Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:14
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:16
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:22
Бедный Тимошка, напугался, наверное, маленький...Лично у меня и у мамы все в порядке. у нас стекла целы, повыбивало старое остекление в школах, садах, на лестничных клетках в домах. Есть порезанные. В Тиминой школе выбило стекла , распустили по домам.

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:42
Ну и слава Богу! Ужасно всё это!Лично у меня и у мамы все в порядке. у нас стекла целы, повыбивало старое остекление в школах, садах, на лестничных клетках в домах. Есть порезанные. В Тиминой школе выбило стекла , распустили по домам.
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:46
он продрых все... и конечно хорошо что не был один дома... школа у нас через дорогу, они все на улицу высыпались, галдят..Тимка спросонья- заткните инопланетян, разгалделись как дома.Бедный Тимошка, напугался, наверное, маленький...
Как хорошо, что у вас с мамой в порядке все.
![]()
![]()
Бедные люди...вот не ожидали...

Отправлено 15 февраля 2013 - 08:48
Отправлено 15 февраля 2013 - 08:51
Сообщение отредактировал Kulema: 15 февраля 2013 - 08:54
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:04
Давай надеяться на лучшее!!!хотела печенье печь сегодня, продукты остатки утилизировать разом..теперь думаю, заводить или нет, обещают еще волну падений... газ еле-еле горит...

Вот и радио аж захлебывалось "сенсациями"...В инете ппишут что мимо земли летит астероид, от него метеорит откололся, летел, взорввался и куски в разные стороны, и в Сатке, и в Еманжелинске и в челяб.цинковый завод горит..но все это с инета инфа- телик молчит, свзяи мобильной нет

Очень хорошо.Кот в танке, не волнуется..значит все путем

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:07

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:15
Вот что нас спасет и выручит одназначно - так это наше великое чувство юмора.и воробьи на кормушке как всегда толкутся... ладно заведу тесто..на крайний случай заморожу... творожно-песочное же не испортится... а вообще адреналин так булькает
![]()
![]()

Отправлено 15 февраля 2013 - 09:44
Наташ, держись, не раскисай!Ну, оно не "стряслось", оно просто как-то вот идёт и идёт, а меня периодически подбрасывает, а потом - бац, вторая смена (с) И всё это поведение начинает бесить на ровном месте... А потом дети-то уже отошли, а я всё ещё переживаю... Бабуля с инсультом... Мама в непонятках, муж в усталости на работе, дети в полном а-а-ахренении от всего на свете, и тут я на белом носороге
... Ой, девчат, чесслово, обязуюсь к пинидельнику собраться в кучу! А пока поною тут в одиночестве... Должно помочь... ОБЯЗАНО просто, иначе нафига вообще

Только что в новостях по России 24 сказали про метеоритный дождь... угрозы, говорят, нет. Связь не работает из-за большой нагрузки - все разом стали звонить. Все равно страшно, что и говорить.У нас был какой-то взрыв в области, потому что дома шатались и мой с маминым, и завод брата, и у мужа на работе в 35 км от нас. То ли метеорит, то ли взрыв в Челябинске... окна кое-где полопались.....
![]()
![]()
полдесятого как раз как будильник меня разбудил и я все-все прочувствовала.....и вспышку и штору до середины комнаты воздухом выперло и остекление едва не развалилось и дом качнулся.. и школа рядом вся на улице в 2 минуты галдит... кто что узнает напишите...

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 15 февраля 2013 - 09:57
добрая ты нашаВообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск.
![]()

Отправлено 15 февраля 2013 - 10:30
Наташа..Сая-твой тзатзики
как раз делают
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 10:10
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:35

Я в кой-то веки РАДУЮСЬ сегодня, что про отсутствие солнышка метеорологи навралиВообще безобразие, если верить фильмам, метеориты и астероиды должны падать на США, а не на Челябинск.
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)