Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4741 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:51

Леночка, держитесь, выздоровления тебе и деткам! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Аллочка! :flower: :flower: :flower: Ну что, вы тут про давление обсуждаете активно, советуйте, что делать. Еда не лезет в меня, горечь во рту появилась, даже подташнивает, кажется. Померила давление - 126/94. Да уж. Лекарств дома нет на этот случай. Выпила пустырника. Теперь 115/92. Голова, как тыква! А мне через 40 минут к Паше идти надо будет. В аптеку зайти собираюсь, может там чего спросить?

#4742 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 10:58

Сиби :flower: ... сюда ходи..да? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4743 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 12:36

У нас тоже такое есть..родители мои ходили... это я так понимаю всероссийская программа..типо диспансеризации ... а может она и есть.. :dnt: Ждем-с :flower: С мужем померилась? Запах стоит :shok: Завтра уже буду ...все свои долги фотографировать :lol:

Да, что-то типо того :lol: . Но на повторку приглашают только здоровеньких :mad: Да. Вкусно? С чужого компа сижу% тупит... сил нет. Не представляю, как с таким работать можно :shok: Еще хуже, чем у меня дома :lol:

ves428207_58,0.png

#4744 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 12:50

Люба твой разве в этом году в школу идет?

Ага, в сентябре... Как раз месяц как 6 стукнет... :lol: У нас шестилетки в первый класс, а программа - ужОс... :( Насть, тебе еще две с половиной недельки продержаться.... :flower:

Ага...уже даже ела :licklips:

Ну да, а нам показать-рассказать?? :flower:

#4745 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:22

Задолбалась я - опять давление ниже 100 верхнее. Причем встала нормально: даже голова не болела.Посмотрела погоду - там на эту и следующую неделю без солнышка :aaa: Мне такая погода хуже всего для самочувствия... Какой же я бабкой буду - совсем по запчастям развалюсь что ли :lol: :lol: :lol:

#4746 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:32

Задолбалась я - опять давление ниже 100 верхнее. Причем встала нормально: даже голова не болела.
Посмотрела погоду - там на эту и следующую неделю без солнышка :aaa: Мне такая погода хуже всего для самочувствия...
Какой же я бабкой буду - совсем по запчастям развалюсь что ли :lol: :lol: :lol:

Не, не развалишся... :flower: Просто переедете на ПМЖ в теплые края - либо в Грецию, либо в Италию... :flower:
Эх, мечта идиота... :oi: :lol:

#4747 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 17:36

а у нас погода распрекрасная, днем -2, солнышко, весна прямо.Ходили на прием. выписали Тимку после 23 февраля..до кучи появился коньюктевит, ходили к платному окулисту...ну что-нибудь да прицепилось, вечером пошла в школу за заданиями, так упрашивал взять с собой.... договорились с учительницей на пятницу - расскажет ей стих и пересказ, навестит класс после уроков...хочу икеевский измельчитель, увидела у подруги, осенью стоил в районе 350..сейчас стоит у нас 600р...а в инете 250р... нехилая накрутка.... у нас такая каморка распросртранителя икеи... видимо мало покупают..ну и не мудрено с такими накрутками.. а я уже хотела на 8 марта себе подарить

#4748 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:00

У нас солнца уже вторую неделю нет и столько же еще не будет :(Гадко, слякостно и жутко скользко :bad: Вот сколько лет живу тут, столько и не могу к этому климату привыкнуть :cray:

#4749 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:20

Съездила в больницу к сыночке. Приласкала, поругала... Вчера папа ему в буфете купил бутерброд с ветчиной. Вечером мальчику плохо стало, понос, рвота... Сегодня до обеда еще несколько раз понос был. В общем, домой его с ТАКИМИ анализами никто не выпишет, а я представляю, какие у него сегодня были анализы... Все идет по старому сценарию, как два года назад. Сначала все неплохо, потом сильно скучает по дому, ни ест, ни пьет... Дело тогда капельницами закончилось. Сегодня купила бутылку минералки, газ выпустила, наказала пить часто по глоточку. А то опять до обезвоживания себя доведет. С врачом поговорить не удалось, когда звонила, на нее не попала, когда приехала, ее уже не было. Завтра буду утром пытаться дозвониться. Вот такой у меня хвостик, чуть от титьки оторвали, ему и плохо. И мальчику ведь скоро 13 лет. :(

#4750 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:23

Кстати, на свежем воздухе мне понравилось. Только немного шатало. И на мост тяжело было подниматься, кашель забивал, сердце выскакивало, обычно я легко преодолеваю это препятствие, а сегодня вот... Вечером зато получилось запихать в себя яблоко и почти целую булочку. А то с утра не лезло ничего в рот, то каша пересладкая оказалась, то апельсин с химическим запахом... :bad:

#4751 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 18:58

Девочки, что же разболелись все опять... Я сегодня тоже - голова раскалывается, болит с утра аж до тошноты. :bad: ТаблЭтку выпила, кофе - еще полтора часа работы пережить - и в люлю.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4752 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:00

Болюшки выздоравливайте!!!Приветики!Вчера весь день ползала, как сонная муха. А вечером легла спать в 9. Честно пыталась телек посмотреть для приличия, но не смогла. И до самого утра продрыхла. Зато выспалась :lol: .Когда будет солнце? это невозможно, спать хочется от такой погоды :mad: .Завтра иду на собрание в сад. К родителям выйти боятся, поэтому сделали собрание для РК (как будто мы там молчать будем :lol: ).Чего мужьям дарите?Я решила, что надоело дарить банальные подарки, гаджеты все есть, одежду не купить (растет не по дням, а по часам :lol: ), поэтому на 14,23 и ДР купила алкогольную игру, офисный набор инструментов и ....шлем байкерский :lol: . Муж давно хотел. Ну, можно раз в год поржать :lol:

#4753 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:30

Девочки, что же разболелись все опять... Я сегодня тоже - голова раскалывается, болит с утра аж до тошноты. :bad: ТаблЭтку выпила, кофе - еще полтора часа работы пережить - и в люлю.

Вчера весь день ползала, как сонная муха. А вечером легла спать в 9. Честно пыталась телек посмотреть для приличия, но не смогла. И до самого утра продрыхла. Зато выспалась :lol: . Когда будет солнце? это невозможно, спать хочется от такой погоды :mad: .

Уууу... Я не одинока :( Значит, точно погода :( Сейчас Толика сходила неспешно встретила из музыкалки и обратно: вместо 40 минут аж час прогулялась. Пока не меряла давление, но значительно лучше себя чувствовать стала...

Чего мужьям дарите? Я решила, что надоело дарить банальные подарки, гаджеты все есть, одежду не купить (растет не по дням, а по часам :lol: ), поэтому на 14,23 и ДР купила алкогольную игру, офисный набор инструментов и ....шлем байкерский :lol: . Муж давно хотел. Ну, можно раз в год поржать :lol:

Мы как-то не поздравляем на 14 и 23 февраля, а так же на 8 марта я прошу даже цветы мне не дарить :)

#4754 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:33

Я чот тоже второй день никакая..ВРоде и давление в норме..а нет работоспособности..в сон клонит..как сварили..смотрю все еле ползают..Собрались в Финляндию..Рогалики..банош..жемчуг..сфотала..покажу послезавтра..Пошла собираться..Не болейте :flower: Сил нам всем и солнышка..да ..очень хочется..
Я снова доверяю Путину !

#4755 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 февраля 2013 - 19:35

Мы как-то не поздравляем на 14 и 23 февраля, а так же на 8 марта я прошу даже цветы мне не дарить :)

Мы тоже..стараемся не заморачиваться на эти праздники... и так головняка хватает..еще эти дурацкие даты..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru