Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4396 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:25

Похоже, не вскипячу я их... Сейчас распаковала, а они консистенции маскарпоне :shok: Вот это сливки!!Буду сырыми взбивать, другого выхода нету :)

#4397 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:33

Масло не сбей. ;) :lol: :lol: :lol: Вспомнила, как я в деревне сбивала масло настоящей маслобойкой. Мамина тетушка коров держала, вот мне и довелось попробовать.

#4398 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 19:55

Масло не сбей. ;) :lol: :lol: :lol:
Вспомнила, как я в деревне сбивала масло настоящей маслобойкой. Мамина тетушка коров держала, вот мне и довелось попробовать.

Уже...... Я ещё и не размахнулась как следует, а они уже масляными крошками взбились :shok: :shok: И что теперь делать? Дальше бить???
Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет :)

#4399 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:01

Уже...... Я ещё и не размахнулась как следует, а они уже масляными крошками взбились :shok: :shok: И что теперь делать? Дальше бить??? Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет :)

у Кенгиса было написано про взбивание сливок... но искать сегодня не буду уже :lol:

#4400 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:03

Оля,да две твои поездки в финку,и тебе хватит денег купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.А как у вас с подключением?Я слышала что дорого. :P :P :P :P :P смайлики для мужа.

я чего то так вопрос не рассматривала....а смайлики мужу понравились :flower: :flower: :flower: а почему подключение дорого? просто может оно и дорого ,если кого то нанимать...а у меня все такие дела муж делает....(хм...оказывается в нем еще что то хорошее есть :oi: )да не...я сегодня в настроении,сегодня у меня муж во все хороший :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Шуша! Кирпушник,магазин б.у вещей и техники.Там все стоит копейки,но и качества,сама понимаешь..хотя я пару раз нарывалась на вещи с этикетками и за смешные деньги....а когда дочка мелкая была много чего там покупала,дети не успевают вещи вынашивать,много чего приличного находилось...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4401 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:17

у Кенгиса было написано про взбивание сливок... но искать сегодня не буду уже :lol:

Таня, спасибо за наводку, почитала. Оказывается, надо было остановиться при первых крупинках и на сито отбросить. Поздняк метаться, как мелкий говорит. Буду бить дальше, до масла, следуя Кенгисовым советам :)

#4402 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 20:44

Вах!! Какое чудо то :shok: :love: И я такой хочу .. а свой отдам сыну..или дочке .. А в инет-магазах ??... 

Shusha.. у меня такой..толкьо красный  у нашей Тани Jennifer такой.. С Бош-расстроилась..когда покупала-видела что внешне похож на китхен айт..но слабоват... Мясорубку даже из упаковки не доставала..блендер тоже..только миксером да тестосмесителем пользовалась..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:00

#4403 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:28

В общем, получилось у меня "вродемасло" :) Вкус масляный, но вид и консистенция, конечно, не такая, как у магазинного. Зато экологически чистое :lol: С горя сделала маленький тирамису на 12 савоярдин, поскольку эклеры не случились. Завтра буду с кофе хомячить :licklips:

#4404 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:33

В общем, получилось у меня "вродемасло" :) Вкус масляный, но вид и консистенция, конечно, не такая, как у магазинного. Зато экологически чистое :lol: С горя сделала маленький тирамису на 12 савоярдин, поскольку эклеры не случились. Завтра буду с кофе хомячить :licklips:

Галочка, зато у тебя и экологически чистое масло теперь есть, и тирамису. :licklips: :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4405 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:39

Галочка, зато у тебя и экологически чистое масло теперь есть, и тирамису. :licklips: :love: :flower:

Точно, два удовольствия вместо одного :)

#4406 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 00:35

Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет :)

Будет вкуснючее НЕ магазинное масло :licklips: :licklips:

Шуша! Кирпушник,магазин б.у вещей и техники.Там все стоит копейки,но и качества,сама понимаешь..хотя я пару раз нарывалась на вещи с этикетками и за смешные деньги....а когда дочка мелкая была много чего там покупала,дети не успевают вещи вынашивать,много чего приличного находилось...

Секонд Хэнд?? А и где в Финке такое?? Я тока слышала..но никогда не видела..

Shusha.. у меня такой..толкьо красный 

Да..да..я в темке то видела как раз... Угу..спасиб..буду думать ...выбирать.. А Кенвуд как тебе?? который навороченный.. Где у нас керамическая плитка продается??? Кроме Максика..Леруа..и Домового.. Чот ничего не нравится.. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:00

Я снова доверяю Путину !

#4407 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 00:36

Мда..форум глючит конкретно

Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2013 - 00:37

Я снова доверяю Путину !

#4408 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 01:47

Будет вкуснючее НЕ магазинное масло :licklips: :licklips:

Секонд Хэнд??
А и где в Финке такое??
Я тока слышала..но никогда не видела..
Да..да..я в темке то видела как раз...
Угу..спасиб..буду думать ...выбирать..
А Кенвуд как тебе?? который навороченный..

Масло у нас покупайте Shusha.. у нас --вкусное.Сама люблю.хотя кто -то пропагандировал ..что вредно.. :oi: .То-то солдатам в армии давали обязательную пайку каждый день...
Секонд-должно быть так kirpputori-блошиный рынок по русски....но поцивильнее и в помещении.
Кенвуд-работала с таким...хороший..но *похлипче* ,чем Kitchenaid-Уже глядя на составные части..детали.

#4409 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 02:14

Масло у нас покупайте Shusha.. у нас --вкусное.Сама люблю.хотя кто -то пропагандировал ..что вредно.. :oi: .То-то солдатам в армии давали обязательную пайку каждый день...

Да..эстонской масло вне конкуренции :licklips:
Я знаю.. :flower:

Секонд-должно быть так kirpputori-блошиный рынок по русски....но поцивильнее и в помещении.

А ну понятно..это мы как то в домиках останавливались..переночевать..
так в кафе ..при входе...стоят старые вещи..продаются .. есть кое что интересное..
но все же это старые вещи..

Кенвуд-работала с таким...хороший..но *похлипче* ,чем Kitchenaid-Уже глядя на составные части..детали.

Расстроила..не хочется заказывать с Америки..
Там же наверняка предоплата нужна..
Я снова доверяю Путину !

#4410 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 10:38

Таня -макаронка ХП и мультиварка (у меня панасоники) электричества едят не много. После их приобретения увеличилось не значительно. Стоимость хлеба тоже не дороже магазинного или может незначительно. Не знаю сколько сейчас стоит хлеб ,моя булка выходит около 6000. Мы печем белый и едим и как хлеб и как батон. У меня свой дом -2 электроводонагревателя,холодильник,морозильник,микроволновка , 2 компьютера и т.д. Поэтому меньше 300 квт. никак. Будем платить,Но лишатьсебя комфорта -нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru