Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4636 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:41

Глянула..вроде пользительная штука.. Мне кажется я ее даже пробовала когда то... Похожа на молочный гриб? внешне? в холодильнике надо хранить?? кислый такой кефирчик?

мы ее обсуждали уже точно помню...пару лет назад..да насчет кислости-смотря сколько квасить...пишут кому покислее а кому нет надо от группы крови на первом замесе так сказать 2 недели, потом если надо снова таблетки заквашиваешь. Мне гриб не прижился что его хранить надо а тут выпил и баста.

Сообщение отредактировал Kulema: 09 февраля 2013 - 12:43

#4637 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:10

Масик..заезжала вчера в Нетто..обычная пятерка..зачем их построили
рядом через двести метров друг от друга в маленьком поселке?..загадка :shok:
Кура лежала за 84 рубля/кг :shok: .. побоялась брать..насмотревшись на ютубе
фильмов про мясо..тыкала пальцем ( как учили)..вмятины остаются..так по молочке
прошлась..да крупы...фрукты/овощи ночью уже никакие..ну, пока чистенько
не знаю, что ты имела ввиду про немецкую сеть :dnt: ..это наверно что то не то..

Угу, это не то :(

набери "арго в Петербурге" и найди что к тебе поближе, это сеть такая, Лера тоже там отоваривается кстати.

Отовариваюсь, факт. :lol:
Шуш, возможно и папа твой знает, там "Байкал" продается (для сада-огорода).

Есть несколько филиалов и интернет-магазинов, я отовариваюсь здесь: Санкт-Петербург Спасский переулок (м. "Сенная площадь"), д. 4"Б" (2-й двор), влево, 8(911) 750-51-11 , есть еще на Кима 4 вроде, это м. Приморская (в одном здании с клубом органического земледелия).
По крайней мере на Сенной "байкал" покупаю несколько лет подряд, работает нормально (его очень много подделывают, поэтому не покупаю во всяких Ашанах и подвальчиках).
Про курунгу слышала много положительных отзывов.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:47

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4638 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:15

Вот он обрадуется теперь - как раз только что встретила :lol:

Ну как, он счастлив? Надеюсь меня простит?

Не поняла..он что..чистую закваску пил? :shok: Ее же немного надо на литр ... Какие закваски? Точно можешь написать? Мож его поправление совпало просто с чем то другим? Ну, блин внесла волнения в ряды наши :cray:

Я пока заказ делать не стала, а может и мне это противопоказано? Послушаю, что Хеленка скажет :oi: Шуша присоединяюсь к толпе страждущих, не томи, показывай жемчуг!!!! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4639 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:23

набери "арго в Петербурге"

Да..уже нашла.. :flower:

на первом замесе так сказать 2 недели, потом если надо снова таблетки заквашиваешь. Мне гриб не прижился что его хранить надо а тут выпил и баста.

Вот и у меня гриб не прижился..

Шуш, возможно и папа твой знает, Про курунгу слышала много положительных отзывов.

Точно! Папа мне и давал эту штуку.. Чот я не поняал ее..толи не получилась..толи инфы было мало..что вспоминаю ага..инструкция вроде не понятная была.. и чо то я ее испортила что ли? Надо будет еще раз попробовать.... Блин..пеку Люлюшкин пирог с капустой и фаршем.. Думала быстро..ага..вроде и тесто делала ХП..и мультя печет.. а я все недовольна и все чот тут кручусь..вот бы еще и начинка сама делалась и сама в тесто заворачивалась :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4640 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 17:25

показывай жемчуг!!!! ;)

Да с пирогом вожусь..начинки много получилось..придется еще партию теста месить :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4641 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 18:18

Х-фактор не смотрите? Обревелась сейчас. Девочка на коляске пела просто нереально

#4642 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 20:16

Девочки и мальчики, кто нибудь заказывал в этом магазине или вообще что-то слышал о нем 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:02

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4643 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:52

Девочки начался мой кошмар!!! :( В школу очередь уже выстроилась :shok: Мы успели в первых рядах, но нас уже 100 человек на 75 мест, что будет завтра и послезавтра просто не знаю. У нас очень сильная организаторская группа, я очень этим довольна, но есть попытки создать альтернативные очереди, в общем начались мои 3 недели кошмара :cray: В том году очередь 3 дня стояла. В этом году все рванули в нашу школу и мы своевременно организовались. Я правда стихийно и случайно оказалась в авангарде Вся проблема в том, что с этого года все гимназии и лицеи моего города закрыли начальное звено и наши дети остаются за бортом, а новых начальных школ не построено. Дети идут в школу строго по прописке, а сколько там будет этих первых классов неизвестно, по закону не больше 25 учеников в одном классе, а детей то море, особенно со следующего года, когда пойдет в школу 2007 год рождения, а это повышенное количество, т.к. пошел маткапитал. Девоньки держите за меня кулачки, буду конечно с вами на связи и информировать, но помолитесь что ли за меня, чтоб я ребенка удачно пристроила :idol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 09 февраля 2013 - 21:54

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4644 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 23:41

Всем привет! Настюша, удачи вам со школой!Я, если честно, в шоке от такой ситуации.... Дурдом! У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

#4645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:13

Девочки начался мой кошмар!!! :(

Вот жеж.. Насть держу кулачки ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Раз в первых рядах...должно все сложится :flower: Удачи :flower:

У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

Людик..это заболевание нужно каждые полгода/год поддерживать медикаментозными курсами.. Ты надеюсь наблюдаешься у невролога? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4646 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 00:38

Пусть он поскорее закончится, и так, как ты хочешь!
Кулачки само собой!

У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

Правильно Шуша говорит: наблюдаться и постоянно курсы лечения проходить.
Выздоравливай поскорее.

Шуша, завязывай с пирогами.
Даёшь жемчуг!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4647 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 05:19

Девочки начался мой кошмар!!! :( В школу очередь уже выстроилась :shok: Мы успели в первых рядах, но нас уже 100 человек на 75 мест, что будет] Вся проблема в том, что с этого года все гимназии и лицеи моего города закрыли начальное звено и наши дети остаются за бортом, а новых начальных школ не построено. Дети идут в школу строго по прописке, а сколько там будет этих первых классов неизвестно, по закону не больше 25 учеников в одном классе, а детей то море, особенно со следующего года, когда пойдет в школу 2007 год рождения, а это повышенное количество, т.к. пошел маткапитал. Девоньки держите за меня кулачки, буду конечно с вами на связи и информировать, но помолитесь что ли за меня[color="#FFFACD"], чтоб я ребенка удачно пристроила :idol:

Зачем же гимназии закрыли?? Какой гений догадался? Это тебе нашего Мишку надо щас срочно пристраивать или Жанну уже тоже пора, заранее? Вот уж кошмар так кошмар........
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4648 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 09:29

Насть, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В этом вопросе могу только посочувствовать - сама знаю, как сложно со школами :(

#4649 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 09:29

Девочки и мальчики, кто нибудь заказывал в этом магазине или вообще что-то слышал о нем 

это один из моих любимых магазинов :) Вот ща буду себе на 8 марта подарок покупать :lol: А я... а у меня... В общем, вчерась было полноценное празднование дня рождения, с подарком из... синей коробки :love: Ща вам вывешу обзорную фотографию, вы пока угадывайте, я умчалась часа на 3-4 (как получится), потом вернусь буду всех и всё читать :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:02

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4650 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 11:09

Настя, желаю чтобы ты обязательно записала Жанну в ту школу, которую хочешь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru