а мне вообще как то сказали-вам,с таким маленьким ростом....я даже обалдела....ну никак я свои 164 см маленькими не считала....невысокая да,но маленькая?
Вот так то Оля маленькая ты наша
И я 158 .....
Боже, малышка!
Привет, СИстра!
Я тоже 168, иногда 167... 
Привет! А то скоро я себя великаном чувствовать начну среди д.ймовочек, вон еще Чацкая не даст умереть от комплекса неполноценности
У меня на работе работницы есть, которые на ДР отпрашиваются постоянно,
т.к. у родственников принято приходить именно в день рождения!
Никого не волнует, что ты на работе до 19:00! 
Кошмар!
И еще, присоединяюсь к обществу Дюймовочек. 158 см было, надеюсь, не сильно стопталась с годами. 
Не прошло и 5 секунд, Толя тащит старую и просит ее оставить себе. Прошу выкинуть. Толя расстраивается и с надеждой спрашивает:
- Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать?
Живой ум мой

Молодец Толик, зато теперь знает устройство мыши, скелет там, нервы...
Вот маманя-изверг у нас, чесслово

Ага!
А я 170 + 10-12см каблуки
.
Оль нас трое великанов уже, может сообразим на троих то?

Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять

Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк