Силиконовую нить для мяса?Ага, оно - поэтому леска мне не катит
![]()
![]()
Ну серьезно - мне нужна МЯГКАЯ нить, которую можно сцепить: завязать или поджечь и соединить. Даже 1,5-2 мм уже пойдет
Но не тоньше...

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:34
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:34
Она толстаяСиликоновую нить для мяса?

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:36
А в рыбацких снастях не спрашивала? Там кроме лески есть именно нить, которая разной толщины бывает, она мягкая, но очень крепкая - она на щуку идет или на сома...Ага, оно - поэтому леска мне не катит
![]()
![]()
Ну серьезно - мне нужна МЯГКАЯ нить, которую можно сцепить: завязать или поджечь и соединить. Даже 1,5-2 мм уже пойдет
Но не тоньше...
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:36
Ага, спасибоА в рыбацких снастях не спрашивала? Там кроме лески есть именно нить, которая разной толщины бывает, она мягкая, но очень крепкая - она на щуку идет или на сома...

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:37
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:39
Представляю этот диалог: - Здравствуйте, стоматология ...! - Здравствуйте, а мне нужна шелковая или капроновая нитка 1,5-2 мм в диаметре, не поделитесь?А если стоматологические кабинеты обзвонить?

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:40
И мы серьезно..очень трудно что то предлагать не зная зачем ..Ну серьезно -
ПоздравляюУ меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал
![]()
![]()
В кой-то веки напрягся и постарался
Еще б так же в конце года
Но там вообще пока программа не то, что "сырая" - а даже "мокрая", т.е. вообще пока не готова...

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:45
Представляю этот диалог: - Здравствуйте, стоматология ...! - Здравствуйте, а мне нужна шелковая или капроновая нитка 1,5-2 мм в диаметре, не поделитесь?
![]()
![]()

Понадобился срочно переходник с микросим на сим. Захожу в ближайший компьютерный магазин, нет в наличии. Пытливый ум решил из чего-нибудь вырезать. Пошел в ближайший музыкальный магазин за медиаторами. Прошу достать с витрины, методично разбираю телефон, достаю симку и сравниваю по толщине. Поржали с продавцом, купил медиаторы. В это время заходит бабушка с внучкой и просит струну. Продавец привычной фразой спрашивает: "Для какого инструмента, какая струна?", на что бабушка отвечает: "Мне для сырорезки!!!"
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:49
Спасибо, нчала правда закидывать удочки и в другие школу, ну везде прописка нужна, а мне пофиг если надо пропишусь куда угодноНастя, не отчаивайся раньше времени!
![]()
Думаю, все получится у тебя!
Ты главное верь, надейся и добивайся!

![]()
![]()
А мой сейчас думает, если обвенчаны, то и умрем в один день. Говорю, нафиг, никак не собираюсь.

Счастливые бабы, ну и ты счастливая, полежи, съешь яичко диетическое (с)У меня за полгода четыре пары знакомые развелись. Женщины в один голос заявляют, что им надоело "быть железобетонной стеной" надоело "волочь все на себе", надоел "этот хомут" и т.п. и т.д.
Что примечательно: все "разведенки" уже при парах, две уже зарегистрировали новый брак.
Вот что крест животворящий делает! (с)
В смысле - вот как наглядный пример эффективен!

Нас пятеро я 170
Класс! НасУ меня 170см

Ух ты мой тоже 182 см, но он самый длинный. А вот до него у меня был кавалер 190см, так вот мой муж по сравнению с ним мне малышом показалсяМоего мужа "малышом" зовут при его 182 - он самый маленький в семье из мужиков
![]()
Его папа - 186 или 188, брат - вообще 192

Да уж!Елы-палы, пропустила...
![]()
Нет,
вечер взятия Бастилии,день порабощения, вечер недовольства и мстЯ мужьям(пошла вторая неделя "холодной войны"

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 февраля 2013 - 16:50
Тебе срочно надо? Может я где нибудь раздобуду да пришлю тебе? А что обычная шелковая нить для шитья обуви например, продается в товарах для шитья не подойдет?Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня... В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую... Стерильная мне не нужна, хоть какая
если учесть, что она её собирается поджигать и в колечко соединять...
А ЧО сразу шаманит, может она Толику гитару чинит?То получается, что она там какие то ведьменные обряды вояет??
![]()
![]()
![]()

Ура Толику!!!!! Поцелуй его за меня в носик! Надеюсь этим летом он нам весь репертуар исполнит? Поезд Чебоксары -Питер ходит ежедневноУ меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал
![]()
![]()
В кой-то веки напрягся и постарался
Еще б так же в конце года
Но там вообще пока программа не то, что "сырая" - а даже "мокрая", т.е. вообще пока не готова...

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:06

Мне надо в ближайшие 2-3 месяцаТебе срочно надо? Может я где нибудь раздобуду да пришлю тебе? А что обычная шелковая нить для шитья обуви например, продается в товарах для шитья не подойдет?

Ага - обувьА ЧО сразу шаманит, может она Толику гитару чинит?

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:10
Поняла, ты салон обувной открываешьАга - обувь
![]()
![]()

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:25
Так ведь ей дляПоняла, ты салон обувной открываешь
Можно я тебе заказы вышлю

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:12
Ух ты 2/2, за что? За поведение небось?Мне уже жалко мальчика - правда, он мне сегодня 2/2 принес и еще обувь очередную подрал
Но как-то это померкло на фоне гитары

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:59
Сообщение отредактировал Сибирячка: 05 февраля 2013 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных