я таки постирала на деликатной с отжимом 800 и еще раз отдельно полоскание. Вечером стирала, повесить забыла..в 5 утра подскочила и пошла повесила на вешкалку в ванной, с утра в комнату-только врукавах сровато. Птрясла уже..у меня такое ощущение что оно не провалилсь вниз...у меня московской фабрики Айсберг... поперечных отстрочек нету...Рассказываю, у меня куча, ну просто куча пуховиков. Стираю в машинке, и с мячиками и без, разницы нет. Отжимаю дуром и на балкон, стирающее лучше жидкое - лучше выполаскивается и разводов нет. С балкона сниму и на стул к батарее, но без фанатизма, можно сразу в комнате сушить, если место позволяет. Теперь самое интересное, подсушили - потрясли, подсушили-высушили - еще потрясли. Если у вас пальто изготовлено по госту и пух в мешочках, тут без проблем, он восстановится. Если пуховик "привет от китайцев", как у меня...то берем комочки пуха и пушим его руками через ткань, равномерно распределяя. Стираю часто, пока не замерзаем. Для себя выяснила некоторые правила покупки пуховика в будущем, как можно больше отстрочек прострочек, никаких длинных полос вертикальных на всю спину - собьется весь вниз и никакой веры продавцам.

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:02
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:19
А чо у вас там происходит??С пятницы своё перевариваю. У нас такое тут в саду творится
![]()
![]()
. Сейчас с родителями к зав. идем
.
Рассказывай

Яяяяя...хочу посмотреть твои подбородкиТак как мне нифига не пишется уже почти месяц, разрешила Тупичку выкладывать любые фотки с нашей встречи
надеюсь, мои шикаааааарные тройные подбородки, которых даже мне не показали, не выложит![]()
А я вся в переживаниях за бабулю, пойду ремонтом коридора займусь, чтоб отвлечься немножко.

Я думаю не больше моих

Чо за бабуля?? И что с ней??
Телефон не замолкает..ухо горит

Муж подарил Абалденный букет

Настроение хорошее..как ни старанно..но не праздничное..
пить нельзя нынче..приглашать никого не буду..муж настаивал..
но я отказалась..говорит..ну ты не пей....ага..они будут пить..
а я опять на подхвате??..не не хочу..в пятницу с родителями
и детьми сходим в Якиторию..и все..
Вообще странная традиция все таки..именинник должен
всех угощать и ублажать

Вот никакого желания чесслово...хочется чтобы мне все приготовили..
накрыли..или еще чего?..надо было конечно поехать в Раквере в Эстонию
в спа - отель..ну, мужу еще два месяца ограничения в физнагрузках..
поэтому тормозим..
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:20
Аааааа...Кулемик..мне кажется у тебя недавно была уже проблема с циститом..нет? достаточно одной таблетки отпускает и проходят симптомы часа через два..и надолго.. маме в больнице давали..они там ее застудили.. и я употребляла..вАще веСЧЬ
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:00
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:30
Красивый балет, классика все же...
Состав - это не самое главное... Желаю получтить удовольствие!
![]()
Как слышу о балете, так сразу вспоминаю, как мы с подружкой пошли на балет "Спартак" в Киеве (я там училась)... А у главного героя ну таакой костюмчик был, что лучше было бы уж совсем без юпочки, чем с такой - она просто все то, что плохому танцору мешает, подчеркивала...Просто невозможно было смотреть, как он там прыгал и крутился, перед глазами только одно и прыгало...
Мы так и ушли после первого или второго действия...

про балет это да... у нас тут завуч в школе -ой давай те на балет свозим раз в театр не вышло..я ей говорю только 1-3- не берите..она а что такое?
![]()
а вот то....

А я прочитала, что 16-го ДР в феврале 16 будетточно по диагонали читаешь
в феврале 16 будет...
а мне мама билеты на Дроботенко подарила!!!!

А Дроботенко я тоже люблю. К нам Маменко приезжает, но его я не... хочу, и были года три назад.

ДетЯм и их родителям - здоровья!Танюш, выздоравливайте!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня доча заболела...А в понедельник - экзамен...переживает очень, ответственный воробушек...
![]()
Надюша, хорошего тебе балета.![]()
![]()
Спасибо, Люлюшик

Спасибо, все удалось!Класс!!! Хорошего отдыха!
У вас как всегда -А у меня сын заболел. В течение часа днем температура поднялась а с утра на голову и живот пожаловался и в школу не пошел. Вызвала врача а мне замечание - почему не с утра вызов а в час дня... Ну не знала что и сказать, мало ли почему голова заболела, может душно. В общеи сказали вирусное. Тимон тут же сказал чем лечиться будет - мороженое чипсы и сок. Купила ему по полкило пломбира и шоколадного.полторашку сока и чипсы. Ел по очереди, темпе....ратура спала-типа охладилмя изнутри....

Я тоже так хочуОля,да две твои поездки в финку,и тебе хватит денег купить здесь у нас в кирпушнике посудомойку.А как у вас с подключением?Я слышала что дорого.
![]()
![]()
![]()
![]()
смайлики для мужа.

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:32
Вот видишь - качествоя таки постирала на деликатной с отжимом 800 и еще раз отдельно полоскание. Вечером стирала, повесить забыла..в 5 утра подскочила и пошла повесила на вешкалку в ванной, с утра в комнату-только врукавах сровато. Птрясла уже..у меня такое ощущение что оно не провалилсь вниз...у меня московской фабрики Айсберг... поперечных отстрочек нету...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 февраля 2013 - 15:49
сИстЭ!И я 158 .....
не знаю где цистит похоже подхаптила.. Выпила ночью ципрофлокмацин.. Сейчас из ванны вылезу надо мочегонное пить наверно... Траву или там клюквы пожевпть и ромашкой запить! У меня такое было 11 лет назад разок...

Лечи свой цистит. Сейчас лекарств много всяких.
Клюква, кстати, как раз хорошо (ты вроде тоже в этом году собирала), отвар из брусничника (листья), ванночку можно из них же.
Но это так быстро не поможет, как таблетки.
Наташ, все правильно пишут: горький шоколад, крепкий сладкий чай (лучше, чем кофе) из первых средств.Спасибо, Лер - пойду ухомячу
А уходить мне по-любому сейчас...
Еще Толя встал с утра и стал ныть, что живот болит - отправила обратно спать. Ритка вообще уже 3 недели дома
Просто если с животом не улучшится, придется еще и Толю в больницу тащить, чтобы на аппендицит посмотрели...
Ещё соседке моей советовал врач цитрамон принять.
Иногда покупаем через интернет. Но с доставкой ненамного дороже выходит.Таня ,а через интернет не пробывала? У многих есть доставка по всей Белоруссии,да и дешевле. Мы в основном так покупаем.
И приезжает курьер, ему ни притензии предьявить, ни узнать ничего толком.
Просим знакомых или родственников в Минске обычно заказать. Передаем деньги, потом забираем.
Но мне лучше посмотреть, пощупать.
Что творится-то? Расскажи поподробнее.Извините, не читала, что у вас тут происходит. С пятницы своё перевариваю. У нас такое тут в саду творится
![]()
![]()
. Сейчас с родителями к зав. идем
.

За подбородки не переживай.Так как мне нифига не пишется уже почти месяц, разрешила Тупичку выкладывать любые фотки с нашей встречи
надеюсь, мои шикаааааарные тройные подбородки, которых даже мне не показали, не выложит![]()
А я вся в переживаниях за бабулю, пойду ремонтом коридора займусь, чтоб отвлечься немножко.
Я тут у себя в зеркале тоже зачатки второго подбородка узрела...

И откуда взялся?
А что с бабулей?
Ничего, ухо гореть скоро перестанетТелефон не замолкает..ухо горит
![]()
![]()
![]()
Муж подарил Абалденный букет![]()
![]()
![]()
но я отказалась..говорит..ну ты не пей....ага..они будут пить..
а я опять на подхвате??..не не хочу..в пятницу с родителями
и детьми сходим в Якиторию..и все..
Вообще странная традиция все таки..именинник должен
всех угощать и ублажатьа почему не наоборот???
![]()
![]()
![]()
Вот никакого желания чесслово...хочется чтобы мне все приготовили..
накрыли..или еще чего?..надо было конечно поехать в Раквере в Эстонию
в спа - отель..ну, мужу еще два месяца ограничения в физнагрузках..
поэтому тормозим..

Насчет традиций согласна, бедный именинник от своих именин так устает обычно,
что не каждый год их отмечает.
А некоторые ещё обижаются потом, что не пригласили...

У меня на работе работницы есть, которые на ДР отпрашиваются постоянно,
т.к. у родственников принято приходить именно в день рождения!
Никого не волнует, что ты на работе до 19:00!

До выходного подождать не могут.
А если таких родственников человек 6-8

Убила бы таких родственников

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:56
Бери пример с меня: мало того, что далеко от дома и никто в гости не приходит (не надо убираться, готовить и бегать вокруг гостей), дык я еще и королева праздникаВообще странная традиция все таки..именинник должен всех угощать и ублажать
а почему не наоборот???
![]()
![]()

Отправлено 04 февраля 2013 - 15:59
Самое главное- это потом хорошо высушить, а то может завонятьТаня пуховик оч большой?места ему достаточно встиралке?иначе тоже хорошо не прополощется..
я стирала свой..фирма тож хорош-пух весь сбился кусками..но там тоже написано что только химчитска..потрясла за низ подержав..за верх..Соседка сказаал что нужно теннисные шарики парочку кинуть в стиралку0тогда пух не сбивается...у меня дома не оказалось..второй год как уже

Вчера катались на лыжах, после пошла к подружке-соседке, выпили ликерчика, закусили клубничкой
Приезжала дочка.Привезла пломбир,Так вкусно с земляникой размороженной! Весь день сплю или читаю... Выходной задался!!!

Сама себе посылала?Вчерась выяснила интересную подробность про доставку нашей почты... Ну, в общем, моя посылка на день варенья к среде не успеет до меня доехать

Все хорошо?определённый круг посылок (подробности будут после УГАДАЙКИ отправительницы
) у нас с 1 января теперь доставляется ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, по ВОСКРЕСЕНЬЯМ, когда пробок нет
![]()
![]()
Разбирают их примерно 3-4 дня обычно... Т.е. с других вокзалов - 3 раза в неделю, а эти по выходным
![]()
![]()
К врачу съездили, я в радостном шокеСтолько людей поучаствовали так или иначе в этой поездке, что мне даже стыдно немножко
Я тоже примерно в вашей категории около 161смИ я 158 .....
не знаю где цистит похоже подхаптила.. Выпила ночью ципрофлокмацин.. Сейчас из ванны вылезу надо мочегонное пить наверно... Траву или там клюквы пожевпть и ромашкой запить! У меня такое было 11 лет назад разок...

Брусничный лист и бутылку/грелку с теплой водой, ну, знаешь, наверное. Поправляйся!
Отправлено 04 февраля 2013 - 16:17
Муж подарил Абалденный букет
![]()
![]()
![]()
но я отказалась..
Вот именно поэтому свой ДР терпеть не могу...Насчет традиций согласна, бедный именинник от своих именин так устает обычно,
что не каждый год их отмечает.
А некоторые ещё обижаются потом, что не пригласили...

Но вообще всегда на свой ДР хочется сбежать куда-то подальше только с мужем и ребенком и отключить телефон.

Надь, вчерашнюю годовщину отмечала?Вчера катались на лыжах, после пошла к подружке-соседке, выпили ликерчика, закусили клубничкой
замороженойразмороженойТоже нам было вкусно

Отправлено 04 февраля 2013 - 16:42
у меня было 11 лет назад.. недавно просто сопли были. бруснику пью.. таблетку выпила какая дома была.Аааааа...Кулемик..мне кажется у тебя недавно была уже проблема с циститом..нет?:
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:13
С кем то перепутала тебя.. А бруснику пьешь как мочегонное?? Так это лучше лист брусники.. А аптеки у вас нет что ли??у меня было 11 лет назад.. недавно просто сопли были. бруснику пью.. таблетку выпила какая дома была.
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:23
А чо у вас там происходит?? Рассказывай
ой, девочки, в дневнике напишу лучшеЧто творится-то? Расскажи поподробнее.
Отправлено 04 февраля 2013 - 17:26
Пипец..прям даже страшно подуматьой, девочки, в дневнике напишу лучше

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:32
Или она оказалась наркоманкойПипец..прям даже страшно подумать
По выгоняли что ли весь детсадовский персонал??
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных