Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:16

Привет от зомби! :lol: Никусю всю ночь караулили. Как всегда под 40. Жаропонижающие, как коню дробина, уксусные примочки помогли сбить только до 39,2 :shok: . Финский Панадол рулит. Потом все вырубились. Никуся с нами в кровати. Папка ушел на работу, как фонарь. Я Юлю разбудила и вырубилась, потом встала, проводила.С утра пока у Никуси 38.Илюша уже не температурит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ.Но зато оба кашляют :(

#542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:18

Чацкая..видела похожие наборы в Призме..по 12-14 евров.. И небольшой мешочек шоколадных шариков и медалек/денежек в Лидл..по 7 евров.. Чото как то не дешев однако рождественский ЩоколаТ :shok: :lol: :lol: :lol:

да уж :shok: ...чего-то вообще не наши цены

#543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:35

Шуш, а маме внезапно плохо стало? Врачу уже показывали?С покупками тебя :flower: Что за куртки - показывай ;)Там дубленки не смотрела? Сколько стоят? Я хочу все ж себе прикупить слегка удлиненную на зиму... А то не всегда в шубе удобно...

#544 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 09:38

Привет от зомби! :lol: Никусю всю ночь караулили. Как всегда под 40. Жаропонижающие, как коню дробина, уксусные примочки помогли сбить только до 39,2 :shok: . Финский Панадол рулит. Потом все вырубились. Никуся с нами в кровати. Папка ушел на работу, как фонарь. Я Юлю разбудила и вырубилась, потом встала, проводила. С утра пока у Никуси 38. Илюша уже не температурит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ. Но зато оба кашляют :(

Ты врача вызвала? Надо б послушать кашель... А то у нас тоже в прошлом году кашель-кашель, а потом паракоклюш, блин :( Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

#545 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 10:16

Привет от зомби! :lol:
Никусю всю ночь караулили. Как всегда под 40. Жаропонижающие, как коню дробина, уксусные примочки помогли сбить только до 39,2 :shok: . Финский Панадол рулит. Потом все вырубились. Никуся с нами в кровати. Папка ушел на работу, как фонарь. Я Юлю разбудила и вырубилась, потом встала, проводила.
С утра пока у Никуси 38.
Илюша уже не температурит, ТТТТТТТТТТТТТТТТТ.
Но зато оба кашляют :(

Капец какой... А Юля не болеет? Хоть то хорошо... Выздоравливайте! :flower:
Мой тоже кашляет, не сильно, правда, больше утром... :(

Таня, Кулема, :flower: как там твои волосожители? :bad: Ушли безвозвратно? :lol:
Наши вроде бы да... После Пара-плюса... :oi: Хотя чешется все до сих пор... :mad:

#546 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 11:54

вот почему??? у них хорошая погода, у нас вечно тучи и дождь, и разница в температуре оооочень ощутимая???? :mad: :mad: :mad: :lol: :lol: :lol:

Непонятный финомен :dnt:
Я думала, что это потому ЧТО...Петербург в яме стоит
на болоте.. :dnt: .. а оказывается у вас такая же фигня :dnt:
Это, по ходу как с Валаамом..там всегда отличная погода ..
там монастырь находится..
В голову приходит тока одно..солнечные люди однако..
эти тормознутые финны :love: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, маму то обследовали на сердце?

Шуш, а маме внезапно плохо стало? Врачу уже показывали?

Спасибо, что спросили :flower:
Да обследуется..все думали, что сколеоз..а когда загрудинные боли стали
активней..кардиолог выписала лекарства..назначила обследование..к неврологу..
отправила..еще диагноз окончательно не поставили..но таблетки помогают..значит
все таки стенокардия..
ей почему то при ходьбе бывает плохо..а мы то находились в Финке..хотя тихонько
не скакали как сайгаки..но все же..и прямо вот идти паспортный контроль..ей плохо :shok: :shok: :shok:
Ну собственно...если бы не она..нас бы взвесили и отобрали и рыбу..и мясо..
А еще она цветочек какой цепанУла в Призме..держала у себя на под курткой :lol: :lol: :lol:

Привет от зомби! :lol:

Господи .. бедные :flower:
Лечитесь..только не сами..будь благоразумна..
вызывай врача!!!! сколько нужно..столько и вызывай..
не дай Бог упустить что нить..

Я себе дубленку купила как раз..у меня ничего такого
нет приличного на зиму..все худею блин..и не покупаю..
а тут пока муж добрый.. :lol: :lol: :lol: .. ну, сколько можно бомжом то ходить?? :lol:
Модель такая..худей сколько хочешь ..называется :lol:
Заставила худющую продавщицу померить..даже на ней нормально смотриться :lol: :lol:
Но до таких размеров я не собираюсь худеть.. :lol:
Покажу..наверное :oi: :lol:
Мне мамина очень понравилась..со спины как девочка :love:
У нее правда не кожа..но какой супер новый ткаН..шведский..синтепон
наполовину как то с пухом :dnt: .. можно стирать..не пачкается..
Куртки висят сразу ..за их стойкой слева..маме взяли ..ближе к серому/ кофе с молоком..
под пояс и попа закрыта..как пальтишко..длина до половиы бедра..
модный щас цвет..
Дубленки в среднем 1,5 штуки...шубки всяко разно..3-4 ..
Это со скидкой уже..минут такс фри..мы вчерась фри..мама так выражается :lol:
евров 400 вернули..

Таня, Кулема, :flower: как там твои волосожители? :bad: Ушли безвозвратно? :lol:
Наши вроде бы да... После Пара-плюса... :oi: Хотя чешется все до сих пор... :mad:

Вот тоже бедняжки :flower: :flower:
Хочется сказать прям..по доброму :flower:
Кто о чем..а вшивый о бане :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пошла собираться..везу мужа на Литейный..к окулисту.. :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 12 октября 2012 - 12:00

Я снова доверяю Путину !

#547 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 11:55

Чацкая..видела похожие наборы в Призме..по 12-14 евров.. И небольшой мешочек шоколадных шариков и медалек/денежек в Лидл..по 7 евров.. Чото как то не дешев однако рождественский ЩоколаТ :shok: :lol: :lol: :lol:

чего то совсем дорого,ты наверно большие наборы смотрела,толстенькие такие ,а есть потоньше ,вот они то примерно 2-5 евро стоят,а совсем тонкие ,в один слой и по еврику купить можно.А медальки ,там от веса зависит ,в том году разные цены были...Куртки показывай! Очень интересно посмотреть! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:02

Куртки показывай! Очень интересно посмотреть! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да-да!!! Она меня проигнорировала с просьбой :oi: - типа не увидела :lol:

#549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:05

Что такое не везет и как с этим бороться :hr:
У меня сегодня день из разряда "с утра не заладилось на кухне" :lol:

Решила сделать лазанью: вначале все было хорошо - даже руки не порезала при резке курицы и грибов. Затем стала обжаривать курицу: уронила лопатку из сковороды на пол. Ессно, всё пространство вокруг сковороды и пол около плиты - в красном соусе. Полезла убирать - тут же свернула мусорное ведро, которое стояло на табуретке, чтобы удобно пользоваться было. Ессно, ведро не выносилось со вчерашнего дня и по всей кухне красиво рассыпалось влажными скорлупками от яиц, какими-то остатками нашей еды и россыпью остатков попугайского сухого корма, ну там еще йогуртами всякими размазалось - но это уже мелочи. Пока обжаривались грибы, быстренько пропылесосила и помыла пол. Ессно, грибы сгорели. Не сильно, но сам факт. Стала бешамель делать - закончилось непредвиденно молоко. А там ж быстро надо все делать, иначе соус комками становится. Пулей полетела в холодильник за новой пачкой, по дороге свернула сковороду с грибами - хорошо хоть не на пол, а на стол, т.е. пользоваться можно ими. Зато в процессе то ли падения, то ли моей неловкой попытки поймать сковороду - у нее отвалилась ручка. Хорошо хоть, что не горячая была, иначе б еще и в ожогах была. Т.к. с открытием новой пачки молока уже очень сильно торопилась, то часть молока вылилось. Ессно, это был не просто стол, а горячая плита - т.е. сижу ща жду, когда плита остынет, чтобы ее отмывать. Ну и в довершение процесса срезала себе ноготь под корень на терке. Но это уже просто мелочи, т.к. вся кожа на этот раз целая :hr:

Мне вот еще б что-то на ужин приготовить надо: сижу думаю, браться еще раз за отмывание кухни готовку или забить :slush:

#550 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:13

чего то совсем дорого,ты наверно большие наборы смотрела,толстенькие такие ,а есть потоньше ,вот они то примерно 2-5 евро стоят,а совсем тонкие ,в один слой и по еврику купить можно.А медальки ,там от веса зависит ,в том году разные цены были...Куртки показывай! Очень интересно посмотреть! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да вот и я прифегела :shok:
Может потому что Призма?? :dnt:
Вообще увидев наборчики ... обещала ведь посмотреть... :oi:
ломанулась к ним..и так с открытым рОтом и стояла :aff: .. глаза протирала :shok:
мож показалось??..все бегом..Халопом..как сайгаки..ничо не успеваешь посмотреть..
не говоря чтоб еще купить :lol: :lol: :lol: .. вот смотрю стою..а муж в спину шепчет..
хорошь зависать..ТЕБЕ то это ЗАЧЕМ???? :mad: .. а я так...стыдливо..НАДО :oi: ..
посмотрел на меня косо..но промолчал :lol: :lol: :lol: .. потом взгляд упал на сумму.
7 евров..думаю..вот наверно ОНО..такая же коробочка..АГА..ЛЕГО это оказалось.. :lol:
я помню сын рос...такие казались эти леги дорогущие :shok: ..от сердца отрывали прям...а щас
дешевле, чем шоколад... :shok: :shok: :shok:
Вообще Кика..ты спрашивала ...чего это наши в ночи в Финку стоят в очереди..а я их понимаю
они переночуют там..утром свеженькие по магазам..на другой день по музеям..третий по гулять
вот как надо отдыхать..а не как мы..как северные олени..в другой раз тоже с ночевками поедем..
тяжело все таки стало..так мотаться..да и ничего кроме магазов не успеваешь посмотреть..
мы кстати прошлой зимой так делали..очень душевно..как белые люди :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#551 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:17

Покажу..наверное :oi: :lol:

Она меня проигнорировала с просьбой :oi: - типа не увидела :lol:

Тебя проигнорируешь пожалуй :flower: :lol: :lol: :lol: А это КОМУ я пИсала :lol: :lol: Покажу..дайте на Литейный сгонять :lol:

Что такое не везет и как с этим бороться :hr: У меня сегодня день из разряда "с утра не заладилось на кухне" :lol:

Ужас какой :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: У меня бывает такое..тока раза в три меньше ..по проишествиям :lol: :lol: :lol: Я думаю на ужин пиццу заказывай или суши :lol: :lol: :lol: :lol: Сиди уже на попе ровно.. :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:39

Я думаю на ужин пиццу заказывай или суши :lol: :lol: :lol: :lol: Сиди уже на попе ровно.. :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты мне подала классную идею :good:

#553 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:41

Да обследуется..все думали, что сколеоз..а когда загрудинные боли стали
активней..кардиолог выписала лекарства..назначила обследование..к неврологу..
отправила..еще диагноз окончательно не поставили..но таблетки помогают..значит
все таки стенокардия..

Я себе дубленку купила как раз..у меня ничего такого
нет приличного на зиму..все худею блин..и не покупаю..
а тут пока муж добрый.. :lol: :lol: :lol: ..

Да, Шуш... Хорошо хоть таблетки помогают... Маме здоровья! :flower:

Что такое не везет и как с этим бороться :hr:
У меня сегодня день из разряда "с утра не заладилось на кухне" :lol:

Ну ниче се... Думаю, точно надо как Шуша советовала: :lol: :lol:

на ужин пиццу заказывай или суши :lol: :lol: :lol: :lol:
Сиди уже на попе ровно.. :lol: :lol: :lol: :lol:

А я с утра замерзла как собака ... Так маккофе захотелось... а в магазе было только нескафе.... вот выпила. теперь сижу, трясусь... и на фига оно мне надо было... :(

Ааа, докладываю. После принятия профилактической дозы магния перестала болеть нога. :) Про раздражительность и т.п. надо мужа спросить. :lol:

Счас будем обедать на работе. А у меня картошечка жареная (немного) и помидорки зеленые квашеные! :licklips:

#554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:48

А я с утра замерзла как собака ... Так маккофе захотелось... а в магазе было только нескафе.... вот выпила. теперь сижу, трясусь... и на фига оно мне надо было... :(

Сердце? :(
Я вот кофе обычный молотый уже по 3 чашки в день пью (медленно дозу увеличивала, контролируя давление, т.к. побаивалась - раньше при растворимом сердце прыгало). Причем чашки у меня по 300 мл :oi: Лью максимально настроенные 2 чашки в одну :oi:
Очень люблю кофе, отказаться не могу :oi: ТТТ, с переходом на натуральный все проблемы с "выпрыгиванием" сердца исчели...

Про раздражительность и т.п. надо мужа спросить. :lol:

Я-то вывела, что у меня первые проявления климакса :lol: :lol: :lol: Может, все ж тоже дефицит магния?...

Счас будем обедать на работе. А у меня картошечка жареная (немного) и помидорки зеленые квашеные! :licklips:

Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслось :lol: :lol: :lol:

#555 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 12:59

Сердце? :(
Я вот кофе обычный молотый уже по 3 чашки в день пью (медленно дозу увеличивала, контролируя давление, т.к. побаивалась - раньше при растворимом сердце прыгало). Причем чашки у меня по 300 мл :oi: Лью максимально настроенные 2 чашки в одну :oi:
Очень люблю кофе, отказаться не могу :oi: ТТТ, с переходом на натуральный все проблемы с "выпрыгиванием" сердца исчели...

Нет, сердце не болит... Просто начинают трястись руки-ноги, слабость, в конечности холодно, а в подмышках потею... :bad: ОрганизЬм стал слишком чуйствительным к натуральному кофею после того, как студенткой заливала в него по 5-7 поллитровых кружек крепкого (2-3 ст.л. кофе) за ночь... :(

Я-то вывела, что у меня первые проявления климакса :lol: :lol: :lol: Может, все ж тоже дефицит магния?...

Кстати, очень даже моГет быть! :flower: Может, попробовать все-таки для профилактики? :flower:

Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслось :lol: :lol: :lol:

Да ладно, :lol: помидорки ведь и полезные, и низкокалорийные. :flower: И вкууусные! :licklips:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 12 октября 2012 - 13:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru