|
||||||||
|
Отправлено 07 февраля 2013 - 21:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 февраля 2013 - 22:11
Спасибо!Шушик пусть и ко мне заедут, полепят, тоже пельмешек хочу!
Это ты хорошо придумала, зато просить будут меньше
Лерочка поздравляю и одобряю твое счастье!
Сиби, что же вы все болеете?Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Опять, оказывается, с бабушкой по телефону трепалась последние дни по дороге из школы домой. Хоть мороз и не сильный, но болтать на улице не стоило, видимо, в прошлый раз до нее не дошло. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.
Это точно, у меня рядом с домом пятерка -Они у нас разные: от полной тухлятины до более-менее. Вот как раз "более-менее" рядом со мной не наблюдается...
Гиперы тоже разные, говорю ж, на Большевиков Окей вообще ужасныйДа ну..после гиперов это все бомжатские варианты.. Может у вас и все классно..просто у вас гиперов нет..я так думаю..
И не говори
Чего у нас от головы есть, кроме топора и анальгетиков? На погоду просто постоянно ноет голова... Давление в норме. Не болею. Так что, 100% погода...
В Метро, кстати, последний раз купили куру - несвежая попаласьВот как раз в Метро у нас фрукты не самые лучшие, в Пятерочке и свежее и дешевле, может быть от того, что раскупают быстрее, в Метро конечно всякие деликатесы продают. Еще у нас Ленту вашу открыли, тоже люблю туда ходить, но деньги-и-и уплывают
Настоящее Нетто?У нас в деревне открыли два магаза..пятеркуи какое то Нетто
В пятерку заезжала..пока ни чо так..еще не загадили..
Сразу вспоминается история 2-х недельности давности, когда мы с мужем решили сгонять только за мукой в Метро, на остальное только поглазеть - целую тележку с верхом выкатили, муку забыли
![]()
![]()
Оперативненько!Шуша спасибо! Ссылочку изучила, уже вступила в группу в контакте в своем городе и завтра закажу пробный набор всех заквасок за 350 руб 7 штук
Доставка в воскресенье.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 07 февраля 2013 - 23:24
Шуша спасибо! Ссылочку изучила, уже вступила в группу в контакте в своем городе и завтра закажу пробный набор всех заквасок за 350 руб 7 штук
Доставка в воскресенье.
Не знаю..немецкое или какое ..я еще там не былаНастоящее Нетто?
![]()
![]()
Немецкое которое, желто-черные буквы?
Где?
Отправлено 08 февраля 2013 - 00:41
Всё-таки отвезла??... дай Бог, поможет...Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась.
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:06
Чой то??[ от них очень быстро набирается вес!! [/b]
![]()
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:29
от мужжа, вестимо... он последние годы работает на молокозаводе программистом... ну, типа за вредность, им тама дают и молоко, и кефир, и закваску на выбор... он по первости налегал на эНту закваскуЧой то??
Откуда инфа?
Отправлено 08 февраля 2013 - 07:43
Лена, ребятишкам скорейшего выздоровления! Вы с Гошей держитесь!!! Я вчера проснулась по будильнику, отключила его, глаза закрыла, открываю - 45 минут прошло, уже почти выходить из дома. Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меняЯ недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:17
Леночка, вот навалилось-то на вас...Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Опять, оказывается, с бабушкой по телефону трепалась последние дни по дороге из школы домой. Хоть мороз и не сильный, но болтать на улице не стоило, видимо, в прошлый раз до нее не дошло. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:01
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:00
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:31
Отправлено 08 февраля 2013 - 19:54
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:04
Позвонила, а мне говорят , что оставить заявку в группе в контакте
![]()
![]()
Ну, ты быстра
![]()
![]()
Ага..я тож собираюсь заказать..уж больно заманчиво
Да ты что? А как понять, что он на закваску стал налегать? Он что ее прямо так и пил? Её же на литр или 2 л молока упаковка уходит.Девочки, особенно худеющие!! вы там поаккуратнее с заквасками!! от них очень быстро набирается вес!!
![]()
Кошмар! Ты на работу не ходила хоть?Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меня
. Померили - 85/55
. Кофе выпила, поднялось, но так и лежала вчера почти весь день. Сегодня снова пониженное, и самое главное постепенно опускается. Приходится кофе пить. На улице мороз и давление атмосферное очень высокое для нашего региона.
Поздравляем!!!Наши победили!!!!!!!!
Можете нас поздравить.
Давно пора завести новые кастрюльки, а в мульте то как спалила, объясни для тех кто в танкеЯ же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила
), спалила в мульте очередное жаркое - день удался
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:12
ой, ну, кошмар!!У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было.
Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.
к покупкеЯ же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила
), спалила в мульте очередное жаркое - день удался
на баррикадахПоздравляем!!!
Кто победил, где победил?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 февраля 2013 - 20:14
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:25
Я еще мужа окончательно не убедила, что мне позарез индукционная плита нужнаДавно пора завести новые кастрюльки, а в мульте то как спалила, объясни для тех кто в танке
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |