Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#466 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 22:27

Короче, как в "Семнадцати мгновениях весны" - мы все под колпаком у папаши Мюллера :)

#467 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 октября 2012 - 23:25

Кроме шуток, Шушик! :flower: Это КРАСНАЯ панда...создатели Мазилы уверяют что их бренд именно Красная панда

Кто б мог подумать.. я и не знала, что красные панды вообще в природе существуют ..

Спинка нормально...а карельскую кухню поедим как только мужжжжжжжж прекратит громить мой ноут и поставит все на свои места...а то я как ты недавно верно заметила только на Саечку и могу выйти :lol:

Федя..береги спинку :flower: :lol: :lol: :lol: Ждем-с..ждем-с оголодавшие :licklips: :lol:

спасибо, Леша!Порадовал :lol:

Ну, так на то он и гугл..там же куча всяко разно прог для общения и передачи файлов..так что ничего удивительного.. кстати никак не доходят руки до настройки этих прог.. а кто нить пробовал?? там же и фотки можно...кстати..надо будет покопаться в хроме.. А я все яблоки мучаю ... ща антоновку снимем .. и еще ...пока банки не кончатся.. а не кончаются потому что пюре много едим сразу..и они опять освобождаются.. ездили к приятелям в Рощино..у них до сих пор огурцы в парнике.. подведен обогреватель..таджик за ними ухаживает пока они в городе.. Все таки какие вкусы у всех разные...посмотрела как приятельница обставила дом.. и ремонт сделала..что то поплахело..как ЭТО может нравится?? :dnt: Наровне с обоями цвета постели :bad: .. весь потолок в каких то жутких квадратах.. с маленькими встроенными лампочками с хрусталем..жуть :shok: Говорят..мама сказала..шоб у доме було боХато :shok: :shok: :shok: Главно не все боХато..да еще и безвкусно.. я думала, что это я придераюсь..ан нет..мужу тоже не понравилось.. а в кабинете..появилось желание повеситься.. :lol: .. я люблю черный цвет.. но не до такой степени...там черный..темно болотный и темно фиолетовый..в рисунке.. мрак полный..а тут говорит будут стоять книги..муж спрашивает..будешь читать??. отвечает..будут стоять :lol: :lol: :lol: :lol: Ну..главно им нравится и они стараются..может и мой дому кому не нравится :lol: Просто я ожидала увидеть то, что у них в городской квартире..там все по уму и красиво.. там работала дизайнер...а в доме не стали брать ..решила она сама себя опробовать..ну и вот :lol: Надо в Финку сгонять..а то 20 виза кончится..
Я снова доверяю Путину !

#468 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 07:08

Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети. Т.е. браузер Chrome не только запоминает все странички, но и делится этой информацией с нужными людьми. Еще достоверно доказано, что браузер Chrome более всех притормаживает систему!

ну вот у меня реально он тормозит...

сними галочки с Автоматического обновления..

так раньше спрашивало всегда, а в этот раз конституцию переписали по тихому... :lol: Вчера ходила забирать своего с тренировки, посмотрела минут 10 последних... какие мы с сыном разные...в плане физического движения. Им прием показали, объяснили, потом они в парах тренировались, потом все сели стали по одной паре показывать тренеру...только пара человек поняла фишку....а я срисовала стоя в коридоре и наблюдая именно последние показы, на остальное опоздала... я как мартышка-могу повторить что покажут прямо в прыжке так сказать.. а Тимке по дороге домой объясняла, на счет разложила, медведя дома кидали, к папе подбирались.... :lol:

#469 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:11

Настя черемичной воды не видала...

Тань, она дешёвая очень, и поэтому в аптеках её на витрины не выставляют - надо спрашивать... ею можно обрабатывать голову как в том виде, в котором продаётся, так и в разбавленном в целях профилактики распрыскиванием или добавлением в шампунь... и одежду, и пост.бельё тоже можно обрабатывать, и при стирке добавлять... так что, когда найдёшь, смело бери несколько бутылёчков - не испортится!! :oi: :oi:

Девушки, не забывайте. Google следит за всеми Вашими похождениями в сети. Т.е. браузер Chrome не только запоминает все странички, но и делится этой информацией с нужными людьми.

тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...

#470 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:37

Илюша заболел. Влила лекарство. Налила котику его лекарство . Главное всё и всех не перепутать :lol: . Подрабатываю Айболитом, короче :slush: .Одну забрала, мучаем уроки. Сейчас вторая придет, буду её пинать.Супчик варится, сейчас обедать будем.Вечером котика на укол повезем.В 11 вечера, рожу дочь :lol:

#471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:41

Илюша заболел.

Поправляйтесь :flower:

В 11 вечера, рожу дочь :lol:

Потерпите, мамочка! Немножко осталось :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#472 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:42

Точно! У Никуськи ж сегодня день Рождения :flower: :flower: :flower:

БИТАЯ ССЫЛКА

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:17

#473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 13:54

Купили лекартсво-там и расчесочка в кмпл.Намазали..черз полчаса вычесали..завязали платком на ночь ,утром вычесали..все.пропали.Ни вшей ни гнид..
Хорошее лекарство сейчас.
Больше не появлялись.Теперь проверяю периодически.

Как лекарство называется?

А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется :flower: :flower: :flower:

Чацкая извини, что с опозданием- Илюшу с Днем рождения!!!!!!!

С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза.

Наташа зачем тебе это? :shok:

Перепала мне в подарок банка вяленых помидоров. Что с ними можно делать? В интернете ничего подходящего не нашла.

Девоньки отправьте туда, где про то как помидоры вялить написано-срочно нужно, а искать времени нет :cray:

Тань, она дешёвая очень, и поэтому в аптеках её на витрины не выставляют - надо спрашивать... ею можно обрабатывать голову как в том виде, в котором продаётся, так и в разбавленном в целях профилактики распрыскиванием или добавлением в шампунь... и одежду, и пост.бельё тоже можно обрабатывать, и при стирке добавлять... так что, когда найдёшь, смело бери несколько бутылёчков - не испортится!! :oi: :oi:

Говорят, что черемичная вода совсем не помогает :(

Ура, будем ждать! Схватки то уже начались? :lol: Поздравляю будущую мамочку!!!!! :flower:
Что подарила то детишкам? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#474 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:00

А сегодня у Чацкой младшему сыночке 5 лет исполняется :flower: :flower: :flower:

Оля, поздравляю с рождением деток! :flower:

тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...

И как это поможет? А если все запоминается в процессе твоего хождения по инету?

Девоньки отправьте туда, где про то как помидоры вялить написано-срочно нужно, а искать времени нет :cray:

У Веры в темке есть, она вялила. :flower:

Настя Ann@mi, с окончанием отчетов :flower: У меня только начались :cray:
Кто бы интернет на работе отключил :lol: , никак не могу собраться и начать работать :mad: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#475 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:00

Настя, вот рецепт, сама по нему делала, очень достойно получается. И незаморочно.   БИТАЯ ССЫЛКА  Называются смешно, потому что ночь в выключенной духовке томятся.

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#476 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:04

Мамочку и доченьку с днюшкой! :flower:

Кто бы интернет на работе отключил :lol: , никак не могу собраться и начать работать :mad: :lol: :lol: :lol:

+1000. :lol: Ой сколько всего надо сделать.... :lol: Да еще страничку с польского перевести... :shok:

#477 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:09

Кто б мог подумать..
я и не знала, что красные панды вообще в природе существуют ...

Еще как существуют, я про него в угадайках загадку выставляла   БИТАЯ ССЫЛКА 
Мастер Шифу из мультика "Кунг-фу Панда" - тоже наша красная панда  БИТАЯ ССЫЛКА 

Илюша заболел. Влила лекарство. Налила котику его лекарство . Главное всё и всех не перепутать :lol: . Подрабатываю Айболитом, короче :slush: .
Одну забрала, мучаем уроки. Сейчас вторая придет, буду её пинать.
Супчик варится, сейчас обедать будем.
Вечером котика на укол повезем.

Да что же у нас по всей стране и сопредельным государствам сплошной лазарет. Одно в другое переходит :cray:
Детей жальче всего. Сама тоже никак не оклемаюсь. Вторая простуда уже отпустила, стоит промерзнуть и все опять.
Поздравляем Нику и всю семью!

Люба - ну ты мегачеловечище, еще и по-польски говоришь! Дзень добры, пани! :good2:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#478 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:16

Люба - ну ты мегачеловечище, еще и по-польски говоришь! Дзень добры, пани! :good2:

Витам!
А еще и по-английски и по-немецки... :lol: Конечно, уже много подзабыла, но по надобности могу вспомнить...
На самом деле, о "говоришь" никто не говорил... :lol: Пару слов могу сказать... :lol: А вот читаю-понимаю - это да. У нас на Западе почти все польский сяко-тако знают, особенно кто постарше. В детстве вообще только на польских каналах мультики смотрели... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 октября 2012 - 14:32

#479 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:16

Чацкая - поздравляю! пусть детки будут послушные :flower: :love: тоже не могу начать работать...то зефир, то кекс, то почитать, по пожеваться... :(

#480 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:22

Олечка-Чацкая, с доченькой тебя!!! :flower: :flower: :flower:

Никусю - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 октября 2012 - 14:23

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru