Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 11:22

Я вот вспоминаю наши дни рождения справлялись исключительно детской компанией. Родственников рядом нет, и взрослые тети и дяди в гости не приходили.

У нас и в детстве детям отдельное ДР, но и родственники приходили тоже отдельно. Как это не поздравить своих племянников, внучков?

Если бы именинник сам собой как бы народился..понятно..в одно лицо ДР справлять...а так ..для родителей это тоже праздник..может быть даже бОльшей чем для именинника... Просто нужно и взрослый стол накрывать...и детский.. и можно в разное время..и все :flower:

:flower: Вот правильно сказала!

Да,дочка блинов напекла, Кира принес...такие ровненькие, румяненькие....хочу сковородку с керамическим покрытием :oi:

Тоже хочу, у дочки какая? А я в гости убегаю к крестнице на ДР, у меня вообще отдыха нет, когда же закончится череда ДР? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4412 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:00

Шуша!В Лапе на площади,где Призма,Лидл,есть 2 больших кирпушника....но тебе туда точно не надо :lol: :lol: :lol: А 6000 белый хлеб,на рубли это сколько? Чой то не соображу никак...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4413 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:02

Оля, 6 тысяч белорусских рублей, это примерно 21 (неполный) российский рубль по текущему курсу
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4414 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 15:02

Где купить?? :lol: :lol: :lol: Озорница :lol:

Я имела ввиду у нас в кирпушнике.

#4415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:11

Ходила в к подруге на ДР. Оставила ребенка на 3 часа с папой, ну е-мое..три раза позвонил Тим- когда я приду, то дышать не могу, то умираю...на что папа оставался неясно... хотя оставлены четкие инструкции на все случае и все лежит в одном месте... Так что ни поесть и языком почесать... итак 2 раза в год в гости хожу...Пыталась вручную постирать пуховик "айсберг" московский...что лоснилось осталось на месте а вот какие то непрополосканные пятна выступили.. плюнула и засунула в стиралку... надеюсь что совсем не испортится хоть написано ручная только стирка... все равно с пятнами не пойдешь...

#4416 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:21

Таня пуховик оч большой?места ему достаточно встиралке?иначе тоже хорошо не прополощется.. я стирала свой..фирма тож хорош-пух весь сбился кусками..но там тоже написано что только химчитска..потрясла за низ подержав..за верх..Соседка сказаал что нужно теннисные шарики парочку кинуть в стиралку0тогда пух не сбивается...у меня дома не оказалось..второй год как уже :lol:

#4417 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 16:25

Рисовали с детьми газету к юбилею классной руководительницы... 25 исполняется...Потом решила накормить детей пирогами...Затеяла утопленник... первый раз делала... Прикольно так...Хорошее тесто... эластичное... и вкусное...ПОдучилось дофига - пицца, большой капустный и два сладких рулета-плетенки....Пиццу слопали сразу, капустный уже на половину, сладкий, сказали, перед выходом поедят... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 февраля 2013 - 16:26

#4418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:13

Таня пуховик оч большой?места ему достаточно встиралке?иначе тоже хорошо не прополощется.. я стирала свой..фирма тож хорош-пух весь сбился кусками..но там тоже написано что только химчитска..потрясла за низ подержав..за верх..Соседка сказаал что нужно теннисные шарики парочку кинуть в стиралку0тогда пух не сбивается...у меня дома не оказалось..второй год как уже :lol:

до колен пуховик, вроде не сильно большой, запустила потом еще на отдельное полоскание. И подружка тоже дала совет с шарами но их нет и потрясти..наверно сухой потрясти..мокрый то не стрясется...

#4419 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:16

до колен пуховик, вроде не сильно большой, запустила потом еще на отдельное полоскание. И подружка тоже дала совет с шарами но их нет и потрясти..наверно сухой потрясти..мокрый то не стрясется...

Да-да..сухой.Мокрый-еще сильнее собьешь в комки.

#4420 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:27

Ходила в к подруге на ДР. Оставила ребенка на 3 часа с папой, ну е-мое..три раза позвонил Тим- когда я приду, то дышать не могу, то умираю...на что папа оставался неясно... хотя оставлены четкие инструкции на все случае и все лежит в одном месте... Так что ни поесть и языком почесать... итак 2 раза в год в гости хожу... Пыталась вручную постирать пуховик "айсберг" московский...что лоснилось осталось на месте а вот какие то непрополосканные пятна выступили.. плюнула и засунула в стиралку... надеюсь что совсем не испортится хоть написано ручная только стирка... все равно с пятнами не пойдешь...

А как сушить собираешся?

#4421 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 310 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:38

:licklips: Приезжала дочка.Привезла пломбир,Так вкусно с земляникой размороженной! Весь день сплю или читаю... Выходной задался!!!
m35879.gif

#4422 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 17:43

Кстати, кто мается одеждой для рослых мальчиков - в Смике сейчас очень хороший распродажи. И выбор по качеству просто отличный!Мы просто полгорода объехали, даже в Глории ничего приличного не нашли. У меня Димка вымахал, все рукава ему резко на 2/3 длины руки стали :lol: Кстати, он уже выше меня - 163 :shok:

#4423 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 18:59

А как сушить собираешся?

повешу на вешалку, лежа некуда положить, кот развалится еще и шерсть потом выводить

#4424 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:56

Рисовали с детьми газету к юбилею классной руководительницы... 25 исполняется... Пиццу слопали сразу, капустный уже на половину, сладкий, сказали, перед выходом поедят... :lol:

Да у детишек день удался!!! ;)

:licklips: Приезжала дочка.Привезла пломбир,Так вкусно с земляникой размороженной! Весь день сплю или читаю... Выходной задался!!!

Тебе тоже хорошо!!! Я прямо мечтю повалятся на диване и чтобы никто не доставал и чтобы никуда не надо было! :)

Кстати, он уже выше меня - 163 :shok:

Ничего себе, а у тебя какой рост то?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4425 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 февраля 2013 - 19:56

Вчерась выяснила интересную подробность про доставку нашей почты... Ну, в общем, моя посылка на день варенья к среде не успеет до меня доехать :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru