Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4651 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:04

Девочки начался мой кошмар!!!

Настя, какой ужас! :mad: :mad: Тут по телеку только на днях сказали, что у нас все хорошо. :mad: Тьфу-тьфу, чтобы прорваться. @@@

Всем привет! Настюша, удачи вам со школой!Я, если честно, в шоке от такой ситуации.... Дурдом!
У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

Людмила, лечись, у врача была, надеюсь?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4652 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:38

Всем привет! Настюша, удачи вам со школой!Я, если честно, в шоке от такой ситуации.... Дурдом! У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

Люда, мне после всего этого ещё глиатилин с нейромультивитом назначают на 2 месяца. Надо два раза в год обязательно курс принимать, независимо от того - болит голова или нет.

#4653 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 15:51

Чё-то я Наталек-01 в личке ответить не могу :oi: Я сильно много пишу? :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4654 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2013 - 20:24

Людмила лечись и выздоравливай дорогая :flower:

Вот жеж..
Насть держу кулачки ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз в первых рядах...должно все сложится :flower:
Удачи :flower:

Пусть он поскорее закончится, и так, как ты хочешь!
Кулачки само собой!

Настя, желаю чтобы ты обязательно записала Жанну в ту школу, которую хочешь!

Насть, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В этом вопросе могу только посочувствовать - сама знаю, как сложно со школами :(

Настя, какой ужас! :mad: :mad: Тут по телеку только на днях сказали, что у нас все хорошо. :mad: Тьфу-тьфу, чтобы прорваться. @@@

Девочки спасибо! нахожусь в жутком стрессе! Еще столько времени до приема, а народ уже бунтует, особенно те кто в конце списка. Что будет в ближайшие дни вообще не знаю. Работать не могу, все время об этом думаю.

Зачем же гимназии закрыли?? Какой гений догадался? Это тебе нашего Мишку надо щас срочно пристраивать или Жанну уже тоже пора, заранее? Вот уж кошмар так кошмар........

Ирина, с Мишкой проблем нет, он хоть экзамены будет сдавать в лицеи -гимназии, тут начальная школа накрывается, требуют, чтобы все по бомжатникам рассеялись, а не водили своих детей в нормальные школы с нормальным образованием :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4655 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 04:31

Привет! Ирина, Таня, Лера, Галина- спасибо! Будете ругаться, но в больницу я не хожу.... Только на мед. осмотр 2 раза в год. И все время хочется кого- нибудь покусать после этого. Невролога у нас нет вообще! А выписывают всем одно и то же, так что смысла стоять 3-4 часа в очереди не вижу....Про глиатилин надо в аптеке спросить. У нас многих препаратов нет из тех, что в России продаются.

#4656 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:00

Привет! Ирина, Таня, Лера, Галина- спасибо! Будете ругаться, но в больницу я не хожу.... Только на мед. осмотр 2 раза в год. И все время хочется кого- нибудь покусать после этого. Невролога у нас нет вообще! А выписывают всем одно и то же, так что смысла стоять 3-4 часа в очереди не вижу....Про глиатилин надо в аптеке спросить. У нас многих препаратов нет из тех, что в России продаются.

Так ты ж не молчи, напиши, вышлю, если что назначат :)
А в платных невролога тоже нет? Надо ж найти где-то. Голова одна у нас, запасной нету :)

Сообщение отредактировал Shtuchka: 11 февраля 2013 - 12:00

#4657 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 12:25

И я тоже вышлю, если надо. :flower: :flower: :flower: И мне пиши, если что. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4658 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:21

Девочки начался мой кошмар!!! :( [color="#FFFACD"]В школу очередь уже выстроилась :shok: Мы успели в первых рядах, но нас уже 100 человек на 75 мест, что будет завтра и послезавтра просто не знаю.

Нифига себе :shok: ....чтоб записать ребенка в школе такие очереди стоять... прям как в С.В за дефицитом :mad:
Какие новости на сегодня ???? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня обострился мой спазм сосудов- нарушение мозгового кровообращения. несколько лет не беспокоило, а тут уже месяц каждый день голова раскалывается. Начала капать актовегин, 3 системы сделала, сегодня еще мексидол в таблетках взяла- неохота с уколами заморачиваться. За 3 дня голова только 1 раз болела.

Будете ругаться, но в больницу я не хожу.... Только на мед. осмотр 2 раза в год. И все время хочется кого- нибудь покусать после этого. Невролога у нас нет вообще! А выписывают всем одно и то же, так что смысла стоять 3-4 часа в очереди не вижу....Про глиатилин надо в аптеке спросить. У нас многих препаратов нет из тех, что в России продаются.

Будем ругаться!!!!К врачу и под наблюдение!!! со здоровьем не шутят.!!!!!
Люд...ты не стесняйся, пиши какие надо лекарства- все пришлем :flower: :flower: :flower:

#4659 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:27

Насть, а что - через "задний кирильцо" никак? Только что разговаривала со здешней начальницей управления образования. Система такая: 1. свободные места 2. электронная очередь 3. ПРАВИЛЬНАЯ система зачисления. А теперь переверни список наоборот... Может, если пошукать, все же есть, с кем переговорить накоротке?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4660 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 13:32

Чё-то я Наталек-01 в личке ответить не могу :oi: Я сильно много пишу? :oi:

Наташ, если что я здесь :lol:

Девочки спасибо! нахожусь в жутком стрессе! Еще столько времени до приема, а народ уже бунтует, особенно те кто в конце списка. Что будет в ближайшие дни вообще не знаю. Работать не могу, все время об этом думаю.

Насть, держитесь! Может нам всем с транспорантами выехать, дружной колонной в поддержку начального образования!!!! :flower:

И я тоже вышлю, если надо. :flower: :flower: :flower: И мне пиши, если что. :flower: :flower: :flower:

Людик, пиши всем - все вышлем! Не стесняйся.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4661 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:48

Наташа которая "Саечка" ,ты письмо то получила? :oi: :oi: :oi: :oi:

#4662 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:50

Людмила лечись и выздоравливай дорогая :flower: Девочки спасибо! нахожусь в жутком стрессе! Еще столько времени до приема, а народ уже бунтует, особенно те кто в конце списка. Что будет в ближайшие дни вообще не знаю. Работать не могу, все время об этом думаю. Ирина, с Мишкой проблем нет, он хоть экзамены будет сдавать в лицеи -гимназии, тут начальная школа накрывается, требуют, чтобы все по бомжатникам рассеялись, а не водили своих детей в нормальные школы с нормальным образованием :(

Настюша,я тоже держу кулачки.Удачи тебе.

#4663 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 17:54

Наташа которая "Саечка" ,ты письмо то получила? :oi: :oi: :oi: :oi:

Не было пока :dnt:

#4664 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 18:09

Я тут чего-то совсем с работой и сайтами из жизни выпала.Ничего нового не происходит, написать нечего.А у вас? Шуша, ты-то куда пропала???

#4665 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 18:57

Кстати Наташ..обрати внимание - у tanjuchka видно имя...в остальных нетИ вот попробовала у себя в профиле ввести на англ. языке....и вуаля ! ЕСТЬ ИМЯ !!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 февраля 2013 - 18:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru