Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4471 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 17:59

С кем то перепутала тебя.. А бруснику пьешь как мочегонное?? Так это лучше лист брусники.. А аптеки у вас нет что ли??

листья я пью из аптеки :lol:

#4472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:14

Сая, забыла спросить, а почему у тебя Рита до сих пор дома? Мой сын уже в музыкалку поскакал - выздоровел. У меня голос практически восстановился.

Это ж хорошо :flower: А она кашляет - со среды ее только выписали поэтому.

#4473 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:37

У меня тоже Павлик разболелся, кашляет. Не хочется в больницу вести его. Там завтра день грудничковый, во-первых, врач с 12, а мы тут за Гошин дневной сон боремся, ему бы в обед спать как раз надо бы, а без меня его Катя усыпить не сможет, а папа на работе завтра наш будет. На дом врача вызвать, температуры высокой нет, вроде. Не знаю, что делать, завтра будем решать.Купила сегодня в аптеке Нарине в порошках. Почитала инструкцию, поняла, что по такой цене кисломолочные продукты нам не нужны. Шуша, с днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower: Я, как многие, тоже не люблю свой день рождения. :dnt: И еще, присоединяюсь к обществу Дюймовочек. 158 см было, надеюсь, не сильно стопталась с годами. :lol: Сын догоняет уже, а дочь давно переросла, под 170 где-то рост. Папа наш 180, вроде. Гоше сегодня тоже рост мерила, 97 см. Растет ребенок.

#4474 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 18:55

Какой - то кошмар у нас с болезнями - дети болеют, мамы болеют... Выздоравливайте все поскорее! :flower: :flower: У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом.И эта, я 163 см с половиной :oi:

#4475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:10

Пипец..прям даже страшно подумать :shok: По выгоняли что ли весь детсадовский персонал?? :lol: :lol: :lol:

Или она оказалась наркоманкой :lol:

да не :lol: . Просто не хочу эфир засорять

#4476 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:15

Какой - то кошмар у нас с болезнями - дети болеют, мамы болеют... Выздоравливайте все поскорее! :flower: :flower: У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом. И эта, я 163 см с половиной :oi:

муж пусть скорее выздоравливает. если ранили друга -перевяжет подруга :lol: :lol: :lol:

#4477 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:24

Купила сегодня в аптеке Нарине в порошках. Почитала инструкцию, поняла, что по такой цене кисломолочные продукты нам не нужны.

Кстати..мне не понравилась Наринэ..может оно конечно и полезно.. но нам мой вкус кисло.. Самое пока лучшее..это активия..к сожалению.. Я вот притащила какие то из Финки..еще не пробовала..

Шуша, с днем рождения тебя! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, дорогая :flower: Выздоравливайте :flower: А Гошик то...почти метр :shok: Дык..я тоже ..того..160 :lol: :lol: :lol:

У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом.

Ужас какой :shok: Там все нормально со спиной то?? Вот спрашивается..какого рожна торчит арматурина?? И куда смотрит ЖКХ?? :mad:

да не :lol: . Просто не хочу эфир засорять

Да не скромничай :flower: ..засоряй..засоряй.. Сначала раздраконит..а потом в кусты..не пойдет.. :lol: А в дневниках..блин..так мне не пройти к тебе..вот :oi: Да и когда сподобишься то?? Рассказывай..не томи.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4478 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:28

Мы с мужем сегодня два магазина перетрясли на предмет йогурта живого без добавок. Нашли только Даниссимо, шарики какие-то в отдельной баночке лежали. Поставила с ним йогурт, не знаю, что получится. Чацкая, не парься насчет того, что ты теперь враг народа у некоторых, ты для детей старалась, добилась справедливости, молодец, уважаю! :flower:

#4479 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:46

муж пусть скорее выздоравливает. если ранили друга -перевяжет подруга :lol: :lol: :lol:

Ага, перевязала пуховой шалью. Лежат с котом в обнимку на диване, болеют :)

Ужас какой :shok: Там все нормально со спиной то?? Вот спрашивается..какого рожна торчит арматурина?? И куда смотрит ЖКХ?? :mad:

На ощупь и внешне вроде нормально, спиной крутить больно. А петля эта арматурная торчит с самой постройки дома, мы ещё в советские времена прсили ЖКО её срезать. Видимо поскольку она сбоку, со стороны мусоропровода, всем фиолетово.

#4480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 19:58

Вообще ж убиться об нее можно :(

#4481 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:09

Чацкая .. ну, Ёперный театр..дверь открой ..ТУК..ТУК..ТУК.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:09

Дима пришел и пожаловался, что мышка сломалась у них на компе. Отправила завтра купить новую, потом вспомнила, что дома еще какая-то завалялась. Нашли. Дима пошел подключать. Не прошло и 5 секунд, Толя тащит старую и просит ее оставить себе. Прошу выкинуть. Толя расстраивается и с надеждой спрашивает:- Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать?:lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

#4483 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:10

- Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать?
:lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Та чо там может быть то??
Кусочек сыра?? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 04 февраля 2013 - 20:11

Я снова доверяю Путину !

#4484 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:14

Дык только что довольный до мусорника мимо проходил с фразой:- Мама, вот впервые ты мне разрешила сделать то, что я хочу!Вот маманя-изверг у нас, чесслово :lol: :lol: :lol:

#4485 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:26

У меня тоже Павлик разболелся, кашляет. Не хочется в больницу вести его. Там завтра день грудничковый, во-первых, врач с 12, а мы тут за Гошин дневной сон боремся, ему бы в обед спать как раз надо бы, а без меня его Катя усыпить не сможет, а папа на работе завтра наш будет. На дом врача вызвать, температуры высокой нет, вроде. Не знаю, что делать, завтра будем решать. И еще, присоединяюсь к обществу Дюймовочек. 158 см было, надеюсь, не сильно стопталась с годами. :lol: Сын догоняет уже, а дочь давно переросла, под 170 где-то рост. Папа наш 180, вроде. Гоше сегодня тоже рост мерила, 97 см. Растет ребенок.

Павлику выздоровления! Мы с сыном сегодня тоже в поликлинике были, ходили за справкой после болезни. Такого количества народу я не видела никогда! :shok: :shok: :shok: Хорошо, что я удачно поймала медсестру и она без осмотра нам просто справку выписала. Не меньше 2-х часов стояли бы :shok:

Какой - то кошмар у нас с болезнями - дети болеют, мамы болеют... Выздоравливайте все поскорее! :flower: :flower: У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом. И эта, я 163 см с половиной :oi:

Пусть муж лучше врачу покажется. Спина -это серьёзно. Лучше, конечно, всё обойдётся и будет хорошо!

Дык..я тоже ..того..160 :lol: :lol: :lol:

Ну не форум, а сплошные дюймовочки :lol: :lol: :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru