чипсы и сок. Купила ему по полкило пломбира и шоколадного.полторашку сока и чипсы. Ел по очереди, темпе....ратура спала-типа охладилмя изнутри....

Спасибо. Да хороших воспитателей и учителей всегда жаль. У моей дочери в старших классах учительница английского собралась в другую школу (завучем предложили) так моя чуть в депрессию не впала (любимая учительница и в иняз поступать), но тут оптимизация, ставку завуча сократили и осталась наша учительница. То-то радости было!Все болюшкам выздоравливать!!!