Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4606 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:32

Шуша спасибо! Ссылочку изучила, уже вступила в группу в контакте в своем городе и завтра закажу пробный набор всех заквасок за 350 руб 7 штук :yahoo: Доставка в воскресенье. :yahoo:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4607 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:11

Шушик пусть и ко мне заедут, полепят, тоже пельмешек хочу! ;) Это ты хорошо придумала, зато просить будут меньше :lol: Лерочка поздравляю и одобряю твое счастье! :flower:

Спасибо! :flower: Пельмени вкуснятские :licklips: :licklips: Наелась так, что еле сижу :shok:

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Опять, оказывается, с бабушкой по телефону трепалась последние дни по дороге из школы домой. Хоть мороз и не сильный, но болтать на улице не стоило, видимо, в прошлый раз до нее не дошло. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.

Сиби, что же вы все болеете? :( Бедный мальчик, жалко как его. :(

Они у нас разные: от полной тухлятины до более-менее. Вот как раз "более-менее" рядом со мной не наблюдается...

Это точно, у меня рядом с домом пятерка - :bad: :bad: :bad: Зато по дороге с работы - 2 приличные, с хорошими фруктами. В Окее на Большевиков фрукты-овощи вообще лажа полная. :mad: В Метро на Косыгина фрукты более-менее, не меня не устраивает, что коробками надо брать - мне столько не надо, и там как правило дороже значительно. :mad:

Да ну..после гиперов это все бомжатские варианты.. Может у вас и все классно..просто у вас гиперов нет..я так думаю..

Гиперы тоже разные, говорю ж, на Большевиков Окей вообще ужасный :mad: :mad:

И не говори :lol: Чего у нас от головы есть, кроме топора и анальгетиков? На погоду просто постоянно ноет голова... Давление в норме. Не болею. Так что, 100% погода...

Вот как раз в Метро у нас фрукты не самые лучшие, в Пятерочке и свежее и дешевле, может быть от того, что раскупают быстрее, в Метро конечно всякие деликатесы продают. Еще у нас Ленту вашу открыли, тоже люблю туда ходить, но деньги-и-и уплывают :lol:

В Метро, кстати, последний раз купили куру - несвежая попалась :bad: Ленту тоже не очень люблю.

У нас в деревне открыли два магаза..пятеркуи какое то Нетто :shok: В пятерку заезжала..пока ни чо так..еще не загадили..

Настоящее Нетто? :shok: :shok: :shok: Немецкое которое, желто-черные буквы? :shok: Где?

Сразу вспоминается история 2-х недельности давности, когда мы с мужем решили сгонять только за мукой в Метро, на остальное только поглазеть - целую тележку с верхом выкатили, муку забыли :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

Шуша спасибо! Ссылочку изучила, уже вступила в группу в контакте в своем городе и завтра закажу пробный набор всех заквасок за 350 руб 7 штук :yahoo: Доставка в воскресенье. :yahoo:

Оперативненько! :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4608 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 февраля 2013 - 23:24

:shok: :shok: :shok: Ну, ты быстра :flower: :lol: Ага..я тож собираюсь заказать..уж больно заманчиво :licklips:

Настоящее Нетто? :shok: :shok: :shok: Немецкое которое, желто-черные буквы? :shok: Где?

Не знаю..немецкое или какое ..я еще там не была :dnt: Завтра спецом заеду..и скажу тебе..какие там буквы.. а ну..персонал попытаю на предмет неменщины :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4609 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:41

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась.

Всё-таки отвезла??... дай Бог, поможет...

Девочки, особенно худеющие!! вы там поаккуратнее с заквасками!! от них очень быстро набирается вес!! :( :(

#4610 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 01:06

[ от них очень быстро набирается вес!! [/b] :( :(

Чой то?? :shok: Откуда инфа?
Я снова доверяю Путину !

#4611 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 01:29

Чой то?? :shok: Откуда инфа?

от мужжа, вестимо... он последние годы работает на молокозаводе программистом... ну, типа за вредность, им тама дают и молоко, и кефир, и закваску на выбор... он по первости налегал на эНту закваску :licklips: и стал прям ощутимо округляться и в объёмах, и на морду лица :( :shok: задумался, почитал в инете, поспрашивал у медика, перестал её пить и по-тихоньку всё вернул в свою норму... :) :)

#4612 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 07:43

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.

Лена, ребятишкам скорейшего выздоровления! Вы с Гошей держитесь!!! Я вчера проснулась по будильнику, отключила его, глаза закрыла, открываю - 45 минут прошло, уже почти выходить из дома. Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меня :( . Померили - 85/55 :shok: . Кофе выпила, поднялось, но так и лежала вчера почти весь день. Сегодня снова пониженное, и самое главное постепенно опускается. Приходится кофе пить. На улице мороз и давление атмосферное очень высокое для нашего региона.

#4613 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 08:17

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Опять, оказывается, с бабушкой по телефону трепалась последние дни по дороге из школы домой. Хоть мороз и не сильный, но болтать на улице не стоило, видимо, в прошлый раз до нее не дошло. А я купила небулайзер, завтра буду лечить свою прЫнцессу. Сначала, правда, надо будет в поликлинику ее свозить, на прием к врачу. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.

Леночка, вот навалилось-то на вас... :( Держитесь, выздоравливайте, и себе береги. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 09:01

Наши победили!!!!!!!! :yahoo: Можете нас поздравить.Приветики!

#4615 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:00

У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было. :( Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.

#4616 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:31

Я Ритке только что давала, т.к. наша врач тоже кагоцел выписала.Лечитесь :flower: Совсем плохо, когда детки одновременно болеть начинают :(Я же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила :lol:), спалила в мульте очередное жаркое - день удался :hr:

#4617 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:54

Леночка, Кате и Паше, скорейшего выздоравления! Вы там на передовой - держитесь!Отпиваюсь компотом-вишня+смородина, прогоняю бацилки, а то набежали от "самоотверженных" трудящихся, которые тащатся на работу - работать! :dnt: Всем крепкого здоровья!Сегодня ездили в "семенной" магазин за причиндалами для огорода. Удобрение, семена, гладиолусов взяла.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4618 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:04

:shok: :shok: :shok: Ну, ты быстра :flower: :lol:
Ага..я тож собираюсь заказать..уж больно заманчиво :licklips:

Позвонила, а мне говорят , что оставить заявку в группе в контакте :(

Девочки, особенно худеющие!! вы там поаккуратнее с заквасками!! от них очень быстро набирается вес!! :( :(

Да ты что? А как понять, что он на закваску стал налегать? Он что ее прямо так и пил? Её же на литр или 2 л молока упаковка уходит.

Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меня :( . Померили - 85/55 :shok: . Кофе выпила, поднялось, но так и лежала вчера почти весь день. Сегодня снова пониженное, и самое главное постепенно опускается. Приходится кофе пить. На улице мороз и давление атмосферное очень высокое для нашего региона.

Кошмар! Ты на работу не ходила хоть?

Наши победили!!!!!!!! :yahoo: Можете нас поздравить.

Поздравляем!!! :flower: Кто победил, где победил? :oi:

Я же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила :lol:), спалила в мульте очередное жаркое - день удался :hr:

Давно пора завести новые кастрюльки, а в мульте то как спалила, объясни для тех кто в танке :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4619 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:12

У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было. :( Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.

ой, ну, кошмар!! :( :( Выздоравливайте!

Я же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила :lol:), спалила в мульте очередное жаркое - день удался :hr:

к покупке :lol:

Поздравляем!!! :flower: Кто победил, где победил? :oi:

на баррикадах :lol: . Хорошую отстояли. Непорядочная ушла.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 февраля 2013 - 20:14

#4620 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:25

Давно пора завести новые кастрюльки, а в мульте то как спалила, объясни для тех кто в танке :oi:

Я еще мужа окончательно не убедила, что мне позарез индукционная плита нужна :oi: Так что - кастрюльки еще подождут - я жить хочу :lol: А в мульте элементарно: ставишь жаркое по-шушенски в мультю на режим "выпечка" - отлично подгорает, если о нем забыть :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru