Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4531 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:34

Ага, оно - поэтому леска мне не катит :lol: :lol: :lol: Ну серьезно - мне нужна МЯГКАЯ нить, которую можно сцепить: завязать или поджечь и соединить. Даже 1,5-2 мм уже пойдет :lol: Но не тоньше...

Силиконовую нить для мяса?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4532 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:34

Силиконовую нить для мяса?

Она толстая :( Специально сейчас посмотрела... Я все ж наврала про 3 мм, мне 1,5 или 2 надо :oi:

#4533 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:36

Ага, оно - поэтому леска мне не катит :lol: :lol: :lol: Ну серьезно - мне нужна МЯГКАЯ нить, которую можно сцепить: завязать или поджечь и соединить. Даже 1,5-2 мм уже пойдет :lol: Но не тоньше...

А в рыбацких снастях не спрашивала? Там кроме лески есть именно нить, которая разной толщины бывает, она мягкая, но очень крепкая - она на щуку идет или на сома...

#4534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:36

А в рыбацких снастях не спрашивала? Там кроме лески есть именно нить, которая разной толщины бывает, она мягкая, но очень крепкая - она на щуку идет или на сома...

Ага, спасибо :flower:

#4535 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:37

А если стоматологические кабинеты обзвонить?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:39

А если стоматологические кабинеты обзвонить?

Представляю этот диалог: - Здравствуйте, стоматология ...! - Здравствуйте, а мне нужна шелковая или капроновая нитка 1,5-2 мм в диаметре, не поделитесь? :lol: :lol: :lol:

#4537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:40

Ну серьезно -

И мы серьезно..очень трудно что то предлагать не зная зачем ..

У меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал :dance: :dance: :dance: В кой-то веки напрягся и постарался :love: Еще б так же в конце года :oi: Но там вообще пока программа не то, что "сырая" - а даже "мокрая", т.е. вообще пока не готова...

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4538 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:45

Представляю этот диалог: - Здравствуйте, стоматология ...! - Здравствуйте, а мне нужна шелковая или капроновая нитка 1,5-2 мм в диаметре, не поделитесь? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Добрые люди откликнутся.

Понадобился срочно переходник с микросим на сим. Захожу в ближайший компьютерный магазин, нет в наличии. Пытливый ум решил из чего-нибудь вырезать. Пошел в ближайший музыкальный магазин за медиаторами. Прошу достать с витрины, методично разбираю телефон, достаю симку и сравниваю по толщине. Поржали с продавцом, купил медиаторы. В это время заходит бабушка с внучкой и просит струну. Продавец привычной фразой спрашивает: "Для какого инструмента, какая струна?", на что бабушка отвечает: "Мне для сырорезки!!!"

#4539 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:49

Настя, не отчаивайся раньше времени! :flower:
Думаю, все получится у тебя!
Ты главное верь, надейся и добивайся!

Спасибо, нчала правда закидывать удочки и в другие школу, ну везде прописка нужна, а мне пофиг если надо пропишусь куда угодно :oi:

:flower: :flower: :lol: А мой сейчас думает, если обвенчаны, то и умрем в один день. Говорю, нафиг, никак не собираюсь.

:shok: Наивный!!! :lol:

У меня за полгода четыре пары знакомые развелись. Женщины в один голос заявляют, что им надоело "быть железобетонной стеной" надоело "волочь все на себе", надоел "этот хомут" и т.п. и т.д.
Что примечательно: все "разведенки" уже при парах, две уже зарегистрировали новый брак.

Вот что крест животворящий делает! (с)
В смысле - вот как наглядный пример эффективен! :lol:

Счастливые бабы, ну и ты счастливая, полежи, съешь яичко диетическое (с) :lol:

Нас пятеро я 170

У меня 170см

Класс! Нас каланчей оказывается тут много :lol:

Моего мужа "малышом" зовут при его 182 - он самый маленький в семье из мужиков :lol:
Его папа - 186 или 188, брат - вообще 192 :shok:

Ух ты мой тоже 182 см, но он самый длинный. А вот до него у меня был кавалер 190см, так вот мой муж по сравнению с ним мне малышом показался :lol:

Елы-палы, пропустила... :aaa: :aaaaaa: Нет, вечер взятия Бастилии, день порабощения, вечер недовольства и мстЯ мужьям :oi: (пошла вторая неделя "холодной войны" :cray:

Да уж! :( Наши не сдаются :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4540 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:50

Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня... В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую... Стерильная мне не нужна, хоть какая :idol:

Тебе срочно надо? Может я где нибудь раздобуду да пришлю тебе? А что обычная шелковая нить для шитья обуви например, продается в товарах для шитья не подойдет?

если учесть, что она её собирается поджигать и в колечко соединять... :lol:

То получается, что она там какие то ведьменные обряды вояет?? :shok: :lol: :lol: :lol:

А ЧО сразу шаманит, может она Толику гитару чинит? :oi:

У меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал :dance: :dance: :dance: В кой-то веки напрягся и постарался :love: Еще б так же в конце года :oi: Но там вообще пока программа не то, что "сырая" - а даже "мокрая", т.е. вообще пока не готова...

Ура Толику!!!!! Поцелуй его за меня в носик! Надеюсь этим летом он нам весь репертуар исполнит? Поезд Чебоксары -Питер ходит ежедневно :oi:

#4541 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:06

Мне уже жалко мальчика - правда, он мне сегодня 2/2 принес и еще обувь очередную подрал :mad: Но как-то это померкло на фоне гитары :lol:

Тебе срочно надо? Может я где нибудь раздобуду да пришлю тебе? А что обычная шелковая нить для шитья обуви например, продается в товарах для шитья не подойдет?

Мне надо в ближайшие 2-3 месяца :oi: Не то, чтоб совсем срочно, но не через год :cray: Попробую в магазин шитья зайти - мож они чего посоветуют... Спасибо за идею :flower:

А ЧО сразу шаманит, может она Толику гитару чинит? :oi:

Ага - обувь :lol: :lol: :lol:

#4542 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:10

Ага - обувь :lol: :lol: :lol:

Поняла, ты салон обувной открываешь :lol: Можно я тебе заказы вышлю :lol:

#4543 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:25

Поняла, ты салон обувной открываешь :lol: Можно я тебе заказы вышлю :lol:

Так ведь ей для Толика салона километры нитки надо, а тут чуть-чуть... :lol:

#4544 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:12

Мне уже жалко мальчика - правда, он мне сегодня 2/2 принес и еще обувь очередную подрал :mad: Но как-то это померкло на фоне гитары :lol:

Ух ты 2/2, за что? За поведение небось? :oi: А Масянины кроссовки как, живы еще? Или Толик не подкачал?

#4545 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:59

Паша весь день пролежал в постели. Температура 39,5 поднималась. Ничего не ест почти, во рту горечь, говорит. Почитает немного и спит. И так весь день. Врача на дом вызывала. Не люблю эту даму с детства, она меня еще лечила в подростковом возрасте. В смысле, когда я подростком была, она уже работала педиатром. Сегодня снег шел, я чистить к ее приходу не стала, руку берегу, зашла врач, даже об крыльцо не обстучав снег, не говоря уж о том, что у меня там половик лежит, в сенцах дорожки, она и подошвы не вытирала, и зашла в дом с комьями снега на сапогах. Хорошо, я ей бахилы приготовила. Настойчиво предложила ей, она пока их натягивала, всю "прихожую" мне снегом затоптала. А так бы и пошла через весь дом в грязных сапогах, как я поняла по ее настрою. После бахил попросилась руки вымыть, "а то, пока я обувалась...", ага, а если б не обувалась, так бы и пошла с грязными руками к ребенку. Ладно, вылечим мальчика, нам врач-то нужен был только, чтоб дыхание послушать, да справку потом в школу выписать. Теперь главное, чтоб Гоша не заразился, и я. Уж больно тяжело я стала переносить последние годы все эти ОРВИ.Йогурт из Даниссимо получился вкусный, сделала еще одну порцию, баночку одну в качестве закваски использовала. Сколько раз так можно делать, два, три, пять?

Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 февраля 2013 - 19:01

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru