Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 12 октября 2012 - 13:27
Отправлено 12 октября 2012 - 14:19
чесаться перестали, я все пароочистителем пропарила, на 90 гр простирала и прогладтла. посмотрим, на нашем шампуне тоже писали что за раз....Таня, Кулема,
как там твои волосожители?
Ушли безвозвратно?
![]()
Наши вроде бы да... После Пара-плюса...Хотя чешется все до сих пор...
Отправлено 12 октября 2012 - 14:41
Таня, у тебя какой пароочиститель? Где уже показывала-рассказывала? Если что пни туда!чесаться перестали, я все пароочистителем пропарила, на 90 гр простирала и прогладтла. посмотрим, на нашем шампуне тоже писали что за раз....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 октября 2012 - 14:50
Ну тогда я не буду рассказывать про бутер с бужениной, листиком салата и огурцом, а еще огромной коробке "Рафаэлло" от подруги.Очень люблю кофе, отказаться не могу
ТТТ, с переходом на натуральный все проблемы с "выпрыгиванием" сердца исчели...
Во-во, нечего на кофе гнать. Самой интересно, что добавляют в расворимый кофе, что сердце скачет и рези в желудке :dnt:
Я-то вывела, что у меня первые проявления климакса![]()
![]()
Может, все ж тоже дефицит магния?...
Сая, заканчивай по инету диагнозы ставить, а то так скоро простатит найдешь![]()
Ну вот - мало того, что похудательная вся вкусняшками расписана, так еще и тут понеслось![]()
![]()
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 12 октября 2012 - 14:51
Отправлено 12 октября 2012 - 15:19
Да? А где его искать?Сая, заканчивай по инету диагнозы ставить, а то так скоро простатит найдешь
.
Ну тогда я не буду рассказывать про бутер с бужениной, листиком салата и огурцом, а еще огромной коробке "Рафаэлло" от подруги.
Отправлено 12 октября 2012 - 15:26
Таня, у тебя какой пароочиститель? Где уже показывала-рассказывала? Если что пни туда!
БИТАЯ ССЫЛКА такой у меня. не сильно использую, но вот то против клопов то против вошей...
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:23
Отправлено 12 октября 2012 - 16:12
Не, мы коренные Россияне.Да вроде в миграционную службу мигранты из других стран ходят, а вы вроде сами местные или у тебя гражданство другой страны?
Посмотрела, спасибо!Леночка-Сибирячка, вот тут посмотри:
http://forum.saechka...i...st&p=342371
Отправлено 12 октября 2012 - 16:16
Что это? Давай тебе пришлю - у нас явно в городе есть, только мне нужно знать, как оно выглядитпоищу детский манжет на тонометр
Отправлено 12 октября 2012 - 16:25
Ха, если б я знала. Думаю, как обычный манжет для тонометра, только меньшего размера. Мой на руку 22-32 см, а у Паши 17 см обхват руки.Что это? Давай тебе пришлю - у нас явно в городе есть, только мне нужно знать, как оно выглядит
Отправлено 12 октября 2012 - 16:26
РжуНиМагу
![]()
У Толика протерся стул, полезла в Икею смотреть, что есть... Нашла симпотный и цвет - специально для Толика (нам надо без ручек из-за занятий на фортепьяно):
А наш папа, зная склонность Толика все испортить в первые сутки, предложил такой:
Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:11
БИТАЯ ССЫЛКА
Отправлено 12 октября 2012 - 16:29
Да я-то на выходных могу купить, если у нас есть, и в понедельник выслать. Сколько посылка только идет - вот в чем вопросХа, если б я знала. Думаю, как обычный манжет для тонометра, только меньшего размера. Мой на руку 22-32 см, а у Паши 17 см обхват руки.
Попробовала сначала руку полотенцем обмотать, чтоб липучка застегнулась, намерила 114 верхнее. Потом полотенце убрала, на голую руку немного погодя измерила, липучки не хватает, пришлось рукой придерживать, получилось 94. Фигня, а не измерение. Надо детский тонометр искать.
Только мне-то срочно надо, чтоб до 30-го дневник вести, с ним уже к врачу ехать.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:31
Неделю идет.Да я-то на выходных могу купить, если у нас есть, и в понедельник выслать. Сколько посылка только идет - вот в чем вопрос
Отправлено 12 октября 2012 - 16:34
Завтра вечером отпиши, нашла или нет. Я тогда у нас в воскресенье посмотрю.Неделю идет.
Ладно, буду здесь искать завтра. Если бы мне сразу свекровь позвонила из города, сказала бы про давление, велела бы там в медтехнику зайти, там рядом с больницей, да и аптек навалом. А теперь если только специально ехать, некому тоже.
Отправлено 12 октября 2012 - 16:37
Ладно. Спасибо, Наташа, за участие.Завтра вечером отпиши, нашла или нет. Я тогда у нас в воскресенье посмотрю.
Отправлено 12 октября 2012 - 18:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта