Девочки, особенно худеющие!! вы там поаккуратнее с заквасками!! от них очень быстро набирается вес!!

я сейчас курунгу заквасила, так у них написано для набора веса- ну и для лечения дисбактериоза так сказать пить на молоке, а вот для тех кому худеть, там написано на 3 литра воды взять полстакана сыворотки и с медом сделать медовуху типа. То есть пробиотики размножатся и не потолстеешь.
Ну, а как же..простите..мы пьем/едим молочные продукты..
заквашенные этими самыми заквасками..и ни чо...не толстеем
Где то был список..сын недавно из контакта вытащил и уже потерял
список лекарств..дорогих..и их дешевых аналогов..
Родители подарили мне украшения из черного жемчуга..
Сережки..бусы..и браслет..
Я не думала..что такие не совсем дорогие украшения..
так стильно и красиво смотрятся.. 
пьем-едим мол продукты -смотря с чем и сколько есть, типа толстеют не от пива а от закуски.
Жемчуг- покажи, наверно жутко-элегантно
Про список-мне муж давеча находил такую табличку. Только это опять же лажа выходит.
И потом например прописали Тиме амоксицилин, да он стоил тогда 80 рублей. Но- пить 5 дней по 3 раза а он дрянь, тяжело было заставить ребенка пить. С третьего приема страшный дисбактериоз с болями, значит добавляем линекс или еще что-то а это минимуму 400р тогда вышло. плюс физическое недомогание
Или можно было выпить сумамед -он стоил рублей 200. Но 3 дня и без последствий для кишков.
Что в этом случае стоило выбрать?
И во многом так, да голое вещество 24-50 рублей стоит, только не у всех здоровья хватит его пережить. В некоторых случаях оправданно, а в некоторых нет. То что я видела список -явно составлен просто интересантом а не медиком и не учитывает много.
Я покупаю мукалтин -копейки и помогает он прекрасно и стоит на порядок дешевле брендовых сиропов и таблеток на его же основе.
Оциллококцинум там с писке вообще опустили-типа не помогает и пустышка. Не соглашусь. Моя подруга лечит своих деток уже года 4 ими. И я Тиме покупала. Но многие не учитывают что это гомеопатическое средство, а значит при лечении им нельзя пить кофе например -потому что это универсальный антидот. Нельзя рядом стоять с эвкалиптом , корицей и еще там чего-то есть в ярде этих антидотов. То есть леденцы с эвкалиптом при лечении другими средствами -в помощь, а с гомеопатией -во вред ибо аннулируют действие препарата? А разве кто это учитывает?
Я сама при первых признаках интоксикации любой -простуда или отравление-варю кофе и пью, с тех пор как изучила сайт гомеопатов года 4,5 назад.