Спасибо, Ира! Буду знать теперь.Таня -макаронка ХП и мультиварка (у меня панасоники) электричества едят не много. После их приобретения увеличилось не значительно. Стоимость хлеба тоже не дороже магазинного или может незначительно. Не знаю сколько сейчас стоит хлеб ,моя булка выходит около 6000. Мы печем белый и едим и как хлеб и как батон. У меня свой дом -2 электроводонагревателя,холодильник,морозильник,микроволновка , 2 компьютера и т.д. Поэтому меньше 300 квт. никак. Будем платить,Но лишатьсебя комфорта -нет.
Я после того, как мы не смогли ХП купить, теперь её ещё больше хочу

Вчера в магазине опять рассматривала их, ничего
Какая молодая классная у вас.Рисовали с детьми газету к юбилею классной руководительницы... 25 исполняется...
Потом решила накормить детей пирогами...
Затеяла утопленник... первый раз делала... Прикольно так...
Хорошее тесто... эластичное... и вкусное...
ПОдучилось дофига - пицца, большой капустный и два сладких рулета-плетенки....
Пиццу слопали сразу, капустный уже на половину, сладкий, сказали, перед выходом поедят...
Молодцы, что не забываете про ДР.
Вы к стенгазете ещё пару утопленников с маком нриложите!

Кстати, а что за он?
Обзавидовалась.
Приезжала дочка.Привезла пломбир,Так вкусно с земляникой размороженной! Весь день сплю или читаю... Выходной задался!!!

А что за подробность, если не секрет?Вчерась выяснила интересную подробность про доставку нашей почты... Ну, в общем, моя посылка на день варенья к среде не успеет до меня доехать

К врачу-то съездили?