Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4696 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:21

И правильно делаешь! Проходила медосмотр - врачи сплошь на механических тонометрах сидят. Зашла в муниципальную поликлинику (надо было подтверждение) - везде электронные. Моя акушерка пользуется только механическим. Причем она сама говорила, что электронные врут. Вывод: кому интересны реальные показания - пользуются механикой, кому времени жалко - перешли на электронные

Конечно, механический точней..но им не удобно пользоваться ..если сам себе меряешь..да и уметь надо.. Я сравнивала по показаниям у доктора ... одинаково практически.. :dnt:

Спасибо! :flower: Кстати, тоже вспомнила - у дохторов тоже мех. были...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:04

#4697 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:31

Помимо непосредственно цифр верхнего и нижнего давления важна ещё разница между ними. Идеальная - 40. Т.е. 120/80 лучше, чем 110/80 или 120/70 :oi: При очень маленькой разнице между этими двумя числами организм тоже еле ползает, как при очень-очень низком давлении, а при очень большой даже при верхнем 120 может в голове так "долбать", что мало не покажется. Если чё, меня этому мама-кардиолог ещё 20 лет назад учила, а сегодня как раз снова обсуждали :lol:

Ага..вот ты и попалась ..которая кусалась. :lol: :flower: Тоже знала про разницу между цифрами.. Тока не знала точно..спасибо за инфу?? И сразу вопрос..если не против..т.е. 40 идеально.. ниже и выше этой цифры...о чем говорит?..в смысле почему плохо? Сколько помню...всегда эталоном было давление 120/70 .. это уже миф?
Я снова доверяю Путину !

#4698 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:34

Да не лезет она в меня -жирная что ли... :lol: :lol: :lol:

Во взрослой говядине..не телятине..
стока же жира, как и в свинине или почти стока же....я была удивлена..
но это так :) ..гастроэнтеролог сказала ..
Я снова доверяю Путину !

#4699 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:37

Во взрослой говядине..не телятине..
стока же жира, как и в свинине или почти стока же....я была удивлена..
но это так :) ..гастроэнтеролог сказала ..

А я люблю телятину потушить - в Призме беру, очень неплохая :)

#4700 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:38

Пошла ка я на тренажер ... А потом надо бы в магаз сгонять..И еще ..хочу приготовишь Банош :licklips: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4701 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:38

Сделала сегодня лазанью с говяжьим фаршем (не могу последнее время морально на свинину смотреть) - слушайте, очень неплохо! Даже лучше, чем со смешанным - не такая жирная получилась.

Кстати, вчера в новостях показывали - в Европе скандал, выяснилось, что вместо говяжьего фарша в полуфабрикатах конина... :lol: Европейцы в шоке - как их могли так обманывать! :lol: Это мы только можем спокойно есть все, что на полках магазинов лежит - а там похуже чем конина будет... :( Но что хотела сказать - там полуфабрикат лазаньи именно с говядиной был, а не со свининой... :flower: В меня тоже свинина не очень лезет - месяц назад вообще от запаха :bad: . Хочется уже весны, чего-то полегче...

Про давление: раньше всегда вскакивала, это последнее время не могу, т.к. давление вниз прыгает. Только вскочишь - даже до 85/55 упасть может, вот тогда мне реально плохо. Это я пить бросила, вот эта канитель и началась... Опять что ли начать, тогда - правда - вверх подниматься начнет :lol: :lol: :lol: Нет в жизни счастья :lol: :lol: :lol: Еще заметила, что голодать нельзя - сразу тоже давление вниз идет. Ем каждые час-два.

У меня так ВСД давала себя знать.... Но после курса лечения позапрошлой весной - ТТТ, конечно если не поем 4-5 часов - тоже плохо, но уже не настолько, во всяком случае не грохаюсь после того как резко встану... :oi:

#4702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:39

хочу приготовишь Банош :licklips: :lol:

кого? :shok:

#4703 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:39

А я люблю телятину потушить - в Призме беру, очень неплохая :)

Вот и молодец :flower: Телятина считается диетическим мясом.. А кто производитель мяса? В Призме?
Я снова доверяю Путину !

#4704 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:40

Водила Тимона на эхо сердца. После гриппа дало сердце сбой, что то там просвитсывало и прощелкивало, какой то то там пролапс митрального клапана, сказали не смертельно, месяц не скакать, не болеть и пить Элькар. и не теряться прийти для контроля. :cray: какая то засада на Тимку...по пути кардиолог склера не понравилась велела к окулисту идти, причем не в поликлинику а на вольном выпасе у нас есть специалистка.

#4705 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

И еще ..хочу приготовишь Банош :licklips: :lol:

А какой банош? Наш, гуцульский, из кукурузной крупы на сметане? :licklips:

#4706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Но что хотела сказать - там полуфабрикат лазаньи именно с говядиной был, а не со свининой... :flower:

Я ж полуфабрикатами не пользуюсь :) Сама делаю :) Включая фарш из куска мяса - это муж, правда - ни разу сама мясорубкой не пользовалась :oi:

#4707 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

кого? :shok:

Ага..помучайся..приготовлю..похвастаюсь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4708 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:42

Вот и молодец :flower: Телятина считается диетическим мясом.. А кто производитель мяса? В Призме?

Честно - не смотрела :dnt: Мне на вид понравилась - взяла. Еще и вкусной оказалась :)

#4709 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:43

Водила Тимона на эхо сердца. После гриппа дало сердце сбой, что то там просвитсывало и прощелкивало, какой то то там пролапс митрального клапана, сказали не смертельно, месяц не скакать, не болеть и пить Элькар. и не теряться прийти для контроля. :cray: какая то засада на Тимку...по пути кардиолог склера не понравилась велела к окулисту идти, причем не в поликлинику а на вольном выпасе у нас есть специалистка.

Тань, сочувствую :( Но по теме ничего не знаю :(

#4710 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 15:47

какая то засада на Тимку...

Да уж :( Чот вас прям все колбасит... Выздоравливайте уже окончательно :flower:

А какой банош? Наш, гуцульский, из кукурузной крупы на сметане? :licklips:

Вот жеж..взяла все секретики разболтала :lol: :lol: :lol: Ага..ваш..гуцульский..нашла рецепт..так слюной вся изошла.. со шкварками..с брынзой и чесноком :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 12 февраля 2013 - 15:48

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru