Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 октября 2012 - 14:27
Отправлено 09 октября 2012 - 14:32
- Ну и чо?...
- Ну как «что»... вы же сами объявление повесили...вот я и звоню...
- А зачем сразу в диспетчерскую звонить?!
- Нужно, чтобы слесарь посмотрел, - объясняю терпеливо. – Вы же... сами...объявление...
Девушка так же резко засыпает снова:
- И чо?...
С трудом подавляю хулиганское желание сообщить в рифму про плечо...
- У нее полквартиры отапливается, а она еще чем-то недовольна!
И очень удивляется, что я смеюсь в трубку....
...Вот где их находят для общения с нами?...

Отправлено 09 октября 2012 - 14:37
Отправлено 09 октября 2012 - 14:45
у меня такое право тоже еще есть, но не могу, т.к. ничего не сдам ужеС удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза.
Отправлено 09 октября 2012 - 14:46
Люлюша, у них тайное сообщество, обучают в закрытых школах. Наши диспетчеры такие же, только у нас в квартирах на последних этажах на батареях краники, чтоб воздушные пробки спускать прямо из квартиры, а слесари должны из подвала вентилировать, чего они не делают. Если тепло не доходит, соседи идут на 5 этаж, т.е. ко мне и просят. Некоторые. Вежливые сразу с ведром приходят помогать, так как надо из 3 батарей помимо воздуха еще по 18-20 ведер воды спустить. А невежливые, выпуская мне дым от сигареты в лицо, когда я открываю двери, небрежно бросают: "Слышь, ты ДОЛЖНА продуть батарею, а то холодно, у всех уже отопление". Вот таких я отправляю к твоим девушкам и слесарямДали отопление. ... Звоню, рассказываю. Сонно-капризный голос «оттуда»: - Ну и чо?... ...Вот где их находят для общения с нами?...
Таких похожих друг на друга, как на подбор?...
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 09 октября 2012 - 14:48
Отправлено 09 октября 2012 - 15:05
Люлюша, работников ЖКХ, наверное, учат там же. где и почтовых работников....
мне такая же "коза" сказала - "Вашу посылку отправили обратно"... на что получила ответ - дайте документ, по которому отправили...
в общем, в конце-концов, пришла зав. и выяснилось, что я эту посылку уже получила.... причем 3 недели назад и без извещений.... А извещение принесли 3 дня назад... причем повторное...при этом на повторном кроме веса посылки и какого-то 2-х значного внутреннего номера не было НИКАКИХ опознавательных знаков. без поллитры фик разберешься...
В общем, после посещения почты я с каждым разом становлюсь все стрессоустойчивее и спокойнее...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 октября 2012 - 15:18
Отправлено 09 октября 2012 - 15:16
Стахановка!Илюша заболел. Влила лекарство. Налила котику его лекарство . Главное всё и всех не перепутать
. Подрабатываю Айболитом, короче
. Одну забрала, мучаем уроки. Сейчас вторая придет, буду её пинать. Супчик варится, сейчас обедать будем. Вечером котика на укол повезем. В 11 вечера, рожу дочь

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 09 октября 2012 - 15:26
В 8 утра родила сына
....5 лет назад
. Спасибо за поздравления!!!
В 11 вечера, рожу дочь
Чацкая,
с новорожденными!!
![]()
Даёшь ещё!!
![]()
Говорят, что черемичная вода совсем не помогает
да вроде нормально помогает, кАнечнА в комплексе с вычёсыванием, стиркой/глажкой... мне про эНту водичку рассказывала знакомый медик из КПЗ
- они там тока ею обрабатывают сплошь завшившленных бомжей...
![]()
Олю с детьми ПОЗДРАВЛЯЮ.
Поправляйтесь, дети, кошки, тети, дяди!
![]()
Отправлено 09 октября 2012 - 19:53
Отправлено 09 октября 2012 - 20:08
Отправлено 09 октября 2012 - 20:21
Отправлено 09 октября 2012 - 22:37
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 09 октября 2012 - 23:38
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 октября 2012 - 23:44
Оле4ка! А чего у тебя погода Выборг стоит?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта