Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4441 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:33

Ах на 8 см ниже меня, а то и на 10, это когда как замеряют меня :lol: Ты что тоже 160см? :)

Я ещё миниатюрней - 158 :lol: :lol: :lol:

И я 158 ..... Наташа горького шоколада нету? Помнится я в больнице лежала так случилось такое же.лежала пока брат кофе с шоколадкой не принес. А в больнице не помогли-лежала с тимкой в 1,5года... Соседки за ним смотрели а я полдня в астрале была не знаю где цистит похоже подхаптила.. Выпила ночью ципрофлокмацин.. Сейчас из ванны вылезу надо мочегонное пить наверно... Траву или там клюквы пожевпть и ромашкой запить! У меня такое было 11 лет назад разок...

#4442 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 07:37

Есть шоколад, пойду за ним. У меня просто сейчас еще дел завались на сегодня, ехать надо...От цистита мне лучше всего "цистон" помогал.

#4443 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:05

Девочки, помогите, плз: с утра встать не могла и от кровати отойти. Не выспалась, и упало давление, голова кружилась поэтому. Т.к. у меня раньше когда-то давно только вверх прыгало, то сегодняшнее состояние озадачило сильно... Чего у нас сделать можно, чтобы давление до нормального поднять? Т.к. мне надо было плюс ко всему еще и из дома выходить (муж опять в командировку уезжал), то пару кофейных зерен рассосала, сейчас вернулась и кофе попила. Голова не болит, но "шумная"...

Сая, мне в таких случаях помогает съесть что-то соленое, огурец, например (задержка жидкости в организме повышает давление) и подвигаться, походить, по лестнице поднятся.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:10

Спасибо, Лер - пойду ухомячу :) А уходить мне по-любому сейчас...Еще Толя встал с утра и стал ныть, что живот болит - отправила обратно спать. Ритка вообще уже 3 недели дома :shok:Просто если с животом не улучшится, придется еще и Толю в больницу тащить, чтобы на аппендицит посмотрели...

#4445 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:17

[quote name='Makarona' date='3.2.2013, 20:33' post='359958']
Спасибо, Ира! Буду знать теперь.
Я после того, как мы не смогли ХП купить, теперь её ещё больше хочу :lol:
Вчера в магазине опять рассматривала их, ничего приличного по доступной цене нет. Может к 8 марта привезут.

Таня ,а через интернет не пробывала? У многих есть доставка по всей Белоруссии,да и дешевле. Мы в основном так покупаем.

#4446 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:26

Сая, еще селедка. Помню еще в медкабинете в школе нам давали сладкий чай с соленым хлебом (с солью).Извините, не читала, что у вас тут происходит. С пятницы своё перевариваю. У нас такое тут в саду творится :shok: :shok: :shok: . Сейчас с родителями к зав. идем :shok: .

#4447 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:41

Девочки, помогите, плз: с утра встать не могла и от кровати отойти. Не выспалась, и упало давление, голова кружилась поэтому. Т.к. у меня раньше когда-то давно только вверх прыгало, то сегодняшнее состояние озадачило сильно... Чего у нас сделать можно, чтобы давление до нормального поднять? Т.к. мне надо было плюс ко всему еще и из дома выходить (муж опять в командировку уезжал), то пару кофейных зерен рассосала, сейчас вернулась и кофе попила. Голова не болит, но "шумная"...

Наташенька, а есть возможность полежать немного?... :flower: Мне иногда помогает такое: принять теплый душ (не горячий, не холодный, именно теплый), постоять под ним немного прямо с головой. Не париться ни в коем случае! Потом выпить сладкий крепкий чай и полежать в комнате проветренной, лучше шторки задернуть. :flower: Ты поаккуратней там, пожалуйста, выздоравливай. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 февраля 2013 - 10:42

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4448 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:58

Cая ... вот нашла..свои писульки..кстати по поиску :flower: Надо прям скопировать себе что ли.. инфа собранная от врачей и из инета.. Но ты обязательно сходи к кардиологу..потому как.. на ровном месте такого давления не бывает..а после кардиолога к эндокринологу..если грамотный кардиолог ..то сам отправит после обследования.. Во первых..тебе нельзя успокоительные всякие средства.. они снижают пульс и соответственно давление.. Чем лечить нервы при низком давлении это тебе врачи скажут.. я вот еще не сподобилась спросить..хотя вопрос уже висит.. Итак...все что поднимает давление ..это адапрогены: элеутерококк женьшень лимонник китайский эхинацея все это спиртовые настойки Сколько чего читай в инструкции. Дальше витамины: аскорутин рутинол рутаскорбин Все это можешь обсудить с врачем. Я имею ввиду прием этих средств. Дальше.. давление поднимается и вообще нормализуется при ходьбе..если есть силы встать..надо ходить Дальше ..хороший зеленый или черный чай..чайфир крепкий крепкий ... тонизируют лучше, чем кофе. Ударную дозу соли или соленых продуктов.. если нет противопоказаний.. Соль задерживает жидкость в организме и соответственно поднимается давление..

Я снова доверяю Путину !

#4449 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 11:36

Ага, спасибо :flower:У меня от недосыпа такое бывает (хоть и крайне-крайне редко) - а я сегодня всего часа 3 поспала... Вот и зашатало...Мне уже значительно лучше - уже набегалась по нашим маразматическим инстанциям, которые по кругу посылают :mad:

#4450 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:05

Сая, еще селедка. Помню еще в медкабинете в школе нам давали сладкий чай с соленым хлебом (с солью). Извините, не читала, что у вас тут происходит. С пятницы своё перевариваю. У нас такое тут в саду творится :shok: :shok: :shok: . Сейчас с родителями к зав. идем :shok: .

удачи в борьбе :lol: и наиблагополучнейшего разрешения ситуации

#4451 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:27

Так как мне нифига не пишется уже почти месяц, разрешила Тупичку выкладывать любые фотки с нашей встречи надеюсь, мои шикаааааарные тройные подбородки, которых даже мне не показали, не выложит :lol:
А я вся в переживаниях за бабулю, пойду ремонтом коридора займусь, чтоб отвлечься немножко.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4452 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:41

Готовлю пюре с курицей, на закуску крылышки "Терияки" :licklips: , 4 салата, 2 пиццы, слоеные всякие закуски, их я делаю первый раз, так что если получится, то покажу, крылышки уже сфоткала :oi:
Сколько всего вкусного! :licklips:

Муж на подхвате- подай, принеси, помой, унеси, выбрось :lol: Но приходится очень строго следить, очень быстро устает и пытается слинять, был задобрен 2 кусками пиццы, вроде силы появились тут-же ;)

Ну вот видишь! Уже хорошо! :flower:

Если бы именинник сам собой как бы народился..понятно..в одно лицо ДР
справлять...а так ..для родителей это тоже праздник..может быть даже бОльшей
чем для именинника...
Просто нужно и взрослый стол накрывать...и детский..
и можно в разное время..и все :flower:

Дык мы до сих пор днюшки празднуем дважды - с родственниками и отдельно с друзьями... :lol: Заморочно, конечно, но что поделаешь... Лучше так, чем все вместе. А малому пока еще делали вместе, но знакомые с детками - его друзьями - приходят, они чуть посидят за столом и идут в другую комнату играть. В этом году наверное накрою им отдельный стол... :oi:

У нас и в детстве детям отдельное ДР, но и родственники приходили тоже отдельно. Как это не поздравить своих племянников, внучков?

Вот-вот... :flower:

Вы к стенгазете ещё пару утопленников с маком нриложите! :lol:
Кстати, а что за он?

Кажись тесто такое, что в воду теплую надо поставить, а когда готовое - всплывает... Интересно, надо бы попробовать. у меня в книге рецепт есть, но еще не делала... :oi:

Ах на 8 см ниже меня, а то и на 10, это когда как замеряют меня :lol:

Привет, СИстра! :flower: Я тоже 168, иногда 167... :oi:

не знаю где цистит похоже подхаптила.. Выпила ночью ципрофлокмацин.. Сейчас из ванны вылезу надо мочегонное пить наверно... Траву или там клюквы пожевпть и ромашкой запить! У меня такое было 11 лет назад разок...

У нас от цистита уролесан есть - полностью травяной... Помогает... И да, клюквенный морс, а еще сок из тыквы (можно с яблочком или морковкой) - это все надо, и травки какие-то, типа медвежьих ушек... :flower: Выздоравливай! :flower:
Еще народный рецепт есть, очень действенный... :oi: Надо взять около литра молока (можно меньше или развести чуть водой), подогреть хорошенько (какое только сможешь вытерпеть), потом поставить с кастрюлькой в ведро и сесть на это ведро, чтоб все прогрелось, сверху закутаться теплым одеялом, сидеть, пока теплое будет, а потом лечь в постель. Лучше делать вечером. Мне очень помогало, буквально за один-два раза. И еще - береги почки, а то оно любит потом перескакивать... Может какой-то канефрон или еще что похожее... :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 04 февраля 2013 - 13:44

#4453 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:53

У нас от цистита уролесан есть - полностью травяной... Помогает... И да, клюквенный морс, а еще сок из тыквы (можно с яблочком или морковкой) - это все надо, и травки какие-то, типа медвежьих ушек... :flower: Выздоравливай! :flower:
Еще народный рецепт есть, очень действенный... :oi: Надо взять около литра молока (можно меньше или развести чуть водой), подогреть хорошенько (какое только сможешь вытерпеть), потом поставить с кастрюлькой в ведро и сесть на это ведро, чтоб все прогрелось, сверху закутаться теплым одеялом, сидеть, пока теплое будет, а потом лечь в постель. Лучше делать вечером. Мне очень помогало, буквально за один-два раза. И еще - береги почки, а то оно любит потом перескакивать... Может какой-то канефрон или еще что похожее... :flower:

это типа от верхнего насморка дышать вареной картошкой, а от нижней простуды парами молока? :lol:

#4454 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 13:56

это типа от верхнего насморка дышать вареной картошкой, а от нижней простуды парами молока? :lol:

Типа того... :lol: Но сам прикол - помогает... :lol: Не знаю, почему именно молоко, может, в нем и фишка, конечно, прогрев сам по себе хорош, но именно молоко? :dnt: :oi:

#4455 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 14:44

А ты как про него узнала?
Просто сама интересовалась?? или есть хорошие отзывы??
Мне очень понравился..
А еще варианты других фирм рассматривала??
Чот я загорелась.. :lol:
Надо будет прошерстить рынок..а то я после покупки
Бошика и не интересовалась больше..

Ира, я много и нудно выбирала :lol: , но вообще очень подробно его в теме о комбайнах на "хлебопечке" обсуждали. Что, кто, как и с чем. Короче выбрала я 56340, довольная такая и вдруг появляется вот эта модель 54251 да еще и с кубиком. Везут из Польши, у нас не было, но теперь вот появились. В МВидео за 15990 живьем стоит, в интернете дешевле, заказала в техпорт, ждю, там он 10070, но за сколько привезут - вопрос... Мощность 900вт, говорят даже ржаное тесто промешивает, крышка на чашу есть, блендер - мне надо очень, ну и шинковки, тоже мне надо. Хочу только еще мелкую терку дозаказать и вот для драников не знаю надо или нет.
Другие тоже смотрела, читала и видео на ютубе, и все-таки выбрали его. Кенвуд если брать посерьезней, дешевые ругают, "голый", к нем все почти примбабасы надо докупать, а это к 18-20 тыс еще + 10 выйдет. Короче совсем другие деньги. Мулинекс..ну не знаю, у нее терки не очень... Мясорубка у меня ручная, так что в комбайне в тему, там лоток не очень удобно -ладно время покажет.

квартиру снимали, а теперь в общагу для женатиков

Приветики!
У нас воспитатель уходит :( .

Что у вас там за приключения?

Таня пуховик оч большой?места ему достаточно встиралке?иначе тоже хорошо не прополощется..
я стирала свой..фирма тож хорош-пух весь сбился кусками..но там тоже написано что только химчитска..потрясла за низ подержав..за верх..Соседка сказаал что нужно теннисные шарики парочку кинуть в стиралку0тогда пух не сбивается...у меня дома не оказалось..второй год как уже :lol:

Рассказываю, у меня куча, ну просто куча пуховиков. Стираю в машинке, и с мячиками и без, разницы нет. Отжимаю дуром и на балкон, стирающее лучше жидкое - лучше выполаскивается и разводов нет. С балкона сниму и на стул к батарее, но без фанатизма, можно сразу в комнате сушить, если место позволяет. Теперь самое интересное, подсушили - потрясли, подсушили-высушили - еще потрясли. Если у вас пальто изготовлено по госту и пух в мешочках, тут без проблем, он восстановится. Если пуховик "привет от китайцев", как у меня...то берем комочки пуха и пушим его руками через ткань, равномерно распределяя. Стираю часто, пока не замерзаем. Для себя выяснила некоторые правила покупки пуховика в будущем, как можно больше отстрочек прострочек, никаких длинных полос вертикальных на всю спину - собьется весь вниз и никакой веры продавцам.

:( Весь день насмарку, столько дел запланировано было, ,

Тебя организм берег, чтобы не переработала! :flower:

Так как мне нифига не пишется уже почти месяц, разрешила Тупичку выкладывать любые фотки с нашей встречи надеюсь, мои шикаааааарные тройные подбородки, которых даже мне не показали, не выложит :lol:
А я вся в переживаниях за бабулю, пойду ремонтом коридора займусь, чтоб отвлечься немножко.

Что с бабулей?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru