Ну вот, а я хотела УРА кричатьДык перезда-то и не было сегодня
Отложен на завтра... Сегодня только сервер настроили новый.

|
||||||||
|
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:37
Ну вот, а я хотела УРА кричатьДык перезда-то и не было сегодня
Отложен на завтра... Сегодня только сервер настроили новый.
Отправлено 06 февраля 2013 - 22:44
Ну ты прям пчелка! А вторая пчелка у тебя надолго? Надо же, какая свекровь замечательная! У меня тоже хорошая, но она у нас в гостях 1 раз только былаВесь день работала... зато мне белье перегладили и сейчас фарш делают, а завтра будут делать пельмени (а я опять работаю
)
![]()
![]()
Отправлено 07 февраля 2013 - 07:11
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:54
Отправлено 07 февраля 2013 - 18:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:02
Шушик пусть и ко мне заедут, полепят, тоже пельмешек хочу!Сына просит..а я вот заставлю ка его с его подружкой пусть развлекаются
![]()
А у нас в "Пятерочке" очень даже неплохие продукты бывают, а у вас видать совсем дело плохо?выбраться в магазин некогда, готовить уже не из чего, а вокруг одни "Пятерки" и "Перекрестки" - неохота в них шлепать...
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:07
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:10
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:15
И Паше и Катюшке выздоровления! ну не послушные они , все мы такие были. Кулемушка выздоравливай дорогая!Я недавно из больницы. Отвезла Пашу.
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:20
И снова НЕТУра!!!!! Мы уже переехали?
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:25
Они у нас разные: от полной тухлятины до более-менее. Вот как раз "более-менее" рядом со мной не наблюдается...А у нас в "Пятерочке" очень даже неплохие продукты бывают, а у вас видать совсем дело плохо?
Мне еще Дикси ваш нравился
Что сказали на первичном осмотре?Я недавно из больницы. Отвезла Пашу.
Хде фотку искать с описанием?Сварила снова какавно-медовое с маслом лекарство.(и даже сфоткала!).. наворачиваю с блинами.(сфоткала!)
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30
Да ничего не сказали, как обычно. Хорошо, мы приехали, еще педиатр на месте была. Послушала, посмотрела, пощупала, спросила, как лечили. Можно было и не везти в больницу, но рисковать не стала. Температура высокая, а с его болячкой до судорог рукой подать. В документах написали ОРЗ.Что сказали на первичном осмотре?
Отправлено 07 февраля 2013 - 19:44
Наташа я то думала, что это такое.Иногда включаю сайт,а там бооольшая фига.Это если ты выключишь то нам не попасть?Дубль 2 - через полчасика форум закрою. Все равно техподдержка раньше 9 на работу не приползет. Правда, обещали к 15 закончить - ну свежо предание, сами понимаете
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |