А чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..Шуша, ты-то куда пропала???

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:22
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:27

Сообщение отредактировал shusha: 11 февраля 2013 - 19:32
Отправлено 11 февраля 2013 - 19:35
Ириш...что случилось ???А чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:36
Классный глюк... Чё хочешь - то и думайКстати Наташ..обрати внимание - у tanjuchka видно имя...в остальных нет И вот попробовала у себя в профиле ввести на англ. языке....и вуаля ! ЕСТЬ ИМЯ !!!!!

Чего у тебя случилось? Не грустиА чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..

Отправлено 11 февраля 2013 - 19:38
Во делаА чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:20
Давай надувайся!А чо Шуша то? Сдулась..настроения нет..

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 февраля 2013 - 20:28
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:06

Сообщение отредактировал Makarona: 11 февраля 2013 - 21:07
Отправлено 11 февраля 2013 - 21:59
Спасибо Оля!Нифига себе
....чтоб записать ребенка в школе такие очереди стоять... прям как в С.В за дефицитом
![]()
Какие новости на сегодня ???? держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никак!Насть, а что - через "задний кирильцо" никак?
Может, если пошукать, все же есть, с кем переговорить накоротке?

Бесполезно! А то у нас минобразования не в курсе, что начальное звено позакрывали в центре города? Хотят всех детей по бомжатникам распределить!Насть, держитесь! Может нам всем с транспорантами выехать, дружной колонной в поддержку начального образования!!!!

Спасибо дорогие мои!Настюша,я тоже держу кулачки.Удачи тебе.

Шушик да ты что? Кто тебя обижает? Да мы за тебя горы свернем и на уши поставим!А чо Шуша то?
Сдулась..настроения нет..

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 февраля 2013 - 23:12
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 февраля 2013 - 00:02

Отправлено 12 февраля 2013 - 00:56
Ну, и зачем тебе, чтоб поднималось выше 70? Давление 120/70 .. самое идеальное ..как у космонавтаТеперь у меня нижнее почему-то выше 70 не поднимается
А верхнее - нормальное, около 120.

Отправлено 12 февраля 2013 - 01:56
У нас дурдом продолжается. Паша в больнице с температурой 39. Дома Катя с температурой 39,8. Скорая сбила уколом, но забирать не стала. Говорят, больница полная, вызовы идут только на высокую температуру весь день, в основном подростки. Видимо, такой грипп. А я Катю утром на прием сводила, у нас подростковый врач придурочная, орет на всех. Выписала нам лекарства самые дорогие, у меня с собой и денег столько не было.
Дома уже отзывы почитала про кагоцел, кто хвалит, кто ругает... И на курс надо две упаковки. А это еще дороже, значит. Блин, знать бы, что поможет, сбегала бы сразу, купила бы. А теперь и сходить некому будет, муж на работе завтра, мама с внуками будет сидеть до обеда, ее не попросишь. А может и не нужное это лекарство... Может, дешевле что-то есть... Не знаю.
Я, наверное, уже опоздала со своими советами... Лен, есть такой - вводишь название, и выходит список лекарств с одинаковым действующим веществом - можно просмотреть каждую инструкцию и определиться по цене. (PS: а у кагоцела-то аналогов нет!! значит, хороший, надо брать!!
) Я в последние годы (после ухода на пенсию) не стесняюсь и при назначении врачом лекарств прошу написать альтернативные "...в случае, если у меня не хватит денег..."
Да ты что? А как понять, что он на закваску стал налегать? Он что ее прямо так и пил? Её же на литр или 2 л молока упаковка уходит.
да, пил прям закваску... (она ж
зараза!!) и никто ведь слова не сказал, что её нельзя пить просто так и чем это чревато!!
И потом например прописали Тиме амоксицилин, да он стоил тогда 80 рублей. Но- пить 5 дней по 3 раза а он дрянь, тяжело было заставить ребенка пить. С третьего приема страшный дисбактериоз с болями, значит добавляем линекс или еще что-то а это минимуму 400р тогда вышло. плюс физическое недомогание
Или можно было выпить сумамед -он стоил рублей 200. Но 3 дня и без последствий для кишков.
а при приёме всех антибиотиков старого поколения (особенно советских) нужно обязательно пить кисло-молочные продукты!! иначе обеспечены дисбактериоз/молочница... только врачи-то в больничках об этом умышленно молчат!! типа рыночная экономика: доп.лечение - доп.деньги с пациента...
Я покупаю мукалтин -копейки и помогает он прекрасно и стоит на порядок дешевле брендовых сиропов и таблеток на его же основе.
мукалтин хорошо помогает деткам до 12 лет... а детЯм постарше и взрослым - амброксол - в среднем 1 табл.=1 рупь
Девочки начался мой кошмар!!!
В школу очередь уже выстроилась
Мы успели в первых рядах, но нас уже 100 человек на 75 мест, что будет завтра и послезавтра просто не знаю. У нас очень сильная организаторская группа, я очень этим довольна, но есть попытки создать альтернативные очереди, в общем начались мои 3 недели кошмара
В том году очередь 3 дня стояла. В этом году все рванули в нашу школу и мы своевременно организовались. Я правда стихийно и случайно оказалась в авангарде Вся проблема в том, что с этого года все гимназии и лицеи моего города закрыли начальное звено и наши дети остаются за бортом, а новых начальных школ не построено. Дети идут в школу строго по прописке, а сколько там будет этих первых классов неизвестно, по закону не больше 25 учеников в одном классе, а детей то море, особенно со следующего года, когда пойдет в школу 2007 год рождения, а это повышенное количество, т.к. пошел маткапитал. Девоньки держите за меня кулачки, буду конечно с вами на связи и информировать, но помолитесь что ли за меня, чтоб я ребенка удачно пристроила
Насть, держись!! @@@@@@@@@@@@ кстати, а что им мешает при таком раскладе сформировать не 3 класса по 25 чел., а 4 или даже 5, если будет много желающих??......
а чо там с луной? может она как то не так смотрит??
Влияние на личность: День возрастания энергии обостряет эмоциональную сферу. Требуется контроль за своими чувствами, что поможет в профилактике конфликтов и бурных вспышек эмоций. Предупреждение: Противопоказана злость. Плохой день для судебных процессов.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:03
Отправлено 12 февраля 2013 - 08:53
Я, наверное, уже опоздала со своими советами...
Лен, есть такой вводишь название, и выходит список лекарств с одинаковым действующим веществом - можно просмотреть каждую инструкцию и определиться по цене.
Хеленчик, спасибо тебе огромное!!!
Очень нужная ссылочка.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:03
Отправлено 12 февраля 2013 - 09:29
мукалтин хорошо помогает деткам до 12 лет... а детЯм постарше и взрослым - амброксол - в среднем 1 табл.=1 рупь
Не знаю как у вас в наших аптеках мукалтин уже перевалил в стоимости за 30-40 рублей. Положили его в картонную упаковочку и оп-ля. Качество у него разное - один шипит, когда разводишь - помогает от кашля, другой нет и беспонтовый. Кстати, если посчитать на курс, воовсе он не дешевый. А вот "копеечные" таблетки от кашля пропали совсем, а были очень и очень не плохи.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных