А я активно историей пользуюсь.. Ищу последнее свое сообщение в теме.. и читаю, что уже после меня написали..тык, по окончании сессии нуно зайти и удалить историю...
Оооооооооо...инет это злоКто бы интернет на работе отключил
, никак не могу собраться и начать работать
![]()
![]()
![]()
Хм..ну, а как же название браузера..огненный лис..да и на картинке хвост длинный ..а у панды то..коротенький хвостикЕще как существуют, я про него в угадайках загадку выставляла
Ты по ходу как мой муж.. В пасмурную погоду и него плохое настроение.. в солнечную хорошее. Какая-то хандра замучала, пасмурно на улице.
Дааа Люлюшик..диспетчеры там по ходу с одной деревниДали отопление. На подъездной двери – объявление, смысл которого таков:
А разве есть ограничения?? Мой муж в прошлом году получил диплом второй вышкиу меня такое право тоже еще есть, но не могу,
Ужас какойНаши диспетчеры такие же, только у нас в квартирах на последних этажах на батареях краники, чтоб воздушные пробки спускать прямо из квартиры,
Свекровь...Сиби...надо холить и лелеять..пирожок спеки.. чай с ней попей..блин..мне бы так помог кто...когда дети росли.. все блин работали.. А мужу постели в банькеВы уж меня поставьте на путь истинный, чтоб свекровь приветливо встретить, а мужу пакость мелкую сделать, и не перепутать чтоб.
Да да..я вчерась Ярославль виделаНе-не, у нее Санкт-Петербург стоИт.
Такая подпись волшебная - всем угодила.

Тема закрыта