Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4546 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:40

Я как-то оставляла одну баночку для закваски, только потом у меня такой же йогурт не получался, поэтому не заморачиваюсь, а покупаю каждый раз новую

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:40

А что обычная шелковая нить для шитья обуви например, продается в товарах для шитья не подойдет?

Насть, ты гений :flower: Я купила :dance: Именно в магазине для шитья, именно для обуви - то, что надо :good:

Ух ты 2/2, за что? За поведение небось? :oi: А Масянины кроссовки как, живы еще? Или Толик не подкачал?

Нееее, обе по природоведению :dnt: Те-то живы - просто еще пока не сезон, а осенью не успел :lol: :lol: :lol:

Паша весь день пролежал в постели. Температура 39,5 поднималась.

Выздоравливайте :flower: Сейчас сезон такой противный начинается... Все болеют :(

#4548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:45

Насть, ты гений :flower: Я купила :dance: Именно в магазине для шитья, именно для обуви - то, что надо :good: Нееее, обе по природоведению :dnt: Те-то живы - просто еще пока не сезон, а осенью не успел :lol: :lol: :lol: Выздоравливайте :flower: Сейчас сезон такой противный начинается... Все болеют :(

:kor: :kor: :kor: Царь, просто царь (с) :lol: Всегда рада помочь, а теперь колись что делать будешь? Небось к новому конкурсу готовишься, рукоделишь? :lol: Да, заодно и Толикины ботинки починишь, а чего нитке пропадать-то :lol: Толик- то чего вдруг по природоведению отличился? небось контрольная была, а он болел недавно...

#4549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:47

Толя просто чем-то занимался (не озвучивал чем), пока весь остальной класс какой-то научный фильм смотрел :lol:

#4550 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:47

Насть, ты гений :flower: Я купила :dance: Именно в магазине для шитья, именно для обуви - то, что надо :good: Нееее, обе по природоведению :dnt: Те-то живы - просто еще пока не сезон, а осенью не успел :lol: :lol: :lol: Выздоравливайте :flower: Сейчас сезон такой противный начинается... Все болеют :(

Спасибо, Наташа. :flower: А я вот сегодня пока читала форум, тоже подумала про кордовую нитку, ее еще в пятки ввязывают, в шерстяные носки. У вас-то в городе не актуально это, а для нас спасение. А нитки эти разной толщины бывают, и оплавляются замечательно.

#4551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:57

Толя просто чем-то занимался (не озвучивал чем), пока весь остальной класс какой-то научный фильм смотрел :lol:

Ничего себе, а теперь за просмотр фильма оценки выставляют? :shok: :lol:

#4552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:57

Вопросы по просмотренному материалу задают :)

#4553 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:59

Понятно, Толик ответить не мог, значит фильм не интересный был ;)

#4554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 20:01

Даже не сомневаюсь, что Толя тут не виноват ни в коем разе :lol:

#4555 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:03

Конечно, разве может такой милый мальчик что-то натворить? :love: А его так обидели. :cray: Ладно хоть мама адекватная, сразу пожалела и простила ;)

#4556 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:24

Значит так, в наших аптеках никаких хирургических нитей не продается, на меня только округляли глаза сегодня...
В итоге - где взять? Просто обычная из магазина капроновая мне не пойдет - мне надо 3 мм в диаметре, т.е. толстую...
Стерильная мне не нужна, хоть какая :idol:

если учесть, что она её собирается поджигать и в колечко соединять... :lol:

Ага, оно - поэтому леска мне не катит :lol: :lol: :lol:

Ну серьезно - мне нужна МЯГКАЯ нить, которую можно сцепить: завязать или поджечь и соединить. Даже 1,5-2 мм уже пойдет :lol: Но не тоньше...

Сая, зараза :love: , колись, для чего, я же не усну теперь!

Класс! Нас каланчей оказывается тут много :lol:

Я 168 (с половиноЙ) :lol: Никогда себя высокой не считала. :dnt:

Лен, Пашеньке выздоровления! Как противно болеть. :(

Сейчас сезон такой противный начинается... Все болеют :(

Хе, начался... у меня вторую неделю в группах по 2 человека ходят (вместо 5-6). :(
Сама пока держусь... завтра свекровь приезжает, приготовила мясо с подливой, хлеб поставила, гарнир есть, больше ничего не успела - весь день работала, завтра и послезавтра еще круче будет... завтра меня вообще полдня не будет, вставать в 7 утра, потом дома работаю до 22. :shok: Пытаюсь вычислить, как бы мне в ветеринарку попасть за таблЭткой для собакен - до 14 надо проглистовать и прививку сделать. Как все успеть? :dnt: Пошла плиту мыть, чтобы никто не испуХался :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4557 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:28

155 см :cray:

Нашего полку прибыло! :lol: :lol: :lol:

Нас пятеро я 170

Я смотрю уже всех посчитали! :lol: :lol: :lol:

У меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал :dance: :dance: :dance: В кой-то веки напрягся и постарался :love: Еще б так же в конце года :oi: Но там вообще пока программа не то, что "сырая" - а даже "мокрая", т.е. вообще пока не готова...

Толя, молодЭц! :flower:

Пашеньке выздоровленя! :flower:

Насть, ты гений :flower: Я купила :dance: Именно в магазине для шитья, именно для обуви - то, что надо :good: Нееее, обе по природоведению :dnt: Те-то живы - просто еще пока не сезон, а осенью не успел :lol: :lol: :lol:

Ну, Наташа, заинтриговала весь форум :lol: наконец-то нашла :lol: :lol: :lol: Потом хоть покажешь, что сваяла? Бедный Толик, никакой стабильности в жизни: то 5, то 2 :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4558 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:57

Сая, зараза :love: , колись, для чего, я же не усну теперь!

Можешь спать спокойно, она стойкая как партизан, наверное курсы шпиЁнов окончила, столько дней молчит и главное никакие уговоры не действуют, завтра вон сайт переезжает, а послезавтра сделает вид что вовсе тут не причем :lol:

#4559 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:29

У меня начался деньрождёвый спам :beer: :lol: Девочки, я вас всех очень сильно люблю и очень-очень рада, что вы у меня есть! :flower: :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4560 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 февраля 2013 - 23:35

Ура-ура-ура!!! Именинницу поздравляю от всей души!!!! Наташенька всего самого яркого тебе в этой жизни! пусть будут здоровы детишки и сама тоже будь на высоте!!!!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru