Да у нас что-то вообще беспредел какой-то начался. На прошлой неделе звонила в ДЭЗ выяснить, кому писать заявку, чтобы входную дверь в подъезде поменяли, совсем разбилась. А мне ответили, что её ещё осенью поменяли судя по документам!!!

Удачной замены двери вам!!! А я в прошлом году шла домой, а у нас дверь от подъезда отдельно стоит. А на следующий день в подъезде новая красивая дверь появилась, и домофон новый подключили. Абсолютно бесплатно.Я сходила на приём к главному инженеру с жалобой - заявлением. Обещал разобраться (типа всем кровь пущу!!) и поменять дверь до 15 числа. Ждём-с....
Нас уже четверо! Я 182 смПривет! А то скоро я себя великаном чувствовать начну среди д.ймовочек, вон еще Чацкая не даст умереть от комплекса неполноценности
Оль нас трое великанов уже, может сообразим на троих то?
Девчонки я в шоке. В общем прописку сделала временную, теперь надо очередь в школу выстоять
Народ настроен решительно, готовы встать хоть завтра, а у нас в школе запись со 2 марта. Я на стояние целый месяц не готова, особенно в такие холода. Если не прорвемся, то не знаю куда ребенка вести. Думаю о том куда идти договариваться, везде прописка и вероятно очереди, во всех гимназиях одновременно закрыли начальное звено, а начальную школу открыли только одну и еще одна наша в центре города, где и так нехватка школ. В общем не знаю, такой бардак устроили у нас в городе, куда жаловаться? Директриса сказала, что не против нас взять если только я окажусь в числе первых 75 человек. Все перевернули с ног на голову, раньше сдавали тестирование, с Мишей по результатам тестирования прошли, Жанну готовы взять с руками-ногами, учится хорошо, но в порядке общей очереди. А народу уже прописалось до хренищи, все явно не пройдут и как момент не пропустить? В общем у меня по этому поводу депресняк