Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4756 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:42

Мы тоже..стараемся не заморачиваться на эти праздники... и так головняка хватает..еще эти дурацкие даты..

У меня воеруг этих дат праздников гораздо более важных полно :lol: Вот скоро как раз один намечается - на его фоне любое 23 февраля меркнет :oi: Лучший подарок папочке несколько лет назад был :lol: :lol: :lol: А сегодня так неожиданно приятно получилось, кстати - меня вспомнил совсем не близкий в общении человек, с которым мы 9 лет назад последний раз виделась. Причем я даже не думала, что меня вспомнят :) ПрЫятно :oi: Или я такая буйная, что меня вечно тяжело забыть :lol: :lol: :lol:

#4757 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:44

Мы тоже..стараемся не заморачиваться на эти праздники... и так головняка хватает..еще эти дурацкие даты..

я завтра буду сердечки продавать :shok: шоколадные...какой праздник? чей он? для чего? разве только для торговли небольшой плюс... :dnt: не знаю..

#4758 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:53

Мы как-то не поздравляем на 14 и 23 февраля, а так же на 8 марта я прошу даже цветы мне не дарить :)

а мы поздравляем :P 14 февраля чего ж любимого мужа :love: не поздравить, а 23 профессиональный праздник.

У меня воеруг этих дат праздников гораздо более важных полно :lol: Вот скоро как раз один намечается - на его фоне любое 23 февраля меркнет :oi: Лучший подарок папочке несколько лет назад был :lol: :lol: :lol: А сегодня так неожиданно приятно получилось, кстати - меня вспомнил совсем не близкий в общении человек, с которым мы 9 лет назад последний раз виделась. Причем я даже не думала, что меня вспомнят :) ПрЫятно :oi: Или я такая буйная, что меня вечно тяжело забыть :lol: :lol: :lol:

и 19-го тоже поздравлю с дочей :lol: . Доче, кстати, тоже подарки куплены + на Запашных пойдем (главное не заболеть к тому времени)

#4759 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:56

а 23 профессиональный праздник.

А еще 12 апреля, 5 ноября, день части - и т.д. и т.п. :lol: :lol: :lol:

#4760 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:56

я спрашиваю мужа, что ты мне завтра подаришь?..."Бронхит могу".. :lol: :lol: :lol: :lol: собственно занавес. Лично меня все праздники достали, подарки дарить не хочу, не буду и себе не жду. на хороший подарок денег нет, все на лекартва ушли.. а фигню не стану...

#4761 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:58

у моего любимый праздник 7 мая-день радио. даже сладкое готовить не стану...

#4762 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:00

а фигню не стану...

Вот это меня, в основном, и останавливает. Какие-то нужные покупки мы и без праздников делаем. А мелочевку не хочется дарить - и так уже не развернуться в квартире :oi:

#4763 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:01

вот эти праздники как раз не понимаю и не поздравляю :dnt: . День части особенно :hr:. Блин, муж на работе застрял, сказал поздно приедет

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2013 - 20:03

#4764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:04

День части особенно :hr:

Ну что ты! А я водилой бесплатной работаю - даже до Пушкина иногда езжу :lol: :lol: :lol: Тут Ланос уже звонил по поводу 23 февраля, я так в лоб и спросила - водила нужОн что ли :lol: :lol: :lol:

#4765 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:13

Ну что ты! А я водилой бесплатной работаю - даже до Пушкина иногда езжу :lol: :lol: :lol: Тут Ланос уже звонил по поводу 23 февраля, я так в лоб и спросила - водила нужОн что ли :lol: :lol: :lol:

моему, слава Богу, не нужен. Он сам за рулем или на такси. Сижу, рисую эмблемы в садик на Веселые старты, пока муж не видит, а то опять меня в Кащенко сдавать будет :lol: :lol:. Накидала макеты, спросить у воспитательницы , такое или нет. А она уже рада по уши и распечатала :shok: :lol: . Я еще даже отредактировать не успела. Как мало человеку надо для счастья

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 февраля 2013 - 20:29

#4766 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:24

Сейчас внук попросил подарить ему живой кактус. Сказал хочет его в свою комнату и сам будет ухаживать. Не поняла, что это за фантазии. Две мои комнаты и кухня заставлены цветами, а ему личный кактус подавай! Придется купить, может кактус выживет.

Сообщение отредактировал Маринакам: 13 февраля 2013 - 20:25

Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#4767 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:30

Ага.. лишь бы повод был :beer: :lol:

Вот это меня, в основном, и останавливает. Какие-то нужные покупки мы и без праздников делаем. А мелочевку не хочется дарить - и так уже не развернуться в квартире :oi:

Аналогично :flower: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 13 февраля 2013 - 20:30

Я снова доверяю Путину !

#4768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:51

Кстати, Шуша, я маюсь вопросом - нужен мне моющий айробот или нет))))Вроде и нужен, а вроде как и обойдусь :lol: У меня дети пол моют после румбика :oi:

#4769 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 20:57

Кстати, Шуша, я маюсь вопросом - нужен мне моющий айробот или нет)))) Вроде и нужен, а вроде как и обойдусь :lol: У меня дети пол моют после румбика :oi:

я уже не маюсь, мне точно нужен :lol: :lol: . Ща кредит отдам (в этом месяце последний платеж) и куплю себе в ванную

#4770 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 21:09

Кстати, Шуша, я маюсь вопросом - нужен мне моющий айробот или нет)))) Вроде и нужен, а вроде как и обойдусь :lol: У меня дети пол моют после румбика :oi:

Чо тут думать? Раз дети моют..не нужен..а то обленятся совсем :lol: Как тока будут отказываться..так и купишь?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru