Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4681 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:32

Ну, и зачем тебе, чтоб поднималось выше 70? Давление 120/70 .. самое идеальное ..как у космонавта :good: Ты в курсе, что 135/85 это уже начало повышенного?

Для меня низкое - башка раскалывается и штормит :( Сегодня нижнее нормальное, теперь верхнее упало до 103 - блин, когда солнышко-то выйдет??? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

А настроение испортили в гостях..зачем звать? если нет желания общаться :dnt:

Да забей - ты чего, им чего-то должна? Не общайся и не расстраивайся по этому поводу :flower: :flower: :flower:

#4682 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:27

Я как-то оставляла одну баночку для закваски, только потом у меня такой же йогурт не получался, поэтому не заморачиваюсь, а покупаю каждый раз новую

И у меня не получается - во второй раз кислый очень... Приходится постоянно закваску покупать, а вместе дороговато - и молоко купить, и закваску... :( Хотя все ревно дешевле, чем магазинный - про полезней молчу... :slush:

Ну надо же...такой сервис и так называется :lol:

Вот чесслово - аж не верится... :lol: Моя только учудить умеет... :mad: Вон в дневниках написала...

Я недавно из больницы. Отвезла Пашу. Температура держится четвертый день в районе 39, сегодня до 40,1 поднялась. Таблетки ни фига не помогают, он вставать не хочет, в одеяло кутается, нагоняет себе температуру. Решила, пусть его лучше в больнице антибиотиками проколют, чем дома таблетки глотать. Катя пришла из школы с температурой и диким кашлем. Гоша пока держится, не знаю, надолго ли нас с ним хватит.

Леночка, как детки? И ты сама-то? :flower: Выздоравливайте! :flower:

Девочки начался мой кошмар!!! :(

Настя, ну ниче се у вас со школой - кошмар полный... :shok: Не понимаю, как это вот так сделать... И зачем? :dnt: Хотя наши чудилы тоже таакое могут учудить... Мой ходить на подготовку по пятницам... Пока еще нравится... :lol: Только домашнее задание не очень - пару строчек палочек-загогулинок и т.п. написать... А пойдет в первый класс - че будет-то? :lol: В нашем классе записаны 19 детей, на подготовку ходят 10-12, а сколько будет в классе - :dnt: . Наверняка меньше 20. :slush:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 февраля 2013 - 11:29

#4683 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 11:44

Хеленчик, спасибо тебе огромное!!! :flower: :flower: :flower: Очень нужная ссылочка. :flower: :flower: :flower:

:oi: :flower: :flower:

Не знаю как у вас в наших аптеках мукалтин уже перевалил в стоимости за 30-40 рублей. Положили его в картонную упаковочку и оп-ля. Качество у него разное - один шипит, когда разводишь - помогает от кашля, другой нет и беспонтовый. Кстати, если посчитать на курс, воовсе он не дешевый. А вот "копеечные" таблетки от кашля пропали совсем, а были очень и очень не плохи.

Я мукалтин давно не беру, т.к. детЯм уже давно поболее 12-ти... тогда амброксол реально выгоднее - у нас упаковка из 20 табл. стоит 19 руб.

Леночка, как детки? И ты сама-то? :flower: Выздоравливайте! :flower:

Сиби писАла на Одноклассниках, что Паша и Катя уже более-менее, Пашу уже должны выписать из больнички, а Катя болеет дома... поэтому сама Лена с Гошиком не убереглись - сильно болеют...... :( :(

#4684 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:18

Я, наверное, уже опоздала со своими советами...

Такая инфа нужна всегда :flower: :flower: :flower:

да, пил п[b]ro--что её нельзя пить просто так и чем это чревато!! :mad: :mad:

Ааааааа...ну,вот..а то напугала :lol:
Мы не собираемся литрами закваску пить ;) :lol: :lol:

Ага..пасиб :flower:
Вот что то похожее и было :lol: :lol: :lol:

А вот "копеечные" таблетки от кашля пропали совсем, а были очень и очень не плохи.

Ага ..и порошки классные были от кашля..
А щас их упакуют покрасивше ... назовут позаковырестей..
и будут нам впаривать в тридорого :mad:

Для меня низкое - башка раскалывается и штормит :(
Сегодня нижнее нормальное, теперь верхнее упало до 103 - блин, когда солнышко-то выйдет??? :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:

Ну, надо же..
У меня было раньше так..вспоминаю..
когда я ходила с высоким давлением и не знала об этом...
долго по видимому ходила..потом обнаружилось..начали корректировать
и при нормальном давлении меня штормило..понадобилось много времени
что бы организм привык..и щас все окей..
а высокое чувствую даже без тонометра..
Ты последи..позамеряй..с пару недель..только правильно замеряй..
а не лежа..или как получилось :lol: :lol: :lol:
Сейчас методика такая..три раза через пару минут замеров...
и берется среднее значение..нуу..естетсв..час после еды/физнагрузки..
после 10 минутного отдыха..во время замера не разговаривать/не двигаться..
с пустым кишечником и мочевым пузырем..да..да..иначе показатели буду выше..
Короче..придется тебе читать инструкцию к тонометру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Да забей - ты чего, им чего-то должна? Не общайся и не расстраивайся по этому поводу :flower: :flower: :flower:

Да адекватные всегда были люди.. :dnt:
луна все ж наверное :lol: :lol: :lol:

Сиби писАла на Одноклассниках, что Паша и Катя уже более-менее, Пашу уже должны выписать из больнички, а Катя болеет дома... поэтому сама Лена с Гошиком не убереглись - сильно болеют...... :( :(

Ага..вот так..да??
Нам ничо...а в однаклассни чо? :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:03

Я снова доверяю Путину !

#4685 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:39

а у меня что то есть :dance: :dance: :dance: :licklips: :licklips: :licklips: :P :P :P
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4686 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 12:44

Ну вот... :( Так и думала... У нас тоже так - если болеем, то все вместе... :(

Сейчас методика такая..три раза через пару минут замеров... и берется среднее значение..нуу..естетсв..час после еды/физнагрузки.. после 10 минутного отдыха..во время замера не разговаривать/не двигаться.. с пустым кишечником и мочевым пузырем..да..да..иначе показатели буду выше.. Короче..придется тебе читать инструкцию к тонометру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Шуша, а у тебя какой тонометр? Электронный? Хочу мужу на Валентина подарок сделать... :hr: :lol: Только я что-то электронным не доверяю, кажется, что механика понадежней...

#4687 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:00

Только я что-то электронным не доверяю, кажется, что механика понадежней...

И правильно делаешь! Проходила медосмотр - врачи сплошь на механических тонометрах сидят. Зашла в муниципальную поликлинику (надо было подтверждение) - везде электронные. Моя акушерка пользуется только механическим. Причем она сама говорила, что электронные врут. Вывод: кому интересны реальные показания - пользуются механикой, кому времени жалко - перешли на электронные

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4688 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:01

Шуша, а у тебя какой тонометр? Электронный? Хочу мужу на Валентина подарок сделать... :hr: :lol: Только я что-то электронным не доверяю, кажется, что механика понадежней...

Конечно, механический точней..но им не удобно пользоваться ..если сам себе меряешь..да и уметь надо.. Я сравнивала по показаниям у доктора ... одинаково практически.. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:04

Я снова доверяю Путину !

#4689 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:42

Наташа которая "Саечка" ,ты письмо то получила? :oi: :oi: :oi: :oi:

Тань, сегодня получила :) Спасибо :flower:

#4690 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 13:48

Ну, надо же.. У меня было раньше так..вспоминаю.. когда я ходила с высоким давлением и не знала об этом... долго по видимому ходила..потом обнаружилось..начали корректировать и при нормальном давлении меня штормило..понадобилось много времени что бы организм привык..и щас все окей.. а высокое чувствую даже без тонометра.. Ты последи..позамеряй..с пару недель..только правильно замеряй.. а не лежа..или как получилось :lol: :lol: :lol: Сейчас методика такая..три раза через пару минут замеров... и берется среднее значение..нуу..естетсв..час после еды/физнагрузки.. после 10 минутного отдыха..во время замера не разговаривать/не двигаться.. с пустым кишечником и мочевым пузырем..да..да..иначе показатели буду выше.. Короче..придется тебе читать инструкцию к тонометру :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower:

Ну согласись, что 103/78 или 110/65 - это не нормальное давление :( Правила уже давно изучила, правильно меряю тоже давно. Причем с утра сажусь, а не вскакиваю, как обычно - и меряю. Если вскочу - сразу давление еще ниже падает и в обморок тянуть начинает...

И правильно делаешь! Проходила медосмотр - врачи сплошь на механических тонометрах сидят. Зашла в муниципальную поликлинику (надо было подтверждение) - везде электронные. Моя акушерка пользуется только механическим. Причем она сама говорила, что электронные врут. Вывод: кому интересны реальные показания - пользуются механикой, кому времени жалко - перешли на электронные

Я пользуюсь типа Шушинского - не напульсник, а с манжеткой.

#4691 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:12

Сделала сегодня лазанью с говяжьим фаршем (не могу последнее время морально на свинину смотреть) - слушайте, очень неплохо! Даже лучше, чем со смешанным - не такая жирная получилась.

#4692 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:25

Ну согласись, что 103/78 или 110/65 - это не нормальное давление :(

Не соглашусь :flower: :lol: Особенно со вторым показателем.. 

Причем с утра сажусь, а не вскакиваю, как обычно - и меряю.

Вот это бы надо уточнить..вроде как надо походить.. чтобы жидкости в организме...уравновешились..потом сесть.. посидеть минуток 5.. и замерять..три раза..через две минуты..среднее брать за результат..

Если вскочу - сразу давление еще ниже падает и в обморок тянуть начинает...

А это особенность твоих сосудов ГМ..что сын..что муж..тоже не могут вскакивать.. сразу головокружение и по стеночке..поэтому уже привыкли.. проснулся..сел..посидел чуток..потом встаешь..

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:04

Я снова доверяю Путину !

#4693 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:26

(не могу последнее время морально на свинину смотреть)

Почему?? Хрюшку жалко?? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4694 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:35

Помимо непосредственно цифр верхнего и нижнего давления важна ещё разница между ними. Идеальная - 40. Т.е. 120/80 лучше, чем 110/80 или 120/70 :oi: При очень маленькой разнице между этими двумя числами организм тоже еле ползает, как при очень-очень низком давлении, а при очень большой даже при верхнем 120 может в голове так "долбать", что мало не покажется. Если чё, меня этому мама-кардиолог ещё 20 лет назад учила, а сегодня как раз снова обсуждали :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4695 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:41

Про давление: раньше всегда вскакивала, это последнее время не могу, т.к. давление вниз прыгает. Только вскочишь - даже до 85/55 упасть может, вот тогда мне реально плохо. Это я пить бросила, вот эта канитель и началась... Опять что ли начать, тогда - правда - вверх подниматься начнет :lol: :lol: :lol: Нет в жизни счастья :lol: :lol: :lol: Еще заметила, что голодать нельзя - сразу тоже давление вниз идет. Ем каждые час-два.

Почему?? Хрюшку жалко??

Ага, накормленную всякой дранью :lol: Да не лезет она в меня - жирная что ли... :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru