Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4726 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:31

Так, я понял :) Объявляется приём вопросов к кардиологу :lol: До 23 февраля. Только, наверное, сразу и тему отдельную завести, что ли... Короче, утром подумаю, сейчас занятая я :oi: А вы пока думайте, чего уточнить-то хотели по сердечно-сосудистой части :)

Пасиб :flower: А чо тока до 23?? Потом типо на надо будет ужО?? :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4727 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:33

Пасиб :flower: А чо тока до 23?? Потом типо на надо будет ужО?? :shok: :lol: :lol: :lol:

Батю поздравлять буду :lol: Заодно мамане вопросы задам :flower: просто между послезавтра и 23 вряд ли с ней созваниваться будем.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4728 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 18:57

Настя как дела? когда уже зачисление то будет?

Зачисление 2-го марта :shok:

Настя, удачи!

Спасибо!!!! :flower:

А настроение испортили в гостях..зачем звать? если нет желания общаться :dnt:

Ирина да расскажи уже что в гостях не понравилось! ;)

да, пил прям закваску... :( (она ж :licklips: зараза!!) и никто ведь слова не сказал, что её нельзя пить просто так и чем это чревато!! :mad: :mad: Насть, держись!! @@@@@@@@@@@@ кстати, а что им мешает при таком раскладе сформировать не 3 класса по 25 чел., а 4 или даже 5, если будет много желающих??......

Ну ладно, тогда надо заказать, теперь уже наверное после 2-го, а то сейчас все на нервах и времени может не быть ждать гонца дома. А у нас школа не резиновая, если только в 2 смены учиться, вот в прошлом году набрали 4 класса вместо трех и теперь мотаются 1 класс по всей школе без кабинета :(

Настя, ну ниче се у вас со школой - кошмар полный... :shok: Не понимаю, как это вот так сделать... И зачем? :dnt: Хотя наши чудилы тоже таакое могут учудить... Мой ходить на подготовку по пятницам... Пока еще нравится... :lol: Только домашнее задание не очень - пару строчек палочек-загогулинок и т.п. написать... А пойдет в первый класс - че будет-то? :lol: В нашем классе записаны 19 детей, на подготовку ходят 10-12, а сколько будет в классе - :dnt: . Наверняка меньше 20. :slush:

Люба твой разве в этом году в школу идет?

И еще ..хочу приготовишь Банош :licklips: :lol:

Мастер-класс не забудь ;)

Водила Тимона на эхо сердца. После гриппа дало сердце сбой, что то там просвитсывало и прощелкивало, какой то то там пролапс митрального клапана, сказали не смертельно, месяц не скакать, не болеть и пить Элькар. и не теряться прийти для контроля. :cray:

Таня это не смертельно, можешь расслабиться. Пролапс у вас и ранее был, только не каждый его выслушать может.

Сегодня мама вампирит :( Капризничает..вредничает..умничает.. Не буду сегодня больше ей звонить..тока настроение портит.. Вот не понимаю..плохое настроение..чего других терзать и на них вымещать??? :dnt: :mad:

ВО-во, а ты меня ругаешь когда я на свекруху жалуюсь по этому поводу :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:00

Про давление отдельную тему создала: http://forum.saechka...?showtopic=7295

#4730 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:05

И еще ..хочу приготовишь Банош :licklips: :lol:

Шуш, а ты его в мульте будешь делать?

#4731 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:30

Насть, летом перед операцией его только что не наизнанку кардиолог смотрела. Она у нас в городе одна продвинутый специалист. Не было фигни этой и на ранешном ущи тоже. Но сказали поберечься и капли пить так и сделаем. Завтра утром на прием.. Ввыпишут или нет.. Думаю попросить оставить .. Кругом карантины.лучше пересидеть дома. Больничный все равно уже закрыла.

#4732 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 20:58

Батю поздравлять буду :lol: Заодно мамане вопросы задам :flower: просто между послезавтра и 23 вряд ли с ней созваниваться будем.

Тебе вопросы в личку или тему создадим?

Насть, летом перед операцией его только что не наизнанку кардиолог смотрела. Она у нас в городе одна продвинутый специалист. Не было фигни этой и на ранешном ущи тоже. Но сказали поберечься и капли пить так и сделаем. Завтра утром на прием.. Ввыпишут или нет.. Думаю попросить оставить .. Кругом карантины.лучше пересидеть дома. Больничный все равно уже закрыла.

если у тебя есть результаты экг, узи - можно отсканировать и вопрос доктору задать, он с анализами посмотрит и проконсультирует.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:04

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4733 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:04

Ирина да расскажи уже что в гостях не понравилось! ;)
Мастер-класс не забудь ;)
ВО-во, а ты меня ругаешь когда я на свекруху жалуюсь по этому поводу :lol:

Тебе, действительно, интересно?
Да какой там мастер класс..уже приготовила..
надо еще сфотать..
То свекруха...а то мама..

Шуш, а ты его в мульте будешь делать?

Ага...уже даже ела :licklips:

Кругом карантины.лучше пересидеть дома. Больничный все равно уже закрыла.

Конечно дома оставь..пусть окрепнет :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4734 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 21:05

Тебе вопросы в личку или тему создадим?

Сая уже открыла..смотри выше :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4735 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:49

Про давление: раньше всегда вскакивала, это последнее время не могу, т.к. давление вниз прыгает. Только вскочишь - даже до 85/55 упасть может, вот тогда мне реально плохо.
Это я пить бросила, вот эта канитель и началась... Опять что ли начать, тогда - правда - вверх подниматься начнет :lol: :lol: :lol:
Нет в жизни счастья :lol: :lol: :lol:

Еще заметила, что голодать нельзя - сразу тоже давление вниз идет. Ем каждые час-два.

Я тут ходила на обследование, есть у нас центр, куда бесплатно попадаешь один разок (запись по телефону), а потом через годик... у меня получилось два повторно вызывют и сверяют показатели.
Глаза, рост, вес, кровь на сахар, холестерин, ЭКГ, еще какие-то щипчики на руки-ноги, работу легких и завершает терапевт. На голодный желудок... в 12 дня меня пригласили. Давление мое оказалось - 90\60 :shok: Ну врач так и прокомментировала "с голодухи" :lol:
А вообще, я сильно горда собой (скромно так, да? :oi: ) Все показатели лучше чем 2 года назад.
Счтают индекс массы тела, жировую массу (было лишних 2 кг жира, стало 0.4 :kruto: ) безжировая масса - в идеале, содержание жидкости, общая вода, активная клеточная масса. В общем, все в норме, ттт Холестерин и сахар даже понизились :shok: Только дышу плохо, надо тренировать легкие, но тоже лучше, чем было. Написали "практически здорова". В пятницу - поход к женскому доктору...

У нас карантины... 26 классов по городу закрыли, наши пока держатся, главное не заболеть - соревнования 23 февраля. Тоже осложнения - пневмонии :shok:

На работе наловила вирусов, в смысле комп. У меня сбербанковский клиент-банк не дружит с антивирусом, кто знает, может есть какой :dnt: В почту не выйти, на экране - сиськи-письки :shok: Дома слабенький комп, да и времени нет, а последние новости хочется узнать. Попросила мужа, принес ноут. Пробовала с телефона зайти- ужас, пароль требует латинскими буквами, и все тут :mad:
До встречи, обещают завтра почистить компик,но к вечеру... Пока всем!

ves428207_58,0.png

#4736 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 февраля 2013 - 22:58

Тебе, действительно, интересно? Да какой там мастер класс..уже приготовила.. надо еще сфотать.. То свекруха...а то мама..

Конечно интересно! Как это могут в гостях обидеть, ты у нас такая коммуникабельная. :flower: Давай тогда фоткай приготовленное, я вообще не знаю, что это такое! :oi: И у меня мама иной раз мозг выносит, но вторая мама -это нечто! Надежды за 13 лет не потеряла меня с мужем развести :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4737 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 01:20

Я тут ходила на обследование, есть у нас центр, куда бесплатно попадаешь один разок (запись по телефону), а потом через годик..

У нас тоже такое есть..родители мои ходили...
это я так понимаю всероссийская программа..типо диспансеризации ...
а может она и есть.. :dnt:

До встречи, обещают завтра почистить компик,но к вечеру... Пока всем!

Ждем-с :flower:
С мужем померилась?

Конечно интересно! Как это могут в гостях обидеть, ты у нас такая коммуникабельная. :flower:

Никто ж не понял, что обидели..так вроде хихи ..хаха..смехуечками
все...все же думаю луна..это ..зараза такая :lol:
Я тока дома надулась то :lol:
Ммммм..ну, вот ..звали несколько раз..а сами вроде как
и не готовы гостей принять..внучка спала...мы вроде как не вовремя притащились..
записался он к парикмахеру..не пошел..и подчеркнуто несколько раз сообщил..
что из за нас..хозяйка раскупоривала на стол..сыр ..какую то мясную нарезку..
он сидел на диване и командовал...не надо это открывать..а это зачем?? ..
зачем так много?? :shok: .. прогонял нас с хозяйкой ..когда мы чай пили из за
стола..мы мешаем ему фильм смотреть :shok: ... ну, и все в таком духе.. :lol:
Он и раньше то был недалекого ума и воспитания..а щас вообще мне кажется
деградирует..теток своих ..дочь и жену... достал..повесьте белье..да повестьте белье..чего оно ему
жить не давало?? :lol: ..т.е. гости гостями..а домашние дела никто не отменял :lol: :lol:
Как то так..не знаю..может зря надулась то?? :dnt: :lol:

Напекла я Викуськиных ржаных штучек :licklips:
Запах стоит :shok:
Завтра уже буду ...все свои долги фотографировать :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4738 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 07:14

Надо же, как вас зацепило... Держитесь... :flower: У вас всех видимо одно и то же, так что Паша уже переболел - не должен во второй раз заразится... :flower: Эпидемия, блин, что поделаешь... Выздоравливайте! :flower:

Спасибо, Любочка! :flower:

А чо с телефона то??

Потому что уже в постели была. :oi:

#4739 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 07:39

Леночка, держитесь, выздоровления тебе и деткам! :flower: :flower: :flower: Мой младший уже по третьему заходу - сначала горло дерет, потом кашель, через пару дней уже врач острый бронхит ставит. В школу неделю отходим - снова та же картина. Как уже достало!!! :cray: :mad:

#4740 Manana

Manana

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:28

Ой девочки сейчас по моему у всех эта проблема, меня ангина жуткая замучала, вот сижу дома полоскаю содой каждые 10 минут((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru