Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#481 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:27

А я повышивать решила, а то Кулеме помогаю - то печенье погрызу, то кофе попью, никакого толку от меня нет. Еще и хорошего человека вчера подвела. :( Мужа очень поздно приходит, готовлю под ночь. Какая-то хандра замучала, пасмурно на улице.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#482 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:32

Дали отопление. На подъездной двери – объявление, смысл которого таков: если у вас что-то где-то не отапливается, звоните в диспетчерскую, сообщайте, слесарь придет и пробку продует, и всем будет тепло и хорошо. :flower: У нас в спальне тепло, а в гостиной и на кухне - холодные стояки. Звоню, рассказываю. Сонно-капризный голос «оттуда»:

- Ну и чо?...

:dnt:

- Ну как «что»... вы же сами объявление повесили...вот я и звоню... :dnt: :dnt: :dnt:

- А зачем сразу в диспетчерскую звонить?! :mad: – неожиданно просыпается девушка. :dnt:

- Нужно, чтобы слесарь посмотрел, - объясняю терпеливо. – Вы же... сами...объявление... :dnt:

Девушка так же резко засыпает снова:

- И чо?...

:shok:

С трудом подавляю хулиганское желание сообщить в рифму про плечо... :mad: :lol: Прошу принять заявку, что по такому-то адресу стояки холодные. Девушка со вздохами записывает и жалуется кому-то, мне невидимому:

- У нее полквартиры отапливается, а она еще чем-то недовольна!

:shok: :shok: :shok:

И очень удивляется, что я смеюсь в трубку.... :lol:

...Вот где их находят для общения с нами?... :dnt: Таких похожих друг на друга, как на подбор?... :dnt: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#483 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:37

Олю с детьми ПОЗДРАВЛЯЮ.Поправляйтесь, дети, кошки, тети, дяди!Люлюша, с "теплом". У нас тоже топят. Хорошо, тепло...Мне тоже надо интернет выключить :lol:

ves428207_58,0.png

#484 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:45

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love:

С удивлением поняла, что я всё ещё могу поступить на дневное отделение вуза.

у меня такое право тоже еще есть, но не могу, т.к. ничего не сдам уже :shok: . Пока что вспомнила программу 1-5 классов только :lol:

#485 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 14:46

Дали отопление. ... Звоню, рассказываю. Сонно-капризный голос «оттуда»: - Ну и чо?... ...Вот где их находят для общения с нами?... :dnt: Таких похожих друг на друга, как на подбор?... :dnt: :lol:

Люлюша, у них тайное сообщество, обучают в закрытых школах. Наши диспетчеры такие же, только у нас в квартирах на последних этажах на батареях краники, чтоб воздушные пробки спускать прямо из квартиры, а слесари должны из подвала вентилировать, чего они не делают. Если тепло не доходит, соседи идут на 5 этаж, т.е. ко мне и просят. Некоторые. Вежливые сразу с ведром приходят помогать, так как надо из 3 батарей помимо воздуха еще по 18-20 ведер воды спустить. А невежливые, выпуская мне дым от сигареты в лицо, когда я открываю двери, небрежно бросают: "Слышь, ты ДОЛЖНА продуть батарею, а то холодно, у всех уже отопление". Вот таких я отправляю к твоим девушкам и слесарям

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 09 октября 2012 - 14:48

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#486 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:05

Чацкая! Поздравляю с рождением деток! пусть радуют маму и папу... :flower:

Люлюша, работников ЖКХ, наверное, учат там же. где и почтовых работников....
мне такая же "коза" сказала - "Вашу посылку отправили обратно"... на что получила ответ - дайте документ, по которому отправили...
в общем, в конце-концов, пришла зав. и выяснилось, что я эту посылку уже получила.... причем 3 недели назад и без извещений.... А извещение принесли 3 дня назад... причем повторное...при этом на повторном кроме веса посылки и какого-то 2-х значного внутреннего номера не было НИКАКИХ опознавательных знаков. без поллитры фик разберешься... :mad:
В общем, после посещения почты я с каждым разом становлюсь все стрессоустойчивее и спокойнее... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 09 октября 2012 - 15:18

#487 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:16

Илюша заболел. Влила лекарство. Налила котику его лекарство . Главное всё и всех не перепутать :lol: . Подрабатываю Айболитом, короче :slush: . Одну забрала, мучаем уроки. Сейчас вторая придет, буду её пинать. Супчик варится, сейчас обедать будем. Вечером котика на укол повезем. В 11 вечера, рожу дочь :lol:

Стахановка! :flower: Выздоравливайте! С рождением вас!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#488 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 15:26

В 8 утра родила сына :love: ....5 лет назад :lol: . Спасибо за поздравления!!! :love:

В 11 вечера, рожу дочь :lol:

Чацкая, :pozd: с новорожденными!! :flower: :flower:
Даёшь ещё!! :lal: :oi: :oi:

Говорят, что черемичная вода совсем не помогает :(

да вроде нормально помогает, кАнечнА в комплексе с вычёсыванием, стиркой/глажкой... мне про эНту водичку рассказывала знакомый медик из КПЗ :secret: :secret: - они там тока ею обрабатывают сплошь завшившленных бомжей... :bad: :bad:

Олю с детьми ПОЗДРАВЛЯЮ.
Поправляйтесь, дети, кошки, тети, дяди!

:lol: :lol: :lol: :lol:

#489 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 19:53

Муж в ночь на работе. А я спать хочу. Думала, посижу подольше в интернете, подругам написать обещала, а сил нет. Выматывает беготня по чиновникам. Вчера ходила в опеку, сегодня всей семьей туда ходили, кроме Паши. Сдали документы на рассмотрение жилищной комиссии. Ждем разрешения на продажу квартиры, где несовершеннолетние дети собственники. Еще в четверг одну справку им принесу, потом будут две недели заседать. Хотели в миграционную службу заодно пойти, так прописка-выписка три дня делается. Значит, в четверг паспорта еще не будет, справку не отдадут мне. Ждем до четверга. В пятницу Пашу к кардиологу везти. Завтра пойдем с ним в поликлинику. Вроде, закончилась призывная комиссия, можно к специалистам попасть, кардиограмму сделать. Кругом такой дурдом. В прошлую среду сходили, у них школа не училась как раз, так окулист не принимал, кардиограмму не делали из-за призывников. Завтра прогуливать придется часть уроков. У меня в среду прошлую ухо заложило, ходила глухая на одно ухо, аж до тошноты противно. И к врачу не попасть, ЛОР тоже не принимал до понедельника. Хорошо, что просто пробка была в ухе. Перекисью размочила, промыла ухо, помогло. А если бы что-то серьезное? В юстицию сегодня пошли за справкой, готова будет в четверг только. А в опеке только понедельник-вторник приемные дни. Не успел сдать документы, жди еще неделю. Муж меня обидел, говорит, зря сходили сегодня, вот, вчера ходила, ничего не узнала толком... А что зря сходили? Заявления написали, какие надо. Это же нам навстречу пошли, что справку согласились в четверг принять. Могли бы и отфутболить до следующей недели. И ведь сам ходить по конторам не хочет, и еще на меня наехал сегодня. Меня такая злость-обида взяла, так и хочется ему какую-нибудь мелкую пакость сделать. Чтоб потом у меня сам же прощения просил. На улице слякоть, дожди льют. Холодно. А у меня половина окон на зиму не вставлены. Надо сухую погоду, чтоб зимой окна не "плакали". Похоже, не дождусь, придется в дождь окна утеплять.В четверг свекровь приезжает, она Пашу в больницу повезет, муж работать будет. Что-то у меня нет настроения ее принимать. А надо. Без нее никак. Оставить Гошу с Катей на весь день и везти Пашу в город самой - не вариант. Не справятся одни. Вы уж меня поставьте на путь истинный, чтоб свекровь приветливо встретить, а мужу пакость мелкую сделать, и не перепутать чтоб. :lol: А то у меня в голове уже все перемешалось. Куда, когда, зачем идти, что с собой нести, где что подписывать и утверждать. Это что-то с чем-то. Скорее бы продать ту злосчастную квартиру, чтоб забыть о ней, как о страшном сне. Встретила на днях соседа бывшего, со второго этажа, плачется, пятки мерзнут. А так ему и надо. Девочки, а у нас есть тема где, что взять с собой в поездку? Дочь собирается в санаторно-оздоровительный лагерь, если все удачно сложится. А кроме больницы никуда из дома не отлучалась пока. Мне бы списочек, что нужно с собой девушке иметь, на три недели, вроде. Вот еще одну заморочку мне подкинули, с этим санаторием. :mad: Когда там у нас каникулы? Хотя бы новогодние? Я отдыхать хочу, спать до 9 утра хотя бы, не бегать никуда, даже за хлебом не выходить из дому. Хочу в парикмахерскую хотя бы попасть, два месяца не стриглась, если не больше, голова уже неопрятная, хоть и мою регулярно, а уложить нормально не получается уже. Дети в воскресенье заявляют - у нас выходной, когда у меня выходной будет, никто не знает? :aaa: :aaa: :aaa: PS. Оля, Чацкая, с новорожденными тебя! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: PPS. Может, кто что спрашивал, я пропустила опять, простите. С телефона читаю по утрам, в постели еще, спросонок, могла и забыть, что ответить надо. Всем спокойной ночи! Всего доброго! :bye:

#490 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:08

Лен, держись! Это все надо просто пережить :flower:Зато расквитаешься со всеми делами - знаешь, как легко на душе будет ;) :flower: :flower: :flower:

#491 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 20:21

Оля, поздравляю с днем рождения деток !! :flower: :flower: Ты умница, красавица и отличная мама, и в первую очередь это твой праздник! :flower: :flower: Никусе и Илюше желаю здоровья, детского счастья, радостных событий и исполнения желаний! :flower:

#492 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 22:37

Лен, не переживай, возьми себя в руки - это просто НАДО сделать, у тебя нет выбора. С походами по чиновникам всегда так. Нервы побереги. И на свекровь не дуйся, она же помогает вам, могла ведь и отказаться. Держись! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#493 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 23:38

Оле4ка! А чего у тебя погода Выборг стоит?Сиби! Просто навалилось все сразу,ты не раскисай! Все нормализуется,ты с делами бумажными и не только разгребешься и легче будет,потерпи немножко ....Чацкая!!!! С днем рождения Никусю!!! Ей здоровья и успехов в школе! Тебе терпения и еще раз терпения!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#494 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 09 октября 2012 - 23:44

Оле4ка! А чего у тебя погода Выборг стоит?

:lol: :lol: :lol: Оля :flower: у меня в Оле4киной подписи Мурманск стоит часто :flower: :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#495 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 00:29

Оле4ка! А чего у тебя погода Выборг стоит?

Не-не, у нее Санкт-Петербург стоИт. :dnt: Такая подпись волшебная - всем угодила. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru