Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4486 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:32

Чацкая .. ну, Ёперный театр..дверь открой ..ТУК..ТУК..ТУК.. :lol:

И мне, если можно :oi:

Дима пришел и пожаловался, что мышка сломалась у них на компе. Отправила завтра купить новую, потом вспомнила, что дома еще какая-то завалялась. Нашли. Дима пошел подключать. Не прошло и 5 секунд, Толя тащит старую и просит ее оставить себе. Прошу выкинуть. Толя расстраивается и с надеждой спрашивает: - Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать? :lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

Какой мальчик любознательный! Молодец!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4487 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:35

А я 170 + 10-12см каблуки :oi: . Павлику выздоровлялок!! И всем, кто болеет! :flower:

Какой - то кошмар у нас с болезнями - дети болеют, мамы болеют... Выздоравливайте все поскорее! :flower: :flower: У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом. И эта, я 163 см с половиной :oi:

:shok: :shok: ужас!!

:lol: :lol: заходЫ

Дима пришел и пожаловался, что мышка сломалась у них на компе. Отправила завтра купить новую, потом вспомнила, что дома еще какая-то завалялась. Нашли. Дима пошел подключать. Не прошло и 5 секунд, Толя тащит старую и просит ее оставить себе. Прошу выкинуть. Толя расстраивается и с надеждой спрашивает: - Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать? :lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

Дык только что довольный до мусорника мимо проходил с фразой: - Мама, вот впервые ты мне разрешила сделать то, что я хочу! Вот маманя-изверг у нас, чесслово :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 февраля 2013 - 20:36

#4488 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 20:58

- Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать? :lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

Сая, ты ШО, разобрать - это ж святое! Инженер растет! :love: У меня муж тоже все раскрутит прежде чем выкинуть. :lol:

Дык только что довольный до мусорника мимо проходил с фразой: - Мама, вот впервые ты мне разрешила сделать то, что я хочу! Вот маманя-изверг у нас, чесслово :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 21:21

Ага, только этот пытливый ум мне и дорогие игрушки тоже разбирает, чтобы внутреннее устройство посмотреть :mad: :lol:

#4490 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 21:38

У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом.

Кошмар какой... :( Галочка, лечитесь. :flower: :flower: :flower: Совсем бардак...арматурины торчат... :(

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4491 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 21:58

да не :lol: . Просто не хочу эфир засорять

И мне, если можно :oi:

Оль....и мне тоже мона? :oi: :oi: тока не знаю в какую дверь стучать :oi:

#4492 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:12

Какой - то кошмар у нас с болезнями - дети болеют, мамы болеют... Выздоравливайте все поскорее! :flower: :flower: У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом. И эта, я 163 см с половиной :oi:

У нас эпидемия...закрывают д.сады... в школах уже тоже некоторые классы распустили... Кира рассказывал. что им в школе сказали что идет свиной грипп, сказали что надо есть чеснок, вот все принесли в школу.. Галь..все таки надо показаться врачу..это сейчас ничего не болит,. блин... арматуры торчат.... :mad: :mad: :mad: .... кошмар!!!..хотя чего..у нас тоже самое рядом с домом - осенью площадь пустыря равняли под стройку.. блоки завезли..и все это под снег ушло.... Шли мимо с собакой, так арматурины так и торчат из под снега...А недалеко дети катаются с горки.... :( :(

#4493 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:21

Вообще ж убиться об нее можно :(

Как выяснилось очень даже просто... Наташа, судя по бантикам, настроение улучшилось? ;)

Пусть муж лучше врачу покажется. Спина -это серьёзно. Лучше, конечно, всё обойдётся и будет хорошо!

Тань, это не про нашего папу. :dnt: Не знаю, что должно случиться, чтобы к врачу пошёл. Хоть уговаривай, хоть умоляй, хоть скандаль - не поможет :mad:

Кошмар какой... :( Галочка, лечитесь. :flower: :flower: :flower: Совсем бардак...арматурины торчат... :(

Да у нас что-то вообще беспредел какой-то начался. На прошлой неделе звонила в ДЭЗ выяснить, кому писать заявку, чтобы входную дверь в подъезде поменяли, совсем разбилась. А мне ответили, что её ещё осенью поменяли судя по документам!!!

#4494 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:29

У нас эпидемия...закрывают д.сады... в школах уже тоже некоторые классы распустили... Кира рассказывал. что им в школе сказали что идет свиной грипп, сказали что надо есть чеснок, вот все принесли в школу.. Галь..все таки надо показаться врачу..это сейчас ничего не болит,. блин... арматуры торчат.... :mad: :mad: :mad: .... кошмар!!!..хотя чего..у нас тоже самое рядом с домом - осенью площадь пустыря равняли под стройку.. блоки завезли..и все это под снег ушло.... Шли мимо с собакой, так арматурины так и торчат из под снега...А недалеко дети катаются с горки.... :( :(

Ощущение, что живём в стране всеобщего пофигизма. :( Сделать тяп - ляп, да и всё..

#4495 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:39

Ну не форум, а сплошные дюймовочки :lol: :lol: :lol:

Если в полном смысле этого слова..
То не про меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А мне ответили, что её ещё осенью поменяли судя по документам!!!

Скажи..засуньте себе этот документ ввввв....пип..пип :mad: ...УХО :lol: :lol: :lol:
Придите и посмотрите..ворюги блин :mad:
Я снова доверяю Путину !

#4496 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 22:51

Если в полном смысле этого слова.. То не про меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И про тебя тоже, у нас просто свои Дюймовочки, для истинных знатоков :oi:

Скажи..засуньте себе этот документ ввввв....пип..пип :mad: ...УХО :lol: :lol: :lol: Придите и посмотрите..ворюги блин :mad:

Я сходила на приём к главному инженеру с жалобой - заявлением. Обещал разобраться (типа всем кровь пущу!!) и поменять дверь до 15 числа. Ждём-с....

#4497 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 23:02

а мне вообще как то сказали-вам,с таким маленьким ростом....я даже обалдела....ну никак я свои 164 см маленькими не считала....невысокая да,но маленькая?

Вот так то Оля маленькая ты наша :lol:

И я 158 .....

Боже, малышка! :lol:

Привет, СИстра! :flower: Я тоже 168, иногда 167... :oi:

Привет! А то скоро я себя великаном чувствовать начну среди д.ймовочек, вон еще Чацкая не даст умереть от комплекса неполноценности ;)

У меня на работе работницы есть, которые на ДР отпрашиваются постоянно, т.к. у родственников принято приходить именно в день рождения! Никого не волнует, что ты на работе до 19:00! :mad:

Кошмар! :mad:

И еще, присоединяюсь к обществу Дюймовочек. 158 см было, надеюсь, не сильно стопталась с годами. :lol:

:lol:

Не прошло и 5 секунд, Толя тащит старую и просит ее оставить себе. Прошу выкинуть. Толя расстраивается и с надеждой спрашивает: - Можно, я хотя б ее вначале разберу, прежде чем выкидывать? :lol: :lol: :lol: Живой ум мой :lol: :lol: :lol:

Молодец Толик, зато теперь знает устройство мыши, скелет там, нервы... :lol:

Вот маманя-изверг у нас, чесслово :lol: :lol: :lol:

Ага! ;)

А я 170 + 10-12см каблуки :oi: .

Оль нас трое великанов уже, может сообразим на троих то? :lol: Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять :shok: Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4498 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 февраля 2013 - 23:13

Настя, не отчаивайся раньше времени! :flower: Думаю, все получится у тебя!Ты главное верь, надейся и добивайся!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4499 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:12

Оль....и мне тоже мона? :oi: :oi: тока не знаю в какую дверь стучать :oi:

:lol: :lol: :lol: :lol: Олюшка ..а вдруг тебе там не понДравится?? :flower:
Это потайная дверца ввввввввв....дневник Чацкой :flower:

Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять :shok:

У нас так было одно время..тоже толпами..ночами стояли, чтоб записаться..
Щас не знаю :dnt:
Вообще устроили вот головняк родителям :mad:
Придумаешь что нить Настя..как то ж все равно надо решать..
Удачи тебе :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4500 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 01:01

Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять :shok: Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк :(

Насть, мы тоже стояли... сначала записывались в класс, ходили на собеседование еще в сентябре... а в марте на род. собрании директриса выдала - все записи можете выкинуть - только в порядке живой очереди.
Мы стояли с 19.00 до 8.00, вернее записались , а потом папани остались на дежурство - накеросинились коньяку, потом потребовали бутеров привезти...... а я их часиков в 5 кофОЙ отпаивала... :lol:

следующий первый класс начал дежурство за 2-е суток - по очереди по 2-3 человека дежурили у школы...
Ищи наиболее активных родителей, знакомься и... придется стоять

есть еще вариант - ;) ... можешь узнать - сколько это стоит у вас,если готова платить

ГЫ... во мне всю жизню росту 164 было... а сейчас - 162... усохла... :lol:
ток что я тоже... мелочь пузатая... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru