И мне, если можно

И мне если не против
|
||||||||
|
Отправлено 05 февраля 2013 - 12:52
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:29
Елы-палы, пропустила...Надь, вчерашнюю годовщину отмечала?
![]()
Как муж?У меня муж сегодня упал возле подъезда, ударился спиной об арматурину, торчащую из крыльца. Говорит, когда летел - одна мысль была: только не головой... Теперь мажу кетоналом.
И эта, я 163 см с половиной
Отправлено 05 февраля 2013 - 13:51
Кряхтит, но растираться даёт, уже хорошоКак муж?
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:46
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:53
А что, хирургическая такая толстая? Просто это прям тросс какой-то, а не нить... А нельзя в каких-нибудь хозяйственных/строительных магазинах поспрашивать? Может у них есть похожее? И зависит от того, для чего эта нить... Может можно чем-нибудь заменить? ПыСы. Леска рыбацкая не пойдет? Они разные по толщине бывают.Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня... В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую... Стерильная мне не нужна, хоть какая
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 февраля 2013 - 15:57
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:57
Открой тайну, ЗАЧЕМ она тебе? Может это поможет?Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня... В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую... Стерильная мне не нужна, хоть какая
Отправлено 05 февраля 2013 - 15:57
Прям интрига..чо ты там кроишь/шьешь??Стерильная мне не нужна, хоть какая
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:00
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:06
То получается, что она там какие то ведьменные обряды вояет??если учесть, что она её собирается поджигать и в колечко соединять...
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:11
Сая, что ты там шаманишь?Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня... В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую... Стерильная мне не нужна, хоть какая
То получается, что она там какие то ведьменные обряды вояет??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:15
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:20
Меня тоже не пущаЮть...Чацкая, ты пока тут, я внаглую стучуcь к тебе в дверку
страсть как интересно, если честно
![]()
ТУК-ТУК-ТУК
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:25
Ага, оно - поэтому леска мне не катитТо получается, что она там какие то ведьменные обряды вояет??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |