Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4666 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:22

Шуша, ты-то куда пропала???

А чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..
Я снова доверяю Путину !

#4667 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:27

:slush:

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2013 - 19:32

Я снова доверяю Путину !

#4668 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:35

Ириш...что случилось ??? :obnim:

#4669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:36

Кстати Наташ..обрати внимание - у tanjuchka видно имя...в остальных нет И вот попробовала у себя в профиле ввести на англ. языке....и вуаля ! ЕСТЬ ИМЯ !!!!!

Классный глюк... Чё хочешь - то и думай :slush: Спрошу завтра умного человека - мне пока с глобальными глюками основного сайта не разобраться никак :(

Чего у тебя случилось? Не грусти :flower: Погода не располагает, конечно... Я уже сама замаялась от каждодневных падений давления и головной боли :cray: Сегодня встала, Ритку причесала и спать сразу завалилась. Встала нормально, даже голова не болела. Зато прошло пару часов - и понеслось... Теперь у меня нижнее почему-то выше 70 не поднимается :cray: А верхнее - нормальное, около 120. Как давление падает - сразу голова начинает раскалываться...

#4670 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:38

Во дела :dnt: Одень давеча подаренные жемчуга, красЫвое платье и куда-нить хоть в мороженницу, проветриться :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4671 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:20

Давай надувайся! :oi: Это тебя после днюхи колбасит, держись, друг! Оглядись может где-то ожидаемое не встретилось с желаемым или они не узнали друг друга! Так бывает, но это проходит! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4672 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:28

Добрый вечер! Девочки, спасибо большое за заботу, но пока ничего не надо. Я поищу- может аналоги есть. Пока уже 4 дня голова не болит. Т_Т_Т! Ира, что с настроением? Кто испортил?Вот что я за человек? Нормальные дамы шмотками интересуются, а мне технику подавай! Я как увидела ссылочку Оли Чатской про х- вох, загорелась. Нашла. Сегодня купили в кредит- это хорошо, что муж у меня такой добрый! В магазине продавец спрашивает- а сколько лет вашему ребенку? И я тут- а я себе беру... Мы с дочерью оборжались...Теперь стучу копытами- Илья только в субботу приедет чтобы настроить. И еще, оказывается к ней переходник купить надо- ну не могли сразу сказать? Хорошо, наверное, что у нас роботов- пылесосов нету- а то я своим давно бы плешь проела.

#4673 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:06

Шуша, что с настроением? :dnt: Где обещанные жемчуга? :oi: Не вешай нос! :flower: У меня пока все нормально, только спать очень хочется :( Так рано вставать неохота... :cray: Скорей бы весна, что ли.Когда солнышко, вставать легче.Мужа в смену перевели работать :mad: : по 12 часов, день, ночь, отсыпной, выходной. :( Он злой и несчастный, ну и я соответственно тоже. :( Готовлю уже подарочки к 8 марта родственникам.Надеюсь успеть.Кстати, куда Масяня запропастилась?Я думала она к 8 марта новую игру организует... А её нет.

Сообщение отредактировал Makarona: 11 февраля 2013 - 21:07

m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4674 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 21:59

Нифига себе :shok: ....чтоб записать ребенка в школе такие очереди стоять... прям как в С.В за дефицитом :mad:
Какие новости на сегодня ???? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Оля! ;) Уже отдежурила свои 4 часа вокруг школы и теперь пока 2 раза в день отмечаться хожу ;)

Насть, а что - через "задний кирильцо" никак?

Может, если пошукать, все же есть, с кем переговорить накоротке?

Никак! :( Когда вся прокуратура в очереди и строгий контроль всех инстанций, в этом году очень строго- народный контроль! ;)

Насть, держитесь! Может нам всем с транспорантами выехать, дружной колонной в поддержку начального образования!!!! :flower:

Бесполезно! А то у нас минобразования не в курсе, что начальное звено позакрывали в центре города? Хотят всех детей по бомжатникам распределить! :mad: Куда столько учителей хороших, грамотных денут? А детей куда? В общем стоим плечом к плечу! :(

Настюша,я тоже держу кулачки.Удачи тебе.

Спасибо дорогие мои! :flower:

А чо Шуша то?
Сдулась..настроения нет..

Шушик да ты что? Кто тебя обижает? Да мы за тебя горы свернем и на уши поставим! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4675 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 февраля 2013 - 23:12

Настя как дела? когда уже зачисление то будет?Шушик ! А ты чего хандришь? Все хорошо?Я завтра паспорт уже пойду получать,сегодня ходила оригиналы документов показала,да фото отдала...вы бы слышали как там очередь ругалась,ужас!! кем только сегодня народ из электронной очереди не назвали! вот откуда у людей столько злости...не понимаю...не за продуктами же в талонное время стоят...а такая агрессия...хотя дурдом конечно...приграничный город,а работает два окошка и то не всегда,в основном одно...весь район + город...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4676 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 00:02

Всем привет! С переездом :flower: Интернет не работает, чуть всех почитала, пошла спать. Всем СРОЧНО поправиться!!!!!Настя, удачи!Людик, с покупкой!Шуша, с подарками, поднимай настрой!

ves428207_58,0.png

#4677 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 00:56

Теперь у меня нижнее почему-то выше 70 не поднимается :cray: А верхнее - нормальное, около 120.

Ну, и зачем тебе, чтоб поднималось выше 70? Давление 120/70 .. самое идеальное ..как у космонавта :good: Ты в курсе, что 135/85 это уже начало повышенного? А настроение испортили в гостях..зачем звать? если нет желания общаться :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#4678 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 01:56

У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было. :( Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.

Я, наверное, уже опоздала со своими советами... :sorry: Лен, есть такой - вводишь название, и выходит список лекарств с одинаковым действующим веществом - можно просмотреть каждую инструкцию и определиться по цене. (PS: а у кагоцела-то аналогов нет!! значит, хороший, надо брать!! :c: ) Я в последние годы (после ухода на пенсию) не стесняюсь и при назначении врачом лекарств прошу написать альтернативные "...в случае, если у меня не хватит денег..." :oi:

Да ты что? А как понять, что он на закваску стал налегать? Он что ее прямо так и пил? Её же на литр или 2 л молока упаковка уходит.

да, пил прям закваску... :( (она ж :licklips: зараза!!) и никто ведь слова не сказал, что её нельзя пить просто так и чем это чревато!! :mad: :mad:

И потом например прописали Тиме амоксицилин, да он стоил тогда 80 рублей. Но- пить 5 дней по 3 раза а он дрянь, тяжело было заставить ребенка пить. С третьего приема страшный дисбактериоз с болями, значит добавляем линекс или еще что-то а это минимуму 400р тогда вышло. плюс физическое недомогание
Или можно было выпить сумамед -он стоил рублей 200. Но 3 дня и без последствий для кишков.

а при приёме всех антибиотиков старого поколения (особенно советских) нужно обязательно пить кисло-молочные продукты!! иначе обеспечены дисбактериоз/молочница... :( только врачи-то в больничках об этом умышленно молчат!! типа рыночная экономика: доп.лечение - доп.деньги с пациента... :mad: :mad:

Я покупаю мукалтин -копейки и помогает он прекрасно и стоит на порядок дешевле брендовых сиропов и таблеток на его же основе.

мукалтин хорошо помогает деткам до 12 лет... а детЯм постарше и взрослым - амброксол - в среднем 1 табл.=1 рупь

Девочки начался мой кошмар!!! :( В школу очередь уже выстроилась :shok: Мы успели в первых рядах, но нас уже 100 человек на 75 мест, что будет завтра и послезавтра просто не знаю. У нас очень сильная организаторская группа, я очень этим довольна, но есть попытки создать альтернативные очереди, в общем начались мои 3 недели кошмара :cray: В том году очередь 3 дня стояла. В этом году все рванули в нашу школу и мы своевременно организовались. Я правда стихийно и случайно оказалась в авангарде Вся проблема в том, что с этого года все гимназии и лицеи моего города закрыли начальное звено и наши дети остаются за бортом, а новых начальных школ не построено. Дети идут в школу строго по прописке, а сколько там будет этих первых классов неизвестно, по закону не больше 25 учеников в одном классе, а детей то море, особенно со следующего года, когда пойдет в школу 2007 год рождения, а это повышенное количество, т.к. пошел маткапитал. Девоньки держите за меня кулачки, буду конечно с вами на связи и информировать, но помолитесь что ли за меня, чтоб я ребенка удачно пристроила :idol:

Насть, держись!! @@@@@@@@@@@@ кстати, а что им мешает при таком раскладе сформировать не 3 класса по 25 чел., а 4 или даже 5, если будет много желающих??......

а чо там с луной? может она как то не так смотрит?? :lol:

Влияние на личность: День возрастания энергии обостряет эмоциональную сферу. Требуется контроль за своими чувствами, что поможет в профилактике конфликтов и бурных вспышек эмоций. Предупреждение: Противопоказана злость. Плохой день для судебных процессов.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:03

#4679 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 08:53

Я, наверное, уже опоздала со своими советами... :sorry: Лен, есть такой вводишь название, и выходит список лекарств с одинаковым действующим веществом - можно просмотреть каждую инструкцию и определиться по цене.

Хеленчик, спасибо тебе огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Очень нужная ссылочка. :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:03

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4680 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 09:29

мукалтин хорошо помогает деткам до 12 лет... а детЯм постарше и взрослым - амброксол - в среднем 1 табл.=1 рупь

Не знаю как у вас в наших аптеках мукалтин уже перевалил в стоимости за 30-40 рублей. Положили его в картонную упаковочку и оп-ля. Качество у него разное - один шипит, когда разводишь - помогает от кашля, другой нет и беспонтовый. Кстати, если посчитать на курс, воовсе он не дешевый. А вот "копеечные" таблетки от кашля пропали совсем, а были очень и очень не плохи.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru