Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 октября 2012 - 09:16
Отправлено 12 октября 2012 - 09:18
да ужЧацкая..видела похожие наборы в Призме..по 12-14 евров.. И небольшой мешочек шоколадных шариков и медалек/денежек в Лидл..по 7 евров.. Чото как то не дешев однако рождественский ЩоколаТ
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2012 - 09:35
Отправлено 12 октября 2012 - 09:38
Ты врача вызвала? Надо б послушать кашель... А то у нас тоже в прошлом году кашель-кашель, а потом паракоклюш, блинПривет от зомби!
Никусю всю ночь караулили. Как всегда под 40. Жаропонижающие, как коню дробина, уксусные примочки помогли сбить только до 39,2
. Финский Панадол рулит. Потом все вырубились. Никуся с нами в кровати. Папка ушел на работу, как фонарь. Я Юлю разбудила и вырубилась, потом встала, проводила. С утра пока у Никуси 38. Илюша уже не температурит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Но зато оба кашляют
Отправлено 12 октября 2012 - 10:16
Капец какой... А Юля не болеет? Хоть то хорошо... Выздоравливайте!Привет от зомби!
![]()
Никусю всю ночь караулили. Как всегда под 40. Жаропонижающие, как коню дробина, уксусные примочки помогли сбить только до 39,2. Финский Панадол рулит. Потом все вырубились. Никуся с нами в кровати. Папка ушел на работу, как фонарь. Я Юлю разбудила и вырубилась, потом встала, проводила.
С утра пока у Никуси 38.
Илюша уже не температурит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ.
Но зато оба кашляют
Мой тоже кашляет, не сильно, правда, больше утром...
Таня, Кулема,
Наши вроде бы да... После Пара-плюса...
Отправлено 12 октября 2012 - 11:54
Непонятный финоменвот почему??? у них хорошая погода, у нас вечно тучи и дождь, и разница в температуре оооочень ощутимая????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я думала, что это потому ЧТО...Петербург в яме стоит
на болоте..
Это, по ходу как с Валаамом..там всегда отличная погода ..
там монастырь находится..
В голову приходит тока одно..солнечные люди однако..
эти тормознутые финны
Шуш, маму то обследовали на сердце?
Спасибо, что спросилиШуш, а маме внезапно плохо стало? Врачу уже показывали?
Да обследуется..все думали, что сколеоз..а когда загрудинные боли стали
активней..кардиолог выписала лекарства..назначила обследование..к неврологу..
отправила..еще диагноз окончательно не поставили..но таблетки помогают..значит
все таки стенокардия..
ей почему то при ходьбе бывает плохо..а мы то находились в Финке..хотя тихонько
не скакали как сайгаки..но все же..и прямо вот идти паспортный контроль..ей плохо
Ну собственно...если бы не она..нас бы взвесили и отобрали и рыбу..и мясо..
А еще она цветочек какой цепанУла в Призме..держала у себя на под курткой
Господи .. бедныеПривет от зомби!
Лечитесь..только не сами..будь благоразумна..
вызывай врача!!!! сколько нужно..столько и вызывай..
не дай Бог упустить что нить..
Я себе дубленку купила как раз..у меня ничего такого
нет приличного на зиму..все худею блин..и не покупаю..
а тут пока муж добрый..
Модель такая..худей сколько хочешь ..называется
Заставила худющую продавщицу померить..даже на ней нормально смотриться
Но до таких размеров я не собираюсь худеть..
Покажу..наверное
Мне мамина очень понравилась..со спины как девочка
У нее правда не кожа..но какой супер новый ткаН..шведский..синтепон
наполовину как то с пухом
Куртки висят сразу ..за их стойкой слева..маме взяли ..ближе к серому/ кофе с молоком..
под пояс и попа закрыта..как пальтишко..длина до половиы бедра..
модный щас цвет..
Дубленки в среднем 1,5 штуки...шубки всяко разно..3-4 ..
Это со скидкой уже..минут такс фри..мы вчерась фри..мама так выражается
евров 400 вернули..
Вот тоже бедняжкиТаня, Кулема,
как там твои волосожители?
Ушли безвозвратно?
![]()
Наши вроде бы да... После Пара-плюса...Хотя чешется все до сих пор...
Хочется сказать прям..по доброму
Кто о чем..а вшивый о бане
Пошла собираться..везу мужа на Литейный..к окулисту..
Сообщение отредактировал shusha: 12 октября 2012 - 12:00
Отправлено 12 октября 2012 - 11:55
чего то совсем дорого,ты наверно большие наборы смотрела,толстенькие такие ,а есть потоньше ,вот они то примерно 2-5 евро стоят,а совсем тонкие ,в один слой и по еврику купить можно.А медальки ,там от веса зависит ,в том году разные цены были...Куртки показывай! Очень интересно посмотреть!Чацкая..видела похожие наборы в Призме..по 12-14 евров.. И небольшой мешочек шоколадных шариков и медалек/денежек в Лидл..по 7 евров.. Чото как то не дешев однако рождественский ЩоколаТ
![]()
![]()
![]()
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 октября 2012 - 12:02
Да-да!!! Она меня проигнорировала с просьбойКуртки показывай! Очень интересно посмотреть!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2012 - 12:05
У меня сегодня день из разряда "с утра не заладилось на кухне"
Решила сделать лазанью: вначале все было хорошо - даже руки не порезала при резке курицы и грибов. Затем стала обжаривать курицу: уронила лопатку из сковороды на пол. Ессно, всё пространство вокруг сковороды и пол около плиты - в красном соусе. Полезла убирать - тут же свернула мусорное ведро, которое стояло на табуретке, чтобы удобно пользоваться было. Ессно, ведро не выносилось со вчерашнего дня и по всей кухне красиво рассыпалось влажными скорлупками от яиц, какими-то остатками нашей еды и россыпью остатков попугайского сухого корма, ну там еще йогуртами всякими размазалось - но это уже мелочи. Пока обжаривались грибы, быстренько пропылесосила и помыла пол. Ессно, грибы сгорели. Не сильно, но сам факт. Стала бешамель делать - закончилось непредвиденно молоко. А там ж быстро надо все делать, иначе соус комками становится. Пулей полетела в холодильник за новой пачкой, по дороге свернула сковороду с грибами - хорошо хоть не на пол, а на стол, т.е. пользоваться можно ими. Зато в процессе то ли падения, то ли моей неловкой попытки поймать сковороду - у нее отвалилась ручка. Хорошо хоть, что не горячая была, иначе б еще и в ожогах была. Т.к. с открытием новой пачки молока уже очень сильно торопилась, то часть молока вылилось. Ессно, это был не просто стол, а горячая плита - т.е. сижу ща жду, когда плита остынет, чтобы ее отмывать. Ну и в довершение процесса срезала себе ноготь под корень на терке. Но это уже просто мелочи, т.к. вся кожа на этот раз целая
Мне вот еще б что-то на ужин приготовить надо: сижу думаю, браться еще раз за
Отправлено 12 октября 2012 - 12:13
Да вот и я прифегелачего то совсем дорого,ты наверно большие наборы смотрела,толстенькие такие ,а есть потоньше ,вот они то примерно 2-5 евро стоят,а совсем тонкие ,в один слой и по еврику купить можно.А медальки ,там от веса зависит ,в том году разные цены были...Куртки показывай! Очень интересно посмотреть!
![]()
![]()
![]()
![]()
Может потому что Призма??
Вообще увидев наборчики ... обещала ведь посмотреть...
ломанулась к ним..и так с открытым рОтом и стояла
мож показалось??..все бегом..Халопом..как сайгаки..ничо не успеваешь посмотреть..
не говоря чтоб еще купить
хорошь зависать..ТЕБЕ то это ЗАЧЕМ????
посмотрел на меня косо..но промолчал
7 евров..думаю..вот наверно ОНО..такая же коробочка..АГА..ЛЕГО это оказалось..
я помню сын рос...такие казались эти леги дорогущие
дешевле, чем шоколад...
Вообще Кика..ты спрашивала ...чего это наши в ночи в Финку стоят в очереди..а я их понимаю
они переночуют там..утром свеженькие по магазам..на другой день по музеям..третий по гулять
вот как надо отдыхать..а не как мы..как северные олени..в другой раз тоже с ночевками поедем..
тяжело все таки стало..так мотаться..да и ничего кроме магазов не успеваешь посмотреть..
мы кстати прошлой зимой так делали..очень душевно..как белые люди
Отправлено 12 октября 2012 - 12:17
Покажу..наверное
![]()
Тебя проигнорируешь пожалуйОна меня проигнорировала с просьбой
- типа не увидела
Ужас какойЧто такое не везет и как с этим бороться
Отправлено 12 октября 2012 - 12:39
Ты мне подала классную идеюЯ думаю на ужин пиццу заказывай или суши
![]()
![]()
![]()
Сиди уже на попе ровно..
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 октября 2012 - 12:41
Да, Шуш... Хорошо хоть таблетки помогают... Маме здоровья!Да обследуется..все думали, что сколеоз..а когда загрудинные боли стали
активней..кардиолог выписала лекарства..назначила обследование..к неврологу..
отправила..еще диагноз окончательно не поставили..но таблетки помогают..значит
все таки стенокардия..
Я себе дубленку купила как раз..у меня ничего такого
нет приличного на зиму..все худею блин..и не покупаю..
а тут пока муж добрый..![]()
![]()
..
Ну ниче се... Думаю, точно надо как Шуша советовала:Что такое не везет и как с этим бороться
![]()
А я с утра замерзла как собака ... Так маккофе захотелось... а в магазе было только нескафе.... вот выпила. теперь сижу, трясусь... и на фига оно мне надо было...на ужин пиццу заказывай или суши
![]()
![]()
![]()
![]()
Сиди уже на попе ровно..![]()
![]()
![]()
Ааа, докладываю. После принятия профилактической дозы магния перестала болеть нога.
Счас будем обедать на работе. А у меня картошечка жареная (немного) и помидорки зеленые квашеные!
Отправлено 12 октября 2012 - 12:48
Сердце?А я с утра замерзла как собака ... Так маккофе захотелось... а в магазе было только нескафе.... вот выпила. теперь сижу, трясусь... и на фига оно мне надо было...
Я вот кофе обычный молотый уже по 3 чашки в день пью (медленно дозу увеличивала, контролируя давление, т.к. побаивалась - раньше при растворимом сердце прыгало). Причем чашки у меня по 300 мл
Очень люблю кофе, отказаться не могу
Я-то вывела, что у меня первые проявления климаксаПро раздражительность и т.п. надо мужа спросить.
Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслосьСчас будем обедать на работе. А у меня картошечка жареная (немного) и помидорки зеленые квашеные!
Отправлено 12 октября 2012 - 12:59
Да ладно,Сердце?
Я вот кофе обычный молотый уже по 3 чашки в день пью (медленно дозу увеличивала, контролируя давление, т.к. побаивалась - раньше при растворимом сердце прыгало). Причем чашки у меня по 300 млЛью максимально настроенные 2 чашки в одну
![]()
Очень люблю кофе, отказаться не могуТТТ, с переходом на натуральный все проблемы с "выпрыгиванием" сердца исчели...
Нет, сердце не болит... Просто начинают трястись руки-ноги, слабость, в конечности холодно, а в подмышках потею...ОрганизЬм стал слишком чуйствительным к натуральному кофею после того, как студенткой заливала в него по 5-7 поллитровых кружек крепкого (2-3 ст.л. кофе) за ночь...
![]()
Я-то вывела, что у меня первые проявления климакса![]()
![]()
Может, все ж тоже дефицит магния?...
Кстати, очень даже моГет быть!Может, попробовать все-таки для профилактики?
![]()
Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслось![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 октября 2012 - 13:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта