А ты как про него узнала?
Просто сама интересовалась?? или есть хорошие отзывы??
Мне очень понравился..
А еще варианты других фирм рассматривала??
Чот я загорелась..
Надо будет прошерстить рынок..а то я после покупки
Бошика и не интересовалась больше..
Ира, я много и нудно выбирала

, но вообще очень подробно его в теме о комбайнах на "хлебопечке" обсуждали. Что, кто, как и с чем. Короче выбрала я 56340, довольная такая и вдруг появляется вот эта модель 54251 да еще и с кубиком. Везут из Польши, у нас не было, но теперь вот появились. В МВидео за 15990 живьем стоит, в интернете дешевле, заказала в техпорт, ждю, там он 10070, но за сколько привезут - вопрос... Мощность 900вт, говорят даже ржаное тесто промешивает, крышка на чашу есть, блендер - мне надо очень, ну и шинковки, тоже мне надо. Хочу только еще мелкую терку дозаказать и вот для драников не знаю надо или нет.
Другие тоже смотрела, читала и видео на ютубе, и все-таки выбрали его. Кенвуд если брать посерьезней, дешевые ругают, "голый", к нем все почти примбабасы надо докупать, а это к 18-20 тыс еще + 10 выйдет. Короче совсем другие деньги. Мулинекс..ну не знаю, у нее терки не очень... Мясорубка у меня ручная, так что в комбайне в тему, там лоток не очень удобно -ладно время покажет.
квартиру снимали, а теперь в общагу для женатиков
Приветики!
У нас воспитатель уходит
.
Что у вас там за приключения?
Таня пуховик оч большой?места ему достаточно встиралке?иначе тоже хорошо не прополощется..
я стирала свой..фирма тож хорош-пух весь сбился кусками..но там тоже написано что только химчитска..потрясла за низ подержав..за верх..Соседка сказаал что нужно теннисные шарики парочку кинуть в стиралку0тогда пух не сбивается...у меня дома не оказалось..второй год как уже 
Рассказываю, у меня куча, ну просто куча пуховиков. Стираю в машинке, и с мячиками и без, разницы нет. Отжимаю дуром и на балкон, стирающее лучше жидкое - лучше выполаскивается и разводов нет. С балкона сниму и на стул к батарее, но без фанатизма, можно сразу в комнате сушить, если место позволяет. Теперь самое интересное, подсушили - потрясли, подсушили-высушили - еще потрясли. Если у вас пальто изготовлено по госту и пух в мешочках, тут без проблем, он восстановится. Если пуховик "привет от китайцев", как у меня...то берем комочки пуха и пушим его руками через ткань, равномерно распределяя. Стираю часто, пока не замерзаем. Для себя выяснила некоторые правила покупки пуховика в будущем, как можно больше отстрочек прострочек, никаких длинных полос вертикальных на всю спину - собьется весь вниз и никакой веры продавцам.
Весь день насмарку, столько дел запланировано было, ,
Тебя организм берег, чтобы не переработала!
Так как мне нифига не пишется уже почти месяц, разрешила Тупичку выкладывать любые фотки с нашей встречи надеюсь, мои шикаааааарные тройные подбородки, которых даже мне не показали, не выложит
А я вся в переживаниях за бабулю, пойду ремонтом коридора займусь, чтоб отвлечься немножко.
Что с бабулей?