Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 08 октября 2012 - 22:27
Отправлено 08 октября 2012 - 23:25
Кто б мог подумать.. я и не знала, что красные панды вообще в природе существуют ..Кроме шуток, Шушик!
Это КРАСНАЯ панда...создатели Мазилы уверяют что их бренд именно Красная панда
Федя..береги спинкуСпинка нормально...а карельскую кухню поедим как только мужжжжжжжж прекратит громить мой ноут и поставит все на свои места...а то я как ты недавно верно заметила только на Саечку и могу выйти
Ну, так на то он и гугл..там же куча всяко разно прог для общения и передачи файлов..так что ничего удивительного.. кстати никак не доходят руки до настройки этих прог.. а кто нить пробовал?? там же и фотки можно...кстати..надо будет покопаться в хроме.. А я все яблоки мучаю ... ща антоновку снимем .. и еще ...пока банки не кончатся.. а не кончаются потому что пюре много едим сразу..и они опять освобождаются.. ездили к приятелям в Рощино..у них до сих пор огурцы в парнике.. подведен обогреватель..таджик за ними ухаживает пока они в городе.. Все таки какие вкусы у всех разные...посмотрела как приятельница обставила дом.. и ремонт сделала..что то поплахело..как ЭТО может нравится??спасибо, Леша!Порадовал
Отправлено 09 октября 2012 - 07:08
ну вот у меня реально он тормозит...Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети. Т.е. браузер Chrome не только запоминает все странички, но и делится этой информацией с нужными людьми. Еще достоверно доказано, что браузер Chrome более всех притормаживает систему!
так раньше спрашивало всегда, а в этот раз конституцию переписали по тихому...сними галочки с Автоматического обновления..
Отправлено 09 октября 2012 - 13:11
Тань, она дешёвая очень, и поэтому в аптеках её на витрины не выставляют - надо спрашивать... ею можно обрабатывать голову как в том виде, в котором продаётся, так и в разбавленном в целях профилактики распрыскиванием или добавлением в шампунь... и одежду, и пост.бельё тоже можно обрабатывать, и при стирке добавлять... так что, когда найдёшь, смело бери несколько бутылёчков - не испортится!!Настя черемичной воды не видала...
тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети. Т.е. браузер Chrome не только запоминает все странички, но и делится этой информацией с нужными людьми.
Отправлено 09 октября 2012 - 13:37
Отправлено 09 октября 2012 - 13:41
ПоправляйтесьИлюша заболел.
Потерпите, мамочка! Немножко осталосьВ 11 вечера, рожу дочь
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 октября 2012 - 13:42
Точно! У Никуськи ж сегодня день Рождения
![]()
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:17
Отправлено 09 октября 2012 - 13:54
Как лекарство называется?Купили лекартсво-там и расчесочка в кмпл.Намазали..черз полчаса вычесали..завязали платком на ночь ,утром вычесали..все.пропали.Ни вшей ни гнид..
Хорошее лекарство сейчас.
Больше не появлялись.Теперь проверяю периодически.
Чацкая извини, что с опозданием- Илюшу с Днем рождения!!!!!!!А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется
![]()
![]()
Наташа зачем тебе это?С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза.
Девоньки отправьте туда, где про то как помидоры вялить написано-срочно нужно, а искать времени нетПерепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.
Говорят, что черемичная вода совсем не помогаетТань, она дешёвая очень, и поэтому в аптеках её на витрины не выставляют - надо спрашивать... ею можно обрабатывать голову как в том виде, в котором продаётся, так и в разбавленном в целях профилактики распрыскиванием или добавлением в шампунь... и одежду, и пост.бельё тоже можно обрабатывать, и при стирке добавлять... так что, когда найдёшь, смело бери несколько бутылёчков - не испортится!!
![]()
Ура, будем ждать! Схватки то уже начались?В 11 вечера, рожу дочь
Что подарила то детишкам?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 октября 2012 - 14:00
А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется
![]()
![]()
Оля, поздравляю с рождением деток!Точно! У Никуськи ж сегодня день Рождения
![]()
![]()
И как это поможет? А если все запоминается в процессе твоего хождения по инету?тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...
У Веры в темке есть, она вялила.Девоньки отправьте туда, где про то как помидоры вялить написано-срочно нужно, а искать времени нет
Настя Ann@mi, с окончанием отчетов
Кто бы интернет на работе отключил
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 09 октября 2012 - 14:00
Настя, вот рецепт, сама по нему делала, очень достойно получается. И незаморочно. БИТАЯ ССЫЛКА Называются смешно, потому что ночь в выключенной духовке томятся.
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23
Отправлено 09 октября 2012 - 14:04
Мамочку и доченьку с днюшкой!В 11 вечера, рожу дочь
+1000.Кто бы интернет на работе отключил
, никак не могу собраться и начать работать
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 октября 2012 - 14:09
Кто б мог подумать..
я и не знала, что красные панды вообще в природе существуют ...
Еще как существуют, я про него в угадайках загадку выставляла БИТАЯ ССЫЛКА
Мастер Шифу из мультика "Кунг-фу Панда" - тоже наша красная панда БИТАЯ ССЫЛКА
Илюша заболел. Влила лекарство. Налила котику его лекарство . Главное всё и всех не перепутать
. Подрабатываю Айболитом, короче
.
Одну забрала, мучаем уроки. Сейчас вторая придет, буду её пинать.
Супчик варится, сейчас обедать будем.
Вечером котика на укол повезем.
В 11 вечера, рожу дочь
Да что же у нас по всей стране и сопредельным государствам сплошной лазарет. Одно в другое переходит ![]()
Детей жальче всего. Сама тоже никак не оклемаюсь. Вторая простуда уже отпустила, стоит промерзнуть и все опять.
Поздравляем Нику и всю семью!
Люба - ну ты мегачеловечище, еще и по-польски говоришь! Дзень добры, пани! ![]()
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11
Отправлено 09 октября 2012 - 14:16
Витам!Люба - ну ты мегачеловечище, еще и по-польски говоришь! Дзень добры, пани!
А еще и по-английски и по-немецки...
На самом деле, о "говоришь" никто не говорил...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 октября 2012 - 14:32
Отправлено 09 октября 2012 - 14:16
Отправлено 09 октября 2012 - 14:22
Точно! У Никуськи ж сегодня день Рождения
![]()
![]()
Олечка-Чацкая, с доченькой тебя!!!
Никусю - с днем рождения!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 октября 2012 - 14:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта