Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 13 февраля 2013 - 21:11

Отправлено 13 февраля 2013 - 21:14

Отправлено 13 февраля 2013 - 21:26
Ну когда вас уже отпустит всякая гадость!!!а у нас погода распрекрасная, днем -2, солнышко, весна прямо. Ходили на прием. выписали Тимку после 23 февраля..до кучи появился коньюктевит, ходили к платному окулисту...ну что-нибудь да прицепилось, вечером пошла в школу за заданиями, так упрашивал взять с собой.... договорились с учительницей на пятницу - расскажет ей стих и пересказ, навестит класс после уроков... хочу икеевский измельчитель, увидела у подруги, осенью стоил в районе 350..сейчас стоит у нас 600р...а в инете 250р... нехилая накрутка.... у нас такая каморка распросртранителя икеи... видимо мало покупают..ну и не мудрено с такими накрутками.. а я уже хотела на 8 марта себе подарить

Отправлено 13 февраля 2013 - 23:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 февраля 2013 - 04:21
Пролапс митрального клапана - это не страшно, но наблюдать раз в год необходимо (ЭКГ, ЭХО сердца, анализы).Водила Тимона на эхо сердца. После гриппа дало сердце сбой, что то там просвитсывало и прощелкивало, какой то то там пролапс митрального клапана, сказали не смертельно, месяц не скакать, не болеть и пить Элькар. и не теряться прийти для контроля.
Я при таком давлении себя идеально чувствую.А еще..100/60 .. это ж не патология?? как многие считают..
Лена, выздоравливай скорее! И Гошу лечи, и Паша пусть выздоравливает и не бастует там в больнице.Болею, не могу. Сил нет уже!
Может и у нас есть? А где узнать про это можно?У нас тоже такое есть..родители мои ходили... это я так понимаю всероссийская программа..типо диспансеризации ... а может она и есть..
Заинтересовал измельчитель. Покажи?хочу икеевский измельчитель, увидела у подруги
Я после улицы тоже себя лучше чувствую. Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас Толика сходила неспешно встретила из музыкалки и обратно: вместо 40 минут аж час прогулялась. Пока не меряла давление, но значительно лучше себя чувствовать стала...
Отправлено 14 февраля 2013 - 07:27
меня тоже измельчитель заинтересовал,покажи какой?
СТРОЛАНДЕ Измельчитель
моя подруга таким именно из икеи пользуется, лук крошит в фарш добавлять, зелень, орехи, ей нравится... так что не по чужим отзывам, а боевая подруга с которой 20 лет дружим-это солидная рекомендация..
да митральный сказали восстановится, вчера заходила к тренеру, говорит ниче не знаю, 23-24 будут соревнования, пару боев простоит , дадим квалификацию и медаль на грудь
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:47
Отправлено 14 февраля 2013 - 10:54
СТРОЛАНДЕ Измельчитель
моя подруга таким именно из икеи пользуется, лук крошит в фарш добавлять, зелень, орехи, ей нравится... так что не по чужим отзывам, а боевая подруга с которой 20 лет дружим-это солидная рекомендация..
Надо же, у меня финский похожий (не икеевский) - фигня полная. Мне проще и быстрее ножом порезать, чем им.
Не режет ни %рена.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 февраля 2013 - 13:07
СТРОЛАНДЕ Измельчитель
да митральный сказали восстановится, вчера заходила к тренеру, говорит ниче не знаю, 23-24 будут соревнования, пару боев простоит , дадим квалификацию и медаль на грудь
У меня такой есть. В декабре скидка на них была - по250руб, а так - 400руб, кажется были, купила родителям. Когда надо резать большое кол-во лука (заготовки), я им пользуюсь. Меньше плачешь, быстрее режешь. Луковицу на 3-4 части, и - вперед. Но его надо "бить", резко сверху
Зелень и орехи - не пробовала...
Отправлено 14 февраля 2013 - 16:32
Отправлено 14 февраля 2013 - 19:48

Отправлено 14 февраля 2013 - 20:15
Анологично,мой муж выбросил на помойку пока я была в больнице.Сказал"не чего захламлять кухню"Мне если надо лук очень мелко нарезать,то я в блендере измельчаю.Надо же, у меня финский похожий (не икеевский) - фигня полная.
Мне проще и быстрее ножом порезать, чем им.
Не режет ни %рена.
![]()

Отправлено 14 февраля 2013 - 20:28
Тож самое, лежит в ящике без дела.Надо же, у меня финский похожий (не икеевский) - фигня полная.
Мне проще и быстрее ножом порезать, чем им.
Не режет ни %рена.
![]()
Отправлено 14 февраля 2013 - 22:37
а показать? а то сидим тут все,не знаем чем лук порезатьА у меня сейчас для лука таппеваровский измельчитель - нравится мне

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:41

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных