Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4591 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:53

Угу, иначе может все написанное за день потеряться - поэтому приходится закрывать...

#4592 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:54

Ну кто сегодня чего хорошего переделать успел?

А у меня планов было много..роботов на одну зарядку запускала.. пока за ними все расставила...в хозкомнате поковырялась..переложила.. выбросила..щас в гостевой шкаф перетрухиваю :lol: ..ужин приготовила.. жду мальчиков своих..хочется найти свои рукодельные уже дела.. и что то повоять..блин.. я думала пока форум не работает..я тут дом весь вычищу..ага.. с Саей болтала..сяду..куда то загляну..тут почитаю...блин так время и прошло :shok: Инет конечно хорошая штука..но и зло конкретное :lol:

А у нас в "Пятерочке" очень даже неплохие продукты бывают, а у вас видать совсем дело плохо? :( Мне еще Дикси ваш нравился ;)

Да ну..после гиперов это все бомжатские варианты.. Может у вас и все классно..просто у вас гиперов нет..я так думаю..

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась.

Кошмар :shok: :shok: Я не поняла..ты прям в больницу его положила? А что скорая у вас не ездит??Как ты его с такой температурой то везла общественным транспортом?? :shok: Вы там держитесь..давайте :flower:

К вечеру стало ясно что я тоже заболела-голова раскалывается и температура.

Что ж такое..все болеют.. Я тож боюсь... Выздоравливай Кулемик :flower: Сиби..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:01

Я снова доверяю Путину !

#4593 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:00

Шуша у нас полно гиперов, только у меня около дома 5 продуктовых магазинов зачем мне переться куда-то , когда все под носом, и не дороже , чем в гиперах. Хотя в гиперах распродажи часто, только там столько денег оставляешь за раз :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4594 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:00

Инет конечно хорошая штука..но и зло конкретное :lol:

И не говори :lol: Чего у нас от головы есть, кроме топора и анальгетиков? На погоду просто постоянно ноет голова... Давление в норме. Не болею. Так что, 100% погода...

#4595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:04

Шуша у нас полно гиперов, только у меня около дома 5 продуктовых магазинов зачем мне переться куда-то , когда все под носом, и не дороже , чем в гиперах. Хотя в гиперах распродажи часто, только там столько денег оставляешь за раз :shok:

У нас тоже много оставляешь в гиперах, но я люблю чистые магазины, а не бомжатники... А всякие "пятерки" у меня только с этим ассоциируются... Мне Метро, кстати, понравилось тем, что у них ну очень свежие фрукты, овощи и зелень. Даже с тем же ОКеем несравнимо свежее.

#4596 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:09

Мне Метро, кстати, понравилось тем, что у них ну очень свежие фрукты, овощи и зелень. Даже с тем же ОКеем несравнимо свежее.

Вот как раз в Метро у нас фрукты не самые лучшие, в Пятерочке и свежее и дешевле, может быть от того, что раскупают быстрее, в Метро конечно всякие деликатесы продают. Еще у нас Ленту вашу открыли, тоже люблю туда ходить, но деньги-и-и уплывают :lol:

#4597 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:10

Кошмар :shok: :shok: Я не поняла..ты прям в больницу его положила? А что скорая у вас не ездит??Как ты его с такой температурой то везла общественным транспортом?? :shok: Вы там держитесь..давайте :flower: Что ж такое..все болеют.. Я тож боюсь... Выздоравливай Кулемик :flower:

Не, ну я сначала дома температуру сбивать начала, только медленно как-то получалось. Решили скорую вызвать. Так-то я врача на завтра планировала опять вызвать, но раз температура скачет, не стала рисковать. Когда скорая приехала, у нас уже 37,1 было. Но в больницу все-таки отвезла его, на скорой, конечно. И он по нам соскучится, может, слушаться больше будет. :oi: Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Шуша, будет время, гляну ссылку, спасибо. Захомячила. Делала вчера йогурт третий раз (первый на магазинном, второй и третий уже на том, что получилось), переживала, что долго не густеет. Молоко взяла другое, по объему больше (второй раз немного разлила, когда наливала в баночки), закваска, скажем так, не новьё. Сегодня достала из холодильника, :licklips: :licklips: :licklips: такая вкусняшка! Две баночки схомячила, в детей все равно ничего особо не лезет. В общем, я довольна результатом. А еще у нас в продаже появился новый молочный продукт. Подержала в руках, но брать не стала, тяжело нести лишний килограмм. По возможности хочу его попробовать в качестве закваски. 

#4598 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:11

Чего у нас от головы есть, кроме топора и анальгетиков? На погоду просто постоянно ноет голова... Давление в норме. Не болею. Так что, 100% погода...

Цитромон..Панадол..мне помогает Антигриппин..натур продукт..шипучка..

У нас тоже много оставляешь в гиперах, но я люблю чистые магазины, а не бомжатники... А всякие "пятерки" у меня только с этим ассоциируются...

У нас в деревне открыли два магаза..пятеркуи какое то Нетто :shok: В пятерку заезжала..пока ни чо так..еще не загадили..

Мне Метро, кстати, понравилось тем, что у них ну очень свежие фрукты, овощи и зелень. Даже с тем же ОКеем несравнимо свежее.

В Окее да..с овощами/фруктами беда просто..
Я снова доверяю Путину !

#4599 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:17

Еще у нас Ленту вашу открыли, тоже люблю туда ходить, но деньги-и-и уплывают :lol:

Это да..в гипер..просто за хлебушком не сходишь :lol: :lol: :lol:

Вот тока тоже хотела про него сказать..муж купил в местном сельпо :lol: :lol: :lol:
Еще не пробовала..его и так можно пить и заквашивать..
А ты попробовала??
Посмотри мою ссылку..не откладывай..там и на творог и на ряженку
и на кефир закваски есть..тока молоко покупай из под коровки и открывай
свой молочный цех :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4600 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:26

Это да..в гипер..просто за хлебушком не сходишь :lol: :lol: :lol:

Сразу вспоминается история 2-х недельности давности, когда мы с мужем решили сгонять только за мукой в Метро, на остальное только поглазеть - целую тележку с верхом выкатили, муку забыли :lol: :lol: :lol:

#4601 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:31

Сразу вспоминается история 2-х недельности давности, когда мы с мужем решили сгонять тлько за мукой в Метро, на остальное только поглазеть - целую тележку с верхом выкатили, муку забыли :lol: :lol: :lol:

У меня такое каждый раз..особенно, если меня кто то подбрасывает.. Спрашивают ..ты надолго??...да нееее...мне тока это и это..ага.. выхожу с двумя тележками :lol: :lol: :lol: :lol: И главное..сама себе удивляюсь..успела же за час полтора накидать :shok: :lol: :lol: А когда сама..дольше хожу..намного.. Вообще хочется уже доставку..хотя бы иногда..
Я снова доверяю Путину !

#4602 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:36

Вот тока тоже хотела про него сказать..муж купил в местном сельпо :lol: :lol: :lol: Еще не пробовала..его и так можно пить и заквашивать.. А ты попробовала?? Посмотри мою ссылку..не откладывай..там и на творог и на ряженку и на кефир закваски есть..тока молоко покупай из под коровки и открывай свой молочный цех :lol:

Не-а, не попробовала, не стала покупать, говорю же, нести тяжело стало бы пакет. У меня уже полный был, а ношу одной рукой сейчас. Попробую еще, детки выздоровеют, буду еще экспериментировать. А молоко, да, хочу к весне договориться с кем-нибудь, чтоб свежее коровье молоко покупать. Вот и йогуртницу под этот "проект" заказала даже. Дешевенькую, но мне понравилась, в принципе, дороже она и не нужна мне.

Сразу вспоминается история 2-х недельности давности, когда мы с мужем решили сгонять тлько за мукой в Метро, на остальное только поглазеть - целую тележку с верхом выкатили, муку забыли :lol: :lol: :lol:

Да уж, мы с мужем тут тоже недавно за стиральным порошком пошли и за молоком. Вернулись с пятью пакетами. :lol: Пошла я спать. Всем спокойной ночи, болеющим - выздоровления! :flower: А ссылку завтра постараюсь глянуть, сейчас все равно информацию уже не могу усваивать, ночью мало спала сегодня, и днем не удалось прилечь.

#4603 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:41

Посмотри мою ссылку..не откладывай..там и на творог и на ряженку и на кефир закваски есть..тока молоко покупай из под коровки и открывай свой молочный цех :lol:

Шуша, а где твоя ссылочка? Я что-то пропустила :oi:

#4604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:48

Сиби..нашла..высылают по всей России закваски не только для йогуртов.. меня тоже заинтересовало...

Насть..вот она :flower:

Я снова доверяю Путину !

#4605 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:58

Насть..вот она :flower:

Спасибо! :flower: Пошла изучать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru