Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#496 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 01:17

тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...

А я активно историей пользуюсь.. Ищу последнее свое сообщение в теме.. и читаю, что уже после меня написали..

Кто бы интернет на работе отключил :lol: , никак не могу собраться и начать работать :mad: :lol: :lol: :lol:

Оооооооооо...инет это зло :mad:

Еще как существуют, я про него в угадайках загадку выставляла

Хм..ну, а как же название браузера..огненный лис..да и на картинке хвост длинный ..а у панды то..коротенький хвостик :dnt:

. Какая-то хандра замучала, пасмурно на улице.

Ты по ходу как мой муж.. В пасмурную погоду и него плохое настроение.. в солнечную хорошее :flower:

Дали отопление. На подъездной двери – объявление, смысл которого таков:

Дааа Люлюшик..диспетчеры там по ходу с одной деревни :lol: :lol: Лимита раньше называлась..не умеющая разговаривать не только по телефону но и при встрече ..я не удивлюсь,что скоро там будут говорить с акцентом..

у меня такое право тоже еще есть, но не могу,

А разве есть ограничения?? Мой муж в прошлом году получил диплом второй вышки :oi:

Наши диспетчеры такие же, только у нас в квартирах на последних этажах на батареях краники, чтоб воздушные пробки спускать прямо из квартиры,

Ужас какой :shok: :shok: :shok: Система нипель какая то..все для людей..все людей :(

Вы уж меня поставьте на путь истинный, чтоб свекровь приветливо встретить, а мужу пакость мелкую сделать, и не перепутать чтоб. :lol:

Свекровь...Сиби...надо холить и лелеять..пирожок спеки.. чай с ней попей..блин..мне бы так помог кто...когда дети росли.. все блин работали.. А мужу постели в баньке ;) :lol: :lol: :lol:

Не-не, у нее Санкт-Петербург стоИт. :dnt: Такая подпись волшебная - всем угодила. :lol:

Да да..я вчерась Ярославль видела :lol: :lol: :lol: Клевая подпись..теперь требуется..чтобы Олечка чаще приходила :lol: :lol: :lol: :lol: Накачала новой музыки на флешки...себе и мужу..для авто.. Радио иногда надоедает..хочется чего то для души..старого и тоскливого :lol: :lol: :lol: Типа...белые розы ..белые розы :girldance: :lol: Ну, про яблоки ужО старо..но еще актуально :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#497 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 06:25

Оле4ка! А чего у тебя погода Выборг стоит?

:lol: :lol: :lol: Оля :flower: у меня в Оле4киной подписи Мурманск стоит часто :flower: :lol: :lol: :lol:

Не-не, у нее Санкт-Петербург стоИт. :dnt:
Такая подпись волшебная - всем угодила. :lol:

:shok: :shok: :shok:
Девчата... а где вы видите свои города ??? в моей подписи ???? :aff:
да вроде как тока свой город ставила... на ваших городах я пример показывала ,и вы можете себе поставить...

ps.. аааа....поняла почему вы видите свои города...так это я галочки поставила Выводить погоду по городу, откуда зашел пользователь ..вот вы и видите каждый свой город ... :lol: :lol: :lol: :lol:

Да да..я вчерась Ярославль видела :lol: :lol: :lol:
Клевая подпись..теперь требуется..чтобы Олечка чаще приходила :lol: :lol: :lol: :lol:

..хочешь такую же ? ;) :lol:
так ты тока Ярик видишь ??? а свой ????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2012 - 06:36

#498 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 06:40

По теме... погуляла с собакой...сварила молочную рисовую кашу Кирюше на завтрак...вынула рыбку разморозиться...пока не знаю что буду делать - Хулиганские тефтели или рыбку с хреном, тока хрена нет :)помыла голову...В планах сегодня посещение с Кирой музея, нашей сокровищницы, уж очень ему там нравится смотреть.Он сегодня не учится, них сегодня день самоподготовки,т.е в школу не идут, а учатся дома. Дали кучу домашнего задания.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2012 - 06:43

#499 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 07:10

Леночка, держись!!! :flower: От этих дел никуда не деться..И делать их нужно, просто необходимо.Соберись с духом, терпения побольше..поспокойнее будь, не принимай все близко к сердцу, чиновники везде одинаковые....и увидишь что все улаживается . Зато потом как легко станет!!!Главное не унывай !!!! Чтоб ничего не забыть, можно составить типа плана -- что когда сделать...откуда чего забрать/отнести...что сделала - вычеркивай... это реально помогает, сама так делаю когда куча дел, это типа списка в магазин :lol: Мужа не ругай, мужики они все такие...им вынь да подай все на тарелочке....не понимают они этого...Ну если хочется насолить - так пересоли суп :lol: :lol: ..вот тебе и пакость..мелочь , а приятно :lol: :lol: На приезд свекрови заранее настройся...она тебе помощница в этом деле, детки под ее приглядом будут , а не одни...всё тебе спокойнее будет ..да ты и сама это понимаешь :) ...вообщем , настрой тока на позитив!!!!! :flower: Кстати, пока она у вас будет можешь и в парикмахерскую выбраться... ;) .Про санаторий зря ты так, это хорошее дело.. И доча отдохнет , и тебе забот поменьше...Что брать с собой - ну как обычно - все для гигиены( мыло, расческа, зубная паста , прокладки и т.д), одежка, обувка, можно и теплое что то положить, еще девушки берут косметику..Спортивный костюм обязательно - в нем на процедуры хорошо ходить. Ну девочки может добавят еще что...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 октября 2012 - 07:12

#500 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 08:00

Спасибо, давочки!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :flower: Илюша таааак дохает :shok: . Никуська тоже начала кашлять. Юлька подкашливает. Видать вирусняк какой-то :shok: .Погода - бееееееее :( Леночка, Сиби, это просто навалилось всё так сразу. Потихоньку во всем разберетесь, оформите и будет легче. Держись :flower:

#501 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 10:17

Оля, Чацкая! Ты мне про пиво рассказывала или я пропустила? Вишневое это какое и что за цэ такэ? :flower: :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#502 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:05

Оля, Чацкая! Ты мне про пиво рассказывала или я пропустила? Вишневое это какое и что за цэ такэ? :flower: :lol:

это я вопрос пропустила :oi: . Типа с вишневым соком. Очень нравится это пиво в "Пивной кружке" в Колпино. Есть у нас тут в австрийской пивоварне-таверне (сами варят), но оно больше похоже на фруктовое, т.е. не такой явный вишневый вкус. Сейчас покупаем Бельгийское или Василеостровское, как точно называется, надо у мужа спрашивать, он покупает. Не бутылочное, ессно, "живое".

#503 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:57

Ой, уже Оля ответила. У нас Бирмикс есть, я люблю с лимоном.

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 октября 2012 - 12:00

#504 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 11:58

..хочешь такую же ? ;) :lol: так ты тока Ярик видишь ??? а свой ????

Твоей достаточно :flower: Да вижу твой Ярик :lol: .. и щас он тоже висит :flower:

Чтоб ничего не забыть, можно составить типа плана --

Я пользуюсь органайзером на телефоне ... пишу ЧТО...КОГДА.. ставлю звуковой сигнал..и ничего не пропускаю..а то бывает надо что то сделать...например..через пару месяцев..если не поставлю напоминалку.. благополучно забуду :lol: .. на мобильнике лучше, чем на компе..он всегда с собой.. даже ночью :lol: :lol: .. когда какое лекарство пить/закончить..обследование.. получить/сдать доки..даже когда какую передачу посмотреть...не забыть .. раз в неделю напоминает полить цветы.. Поставила суп в мульте...надо овощи потушить..запустить румбика... развесить белье..с ночи уже постиранное..составить список покупок в Финке... Аааааааа...еще надо настучать по репе белому Аленю... задолбал своим копытом по стеклу стучать :mad: :lol: :lol: :lol: :lol: Голуб то как жалко :cray:
Я снова доверяю Путину !

#505 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:02

Аааааааа...еще надо настучать по репе белому Аленю... задолбал своим копытом по стеклу стучать :mad: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: :haha:

Голуб то как жалко :cray:

ага...в шоке :shok:

#506 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:03

Угу... Хоть она мне и не нравилась, но так нелепо умереть, сама в шоке...

#507 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:17

Вот так .. стоять на красном.. в чужой машине..никого не трогать..И мгновенная смерть...ужас :shok: :cray:
Я снова доверяю Путину !

#508 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:40

Голуб то как жалко :cray:

Да, жалко... Как вот тут думать? Судьба? Свою машину в ремонт поставила.... поймала попутку... вот именно эту... и вот в этот момент чертов Кадиллак :mad: :mad: :mad: Я так поняла, они не на светофоре стояли... уже двинулись по перекрестку на свой зеленый... Но вообще ужас, видать такой удар был, что и от машины ничего не осталось :( :( :( А вот Юрий Степанов тоже так погиб. Но там водитель жив остался. А вообще точно так же на попутке домой добирался после спектакля, и тоже машина на красный свет выскочила :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Лео: 10 октября 2012 - 12:42

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#509 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 12:54

Я так поняла, они не на светофоре стояли... уже двинулись по перекрестку на свой зеленый...

Угу..щас сказали, что поехали на зеленый.. А утром говорили, что стояла на перекрестке.. Не удивлюсь, что водитель был пьян :mad: ... Утром говорили, что у него ... у виновного..куча нарушений.. ПДД...и в том числе...в нетрезвом виде за рулем.. Вот пора по моему..за пьянку..лишать прав ПОЖИЗНЕННО !!! Ибо таких тока могила исправит :mad:
Я снова доверяю Путину !

#510 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 13:41

Хм..ну, а как же название браузера..огненный лис..да и на картинке
хвост длинный ..а у панды то..коротенький хвостик :dnt:

Ты по ходу как мой муж..
В пасмурную погоду и него плохое настроение..
в солнечную хорошее :flower:

Шушунь, ты где маленький куцый хвост у красной панды увидела :shok:
Изображение

Если погода плохая, нужен допинг - чего -нибудь вкусного закинуть и кофе-кофе-кофе :licklips: Фильм хороший посмотреть, вышивать для родных и любимых, чего-нибудь испечь.
Например, очередную порцию кексов :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru