И сорок розовых кустов посадить...Еще не забудь бобы перебрать и муки намолоть
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 06 февраля 2013 - 00:01
И сорок розовых кустов посадить...Еще не забудь бобы перебрать и муки намолоть
![]()
![]()
![]()
Отправлено 06 февраля 2013 - 01:06
Лен, рвота есть?? моя старшая, когда заболела менингитом, тоже постоянно спала... проверь своего простым тестом: чел, НЕ больной менингитом, может спокойно наклонить голову и достать подбородком до груди, и наоборот, больной менингитом этого сделать НЕ может!! - появляется резкая боль в шее... в этом случае срочно в больницу!! желаю, чтоб у вас всё обошлось и менингит НЕ подтвердился!Паша весь день пролежал в постели. Температура 39,5 поднималась. Ничего не ест почти, во рту горечь, говорит. Почитает немного и спит. И так весь день.
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:31
Молодец Толик!!!У меня Толя на 5/5 первую часть переводного экзамена по гитаре сдал
![]()
![]()
В кой-то веки напрягся и постарался
Паше быстрого выздоровления!!!Паша весь день пролежал в постели. Температура 39,5 поднималась. Ничего не ест почти, во рту горечь, говорит. Почитает немного и спит. И так весь день.
Лена! А что это за нитка? Где продаётся?А я вот сегодня пока читала форум, тоже подумала про кордовую нитку, ее еще в пятки ввязывают, в шерстяные носки.
Отправлено 06 февраля 2013 - 06:59
Сая, зараза
, колись, для чего, я же не усну теперь!
Потом покажу точно, но не ща - и сваяла не я, я только только пытаюсь выкрутитьсяНу, Наташа, заинтриговала весь форум
наконец-то нашла
![]()
![]()
![]()
Потом хоть покажешь, что сваяла?
Ага, как раз ща форум закрываюМожешь спать спокойно, она стойкая как партизан, наверное курсы шпиЁнов окончила, столько дней молчит и главное никакие уговоры не действуют, завтра вон сайт переезжает, а послезавтра сделает вид что вовсе тут не причем
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:07
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:50
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:54
А так то был не переезд....а я днем зашла, а там объявление на весь экран...Дык перезда-то и не было сегодня
Отложен на завтра... Сегодня только сервер настроили новый. А про трындение я вот кое-кого не имела ввиду - блин, понабежали уже "ниочемписаки"
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:56
Я ж отписаласьА так то был не переезд....а я днем зашла, а там объявление на весь экран...
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:01
ааааа....ну у меня как всегда, чтение по диагонали....пунктиром...Я ж отписалась
http://forum.saechka...s...st&p=360510
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:14
Ну вот, а я и забыла, что сайт переезжает, захожу, а тут опять завтра...Дык перезда-то и не было сегодня
Отложен на завтра... Сегодня только сервер настроили новый.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:44
Еще не забудь бобы перебрать и муки намолоть
![]()
![]()
![]()
Весь день работала... зато мне белье перегладили и сейчас фарш делают, а завтра будут делать пельмени (а я опять работаюИ сорок розовых кустов посадить...
Леееер... какая нафиХ плита....
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:50
А это где ж такой сервис???Весь день работала... зато мне белье перегладили и сейчас фарш делают, а завтра будут делать пельмени (а я опять работаю
)
![]()
![]()
Отправлено 06 февраля 2013 - 21:55
От пруха тебеВесь день работала... зато мне белье перегладили и сейчас фарш делают, а завтра будут делать пельмени (а я опять работаю
)
![]()
![]()
СвекровьА это где ж такой сервис???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |