Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4501 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 05:06

Да у нас что-то вообще беспредел какой-то начался. На прошлой неделе звонила в ДЭЗ выяснить, кому писать заявку, чтобы входную дверь в подъезде поменяли, совсем разбилась. А мне ответили, что её ещё осенью поменяли судя по документам!!!

:shok: Совсем обалдели уже!

Я сходила на приём к главному инженеру с жалобой - заявлением. Обещал разобраться (типа всем кровь пущу!!) и поменять дверь до 15 числа. Ждём-с....

Удачной замены двери вам!!! А я в прошлом году шла домой, а у нас дверь от подъезда отдельно стоит. А на следующий день в подъезде новая красивая дверь появилась, и домофон новый подключили. Абсолютно бесплатно.

Привет! А то скоро я себя великаном чувствовать начну среди д.ймовочек, вон еще Чацкая не даст умереть от комплекса неполноценности ;) Оль нас трое великанов уже, может сообразим на троих то? :lol: Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять :shok: Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк :(

Нас уже четверо! Я 182 см :oi: Ничего себе у вас очереди в школу :mad: :mad: :mad:

#4502 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 07:37

Наташа, судя по бантикам, настроение улучшилось? ;)

Значительно, я просто счастлива :lad: Надеюсь, еще привычный зимне-весенний депресняк в этом году мимо пропрыгает :lol:

В общем у меня по этому поводу депресняк :(

Все до боли знакомо :( Мы это проходили трижды, даже можно сказать - четырежды, но в последний раз Толя оказался завидным упрямцем и поступил со второго раза сам, даже без нашего участия в этом вопросе (с первого не получилось, мы с папой даже мысленно забили на эту тему). Причем я смотрю: все хуже и хуже становится год от года в этом вопросе: в садик теперь с рождения очередь занимать надо, в школу - распределяют только в ближайшую... Никого выбора родителям :(

#4503 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 07:44

Причем я смотрю: все хуже и хуже становится год от года в этом вопросе: в садик теперь с рождения очередь занимать надо, в школу - распределяют только в ближайшую... Никого выбора родителям :(

В советское время так же было примерно: в садик давали путевки, могли на другом конце города. А чтобы в близлежайший перевестись - либо БЛАТ, либо завке ПЛАТИТЬ. Школа - только та, что рядом. Если интересовал уровень повыше - либо БЛАТ, либо директрисе ПЛАТИТЬ. Сейчас - то же самое. практически ничего не изменилось. Спрашивается: нафиг было перестройку затевать? :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4504 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:01

155 см :cray:

#4505 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:06

155 см :cray:

Девочка-цветок :flower:
Не реви! Зато у тебя потенциальных поклонников в разы больше, чем у девочек-каланчеймоделей :lol: Ведь потенциальные жОнихи тоже не все поголовно "дяди Степы". А ты уже можешь выбрать: хочешь - тебе мальчик-с-пальчик, хочешь - Гулливер. Главное - любой подойдет!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4506 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:46

Девочка-цветок :flower:
Не реви! Зато у тебя потенциальных поклонников в разы больше, чем у девочек-каланчеймоделей :lol: Ведь потенциальные жОнихи тоже не все поголовно "дяди Степы". А ты уже можешь выбрать: хочешь - тебе мальчик-с-пальчик, хочешь - Гулливер. Главное - любой подойдет!!!

:flower: Люд, да выбрала уже 30 с лишком лет назад.

#4507 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:51

Девочки, ну вот чего вы рыдаете: у меня бабушка с ростом 156 и 35 размером ноги, а мама - с ростом 152 и 33-35 (не уверена) размером обуви.А еще у меня есть подруга, которой права не хотели давать, потому что... у нее рост 148, о чем она сказала честно врачу. Ее отправили к психиатру, тот велел больше нигде не произносить цифру ниже 150 см :lol:

#4508 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:52

:flower: Люд, да выбрала уже 30 с лишком лет назад.

Можно 50 лет прожить в одном браке, можно пятый раз выйти замуж, можно строго придерживаться философии безбрачия - ВЫБОР у женщины сохраняется при любых обстоятельствах! :lol:

#4509 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:11

Можно 50 лет прожить в одном браке, можно пятый раз выйти замуж, можно строго придерживаться философии безбрачия - ВЫБОР у женщины сохраняется при любых обстоятельствах! :lol:

:flower: :flower: :lol: А мой сейчас думает, если обвенчаны, то и умрем в один день. Говорю, нафиг, никак не собираюсь.

#4510 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:12

:flower: :flower: :lol: А мой сейчас думает, если обвенчаны, то и умрем в один день.

Конечно, в один день, только ты - первый :lol: Раз тема зашла... У меня за полгода четыре пары знакомые развелись. Женщины в один голос заявляют, что им надоело "быть железобетонной стеной" надоело "волочь все на себе", надоел "этот хомут" и т.п. и т.д. Что примечательно: все "разведенки" уже при парах, две уже зарегистрировали новый брак. Мой муж с перепугу только самостоятельно возит малыша на все занятия (и даже в бассейн, где ему всегда было "сыро и жарко", как будто мне холодно и сухо), цветы у меня дома не переводятся, "Людочка-Людочка, чекго подать, чего изволите, да ты лежи, я принесу/унесу/включу/открою/закрою..." Вот что крест животворящий делает! (с) В смысле - вот как наглядный пример эффективен! :lol:

#4511 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:25

:flower: :flower: :flower: Да! Так их!

#4512 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:58

Нас пятеро я 170

#4513 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:58

Привет! А то скоро я себя великаном чувствовать начну среди д.ймовочек, вон еще Чацкая не даст умереть от комплекса неполноценности ;)
Оль нас трое великанов уже, может сообразим на троих то? :lol:

:flower: Ага, давайте-давайте, только нас на самом деле больше! А еще детишки повырастают - они-то точно повыше нас будут!
Вот еще Аленка и Ира-Асканио подтянулись! :flower:
:lol:

Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять :shok: Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк :(

:shok: :shok:
Это шо за ужас такой? У нас наоборот - детей мало, так в школу с руками-ногами... Конечно, в гимназию тоже просто так не попасть, но не настолько все сложно... :dnt:

Ну за каланчей спасибо! :bebebe: :lol:
А мне все равно Гулливеры всегда больше нравились. :P И муж у меня - 184. :P

Девочки, ну вот чего вы рыдаете: у меня бабушка с ростом 156 и 35 размером ноги, а мама - с ростом 152 и 33-35 (не уверена) размером обуви.
А еще у меня есть подруга, которой права не хотели давать, потому что... у нее рост 148, о чем она сказала честно врачу. Ее отправили к психиатру, тот велел больше нигде не произносить цифру ниже 150 см :lol:

Так моя сотрудница тоже 148... :lol: И тоже говорит, что 150.... Весело, когда мы с ней вместе куда-то идем. :lol:
Но ей тяжело и одежду, и обувь (33-34) подобрать... :(

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 февраля 2013 - 12:00

#4514 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:28

И муж у меня - 184. :P

Моего мужа "малышом" зовут при его 182 - он самый маленький в семье из мужиков :lol: Его папа - 186 или 188, брат - вообще 192 :shok:

#4515 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:33

Мой 176. Младший у них 185. А старший где-то 170.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru