ПасибТак, я понял
Объявляется приём вопросов к кардиологу
До 23 февраля. Только, наверное, сразу и тему отдельную завести, что ли... Короче, утром подумаю, сейчас занятая я
А вы пока думайте, чего уточнить-то хотели по сердечно-сосудистой части

|
||||||||
|
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:31
ПасибТак, я понял
Объявляется приём вопросов к кардиологу
До 23 февраля. Только, наверное, сразу и тему отдельную завести, что ли... Короче, утром подумаю, сейчас занятая я
А вы пока думайте, чего уточнить-то хотели по сердечно-сосудистой части
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:33
Батю поздравлять будуПасиб
А чо тока до 23?? Потом типо на надо будет ужО??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 февраля 2013 - 18:57
Зачисление 2-го мартаНастя как дела? когда уже зачисление то будет?
Спасибо!!!!Настя, удачи!
Ирина да расскажи уже что в гостях не понравилось!А настроение испортили в гостях..зачем звать? если нет желания общаться
Ну ладно, тогда надо заказать, теперь уже наверное после 2-го, а то сейчас все на нервах и времени может не быть ждать гонца дома. А у нас школа не резиновая, если только в 2 смены учиться, вот в прошлом году набрали 4 класса вместо трех и теперь мотаются 1 класс по всей школе без кабинетада, пил прям закваску...
(она ж
зараза!!) и никто ведь слова не сказал, что её нельзя пить просто так и чем это чревато!!
![]()
Насть, держись!! @@@@@@@@@@@@ кстати, а что им мешает при таком раскладе сформировать не 3 класса по 25 чел., а 4 или даже 5, если будет много желающих??......
Люба твой разве в этом году в школу идет?Настя, ну ниче се у вас со школой - кошмар полный...
Не понимаю, как это вот так сделать... И зачем?
Хотя наши чудилы тоже таакое могут учудить... Мой ходить на подготовку по пятницам... Пока еще нравится...
Только домашнее задание не очень - пару строчек палочек-загогулинок и т.п. написать... А пойдет в первый класс - че будет-то?
В нашем классе записаны 19 детей, на подготовку ходят 10-12, а сколько будет в классе -
. Наверняка меньше 20.
Мастер-класс не забудьИ еще ..хочу приготовишь Банош
![]()
Таня это не смертельно, можешь расслабиться. Пролапс у вас и ранее был, только не каждый его выслушать может.Водила Тимона на эхо сердца. После гриппа дало сердце сбой, что то там просвитсывало и прощелкивало, какой то то там пролапс митрального клапана, сказали не смертельно, месяц не скакать, не болеть и пить Элькар. и не теряться прийти для контроля.
ВО-во, а ты меня ругаешь когда я на свекруху жалуюсь по этому поводуСегодня мама вампирит
Капризничает..вредничает..умничает.. Не буду сегодня больше ей звонить..тока настроение портит.. Вот не понимаю..плохое настроение..чего других терзать и на них вымещать???
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:00
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:05
Шуш, а ты его в мульте будешь делать?И еще ..хочу приготовишь Банош
![]()
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:30
Отправлено 12 февраля 2013 - 20:58
Батю поздравлять буду
Заодно мамане вопросы задам
просто между послезавтра и 23 вряд ли с ней созваниваться будем.
Тебе вопросы в личку или тему создадим?
Насть, летом перед операцией его только что не наизнанку кардиолог смотрела. Она у нас в городе одна продвинутый специалист. Не было фигни этой и на ранешном ущи тоже. Но сказали поберечься и капли пить так и сделаем. Завтра утром на прием.. Ввыпишут или нет.. Думаю попросить оставить .. Кругом карантины.лучше пересидеть дома. Больничный все равно уже закрыла.
если у тебя есть результаты экг, узи - можно отсканировать и вопрос доктору задать, он с анализами посмотрит и проконсультирует.
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:04
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:04
Тебе, действительно, интересно?Ирина да расскажи уже что в гостях не понравилось!
![]()
Мастер-класс не забудь![]()
ВО-во, а ты меня ругаешь когда я на свекруху жалуюсь по этому поводу
Ага...уже даже елаШуш, а ты его в мульте будешь делать?
Конечно дома оставь..пусть окрепнетКругом карантины.лучше пересидеть дома. Больничный все равно уже закрыла.
Отправлено 12 февраля 2013 - 21:05
Сая уже открыла..смотри вышеТебе вопросы в личку или тему создадим?
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:49
Я тут ходила на обследование, есть у нас центр, куда бесплатно попадаешь один разок (запись по телефону), а потом через годик... у меня получилось два повторно вызывют и сверяют показатели.Про давление: раньше всегда вскакивала, это последнее время не могу, т.к. давление вниз прыгает. Только вскочишь - даже до 85/55 упасть может, вот тогда мне реально плохо.
Это я пить бросила, вот эта канитель и началась... Опять что ли начать, тогда - правда - вверх подниматься начнет![]()
![]()
Нет в жизни счастья![]()
![]()
Еще заметила, что голодать нельзя - сразу тоже давление вниз идет. Ем каждые час-два.
Отправлено 12 февраля 2013 - 22:58
Конечно интересно! Как это могут в гостях обидеть, ты у нас такая коммуникабельная.Тебе, действительно, интересно? Да какой там мастер класс..уже приготовила.. надо еще сфотать.. То свекруха...а то мама..
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 февраля 2013 - 01:20
У нас тоже такое есть..родители мои ходили...Я тут ходила на обследование, есть у нас центр, куда бесплатно попадаешь один разок (запись по телефону), а потом через годик..
Ждем-сДо встречи, обещают завтра почистить компик,но к вечеру... Пока всем!
Никто ж не понял, что обидели..так вроде хихи ..хаха..смехуечкамиКонечно интересно! Как это могут в гостях обидеть, ты у нас такая коммуникабельная.
Отправлено 13 февраля 2013 - 07:14
Спасибо, Любочка!Надо же, как вас зацепило... Держитесь...
У вас всех видимо одно и то же, так что Паша уже переболел - не должен во второй раз заразится...
Эпидемия, блин, что поделаешь... Выздоравливайте!
Потому что уже в постели была.А чо с телефона то??
Отправлено 13 февраля 2013 - 07:39
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |