Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#5311 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 15:58

Ооо, кстати, они мне такого жирафа привезли :love: :shok:

Фото жирафа просим в студию на форум.

Шуша с жемчугом ждем..и Наташа С носочком ждем... украсить его бисером и сойдет :lol:

Шуша, ты наверное уже покушала? :dnt:
Наташа, какова судьба носочка? :oi:

Списки вывесят через неделю, но есть большая вероятность, что мы зачислены!!!!! :)

Я уверена, что вы зачислены!!!

У меня Димка окончательно слег :(
38,1 :(

Скорейшего выздоровления Диме!!!!!!!!!!!!!!!!!

#5312 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:22

Настя, наконец-то ужасы закончились!
Поздравляю с окончанием! :flower:
Вас зачислят обязательно, не сомневайся!

Настя,как хорошо ,что первый этап завершен удачно :flower: Будем ждать отчет о полной победе :flower:

Я уверена, что вы зачислены!!!

Спасибо вам!

Настя, а у вас обычные заявления принимали? у нас в этом году так:

Да, у нас обычные. Нам в электронном виде никак нельзя, это было бы дополнительной лазейкой для левых. Т.к. интернет может зависнуть в любой момент или его могут специально какие нибудь хакеры отключить, да и это пища для коррупции, пойди потом докажи, что ты не позже всех заявление подал. У нас уже есть опыт подачи заявления в лагерь, через полчаса от начала приема заявлений остаются путевки в 1 и 4 смены, в самые дрянные лагеря, так что при таком конкурсе в нашу школу лучше стоять живой очередью, хоть видишь кто раньше тебя подал заявление.

Девчонки не пойму, смайлики не проставляются, а на экране периодически выплывает окошко с какими-то вопросами серого цвета, само с собой исчезает, причем в это время я могу дальше страничку прокручивать, это что вирус какой-то? И что мне с ним делать, как удалить?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5313 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:23

не поняла что это было, вышло еще какое то сообщение :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 03 марта 2013 - 16:24

#5314 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:36

А вообще, чтобы 100% исключить беременность, надо кровь на ХГЧ сдать. Самый достоверный способ на сегодняшний день даже при внематочной.

К нам в инфекционку когда лаборант приходила, кровь брать, я у нее спросила про ХГЧ, она сказала, что у нас не делают. :dnt:

Лена-Сибирячка!
А можно нескромный вопрос??? ты со своим лазаретом случайно резко не скинула в весе, что неудивительно...??? ... У меня при резком похудении месячные пропадают на 1-2 цикла... :oi:

Нет, чтобы так вот резко, не похудела. Конечно, немного скинула, пока сама болела, есть не могла, но пока в больнице лежали, выздоравливали, от безделья вес вернулся, думаю.

Все, завтра собираюсь к врачу, держите за меня кулачки, чтоб получилось попасть, и чтоб не было ничего страшного. Переживаю страшно.

#5315 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:53

Настя!!!! С окончанием ночных дежурств! Ждем зачисления!Наташ, Димке, выздоравления!Лена, восстанавливайтесь!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:55

Леночка мы с тобой! Завтра сразу же отпишись, я вечером сюда загляну!А у нас в дошколенке занятия закончились, правда нам предложили еще пару месяцев походить, но моя не хочет, да и я что-то подустала. Думаю пусть отдыхает пока до сентября, сама буду с ней заниматься понемногу, прописей у меня полно, книжек тоже. Хотя наши одногрупники хотят походить еще и меня агитируют. Не знаю, что и делать, пока размышляю, но так неохота.

#5317 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 16:57

Настя!!!! С окончанием ночных дежурств! Ждем зачисления!

Спасибо Наташа! Теперь надо огородный ассортимент изучать и заказывать.

#5318 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 17:13

Все, завтра собираюсь к врачу, держите за меня кулачки, чтоб получилось попасть, и чтоб не было ничего страшного. Переживаю страшно.

все будет хорошо - это зима и стресс :flower:

А у нас в дошколенке занятия закончились, правда нам предложили еще пару месяцев походить, но моя не хочет, да и я что-то подустала. Думаю пусть отдыхает пока до сентября, сама буду с ней заниматься понемногу, прописей у меня полно, книжек тоже. Хотя наши одногрупники хотят походить еще и меня агитируют. Не знаю, что и делать, пока размышляю, но так неохота.

Пусть Жанна отдохнет перед школой. Ты случайно не вторая к директору заходила? :oi: Таких инициативных должны стопроцентно взять. Ведь учителя мучаются когда весь класс-родители - дохляки..

#5319 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 17:48

Спасибо, мои хорошие! Надеюсь, страшного ничего не скажут.

#5320 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 19:44

Леночка, удачи тебе! :flower: :flower: :flower: Все будет хорошо, обязательно. :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5321 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 21:06

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush:Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признаки :lol: Вот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово :lol: :lol: :lol: Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала" :oi:

#5322 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 21:57

Настя, ну у вас там триллер прямо :shok: Надеюсь, зачислят Жанулю, будем держать кулачки. :superstition: :superstition:

Лена, все будет хорошо. :flower: Я думаю, это стресс сказался, переезд, кредиты, возня с документами, потом детские болячки одна за другой.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5323 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 21:59

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush:

Наташенька, выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: Поскорее - чтобы к празднику быть самыми-самыми радостными. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5324 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:04

Точно!
Шуша, ГДЕ???????? :mad: :mad: :mad:

Точно, где? :mad:
Вспомнила, что у меня тоже нитка черного жемчуга есть, студент один привез из КитаЮ. :oi: Шуша, покаж, я хоть сравню, настоящий у меня жемчуг или нет. :lol:

У меня Димка окончательно слег :(
38,1 :(
Уже в пятницу на головную боль жаловался, выспался с 15 до 20. Температуры ни в пятницу, ни в вчера не было. Но заставила лежать эти 2 дня.
А сегодня вот... :cray:

Да, я тоже только отболела. Легко прошло в этот раз, думаю, спасибо эхинацее. Диме поправиться поскорее.

У меня Ритка тоже готова - начинается лазарет :slush:
Толя пытается у себя температуру найти уже 2 дня или хотя б ее признаки :lol: Вот современные дети - не то, что мы в детстве, чесслово :lol: :lol: :lol: Я оч редко болела, но чтобы подольше дома посидеть, почти всегда себе температуру "поднимала" :oi:

:lol: :lol: :lol: Сая, а как ты нагоняла? Я, по-моему, чисто психологически могла температуру себе поднять, чтобы только в школу не идти. :bad:
Кстати, у меня собака так делает - в ветеринарке, пока ждем очередь, нагоняет себе температуру до 42 за 5 минут. :shok: И так каждый раз, врач уже даже в карточке записал и велел перед посещением мерять температуру дома. Пришлось выделить этой рыжей морде собственный термометр. :mad:

Ритусику тоже поскорее поправится. Вы же вроде недавно болели? Или нет? :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 03 марта 2013 - 22:09

Болели все втроем 1,5 месяца назад. Вот по новой пошли, видимо...Я спецтехнологии про сахар и йод не знала - просто об лампочку. Главное - градусник было не передержать, а то можно было не успеть сбить до входа бабушки в комнату :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru