Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:25
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:33
Отправлено 02 февраля 2013 - 19:55
Уже...... Я ещё и не размахнулась как следует, а они уже масляными крошками взбилисьМасло не сбей.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вспомнила, как я в деревне сбивала масло настоящей маслобойкой. Мамина тетушка коров держала, вот мне и довелось попробовать.
Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:01
у Кенгиса было написано про взбивание сливок... но искать сегодня не буду ужеУже...... Я ещё и не размахнулась как следует, а они уже масляными крошками взбились
![]()
И что теперь делать? Дальше бить??? Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:03
я чего то так вопрос не рассматривала....а смайлики мужу понравилисьОля,да две твои поездки в финку,и тебе хватит денег купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.А как у вас с подключением?Я слышала что дорого.
![]()
![]()
![]()
![]()
смайлики для мужа.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:17
Таня, спасибо за наводку, почитала. Оказывается, надо было остановиться при первых крупинках и на сито отбросить. Поздняк метаться, как мелкий говорит. Буду бить дальше, до масла, следуя Кенгисовым советаму Кенгиса было написано про взбивание сливок... но искать сегодня не буду уже
Отправлено 02 февраля 2013 - 20:44
Вах!! Какое чудо то
![]()
И я такой хочу .. а свой отдам сыну..или дочке .. А в инет-магазах ??...
Shusha.. у меня такой..толкьо красный у нашей Тани Jennifer такой.. С Бош-расстроилась..когда покупала-видела что внешне похож на китхен айт..но слабоват... Мясорубку даже из упаковки не доставала..блендер тоже..только миксером да тестосмесителем пользовалась..
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:00
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:28
Отправлено 02 февраля 2013 - 21:33
Галочка, зато у тебя и экологически чистое масло теперь есть, и тирамису.В общем, получилось у меня "вродемасло"
Вкус масляный, но вид и консистенция, конечно, не такая, как у магазинного. Зато экологически чистое
С горя сделала маленький тирамису на 12 савоярдин, поскольку эклеры не случились. Завтра буду с кофе хомячить

Отправлено 02 февраля 2013 - 21:39
Точно, два удовольствия вместо одногоГалочка, зато у тебя и экологически чистое масло теперь есть, и тирамису.
![]()
![]()
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:35
Пойду дальше взбивать, теперь просто интересно что выйдет
Будет вкуснючее НЕ магазинное масло
![]()
Шуша! Кирпушник,магазин б.у вещей и техники.Там все стоит копейки,но и качества,сама понимаешь..хотя я пару раз нарывалась на вещи с этикетками и за смешные деньги....а когда дочка мелкая была много чего там покупала,дети не успевают вещи вынашивать,много чего приличного находилось...
Секонд Хэнд?? А и где в Финке такое?? Я тока слышала..но никогда не видела..
Shusha.. у меня такой..толкьо красный
Да..да..я в темке то видела как раз... Угу..спасиб..буду думать ...выбирать.. А Кенвуд как тебе?? который навороченный.. Где у нас керамическая плитка продается??? Кроме Максика..Леруа..и Домового.. Чот ничего не нравится.. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:00
Отправлено 03 февраля 2013 - 00:36
Сообщение отредактировал shusha: 03 февраля 2013 - 00:37
Отправлено 03 февраля 2013 - 01:47
Масло у нас покупайте Shusha.. у нас --вкусное.Сама люблю.хотя кто -то пропагандировал ..что вредно..Будет вкуснючее НЕ магазинное масло
![]()
![]()
Секонд Хэнд??
А и где в Финке такое??
Я тока слышала..но никогда не видела..
Да..да..я в темке то видела как раз...
Угу..спасиб..буду думать ...выбирать..
А Кенвуд как тебе?? который навороченный..
Секонд-должно быть так kirpputori-блошиный рынок по русски....но поцивильнее и в помещении.
Кенвуд-работала с таким...хороший..но *похлипче* ,чем Kitchenaid-Уже глядя на составные части..детали.
Отправлено 03 февраля 2013 - 02:14
Да..эстонской масло вне конкуренцииМасло у нас покупайте Shusha.. у нас --вкусное.Сама люблю.хотя кто -то пропагандировал ..что вредно..
.То-то солдатам в армии давали обязательную пайку каждый день...
Я знаю..
А ну понятно..это мы как то в домиках останавливались..переночевать..Секонд-должно быть так kirpputori-блошиный рынок по русски....но поцивильнее и в помещении.
так в кафе ..при входе...стоят старые вещи..продаются .. есть кое что интересное..
но все же это старые вещи..
Расстроила..не хочется заказывать с Америки..Кенвуд-работала с таким...хороший..но *похлипче* ,чем Kitchenaid-Уже глядя на составные части..детали.
Там же наверняка предоплата нужна..
Отправлено 03 февраля 2013 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта