Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#526 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 14:58

Всем скорейшего выздоравления и хорошего настроения! :flower: Настя, чего-то низковат гемоглобин, пей витамины.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#527 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 15:56

Девочки! Может не совсем в тему. Но для болящих хочу предложить рецепт старинный(меня выручает всегда) САЛАТ ЗДОРОВЬЕ1 часть сырой свеклы + 2части вареной свеклы. Натираем на терке(можно мелко,можно крупно),перемешиваем и на 4 часа в холодильник. А дальше можно кушать с чем хотите.Варианты- сыр,чеснок,рыба,...Либо сладкий вариант-орехи,мед,сливки...Поднимает гемоглобин и хорошо чистит печень. Важное условие- выдержать 4 часа!
m35879.gif

#528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:08

И я со своим лазаретом, всем привет.У Илюши кашель и температура.Ника присоединилась, тоже с кашлем и темпой.Понеслооооооооооооось :shok: :( Здравствуй, осень :mad: У котика сегодня последний укол и , надеюсь, что успешно всё.

#529 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 19:02

Это снова я. Цитировать уже не буду, так отвечу быстренько. Свекровь приехала. С мальчиками моими посидела после обеда, пока мы документы сдавать ходили на регистрацию. Там уже до истерического смеха дошло у нас с мужем. Столько бумаг надо заполнять везде, ужас. Точно, как в КВНе, вроде, было - у вас ручка синяя? - синяя. - А надо черную! - А черная у меня в другом кармане... Я хожу уже вторую неделю, если не дольше, с тяжеленной сумкой, в ней гора документов на разные случаи жизни. Пока все пригождалось. Вчера на кардиограмму прошу направление для Паши, а нас к другому врачу отправила наша бывшая, не захотела с нами возиться, раз мы теперь не на ее участке живем. Так вот, врач наша нынешняя, с неохотой, а вы, наверное, не взяли простынку на ЭКГ. Ага, щас, мы взяли всё! Не первый раз в больницу, поди, идем. И так везде. В миграционную службу пришли, паспортистку аж передернуло, когда услышала, что нас 5 человек. Правда, сдали документы быстро. А с утра справку получила, в опеку сдала, пошла в соцзащиту. И там оказался облом. Чтобы ехать бесплатно в санаторий, нужно стоять на учете, как малообеспеченным. И зачем тогда воду баламутят?! Муж за справкой на работу не поедет точно. Да и не факт, что "грязными" у нас не выйдет нужная сумма. Муж одних налогов платит немерено... Катю расстроили новостью, но не сильно. Ладно, обойдемся без санатория, зато от школы не отстанет. Не известно, какое там преподавание будет, а класс-то выпускной считается, ГИА нынче. Пусть лучше готовится.После соцзащиты поехала в больницу. Только от остановки отъехал автобус, колесо спустило. Следующий не стала ждать, пошла пешком. На квоту записываться велели к концу года ближе. Надо напоминалок забить в телефон будет сейчас. К дерматологу попала со своими лопающимися руками. Велено в воду без перчаток вообще не лезть, провериться на лямблий, и мазать руки гормональным кремом. Его я, конечно, покупать не стала. Лучше я пол мыть не буду. Тогда и руки трескаться не будут. К ЛОРу не попала. Сегодня он на диспансеризации в педколледже. А на завтра карточку не дали на руки. Нужен талон на завтра, а у них еще их нету. Дебилизм! В больницу ходить не хочется вообще. После больницы пару остановок на автобусе проехала, потом по магазинам прошлась. Палас хотела посмотреть в Пашину комнату, ничего подходящего по размеру нет. Хотела детский, с дорогами. Придется покупать дорожку обычную, наверное.Прошла сегодня не один километр, ладно, пару утренних конфет отработала. Холодно на улице, ужас, ветер ледяной. Вечером в экстренном порядке сшила Паше хлопковые трикотажные подштанники. Из старых благополучно вырос в длину. А о новых даже не задумывались до мороза. Завтра ехать, утром спросонок всегда холодно, даже в жару, а уж если лед на лужах...А в электричке не топят...Ладно, сейчас мыться и спать.Девочки, не болейте! Деткам выздоровления! :flower: А, пропустила, про зрение. Я думаю, это наследственное, у меня небольшая миопия, вот и у Паши так же. Очки не носит, глаза не тренирует, да еще ругаю часто, что при слабом освещении уроки делает. Я сама яркий свет люблю, хоть и экономлю электричество всегда. Но не на детях. Для игр, чтения, стараюсь всегда свет включать, чуть темнеет, или пасмурно становится. В квартире мрачно было, сторона не солнечная, так бывало целый день верхний свет горел. А здесь светло, у Паши стол перед окном. Уроки начинает делать днем, а засиживается до темноты, бывает. Забывает вовремя лампу включить. А больше не знаю причин, чтоб влияли на зрение. Телевизор раньше вообще не смотрели практически, теперь смотрим немного, Паша - совсем мало. За компом не бывает. :dnt: Морковку не любит. А черника - вроде, писали, что мистификация все это. Пользы от нее в плане улучшения зрения никакой практически.

#530 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 19:54

Лена-Сибирячка, а зачем в миграционную службу ходишь?И еще удивил вопрос врача про простынку, а что если бы ее у тебя не было, то направление на ЭКГ не дали бы? :mad: Я в таких случаях просто кофту с себя снимаю и кладу, мне пофиг, как хочу так лежу :mad: И вообще сейчас одноразовые пеленки продают в аптеках, уж в поликлиниках они всегда есть, я думаю. что в кабинетах ЭКГ тоже есть на всякий случай и за бесплатно

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#531 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:09

Лена-Сибирячка, а зачем в миграционную службу ходишь? И еще удивил вопрос врача про простынку, а что если бы ее у тебя не было, то направление на ЭКГ не дали бы? :mad: Я в таких случаях просто кофту с себя снимаю и кладу, мне пофиг, как хочу так лежу :mad: И вообще сейчас одноразовые пеленки продают в аптеках, уж в поликлиниках они всегда есть, я думаю. что в кабинетах ЭКГ тоже есть на всякий случай и за бесплатно

В свой дом прописываемся.. ;) Я тоже про простынку не то, чтобы удивилась, но не ожидала такого вопроса. Аптеки в поликлинике нет, она временно в том здании, у нас же капремонт в поликлиниках, и детскую, и взрослую перенесли. В разные места причем. Но аптека за углом есть, если что, добежать недалеко. С Катей вот вообще как-то раз у знакомой санитарки пеленку просили на ЭКГ. Чистенькая и ладно. Бесплатных пеленок одноразовых на ЭКГ точно нету. Нищая поликлиника. Мне понравилось, как из медцентра приезжали, платно УЗИ делали. У них рулон был нетканого материала, они просто отматывали грязный участок на пол, а от рулона свежий на кушетку расстилали. Быстро, чисто. Эх, не спится мне что-то. Посидеть хочется, поболтать. А, поняла, это ж я не ужинала, вот голодная не могу заснуть. :lol: Ладно, буду пытаться. Всего доброго всем! :flower:

#532 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 20:36

Да вроде в миграционную службу мигранты из других стран ходят, а вы вроде сами местные или у тебя гражданство другой страны? :lol: Сегодня подруга приезжала из района на экзамены к нам в город. Так вот я благодаря ей половину полки с балкона вычистила. Они дом строят, так я ей отдала мужнину утепленную форменную куртку, пару джинсов мужских, пару рубашек, свое классное добеременное трикотажное платьице, в которое надеялась влезть, но все никак, пусть носит дома хотя бы. Посмотрела на нее-такая худая просто приятно смотреть, а она мне завидует, хочет килограммов 10-15 моих забрать. Я конечно не против, только вот как это осуществить? :lol: в общем для работы на стройке все пригодиться, а у меня все равно столько лет лежит, например за 2 года, что я здесь живу ни разу не пригодилось

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#533 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 21:29

Да вроде в миграционную службу мигранты из других стран ходят, а вы вроде сами местные или у тебя гражданство другой страны? :lol:

В частные дома регистрируются в миграционной службе... Мы тож регистрировались там же, в одном кабинете были и частные дома, и лица вышедшие из мест не столь отдаленных :hr: зато очередей никогда не было :P :P :P Погода препротивная, темно, дождь, ветер какой-то сумасшедший, села в машину - ее качает от ветра :shok: , хотя машина совсем не маленькая.... пешеходов не видно на дорогах :( поскорей бы уж снег выпал, было бы светлее все-таки

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#534 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:20

В частные дома регистрируются в миграционной службе...

А кто квартиры покупает, тоже где-то регистрируются?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#535 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:22

А кто квартиры покупает, тоже где-то регистрируются?

в паспортных столах... частный сектор - в миграционной службе

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#536 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:29

чуднО как... казалось бы, жильё себе и жильё, ан нет - две большие разницы :lol: Это вроде прописки, да?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#537 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 22:36

чуднО как... казалось бы, жильё себе и жильё, ан нет - две большие разницы :lol: Это вроде прописки, да?

Да, прописка - она и есть :lol: Но не только, ты же получается - домовладелец :kor: :kor: :kor: :lol: В частном секторе заводится домовая книга, в нее вписываются все данные - владелец, кто прописан и т.д. Если справка какая нужна - берешь эту книгу и идешь.... мне нравилось, нет очередей, все быстро делается..... запросил справку, девушка тут же распечатала, сбегала у начальства подписала, делов-то минут на 5-7 .... Но вообще и в паспортных столах сейчас много изменений произошло :) ну в нашем городе, во всяком случае... Электронная очередь, много специалистов, все быстро.... :)

#538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 01:08

У нас лазарет продолжается...

ЛОР горло смотрела, говорит не красное

И я со своим лазаретом, всем привет.

Мда..что это ? Все с горлом?? Эпидемия?? Девочки лечитесь и выздоравливайте!! :flower:

Девочки! Может не совсем в тему. Но для болящих хочу предложить рецепт старинный

Спасибо за рецепт :flower: Попробую на себе сначала :lol: :lol: :lol: :lol: Приехали из Финляндии.. У нас дождь лил..а там красивая ..сухая осень .. Финны что то подозрительно ласково-приветливые.. задумали..наверно..что то :lol: :lol: :lol: Денег оставили не мерено..ездили с моей мамой.. в кожаном магазе...Сая спасибо :flower: .. все купили по куртке.. На границе попали в пересменок..долго погранцы издевались явно..потому как стояли в сторонке ..ржали и общались меж собой..минут 15 .. как будто и очереди никого нет..потом к нам..а мы под завязку..пошли взвешиваться :shok: .. и прям в лоб спрашивает..сколько мяса везем?? :shok: Грюю..нууууууууу...пару тройку. :shok: :shok: .. похвалил, что честно..но все ж пригласил взвеситься..мы попросили отпустить ..потому как маме чо то плохо с сердцем стало..махнул на нас и отпустил..а маме после таблетке отпустило.. подозревают стенокардию :(
Я снова доверяю Путину !

#539 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 01:12

Чацкая..видела похожие наборы в Призме..по 12-14 евров..И небольшой мешочек шоколадных шариков и медалек/денежек в Лидл..по 7 евров..Чото как то не дешев однако рождественский ЩоколаТ :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#540 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 08:08

Приехали из Финляндии.. У нас дождь лил..а там красивая ..сухая осень .. ..потому как маме чо то плохо с сердцем стало..махнул на нас и отпустил..а маме после таблетке отпустило.. подозревают стенокардию :(

Каждый раз, как проезжаешь границу с финкой, в голове сразу песня "на границе тучи ходят хмуро...." :lol: :lol: :lol: вот почему??? у них хорошая погода, у нас вечно тучи и дождь, и разница в температуре оооочень ощутимая???? :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol: Шуш, маму то обследовали на сердце?

Сообщение отредактировал Лео: 12 октября 2012 - 09:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru