Я тоже не громкая - тихо-молча бунтовалаКак-то у меня легко школьное детство прошло
Что надо - я делала без нажима родительского, и в музыкалку сама ходила с удовольствием, да и так вроде не помыкали мной
Наверное, слишком тихая была

|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:15
Я тоже не громкая - тихо-молча бунтовалаКак-то у меня легко школьное детство прошло
Что надо - я делала без нажима родительского, и в музыкалку сама ходила с удовольствием, да и так вроде не помыкали мной
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:00
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:00
здорово! Так держать!я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
тааак на сердце отлегло!!!!!!
я тоже всегда хочу картошки жареной с луком, чесноком... и ведь такая фигня..то худею, то картошки нет, то лука..Всегда хотела картошки жаренной с луком..но не делала, потому что
вот у меня так же. В общеобразовательной без особого удовольствия но и без ужаса..кроме физры... потому что все под одну гребенку а возможности у людей разные... и училась я в 2 школах..Юж-ск-Куба 3 года -Юж-ск. И в музыкалку.. Смотря на Тиму -ну все разные, я смлтрю на него и не понимаю что с ним делать, потому что я не понимаю его мотивов. Для меня хороший мотив -сделай за 10 минут и будь свободен -альтернатива нудить 3 часа над ухом и никакого удовльствия поэтому от посторонних дел...А ему не аргумент..Как-то у меня легко школьное детство прошло
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:15
В студию!А еще мне муж сегодня сумочку купил (выбирали вместе)!
![]()
Говорит - подарок на ДР (до которого еще месяц)
Поздравляю! очень рада за тебяя сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!!
![]()
![]()
тааак на сердце отлегло!!!!!!
Я в Икее купила измельчитель для лука. Мне понравилось. Можно варьировать с размером и не так плачешь. Даже в заготовки пользовалась. Руками - изревелась бы, а на теркеВсегда хотела картошки жаренной с луком..но не делала, потому что не люблю кусочки жаренного лука
.. в рагу или суп шинкую лук на терке..и он там растворяется..лука нет..а дух его есть
![]()
![]()
Сегодня решила сделать в мульте ... натерла на терке мелко мелко лук.. немного масла и на выпечке он у меня жарился..а я тем временем чистила и шинковала картофель на Бернере фри..добавила в кастрюлю картофель.. перемешала..как всегда сушенный чеснок..приправу для картофеля..сушенный укроп..и на тушение.. один раз перемешивала.. Чо я раньше так не делала??
Лука даже под микроскопом не найдешь
...а вкусно
![]()
![]()
![]()
Их вообще не понять... никак. Вчера "поправила" морду лица у косметолога, и туфли к свадьбе купила. УРА!Смотря на Тиму -ну все разные, я смлтрю на него и не понимаю что с ним делать, потому что я не понимаю его мотивов. Для меня хороший мотив -сделай за 10 минут и будь свободен -альтернатива нудить 3 часа над ухом и никакого удовльствия поэтому от посторонних дел...А ему не аргумент..
Сообщение отредактировал Апрелька: 25 сентября 2012 - 13:16
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:25
ЛюдочкаВот, Шуша, пересмотри: сколько народу С УЖАСОМ вспоминает "школьные году чудесные". А ты мне предлагаешь ненаглядного младенца в эту мясорубку?!
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:29
Ириш ...а рецептик дайа потом яблочный крамбл..
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:38
Вчера "поправила" морду лица у косметолога,
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:19
Через 6 дней пришел ответ:И все-таки меня наша почта сегодня достала - месяц не могу денежный перевод получить
Накатала жалобу на сайте почты России... Теперь интересно, они вообще отреагируют?...
Короче - красиво отмазались25.09.2012г. 54.7.1.2-107660/1711 Олейник Н.А. Уважаемая Наталья Александровна! По Вашему обращению на электронный адрес ФГУП «Почта России» сообщаем: ОПС №192241 в связи с недостаточным количеством сотрудников временно работает по сокращенному режиму. По мере набора новых сотрудников и их обучению ОПС будет вновь работать по установленному режиму. Поскольку в обращении отсутствует необходимая информация (даты и время Ваших обращений в ОПС№192241, ФИО сотрудника), провести надлежащую проверку не представляется возможным. Информация, содержащаяся в Вашем обращении, доведена до сведения руководства Санкт-Петербургского почтамта, в подчинении которого находится ОПС №192241, для учета в работе и принятия мер с целью исключения подобных обращений в дальнейшем. Начальнику данного ОПС строго указано на повышение качества оказания услуг почтовой связи и необходимость более точного расчета при заказе денежных средств. С операторами проведен дополнительный инструктаж о требованиях Стандартов качества обслуживания ФГУП «Почта России». Примите наши извинения за доставленные неудобства. Руководитель Службы управления качеством УФПС СПб и ЛО - филиала ФГУП «Почта России» Л.П.Выжлова исп. Специалист отдела претензий Поливанова Н.В.
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:28
Пасиб ИришПросю
![]()
Такой простой рецепт..что захотелось сделать..
Олюшка.. ты что молчишь?..не появляешься??
Как твои дела?? Как здоровье?? Как дети??
ну как всегда..бла-бла-бла...Через 6 дней пришел ответ:
Короче - красиво отмазались.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2012 - 16:32
Отправлено 25 сентября 2012 - 18:33
Заметила, что в ответе они не указали дату, когда была отправлена жалоба. А вообще слишком много написали, я бы написала короче и более официально, не оправдываясьКороче - красиво отмазались
А теперь каждый раз буду жалобы катать - достали. Еще и с ФИО.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 сентября 2012 - 19:02
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:04
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:06
Вот это подарокМуж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Обмываем
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:09
хочу видеть то что обмываетеМуж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Обмываем
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |