Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4381 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 13:09

Держись мать :flower: :lol: Чо готовишь??

Готовлю пюре с курицей, на закуску крылышки "Терияки" :licklips: , 4 салата, 2 пиццы, слоеные всякие закуски, их я делаю первый раз, так что если получится, то покажу, крылышки уже сфоткала :oi:

Настя а муж что на кухне делает? как участвует в процессе? а сфоткала? или он фоткает? ;)

Муж на подхвате- подай, принеси, помой, унеси, выбрось :lol: Но приходится очень строго следить, очень быстро устает и пытается слинять, был задобрен 2 кусками пиццы, вроде силы появились тут-же ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4382 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 13:56

вот бы меня кто задобрил 2 кусками пиццы... а ты нехило размахнулась. наверно много гостей будет..Я вот вспоминаю наши дни рождения справлялись исключительно детской компанией. Родственников рядом нет, и взрослые тети и дяди в гости не приходили. А вот сейчас , и для меня это было открытие, что детские дни рождения справляются взрослыми, с взрослыми блюдами, алкоголем, а именинник торта откусил и свободен, друзей нечего приглашать.. Именинник-повод погулять для родителей..для меня это было дико.. Тимке не повезло, летом ДР... друзья со двора не приходят -родители не пускают, хотя приглашали просто так, пицу съесть торт и идти дальше гулять.. без обязательного подарка.. так что приходит пара мальчишек и все, а пара моих подруг и мама приходят отдельно.

#4383 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:07

Оле-Кике - ничего себе так ногу сломать! Где она сейчас, в больнице?

Тане-Макароне - как тебе удается медленно к цели подводить? У меня терпения вечно не хватает :)

Да она в больнице,говорит спицу вставили и на вытяжке лежит...просто шла по улице,причем днем...подскользнулась и....у нас город вообще не убирают сволочи :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4384 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 16:10

очень быстро устает

Ах..боже ж мой :shok: :lol: :lol: какие мы нежные :lol: Вкусно все..слоенные штучки показать не забудь... крылышки они ..и в Африке крылышки :licklips: :lol: :lol:

А вот сейчас , и для меня это было открытие, что детские дни рождения справляются взрослыми, с взрослыми блюдами, алкоголем, а именинник торта откусил и свободен, друзей нечего приглашать..

Если бы именинник сам собой как бы народился..понятно..в одно лицо ДР справлять...а так ..для родителей это тоже праздник..может быть даже бОльшей чем для именинника... Просто нужно и взрослый стол накрывать...и детский.. и можно в разное время..и все :flower: Рассольник афигительный получился на индейке :licklips: Сделала паровой винегрет .. на ужин.. Думаю вот может печеньки каки справлю..не знаю.. Надо щас сыну попросить шторы снять в кухне и в гостиной.. постирать их ...и обратно повесить.. Вчера немного поругались с ним..сегодня прям сама любезность.. что по дому сделать?? спрашивает :lad:

Сообщение отредактировал shusha: 02 февраля 2013 - 16:11

Я снова доверяю Путину !

#4385 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:17

А что тебе не пишет врач на бумажке..что?..сколько? и когда? Нам раньше писали..а щас так вообще на принтере распечатку дают..с диагнозом и назначениями..

Вот-вот, у нас врачи все в карточке и еще и на бумажке дополнительно пишут, чего там забыть -то. Оля ваши просто обленились

Писать то пишут..бумажку с названием лекарств...но не все пишут как и что принимать, объясняют на словах...да еще кучу всяких замен...вот и запомни их.. В карточке пишут ,тока их каракули фиг разберешь :( ... И вообще заметила - не нужен больничный так и особо не возятся ...типа дома сидишь и так поправишься.....

Готовлюсь к приему гостей

Крутой стол накрываешь, столько всего...салаты какие ? Весело отдохнуть!! :flower: Испекла 2 хлеба, себе и доче. Люлюшины булочки в мульте стоят..уже почти готовы :licklips: Сейчас выведу собакину гулять , потом завалюсь с семечками и будем фильм смотреть.. Да,дочка блинов напекла, Кира принес...такие ровненькие, румяненькие....хочу сковородку с керамическим покрытием :oi:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2013 - 17:19

#4386 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:31

Вся семья вместе, так и душа на месте. Отдыхала сегодня. Муж отучился. Дети рано из школы вернулись. Днем завалилась и поспала, наконец-то. Классно-то как! Мужу почти довязала пару носков. Один начат был, закончила, и второй уже до середины стопы связала.

#4387 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:41

..да еще кучу всяких замен...вот и запомни их.. В карточке пишут ,тока их каракули фиг разберешь :( ... И вообще заметила - не нужен больничный так и особо не возятся ...типа дома сидишь и так поправишься.....

Я демонстративно конспектирую..подробно..переспрашиваю и особенно режим приема..вообще да..в муниципальной поликлиники нагло себя веду врачи :( .. что очень удручает..хотя это их прямая обязанность :mad: .. когда у нас порядок будет?? :(
Я снова доверяю Путину !

#4388 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:43

а вот еще.... про посудомойку....у него сестра давно уже купила...хвалит и говорит ,что нам обязательно надо,можно небольшую,,,ага, ЩаЗ!!!!это все баловство был такой ответ...я уж доказывала вместе с его сестрой в два голоса...бесполезно....вот когда сама заработаю,тогда только она у меня и появится....но сейчас мне пока не до этого..

Оля,да две твои поездки в финку,и тебе хватит денег купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.А как у вас с подключением?Я слышала что дорого. :P :P :P :P :P смайлики для мужа.

#4389 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 17:47

купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.

Где купить??

:P :P :P :P :P смайлики для мужа.

:lol: :lol: :lol: Озорница :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4390 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:33

А чего уходит?? Может еще лучше придет :flower:

поздно. Я уже на баррикадах в первых рядах (зав., РОНО и пр.) :hr: . У нас такая веселуха с пятницы. В понедельник трындец всем в саду придет. Выкупили билеты на Запашных. Пойдем на Юлин ДР. Юле подарки на ДР докупила. Подарим куртку кожаную + косметичку с блесками/лаками/тушью + маникюрный набор

#4391 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 18:37

Мне перепало поллитра деревенских сливок. Теперь хочу эклеры сделать со взбитыми сливками. И задумалась - надо ли их кипятить предварительно? А если да, то взобьются ли потом? :dnt: Как думаете?

#4392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:07

Мы сегодня в 2 легли, в 3 заснули, а в 8 уже встали по будильнику :hr:Поехали показывать машину - оказалось, у меня еще сломался замок багажника: машина вообще никак не реагирует на его разблокировку... Сегодня заявку составили, дали сфоткать, они отправляют в страховую на согласование. Приходит согласование - еще раз показываю машину, на этот раз уже вскроют багажник, чтобы посмотреть на возможные скрытые повреждения, потом опять на согласование в страховую - в общем, канитель еще надолго... Хорошо, что у меня прямое урегулирование, т.е. через салон дилера, а не в саму страховую таскаюсь.Потом мы еще смотались на дачу. У нас тут слежалый снег везде, а там - красота :lad:

#4393 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:08

Мне перепало поллитра деревенских сливок. Теперь хочу эклеры сделать со взбитыми сливками. И задумалась - надо ли их кипятить предварительно? А если да, то взобьются ли потом? :dnt: Как думаете?

Ого, вот озадачила... :lol: Галочка, а ты попробуй немного совсем, ну мл 50-100 пожертвовать - вскипяти, остуди, чтобы холодные совсем были, и попробуй взбить. А потом расскажешь. :flower: :flower: :flower: Вот ты заинтересовала-то... :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4394 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:14

Ого, вот озадачила... :lol: Галочка, а ты попробуй немного совсем, ну мл 50-100 пожертвовать - вскипяти, остуди, чтобы холодные совсем были, и попробуй взбить. А потом расскажешь. :flower: :flower: :flower: Вот ты заинтересовала-то... :lol: :flower: :flower: :flower:

Юль, какая ты умница!! :oi: Точно, сейчас пойду вскипячу на пробу!

#4395 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:18

Точно, сейчас пойду вскипячу на пробу!

Расскажи обязательно, что получится. :flower: :flower: :flower: Ну очень интересно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru