Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#556 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 13:27

Леночка-Сибирячка, вот тут посмотри: :flower: http://forum.saechka...i...st&p=342371

#557 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:19

Таня, Кулема, :flower: как там твои волосожители? :bad: Ушли безвозвратно? :lol:
Наши вроде бы да... После Пара-плюса... :oi: Хотя чешется все до сих пор... :mad:

чесаться перестали, я все пароочистителем пропарила, на 90 гр простирала и прогладтла. посмотрим, на нашем шампуне тоже писали что за раз.... :dnt:

#558 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:41

Ирин, маме здоровья!

чесаться перестали, я все пароочистителем пропарила, на 90 гр простирала и прогладтла. посмотрим, на нашем шампуне тоже писали что за раз.... :dnt:

Таня, у тебя какой пароочиститель? Где уже показывала-рассказывала? Если что пни туда! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#559 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 14:50

Очень люблю кофе, отказаться не могу :oi: ТТТ, с переходом на натуральный все проблемы с "выпрыгиванием" сердца исчели...
Во-во, нечего на кофе гнать. Самой интересно, что добавляют в расворимый кофе, что сердце скачет и рези в желудке :dnt:
Я-то вывела, что у меня первые проявления климакса :lol: :lol: :lol: Может, все ж тоже дефицит магния?...

Сая, заканчивай по инету диагнозы ставить, а то так скоро простатит найдешь :oi:

Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслось :lol: :lol: :lol:

Ну тогда я не буду рассказывать про бутер с бужениной, листиком салата и огурцом, а еще огромной коробке "Рафаэлло" от подруги. :oi: Поеду к девочке стирать свой плед, руками не хочу, а в стиральную машину ровно полметра не влезает, а у нее загрузка 5,5 кг.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 октября 2012 - 14:51

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:19

Сая, заканчивай по инету диагнозы ставить, а то так скоро простатит найдешь :oi: .

Да? А где его искать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну тогда я не буду рассказывать про бутер с бужениной, листиком салата и огурцом, а еще огромной коробке "Рафаэлло" от подруги. :oi:

:lol: :lol: :lol: :lad:

#561 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 15:26

Таня, у тебя какой пароочиститель? Где уже показывала-рассказывала? Если что пни туда! :flower:

БИТАЯ ССЫЛКА  такой у меня. не сильно использую, но вот то против клопов то против вошей...

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23

#562 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:12

Да вроде в миграционную службу мигранты из других стран ходят, а вы вроде сами местные или у тебя гражданство другой страны? :lol:

Не, мы коренные Россияне. :lol: То, что раньше у нас было паспортным столом, теперь называется ОУФМС. Название сменилось, а суть та же. Прописаться-выписаться, это к ним. Кстати, когда квартиру приватизировали, нам тоже домовую книгу сделали, на свою квартиру. До этого были вписаны в общую домовую книгу, которая хранится в территориальной администрации, а потом сделали на отдельную квартиру, дома хранится книга. Но с общими домовыми книгами лично я не сталкивалась, так как всю жизнь в одном месте прописана была, у родителей. Вот первый раз выписалась, в свое жилье. :lol:

Леночка-Сибирячка, вот тут посмотри: :flower: http://forum.saechka...i...st&p=342371

Посмотрела, спасибо! :flower: Боюсь, моему ничего не подойдет. :( Соки, овощи свежие ему не пойдут, с его слабым кишечником. Ванночки контрастные делать не будет, конечно, это мне надо опять нянчиться. Черники пока нет в продаже. Как появится, куплю, пусть едят. Свозила бабушка внука к кардиологу. На УЗИ очередь. Ехать 30-го теперь. Диагноз пока сказали - тахикардия. :dnt: Назначили сироп успокаивающий, в соседнем кабинете надо было купить. :mad: Надеюсь, он того стоит. Экстракт 24 трав. Да, еще велели дневник давления вести, утром-вечером измерять, записывать. Пойду завтра в аптеку, если получится, поищу детский манжет на тонометр. Боюсь, у нас такого не найти. :( Настирала кучу белья, гладить надо. Вставила два окна, еще два осталось. Еще три проверила, утеплила, и заклеила. Да, после пластиковых окон с простыми возиться совсем не хочется. :(

#563 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:16

поищу детский манжет на тонометр

Что это? Давай тебе пришлю - у нас явно в городе есть, только мне нужно знать, как оно выглядит :dnt:

#564 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:25

Что это? Давай тебе пришлю - у нас явно в городе есть, только мне нужно знать, как оно выглядит :dnt:

Ха, если б я знала. Думаю, как обычный манжет для тонометра, только меньшего размера. Мой на руку 22-32 см, а у Паши 17 см обхват руки. :oi: Попробовала сначала руку полотенцем обмотать, чтоб липучка застегнулась, намерила 114 верхнее. Потом полотенце убрала, на голую руку немного погодя измерила, липучки не хватает, пришлось рукой придерживать, получилось 94. Фигня, а не измерение. Надо детский тонометр искать. :( Только мне-то срочно надо, чтоб до 30-го дневник вести, с ним уже к врачу ехать. :(

#565 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:26

РжуНиМагу :lol: :lol: :lol:
У Толика протерся стул, полезла в Икею смотреть, что есть... Нашла симпотный и цвет - специально для Толика (нам надо без ручек из-за занятий на фортепьяно):

А наш папа, зная склонность Толика все испортить в первые сутки, предложил такой:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11
БИТАЯ ССЫЛКА

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:29

Ха, если б я знала. Думаю, как обычный манжет для тонометра, только меньшего размера. Мой на руку 22-32 см, а у Паши 17 см обхват руки. :oi: Попробовала сначала руку полотенцем обмотать, чтоб липучка застегнулась, намерила 114 верхнее. Потом полотенце убрала, на голую руку немного погодя измерила, липучки не хватает, пришлось рукой придерживать, получилось 94. Фигня, а не измерение. Надо детский тонометр искать. :( Только мне-то срочно надо, чтоб до 30-го дневник вести, с ним уже к врачу ехать. :(

Да я-то на выходных могу купить, если у нас есть, и в понедельник выслать. Сколько посылка только идет - вот в чем вопрос :(

#567 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:31

Да я-то на выходных могу купить, если у нас есть, и в понедельник выслать. Сколько посылка только идет - вот в чем вопрос :(

Неделю идет. :( Ладно, буду здесь искать завтра. Если бы мне сразу свекровь позвонила из города, сказала бы про давление, велела бы там в медтехнику зайти, там рядом с больницей, да и аптек навалом. А теперь если только специально ехать, некому тоже.

#568 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:34

Неделю идет. :( Ладно, буду здесь искать завтра. Если бы мне сразу свекровь позвонила из города, сказала бы про давление, велела бы там в медтехнику зайти, там рядом с больницей, да и аптек навалом. А теперь если только специально ехать, некому тоже.

Завтра вечером отпиши, нашла или нет. Я тогда у нас в воскресенье посмотрю.

#569 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 16:37

Завтра вечером отпиши, нашла или нет. Я тогда у нас в воскресенье посмотрю.

Ладно. Спасибо, Наташа, за участие. :love:

#570 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 18:55

хотела посмотреть чего в холодильнике есть, а он не закрылся, пришлось размораживать. Ему 11 лет, стал последние пару лет лед намораживать за овощным лотком и в морозилке спереди. думаю что резинки испортились. в общем пришлось размораживать... 2 часа мелкой возни..

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru