Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4576 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:37

Дык перезда-то и не было сегодня :) Отложен на завтра... Сегодня только сервер настроили новый.

Ну вот, а я хотела УРА кричать :lol: Завтра я все равно на работе :( Только вечером смогу на форум зайти. Эх,, и как это завтра в 5-20 встать :shok: Отвыкла... Ну, как говорится, удачного переезда! Чтоб вечером после работы стресс снять, потрындеть на форуме :lol:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4577 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:44

Весь день работала... зато мне белье перегладили и сейчас фарш делают, а завтра будут делать пельмени (а я опять работаю :lol: ) :P :P :P

Ну ты прям пчелка! А вторая пчелка у тебя надолго? Надо же, какая свекровь замечательная! У меня тоже хорошая, но она у нас в гостях 1 раз только была :shok: Зовем, зовем... Не любит в гости никуда ездить :(
m34097.gif

#4578 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:55

Ой, Оля Чацкая, забыла тебе спасибо сказать :oi:
m34097.gif

#4579 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 06 февраля 2013 - 23:29

Эх,, и как это завтра в 5-20 встать :shok:
Отвыкла...

:shok: :shok: :shok: :shok:

Ну ты прям пчелка!
А вторая пчелка у тебя надолго?
Надо же, какая свекровь замечательная!

Несколько дней :)

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 07:11

Дубль 2 - через полчасика форум закрою. Все равно техподдержка раньше 9 на работу не приползет. Правда, обещали к 15 закончить - ну свежо предание, сами понимаете :)

#4581 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:54

Честно - я сама уже умаялась весь день у компа сидеть и ответы техподдержки ждать :( Ну кто сегодня чего хорошего переделать успел? Я - вообще ничего. Наш папа снова в командировке с понедельника, выбраться в магазин некогда, готовить уже не из чего, а вокруг одни "Пятерки" и "Перекрестки" - неохота в них шлепать...Не стирала, не гладила, не убиралась, не готовила - в общем, валяла дурака у компа :lol:

#4582 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 18:56

Ура!!!!! Мы уже переехали?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4583 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:02

Сына просит..а я вот заставлю ка его с его подружкой пусть развлекаются :lol: :lol:

Шушик пусть и ко мне заедут, полепят, тоже пельмешек хочу! ;) Это ты хорошо придумала, зато просить будут меньше :lol:

выбраться в магазин некогда, готовить уже не из чего, а вокруг одни "Пятерки" и "Перекрестки" - неохота в них шлепать...

А у нас в "Пятерочке" очень даже неплохие продукты бывают, а у вас видать совсем дело плохо? :( Мне еще Дикси ваш нравился ;) Лерочка поздравляю и одобряю твое счастье! :flower:

#4584 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:07

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Опять, оказывается, с бабушкой по телефону трепалась последние дни по дороге из школы домой. Хоть мороз и не сильный, но болтать на улице не стоило, видимо, в прошлый раз до нее не дошло.А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.

#4585 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:10

Я сегодня стирала, на балконе подмела. В магазин ходила и в вечером в школу за новыми учебниками и заданиями. К вечеру стало ясно что я тоже заболела-голова раскалывается и температура. Завтра Тимке на прием с утра-бабушку попросила внука сводить, может она его выздоравливающего от нас изолирует.Деть вредничает, ничего путного делать не хочет. Телик и комп, а у меня сил нет его бодать.Сварила снова какавно-медовое с маслом лекарство.(и даже сфоткала!).. наворачиваю с блинами.(сфоткала!).. клюкву пьем... больше всего хочется отдельную кровать... :(

#4586 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:15

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу.

И Паше и Катюшке выздоровления! ну не послушные они , все мы такие были. Кулемушка выздоравливай дорогая! :flower:

#4587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:20

Ура!!!!! Мы уже переехали?

И снова НЕТ :lol:

#4588 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:25

А у нас в "Пятерочке" очень даже неплохие продукты бывают, а у вас видать совсем дело плохо? :( Мне еще Дикси ваш нравился ;)

Они у нас разные: от полной тухлятины до более-менее. Вот как раз "более-менее" рядом со мной не наблюдается...

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу.

Что сказали на первичном осмотре?

Сварила снова какавно-медовое с маслом лекарство.(и даже сфоткала!).. наворачиваю с блинами.(сфоткала!)

Хде фотку искать с описанием? ;)

#4589 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:30

Что сказали на первичном осмотре?

Да ничего не сказали, как обычно. Хорошо, мы приехали, еще педиатр на месте была. Послушала, посмотрела, пощупала, спросила, как лечили. Можно было и не везти в больницу, но рисковать не стала. Температура высокая, а с его болячкой до судорог рукой подать. В документах написали ОРЗ.

#4590 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:44

Дубль 2 - через полчасика форум закрою. Все равно техподдержка раньше 9 на работу не приползет. Правда, обещали к 15 закончить - ну свежо предание, сами понимаете :)

Наташа я то думала, что это такое.Иногда включаю сайт,а там бооольшая фига.Это если ты выключишь то нам не попасть? :( :( :( :( :haha: :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru