Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#511 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 13:52

Шушунь, ты где маленький куцый хвост у красной панды увидела :shok:

Какие лапульки :lad: У моей черно-белой игрушечной панды. :roll: . :lol: короткий хвостик :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:32

Вот пора по моему..за пьянку..лишать прав ПОЖИЗНЕННО !!! Ибо таких тока могила исправит :mad:

Шуш, а ты свято веришь в неподкупность и непредвзятость наших гаишников? Или у нас будет - у кого есть деньги, то и будет продолжать ездить, хоть вдрабадан?

#513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 14:54

Шуш, а ты свято веришь в неподкупность и непредвзятость наших гаишников?

С этим тоже надо бороться..высказывать свою позицию.. Или лучше молчать?? А вообще ... кто то недавно рассказывал, пробовали дать гаишникам за пьянку...не прокатило.. Знаешь ... хочется верить, что и у нас будет порядок..
Я снова доверяю Путину !

#514 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 15:34

Какие лапульки :lad: У моей черно-белой игрушечной панды. :roll: . :lol: короткий хвостик :oi: :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Так они же совсем разные, черно-белые и рыжие... :lol:

#515 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 16:51

:lol: :lol: Так они же совсем разные, черно-белые и рыжие... :lol:

Ну, вот.. мои пробелы знаний в зоологии все таки вылезли наружу :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#516 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 17:29

Представляете я сегодня во дворе своего дома нарезала ведро опят. Ни какого леса не надо. Они вылезли давно,но я сомневалась,а вчера знакомая пришла подтвердила что опята. Вот.

#517 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 10 октября 2012 - 18:37

Лен, держись! Это все надо просто пережить :flower: Зато расквитаешься со всеми делами - знаешь, как легко на душе будет ;) :flower: :flower: :flower:

Лен, не переживай, возьми себя в руки - это просто НАДО сделать, у тебя нет выбора. С походами по чиновникам всегда так. Нервы побереги. И на свекровь не дуйся, она же помогает вам, могла ведь и отказаться. Держись! :flower:

Сиби! Просто навалилось все сразу,ты не раскисай! Все нормализуется,ты с делами бумажными и не только разгребешься и легче будет,потерпи немножко ....

Леночка, Сиби, это просто навалилось всё так сразу. Потихоньку во всем разберетесь, оформите и будет легче. Держись :flower:

Спасибо, девочки! :flower: Скорее бы уже со всем этим бумажным потоком разобраться. Выматывает страшно. :mad:

Свекровь...Сиби...надо холить и лелеять..пирожок спеки.. чай с ней попей..блин..мне бы так помог кто...когда дети росли.. все блин работали.. А мужу постели в баньке ;) :lol: :lol: :lol:

Вот чего услышать хотелось. :flower: Холить и лелеять. Правда, с пирожком облом сегодня, опять полдня в бегах. Потом кухню обустраивали с мужем, провод тянули, дополнительную розетку ставили, переставили холодильник и стол, повесили полку и магнитную планку для ножей. Еще постирать успела, погладить и магазине затариться продуктами. День пролетел опять мимо меня. А насчет того что

мне бы так помог кто...когда дети росли.. все блин работали..

, так у меня точно так же было, когда старшие росли. Бабушек не видели внуки. Даже свекровь, с которой жили, видели только вечерами, и только зимой. Как начинался сезон ремонтов, все вечера и выходные свекровь на подработках была. А моя мама мне сразу заявила, когда только Катя родилась, что у нее "еще свои дети не отошли". Такой намек, чтоб не рассчитывала на нее. Так и справлялись всю жизнь сами. Сейчас вот Гоша маленький, так и с ним никто не сидел никогда. Моих родителей и не знает практически. Свекровь приезжает каждый месяц, но с ним не сидит. Со старшими болтает. Посуду вымоет с Катей. И все. Вот завтра после обеда собираемся идти с мужем и Катей прописку менять, думаю, а не оставить ли бабушку дома с внуками, пусть хоть понянчится с младшеньким. Так не хочется еще туда его с собой тащить.

Леночка, держись!!! :flower: От этих дел никуда не деться..И делать их нужно, просто необходимо.Соберись с духом, терпения побольше..поспокойнее будь, не принимай все близко к сердцу, чиновники везде одинаковые....и увидишь что все улаживается . Зато потом как легко станет!!!Главное не унывай !!!! Чтоб ничего не забыть, можно составить типа плана -- что когда сделать...откуда чего забрать/отнести...что сделала - вычеркивай... это реально помогает, сама так делаю когда куча дел, это типа списка в магазин :lol: Мужа не ругай, мужики они все такие...им вынь да подай все на тарелочке....не понимают они этого...Ну если хочется насолить - так пересоли суп :lol: :lol: ..вот тебе и пакость..мелочь , а приятно :lol: :lol: На приезд свекрови заранее настройся...она тебе помощница в этом деле, детки под ее приглядом будут , а не одни...всё тебе спокойнее будет ..да ты и сама это понимаешь :) ...вообщем , настрой тока на позитив!!!!! :flower: Кстати, пока она у вас будет можешь и в парикмахерскую выбраться... ;) . Про санаторий зря ты так, это хорошее дело.. И доча отдохнет , и тебе забот поменьше... Что брать с собой - ну как обычно - все для гигиены( мыло, расческа, зубная паста , прокладки и т.д), одежка, обувка, можно и теплое что то положить, еще девушки берут косметику..Спортивный костюм обязательно - в нем на процедуры хорошо ходить. Ну девочки может добавят еще что...

Я нормально к свекрови отношусь, не скандалю, слава Богу, понимаю, что пока без нее никуда. Или она Пашу повезет в больницу, или делать новый запрос, а вызов придет не известно на какой день. Вдруг выпадет, что муж опять работать будет. :dnt: Так до отпуска его можно откладывать. И к врачу не попасть целый год. Вот просто почему-то всегда, почти всегда, у меня какое-то гнетущее чувство, когда свекровь приезжает. Вроде, и рада даже иногда бываю, что приехала, а что-то не дает покоя. То ли ощущение ревизии, то ли просто посторонний человек в доме, приходится подстраиваться под нее, менять привычный уклад. :dnt: А про санаторий... Знать бы, сколько этой самой одежки надо на три недели. :shok: Ведь не постирает нормально ничего. Ладно там нижнее бельишко, но тот же халат... она сроду не стирала. А тут не больница в черте города, смену не привезешь по первому требованию. Ладно, выкрутимся. Взяла сегодня кучу бумаг, анализы сдавать.

Я пользуюсь органайзером на телефоне ...

Я тоже. :flower: Попали сегодня с Пашей к офтальмологу. Ну что, видеть стал явно хуже. Очки не носит в новой школе, стесняется. :mad: Предложила перейти на линзы. Надо обдумать. Лично мне не хочется еще и линзами заморачиваться. Проще сделать серьезное внушение. Когда уже мальчик повзрослеет, ответственнее станет, самостоятельнее? :dnt: Приходится нянчиться больше, чем с малышом. :mad: Кардиограмму сделали. Написано - синусовая аритмия, нормальная ЭКГ. Как я далека от всего этого. Жаль, что сама не могу свозить его к кардиологу. Придется завтра писать для свекрови "докладную", чтоб она могла с врачом нормально все обсудить. Завтра с утра иду в юстицию, потом в опеку, потом в соцзащиту, потом в больницу. Буду пытаться записать Катю на бесплатную квоту на сдачу гормонов на февраль-март. Держите за меня кулачки. Как в рекламе было, 10 баксов-то не лишние, так и мне 500 рублей тоже не лишние. Если есть возможность сдать гормоны бесплатно, будем пытаться сделать это. Один раз уже получилось ведь. Еще надо свою карточку забрать во взрослой регистратуре. А то с этим капремонтом поликлиники раскидали по разным местам. А ЛОР в детской принимает, и без карточки туда никак. А надо бы все-таки проверить уши свои. Что-то не нравятся они мне в последнее время. :lol: А после обеда идем регистрироваться по новому месту жительства. Надеюсь, ничего не помешает сделать это завтра. Сноха и так нос воротила от меня несколько раз, сталкивались нос к носу, и не здоровалась. Так разобиделась. :bebebe:

#518 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 10:50

А после обеда идем регистрироваться по новому месту жительства. Надеюсь, ничего не помешает сделать это завтра. Сноха и так нос воротила от меня несколько раз, сталкивались нос к носу, и не здоровалась. Так разобиделась. :bebebe:

Удачного посещения доктора. Пиши записку прям по пунктам - что спросить. Сноха...ну пусть воротит...на обиженных воду возят. Ты главное свою семью не обижай, ну в смысле блюди интересы своей семьи! Удачи! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#519 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 12:55

Я нормально к свекрови отношусь, не скандалю, слава Богу, понимаю, что пока без нее никуда. Вот просто почему-то всегда, почти всегда, у меня какое-то гнетущее чувство, когда свекровь приезжает. Вроде, и рада даже иногда бываю, что приехала, а что-то не дает покоя. То ли ощущение ревизии, то ли просто посторонний человек в доме, приходится подстраиваться под нее, менять привычный уклад. :dnt: А про санаторий... Знать бы, сколько этой самой одежки надо на три недели. :shok: Ведь не постирает нормально ничего. Ладно там нижнее бельишко, но тот же халат... она сроду не стирала. А тут не больница в черте города, смену не привезешь по первому требованию. Ладно, выкрутимся. Взяла сегодня кучу бумаг, анализы сдавать. Попали сегодня с Пашей к офтальмологу. Ну что, видеть стал явно хуже.

Про свекровь... У меня тоже так... Ну не воспринимаю я ее... :( Леночка, ну тебе и дел переделать... :shok: Держись! Правильно девочки говорили - надо написать список и вычеркивать по мере исполнения, даже мелочи, но сделала, вычеркнула - и приятно. :flower: Во всяком случае, мне помогает. :flower: В санаторий одежки бы побольше все-таки взять, а то мало ли что, да и погода осенняя, изменчивая... Курточку такую, чтоб и под нее можно было чего-то одеть, чтобы не замерзла... Спортивный костюм, джинсы... Я на море вообще каждый день стирала, хотя одежек и немало было, конечно, в санатории так не будет, но все равно менять надо... Даже не знаю, что еще посоветовать... Составь список, еще время есть, можно обдумать хорошенько. :flower: Деткам здоровья! :flower: А от чего у Паши зрение падает? :dnt: Может, витаминов попить, черники-морковки покушать... :dnt:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 октября 2012 - 12:57

#520 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 13:17

Лена-Сибирячка!
Все это хлопоты...но... согласись... ведь приятные... и прописка будет, и Катя в санатории, и у Паши все налаживается...
Это жизнь ключом бьет... причем в хорошем смысле...
а свекровь... ну что я скажу... раз она приезжает и помогает, то ей не все равно... не стесняйся часть забот переложить на ее плечи... Мож она и рада бы что-то сделать, да не знает как предложить помощь...
ну и будь проще... не заморачивайся по ерунде :flower:

У нас лазарет продолжается... у Маруси ангина, полезлди гнойники. в понедельник было только розовое горло и температура.... пили противовирусное (врача вызывали), а температура не падает.. причем 5-й день.... сегодня пошли сдавать кровь и силой затащила к педиатру - посмотреться-послушаться...а там... в общем "веселимся" дальше...уже с антибиотиками :(

#521 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 13:26

Ого :( Пусть Машунька выздоравливает скорее :flower:

#522 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 14:27

Оля Машеньке побыстрее выздороветь!!!!А я тоже чуть приболела и пошла на больничный, а то вечно полуживая на работу хожу, даже гемоглобин уже 102 :( Решила нафиг все, премию квартальную не дали, нефиг надрываться. Была температура и кашель. Отлежалась вчера полдня, температура спала, а кашель пока лечу. ЛОР горло смотрела, говорит не красное , но из миндалин гной идет при надавливании, велено полоскать и прийти промывать гланды после выздоровления :) Участковая дала больничный без вопросов.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#523 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 14:27

У нас лазарет продолжается... у Маруси ангина, полезлди гнойники. в понедельник было только розовое горло и температура.... пили противовирусное (врача вызывали), а температура не падает.. причем 5-й день.... сегодня пошли сдавать кровь и силой затащила к педиатру - посмотреться-послушаться...а там... в общем "веселимся" дальше...уже с антибиотиками :(

Да что ж такое с этими болезнями... :mad: Мой тоже чего-то захандрил, правда, пока еще только кашляет... :( Но уже не знаю, чем бы пролечить, чтоб чего похуже не вылезло... Надоели эти болезни до жути... Машеньке здоровья! Пролечитесь хорошенько! :flower: Настенька-Аннамишечка, а ты чего болеть удумала? А ну-ка прекратить и выздоравливать! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 11 октября 2012 - 14:31

#524 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 14:45

Лека, Машульке поправиться скорей. :flower: Настя, и ты чего удумала болеть? Выздоравливай! :flower: Как же на работе без тебя? :lol: Что-то многие сейчас болеют так, с гнойными ангинами - даже люди, обычно не склонные к этому. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#525 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 14:50

А пусть поработают, я еще подумаю, а не продлить ли мне больничный?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru