Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4786 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 22:55

что стряслось? Дети? держись Наташка-програмашка! Все пройдет и это тоже(твои неприятности и плохое настроение) :flower:

Ну, оно не "стряслось", оно просто как-то вот идёт и идёт, а меня периодически подбрасывает, а потом - бац, вторая смена (с) И всё это поведение начинает бесить на ровном месте... А потом дети-то уже отошли, а я всё ещё переживаю... Бабуля с инсультом... Мама в непонятках, муж в усталости на работе, дети в полном а-а-ахренении от всего на свете, и тут я на белом носороге :lol: ... Ой, девчат, чесслово, обязуюсь к пинидельнику собраться в кучу! А пока поною тут в одиночестве... Должно помочь... ОБЯЗАНО просто, иначе нафига вообще :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4787 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:04

а показать? а то сидим тут все,не знаем чем лук порезать :lol:

Я не знаю, как у них на сайте найти :( Надо Ларису или Алорку попросить...

#4788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:05

Я чё-то в теме про давление отписалась... в общем, у меня не всё хорошо, но надеюсь, что вырулим к следующей неделе. и настроение поганое :( И ваще, мне б в запой... дня на 2... но не умею и права не имею... Т.ч. как могу, так и справляюсь :(

Наташ :flower: Сядь и выпей :flower: :flower: :flower: Не обязательно ж в запой - просто выпей, сразу полегче станет действительность восприниматься :) Не грусти, все наладится :flower: :flower: :flower:

#4789 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:20

Наташ....ты просто устала.....а может и в самом деле рюмашку хлопнуть...чуть расслабиться..и проблемы уже не проблемы...и спать, отдыхать...Держись !! :flower:

#4790 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:23

Я не знаю, как у них на сайте найти :( Надо Ларису или Алорку попросить...

Тут я...покажу сейчас... Она как раз и для зелени..и для орехов.. Для закусочных тортов измельчаю колбасу..огурцы маринованные,яйца вареные-тут нужно что именно оочень меленькими кусочками..блендер не подходит-нельзя проконтролирровать. Яблоки для пирогов..У Нины пекли в субботу... Сосиски для штрицелей.. Лук тоже-дома. На работе просто мне нужно сразу пару кг...долго...поэтому Бернер..

#4791 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 февраля 2013 - 23:38

Наташа..Сая-твой тзатзики 

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:05

#4792 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:01

удалено

#4793 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 00:05

удалено

#4794 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 03:31

у меня не всё хорошо, но надеюсь, что вырулим к следующей неделе. и настроение поганое :(

Ты чего это раскисаешь? Давай держись!!! Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Последние ссылки про измельчитель не вижу, доступ закрыт с работы. 

#4795 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 06:49

У нас был какой-то взрыв в области, потому что дома шатались и мой с маминым, и завод брата, и у мужа на работе в 35 км от нас. То ли метеорит, то ли взрыв в Челябинске...окна кое-где полопались..... :shok: :shok: :shok: полдесятого как раз как будильник меня разбудил и я все-все прочувствовала.....и вспышку и штору до середины комнаты воздухом выперло и остекление едва не развалилось и дом качнулся.. и школа рядом вся на улице в 2 минуты галдит...кто что узнает напишите...

#4796 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:00

У нас был какой-то взрыв в области, потому что дома шатались и мой с маминым, и завод брата, и у мужа на работе в 35 км от нас. То ли метеорит, то ли взрыв в Челябинске... окна кое-где полопались..... :shok: :shok: :shok: полдесятого как раз как будильник меня разбудил и я все-все прочувствовала.....и вспышку и штору до середины комнаты воздухом выперло и остекление едва не развалилось и дом качнулся.. и школа рядом вся на улице в 2 минуты галдит... кто что узнает напишите...

:shok: :shok: :shok: Перепугалась? :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4797 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:03

:shok: :shok: :shok: Перепугалась? :flower:

пока не очень.. неясноничего..ядернго облака не видно.. у подруги отчим в Челябе-позвонил что их эвакуируют..не знаю в каком районе живет... мужа домой отпустили...

#4798 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:07

пока не очень.. неясноничего..ядернго облака не видно.. у подруги отчим в Челябе-позвонил что их эвакуируют..не знаю в каком районе живет... мужа домой отпустили...

:shok: Ты собирайся на всякий случай потихоньку :flower: У нас как-то в соседнем доме пожар приключился. Ночью. Муж меня разбудил, велел собрать все самое ценное, сам пошел за машиной. Приходит, мы в коридоре сидим: с ребенком в обнимку (старший, Коли еще не было), под мышкой шкатулка с цацками, завернуты в две шубы - я все САМОЕ ЦЕННОЕ собрала :lol: Ни одного документа при этом не взяла :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4799 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:10

документы в в оной большой папке лежат у меня......о новые версиивзрывметеориткуски станции орбитальной.... ширятся мнения :lol: :lol:в общем вроде метеорит упал и еще будет метеоритный дождь на южном урале... крайняя версия такая..посмотрим вскоре на ютубе..народ не терялся снимал

Сообщение отредактировал Kulema: 15 февраля 2013 - 07:52

#4800 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 07:56

Как вы там????Сейчас на работу ехали, радио рассказывает, не умолкая, про метеоритный дождь и последствия.Все в порядке????? Напишите, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru