Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4621 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:59

на баррикадах :lol: . Хорошую отстояли. Непорядочная ушла.

Ну так вроде вы уже ее того, давно отправили или совсем из сада ушла?

Я еще мужа окончательно не убедила, что мне позарез индукционная плита нужна :oi: Так что - кастрюльки еще подождут - я жить хочу :lol: А в мульте элементарно: ставишь жаркое по-шушенски в мультю на режим "выпечка" - отлично подгорает, если о нем забыть :lol: :lol: :lol:

А что сразу муж, скажу по секрету он тебе эту плиту на 8 марта подарить собирался :oi: Сай, прости, что раскрыла твой секрет, ну не умею я замолчать вовремя :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4622 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:28

Я вчера проснулась по будильнику, отключила его, глаза закрыла, открываю - 45 минут прошло, уже почти выходить из дома. Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меня :( . Померили - 85/55 :shok: . Кофе выпила, поднялось, но так и лежала вчера почти весь день. Сегодня снова пониженное, и самое главное постепенно опускается. Приходится кофе пить. На улице мороз и давление атмосферное очень высокое для нашего региона.

Алёнушка, ты что же? Не болей. Про пониженное давление девочки писали уже - лучше крепкий сладкий чай и стараться вставать и ходить, чтобы давление поднималось.

Наши победили!!!!!!!! :yahoo: Можете нас поздравить.

Поздравляю! Молодцы!

У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было. :( Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.

Лена, как плохо, когда детки так болеют. Крепитесь и выздоравливайте!

Я же сегодня спалила очередную кастрюльку с макаронами, минут 20 кипятила суп на максимуме (наполовину уварила :lol:), спалила в мульте очередное жаркое - день удался :hr:

Сая, береги кастрюльки! А что таймера у тебя нет? Я сегодня еле до конца дня доработала. Спать хотелось ужасно. Даже подремала вечером дома. Как тяжело рано вставать! Завтра буду отсыпаться. Все болеют. В поликлиниках не протолкнуться! :shok: На работе завал. Людей нет. :shok: Сегодня работница прямо посреди дня домой уехала - у ребёнка 39 температура. Хоть бы опять не заболеть. Голос ещё до конца так и не восстановился :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4623 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 23:17

А что сразу муж, скажу по секрету он тебе эту плиту на 8 марта подарить собирался :oi: Сай, прости, что раскрыла твой секрет, ну не умею я замолчать вовремя :oi:

Вот он обрадуется теперь - как раз только что встретила :lol:

#4624 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 00:17

от мужжа, вестимо... он последние годы работает на молокозаводе программистом... ну, типа за вредность, им тама дают и молоко, и кефир, и закваску на выбор... он по первости налегал на эНту закваску :licklips: и стал прям ощутимо округляться и в объёмах, и на морду лица :( :shok: задумался, почитал в инете, поспрашивал у медика, перестал её пить и по-тихоньку всё вернул в свою норму... :) :)

Не поняла..он что..чистую закваску пил? :shok:
Ее же немного надо на литр ...
Ну, а как же..простите..мы пьем/едим молочные продукты..
заквашенные этими самыми заквасками..и ни чо...не толстеем :dnt:
и никто не толстеет..
Хеленка мож ты чего не допоняла?
Какие закваски? Точно можешь написать?
Мож его поправление совпало просто с чем то другим?
Ну, блин внесла волнения в ряды наши :cray:

Я вчера проснулась по будильнику, отключила его, глаза закрыла, открываю - 45 минут прошло, уже почти выходить из дома. Стала вставать, а встать не могу. Давление упало у меня :( . Померили - 85/55 :shok: . Кофе выпила, поднялось, но так и лежала вчера почти весь день. Сегодня снова пониженное, и самое главное постепенно опускается. Приходится кофе пить. На улице мороз и давление атмосферное очень высокое для нашего региона.

Ну,,вообще вот два дня..давление и у меня низкое..
хотя мучаюсь всегда с высоким..и мои ползают..
что то в воздухе ...

Наши победили!!!!!!!! :yahoo: Можете нас поздравить.

Аааааа...поняла только после последнего сообщения..
Поздравляю :flower:
А когда подробности?

У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.

я думаю не стоит эксперементировать на здоровье детей..сейчас видишь..все это
выписывают..
Где то был список..сын недавно из контакта вытащил и уже потерял
список лекарств..дорогих..и их дешевых аналогов..
пошукай ..может найдешь ..если найдешь ..поделись.. :flower:
я попросила сына..но не знаю..найдет ли нет?

Я еще мужа окончательно не убедила, что мне позарез индукционная плита нужна :oi: Так что - кастрюльки еще подождут - я жить хочу :lol:

Угу..нужна..ты в два раза быстрее будешь все сжигать :lol:

А в мульте элементарно: ставишь жаркое по-шушенски в мультю на режим "выпечка" - отлично подгорает, если о нем забыть :lol: :lol: :lol:

Так..я вот щас не поняла..это мой рецепт виноват ? :mad:
Или просто кто то склерозом страдает?? :lol:
Кстати..сколько раз говорила..ставь на тушение..ничего не пригорит..

А мы сходили в Якиторию..нажрались как с голодного края :shok:
Надо как то научиться себя в руках держать :oi:
Родители подарили мне украшения из черного жемчуга..
Сережки..бусы..и браслет..
Я не думала..что такие не совсем дорогие украшения..
так стильно и красиво смотрятся.. :lad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:02

Я снова доверяю Путину !

#4625 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 02:08

украшения из черного жемчуга.. Сережки..бусы..и браслет.. Я не думала..что такие не совсем дорогие украшения.. так стильно и красиво смотрятся.. :lad:

А показать? :dnt: Любопытно ведь. Жемчуг речной?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4626 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 08:34

Кошмар! Ты на работу не ходила хоть?

Конечно нет, дома 2 дня пробыла. Правда выходила на улицу подышать воздухом минут на 15-20, мне тогда легче потом. Сегодня 100/60, как у космонавта. Моё самое рабочее давление.

А в мульте элементарно: ставишь жаркое по-шушенски в мультю на режим "выпечка" - отлично подгорает, если о нем забыть :lol: :lol: :lol:

:lol:

Алёнушка, ты что же? Не болей. Про пониженное давление девочки писали уже - лучше крепкий сладкий чай и стараться вставать и ходить, чтобы давление поднималось. Сая, береги кастрюльки! А что таймера у тебя нет?

Спасибо! Я кофе совсем не пью, поэтому мне кофе хорошо давление поднимает. Наташа, я без таймера вообще ничего не варю.

Родители подарили мне украшения из черного жемчуга.. Сережки..бусы..и браслет.. Я не думала..что такие не совсем дорогие украшения.. так стильно и красиво смотрятся.. :lad:

Мы тоже хотим посмотреть :oi: . Желательно на тебе.

#4627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 08:57

Ну,,вообще вот два дня..давление и у меня низкое.. хотя мучаюсь всегда с высоким..и мои ползают.. что то в воздухе ...

Я уже неделю головной болью и шатаниями от стенки к стенке маюсь :( Помогают только прогулки - но не будешь ж весь день гулять... Ща с утра померила - уже 101/82 Выпила кофе, верхнее поднялось до нормального. А то б без кофе оно еще ниже заваливаться б начало... Постоянно огурчики хрумкаю - а жидкость, судя по легко снимающимся кольцам, не задерживается :dnt: Лера ж учила - когда падает давление, надо жидкость задержать в организме...

Угу..нужна..ты в два раза быстрее будешь все сжигать :lol:

Угу - у меня талант :lol: :lol: :lol:

Так..я вот щас не поняла..это мой рецепт виноват ? :mad: Или просто кто то склерозом страдает?? :lol: Кстати..сколько раз говорила..ставь на тушение..ничего не пригорит..

А мне на тушении не нравится - только на выпечке более-менее похожее на горшочки получается :P

Родители подарили мне украшения из черного жемчуга.. Сережки..бусы..и браслет..

Ой, покаж :lad:

#4628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 09:29

Шуша, покажи, тоже интересно! :)

Ну так вроде вы уже ее того, давно отправили или совсем из сада ушла?

совсем :)

Вот он обрадуется теперь - как раз только что встретила :lol:

думаю, где встретила. В квартире? :lol: прямо дворец у вас :lol:. Потом дошло, откуда встретила :lol:

#4629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 09:35

думаю, где встретила. В квартире? :lol: прямо дворец у вас :lol: . Потом дошло, откуда встретила :lol:

Ну вообще-то, я в понедельник с утра его отвезла на вокзал, а вчера вечером забрала с аэропорта :lol:

#4630 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 11:06

Девочки, особенно худеющие!! вы там поаккуратнее с заквасками!! от них очень быстро набирается вес!! :( :(

я сейчас курунгу заквасила, так у них написано для набора веса- ну и для лечения дисбактериоза так сказать пить на молоке, а вот для тех кому худеть, там написано на 3 литра воды взять полстакана сыворотки и с медом сделать медовуху типа. То есть пробиотики размножатся и не потолстеешь.

Ну, а как же..простите..мы пьем/едим молочные продукты..
заквашенные этими самыми заквасками..и ни чо...не толстеем :dnt:

Где то был список..сын недавно из контакта вытащил и уже потерял
список лекарств..дорогих..и их дешевых аналогов..

Родители подарили мне украшения из черного жемчуга..
Сережки..бусы..и браслет..
Я не думала..что такие не совсем дорогие украшения..
так стильно и красиво смотрятся.. :lad:

пьем-едим мол продукты -смотря с чем и сколько есть, типа толстеют не от пива а от закуски.

Жемчуг- покажи, наверно жутко-элегантно :love:

Про список-мне муж давеча находил такую табличку. Только это опять же лажа выходит.

И потом например прописали Тиме амоксицилин, да он стоил тогда 80 рублей. Но- пить 5 дней по 3 раза а он дрянь, тяжело было заставить ребенка пить. С третьего приема страшный дисбактериоз с болями, значит добавляем линекс или еще что-то а это минимуму 400р тогда вышло. плюс физическое недомогание
Или можно было выпить сумамед -он стоил рублей 200. Но 3 дня и без последствий для кишков.
Что в этом случае стоило выбрать?

И во многом так, да голое вещество 24-50 рублей стоит, только не у всех здоровья хватит его пережить. В некоторых случаях оправданно, а в некоторых нет. То что я видела список -явно составлен просто интересантом а не медиком и не учитывает много.

Я покупаю мукалтин -копейки и помогает он прекрасно и стоит на порядок дешевле брендовых сиропов и таблеток на его же основе.

Оциллококцинум там с писке вообще опустили-типа не помогает и пустышка. Не соглашусь. Моя подруга лечит своих деток уже года 4 ими. И я Тиме покупала. Но многие не учитывают что это гомеопатическое средство, а значит при лечении им нельзя пить кофе например -потому что это универсальный антидот. Нельзя рядом стоять с эвкалиптом , корицей и еще там чего-то есть в ярде этих антидотов. То есть леденцы с эвкалиптом при лечении другими средствами -в помощь, а с гомеопатией -во вред ибо аннулируют действие препарата? А разве кто это учитывает?

Я сама при первых признаках интоксикации любой -простуда или отравление-варю кофе и пью, с тех пор как изучила сайт гомеопатов года 4,5 назад.

#4631 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:09

я сейчас курунгу заквасила,

Это что??Где берешь?

пьем-едим мол продукты -смотря с чем и сколько есть, типа толстеют не от пива а от закуски.

Ну, вот и я об этом же..
Все в меру должно быть..а не по принцыпу..чем больше
тем лучше :lol:

Про список-мне муж давеча находил такую табличку. Только это опять же лажа выходит.

Да согласна..я просмотрела быстро..
себе отметила..что лучше все же современные покупать лекарства..

Оциллококцинум там с писке вообще опустили-типа не помогает и пустышка. Не соглашусь.

Угу..тож люблю это лекарство..помогает ощутимо ..

Я сама при первых признаках интоксикации любой -простуда или отравление-варю кофе и пью, с тех пор как изучила сайт гомеопатов года 4,5 назад.

И что он дает??
Тоже интересно..столько противоречий слышу
в последнее время..то он жутко вреден...то он жутко полезен :lol:
А мы пьем два раза в день :licklips: ..и не может отказаться...да и надо ли??

Надо бы что то выходное приготовить...лень ..
А кто чем балует на выхи своих?

Масик..заезжала вчера в Нетто..обычная пятерка..зачем их построили
рядом через двести метров друг от друга в маленьком поселке?..загадка :shok:
Кура лежала за 84 рубля/кг :shok: .. побоялась брать..насмотревшись на ютубе
фильмов про мясо..тыкала пальцем ( как учили)..вмятины остаются..так по молочке
прошлась..да крупы...фрукты/овощи ночью уже никакие..ну, пока чистенько
не знаю, что ты имела ввиду про немецкую сеть :dnt: ..это наверно что то не то..

Жемчуг надо фотать..позже..покажу..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:46

Я снова доверяю Путину !

#4632 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:22

Это что??Где берешь?

И что он дает??
Тоже интересно..столько противоречий слышу
в последнее время..то он жутко вреден...то он жутко полезен :lol:
А мы пьем два раза в день :licklips: ..и не может отказаться...да и надо ли??

А кто чем балует на выхи своих?

Эм-курунга -все там же в Арго беру. посмотри в инете много расписано правда одно и тоже-не противоречий. На йогурт не сквасит, а вот нежный лечебный кефир -самое то.

Чем я на выходных балую в теме покажу.

Насчет кофе -я не пью его каждый день. Для меня это больше приятный ритуал чем реально средство продрать глаза. Мне и стакан горячей воды так же глаза открывает. Про андитот если не заленюсь найду... в чем там смысл.

#4633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:30

Эм-курунга -все там же в Арго беру.

Где то магаз рядом?? Или заказываешь с доставкой? И как лечение кефирчиком?? Есть результаты?
Я снова доверяю Путину !

#4634 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:32

Эм-курунга -все там же в Арго беру. посмотри в инете

Глянула..вроде пользительная штука.. Мне кажется я ее даже пробовала когда то... Похожа на молочный гриб? внешне? в холодильнике надо хранить?? кислый такой кефирчик?

Сообщение отредактировал shusha: 09 февраля 2013 - 12:33

Я снова доверяю Путину !

#4635 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:39

Где то магаз рядом?? Или заказываешь с доставкой? И как лечение кефирчиком?? Есть результаты?

набери "арго в Петербурге" и найди что к тебе поближе, это сеть такая, Лера тоже там отоваривается кстати. результаты есть. 2 года назад я на этом кефире за 3 дня пережила ангину просто прихлебывая по глоточку. и в этот раз мои морщатся, выпендриваются... я пила 2 раза в день Литовит -это типа глины с чем-то, оно против интоксикации, в принципе можно и полисорб и акт уголь - то есть убирать из организма дохлые микробы и .п. пила траву из термоса -мята, мать и мачеха, смородина, чабрец, ромашка, календула, шиповник -всю ночь , чтобы горло не пересыхало, все равно спать мне не давали. Прополисная мазь в нос 3 раза в день и на ночь, сойдет и оксолиновая -чтобы не пересыхали слизистые. 2 стрепсилса на всякий случай. на ночь полоскание глистером. глистер-это амвейская шняга, Литовит-арговская Вчера утра кефир сквасился его по глотку время от времени. В итоге у меня 37,5 подержалось ночь и слиняло, на след.день слабость а сегодня огурцом только сопля подтекает. А моим то не вкусно то еще чего... в итоге у мужа 4 йдень 38-39..но у него же свои взгляды :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru