Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4801 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:14

Лично у меня и у мамы все в порядке. у нас стекла целы, повыбивало старое остекление в школах, садах, на лестничных клетках в домах. Есть порезанные. В Тиминой школе выбило стекла , распустили по домам.

#4802 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:16

в инете уже появились видео..!челябинск метеорит " в посиковиках

#4803 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:22

Лично у меня и у мамы все в порядке. у нас стекла целы, повыбивало старое остекление в школах, садах, на лестничных клетках в домах. Есть порезанные. В Тиминой школе выбило стекла , распустили по домам.

Бедный Тимошка, напугался, наверное, маленький... :cray: Как хорошо, что у вас с мамой в порядке все. :flower: :flower: :flower: Бедные люди...вот не ожидали... :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4804 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:42

Ну и слава Богу! Ужасно всё это!

#4805 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:46

Бедный Тимошка, напугался, наверное, маленький... :cray: Как хорошо, что у вас с мамой в порядке все. :flower: :flower: :flower: Бедные люди...вот не ожидали... :shok:

он продрых все... и конечно хорошо что не был один дома... школа у нас через дорогу, они все на улицу высыпались, галдят..Тимка спросонья- заткните инопланетян, разгалделись как дома. :lol: :lol: :lol: я и сама только глаза открыла и минут пять как валялась...чуть не проспала событие века...

#4806 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:48

хотела печенье печь сегодня, продукты остатки утилизировать разом..теперь думаю, заводить или нет, обещают еще волну падений... газ еле-еле горит...

#4807 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:48

Танюша, вы там на передовой! Держитесь, что хоть реально-то произошло?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4808 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:51

В инете ппишут что мимо земли летит астероид, от него метеорит откололся, летел, взорввался и куски в разные стороны, и в Сатке, и в Еманжелинске и в челяб.цинковый завод горит..но все это с инета инфа- телик молчит, свзяи мобильной нетКот в танке, не волнуется..значит все путем

Сообщение отредактировал Kulema: 15 февраля 2013 - 08:54

#4809 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:04

хотела печенье печь сегодня, продукты остатки утилизировать разом..теперь думаю, заводить или нет, обещают еще волну падений... газ еле-еле горит...

Давай надеяться на лучшее!!! :flower: :flower: :flower:

В инете ппишут что мимо земли летит астероид, от него метеорит откололся, летел, взорввался и куски в разные стороны, и в Сатке, и в Еманжелинске и в челяб.цинковый завод горит..но все это с инета инфа- телик молчит, свзяи мобильной нет

Вот и радио аж захлебывалось "сенсациями"... :( А ведь, говорят, ученые предупреждали... :(

Кот в танке, не волнуется..значит все путем

Очень хорошо. :flower: :flower: :flower: Коты, они такие - умники и умницы. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4810 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:07

и воробьи на кормушке как всегда толкутся... ладно заведу тесто..на крайний случай заморожу... творожно-песочное же не испортится...а вообще адреналин так булькает :lol: :lol: :lol:

#4811 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:15

и воробьи на кормушке как всегда толкутся... ладно заведу тесто..на крайний случай заморожу... творожно-песочное же не испортится... а вообще адреналин так булькает :lol: :lol: :lol:

Вот что нас спасет и выручит одназначно - так это наше великое чувство юмора. :lol: :love: :flower: Держи нас в курсе событий. :flower: :flower: :flower: И пусть - чтобы никаких потрясений больше не было, что все спокойно. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4812 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:44

Ну, оно не "стряслось", оно просто как-то вот идёт и идёт, а меня периодически подбрасывает, а потом - бац, вторая смена (с) И всё это поведение начинает бесить на ровном месте... А потом дети-то уже отошли, а я всё ещё переживаю... Бабуля с инсультом... Мама в непонятках, муж в усталости на работе, дети в полном а-а-ахренении от всего на свете, и тут я на белом носороге :lol: ... Ой, девчат, чесслово, обязуюсь к пинидельнику собраться в кучу! А пока поною тут в одиночестве... Должно помочь... ОБЯЗАНО просто, иначе нафига вообще :lol:

Наташ, держись, не раскисай! :flower:

У нас был какой-то взрыв в области, потому что дома шатались и мой с маминым, и завод брата, и у мужа на работе в 35 км от нас. То ли метеорит, то ли взрыв в Челябинске... окна кое-где полопались..... :shok: :shok: :shok: полдесятого как раз как будильник меня разбудил и я все-все прочувствовала.....и вспышку и штору до середины комнаты воздухом выперло и остекление едва не развалилось и дом качнулся.. и школа рядом вся на улице в 2 минуты галдит... кто что узнает напишите...

Только что в новостях по России 24 сказали про метеоритный дождь... угрозы, говорят, нет. Связь не работает из-за большой нагрузки - все разом стали звонить. Все равно страшно, что и говорить. :( Вообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск. :mad: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4813 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:57

Вообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск. :mad: :lol:

добрая ты наша :lol: :lol: :lol: В новостях показывали мобильные кадры. Страшно, блин :shok: . Кулема, пиши нам вести с полей :hr: :lol: , если чего. Сходила вчера на собрание родительских комитетов в саду..Ну что сказать, послушала сказки Ганса Христиана Андерсена :lol: :mad:

#4814 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:30

Наташа..Сая-твой тзатзики 

как раз делают :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:10

#4815 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:35

Тань, это ж ужас :shok: :shok: :shok: Неужели не было каких-нибудь расчетных орбит, не могли предвидеть - что падать будет??? :shok: Или они как наши синоптики - не угадали где и когда :lol:

Вообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск. :mad: :lol:

Я в кой-то веки РАДУЮСЬ сегодня, что про отсутствие солнышка метеорологи наврали :lol: :lol: :lol: Даже давление низкое, но верхнее выше 100 в кой-то веки с утра :) А еще у меня произошло неожиданное радостное прерадостное событие личного плана - до сих пор сижу улыбаюсь :) И солнышко вышло - вообще настроение прекрасное :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru