Готовлю пюре с курицей, на закуску крылышки "Терияки"Держись мать
![]()
Чо готовишь??

Муж на подхвате- подай, принеси, помой, унеси, выбросьНастя а муж что на кухне делает? как участвует в процессе? а сфоткала? или он фоткает?

|
||||||||
|
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:09
Готовлю пюре с курицей, на закуску крылышки "Терияки"Держись мать
![]()
Чо готовишь??
Муж на подхвате- подай, принеси, помой, унеси, выбросьНастя а муж что на кухне делает? как участвует в процессе? а сфоткала? или он фоткает?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 февраля 2013 - 13:56
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:07
Да она в больнице,говорит спицу вставили и на вытяжке лежит...просто шла по улице,причем днем...подскользнулась и....у нас город вообще не убирают сволочиОле-Кике - ничего себе так ногу сломать! Где она сейчас, в больнице?
Тане-Макароне - как тебе удается медленно к цели подводить? У меня терпения вечно не хватает
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:10
Ах..боже ж мойочень быстро устает
Если бы именинник сам собой как бы народился..понятно..в одно лицо ДР справлять...а так ..для родителей это тоже праздник..может быть даже бОльшей чем для именинника... Просто нужно и взрослый стол накрывать...и детский.. и можно в разное время..и всеА вот сейчас , и для меня это было открытие, что детские дни рождения справляются взрослыми, с взрослыми блюдами, алкоголем, а именинник торта откусил и свободен, друзей нечего приглашать..
Сообщение отредактировал shusha: 02 февраля 2013 - 16:11
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:17
А что тебе не пишет врач на бумажке..что?..сколько? и когда? Нам раньше писали..а щас так вообще на принтере распечатку дают..с диагнозом и назначениями..
Писать то пишут..бумажку с названием лекарств...но не все пишут как и что принимать, объясняют на словах...да еще кучу всяких замен...вот и запомни их.. В карточке пишут ,тока их каракули фиг разберешьВот-вот, у нас врачи все в карточке и еще и на бумажке дополнительно пишут, чего там забыть -то. Оля ваши просто обленились
Крутой стол накрываешь, столько всего...салаты какие ? Весело отдохнуть!!Готовлюсь к приему гостей
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 февраля 2013 - 17:19
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:31
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:41
Я демонстративно конспектирую..подробно..переспрашиваю и особенно режим приема..вообще да..в муниципальной поликлиники нагло себя веду врачи..да еще кучу всяких замен...вот и запомни их.. В карточке пишут ,тока их каракули фиг разберешь
... И вообще заметила - не нужен больничный так и особо не возятся ...типа дома сидишь и так поправишься.....
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:43
Оля,да две твои поездки в финку,и тебе хватит денег купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.А как у вас с подключением?Я слышала что дорого.а вот еще.... про посудомойку....у него сестра давно уже купила...хвалит и говорит ,что нам обязательно надо,можно небольшую,,,ага, ЩаЗ!!!!это все баловство был такой ответ...я уж доказывала вместе с его сестрой в два голоса...бесполезно....вот когда сама заработаю,тогда только она у меня и появится....но сейчас мне пока не до этого..
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:47
Где купить??купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.
![]()
![]()
![]()
![]()
смайлики для мужа.
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:33
поздно. Я уже на баррикадах в первых рядах (зав., РОНО и пр.)А чего уходит?? Может еще лучше придет
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:37
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:07
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:08
Ого, вот озадачила...Мне перепало поллитра деревенских сливок. Теперь хочу эклеры сделать со взбитыми сливками. И задумалась - надо ли их кипятить предварительно? А если да, то взобьются ли потом?
Как думаете?
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:14
Юль, какая ты умница!!Ого, вот озадачила...
Галочка, а ты попробуй немного совсем, ну мл 50-100 пожертвовать - вскипяти, остуди, чтобы холодные совсем были, и попробуй взбить. А потом расскажешь.
![]()
![]()
Вот ты заинтересовала-то...
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |