Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#76 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 09:15

Как-то у меня легко школьное детство прошло :) Что надо - я делала без нажима родительского, и в музыкалку сама ходила с удовольствием, да и так вроде не помыкали мной :dnt: Наверное, слишком тихая была :)

Я тоже не громкая - тихо-молча бунтовала :lol: :lol: :lol:

#77 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:00

Оля!!!!! :flower: ............У меня нет слов,сижу и радуюсь :superstition: :superstition: :superstition: .......маленьким цифиркам на онкомаркере твоЁм :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#78 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 11:00

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!

здорово! Так держать! :flower:

Всегда хотела картошки жаренной с луком..но не делала, потому что

я тоже всегда хочу картошки жареной с луком, чесноком... и ведь такая фигня..то худею, то картошки нет, то лука.. :lol: сейчас вот 3 месяца уже мечтаю..

Как-то у меня легко школьное детство прошло :) Что надо - я делала без нажима родительского, и в музыкалку сама ходила с удовольствием, да и так вроде не помыкали мной :dnt: Наверное, слишком тихая была :)

вот у меня так же. В общеобразовательной без особого удовольствия но и без ужаса..кроме физры... потому что все под одну гребенку а возможности у людей разные... и училась я в 2 школах..Юж-ск-Куба 3 года -Юж-ск. И в музыкалку.. Смотря на Тиму -ну все разные, я смлтрю на него и не понимаю что с ним делать, потому что я не понимаю его мотивов. Для меня хороший мотив -сделай за 10 минут и будь свободен -альтернатива нудить 3 часа над ухом и никакого удовльствия поэтому от посторонних дел...А ему не аргумент..

#79 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:15

А еще мне муж сегодня сумочку купил (выбирали вместе)! :love: :P Говорит - подарок на ДР (до которого еще месяц) :lol:

В студию!

я сегодня ходила кровь на онкомаркер сдавала,уже результат получила 11.8 норма до 35!!!!! :dance: :dance: :dance: тааак на сердце отлегло!!!!!!

Поздравляю! очень рада за тебя :flower:

Всегда хотела картошки жаренной с луком..но не делала, потому что не люблю кусочки жаренного лука :bad: .. в рагу или суп шинкую лук на терке..и он там растворяется..лука нет..а дух его есть :lol: :lol: :lol: Сегодня решила сделать в мульте ... натерла на терке мелко мелко лук.. немного масла и на выпечке он у меня жарился..а я тем временем чистила и шинковала картофель на Бернере фри..добавила в кастрюлю картофель.. перемешала..как всегда сушенный чеснок..приправу для картофеля..сушенный укроп..и на тушение.. один раз перемешивала.. Чо я раньше так не делала?? :dnt: Лука даже под микроскопом не найдешь :lol: ...а вкусно :shok: :licklips: :licklips: :licklips:

Я в Икее купила измельчитель для лука. Мне понравилось. Можно варьировать с размером и не так плачешь. Даже в заготовки пользовалась. Руками - изревелась бы, а на терке :shok: Картошка жареная с луком - :licklips: Иногда муж на поздний завтрак в выходные меня балует :oi:

Смотря на Тиму -ну все разные, я смлтрю на него и не понимаю что с ним делать, потому что я не понимаю его мотивов. Для меня хороший мотив -сделай за 10 минут и будь свободен -альтернатива нудить 3 часа над ухом и никакого удовльствия поэтому от посторонних дел...А ему не аргумент..

Их вообще не понять... никак. Вчера "поправила" морду лица у косметолога, и туфли к свадьбе купила. УРА!

Сообщение отредактировал Апрелька: 25 сентября 2012 - 13:16

ves428207_58,0.png

#80 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:25

Вот, Шуша, пересмотри: сколько народу С УЖАСОМ вспоминает "школьные году чудесные". А ты мне предлагаешь ненаглядного младенца в эту мясорубку?!

Людочка :flower: Да кто против то?? :lol: Держи его всю жизнь около себя .. закрой в доме.. и не пускай никуда..думаешь он будет счастлив ? :flower: :) Сварила суп на индюшачьем крыле..жду сыну.. мужа уже отправила.. Думаю попробовать гнать сок с другого сорта яблок.. Это одно ведро..а еще полтора надо на варенье..и что то с них приготовить.. наверно щас цветаевский пирог забацаю.. а потом яблочный крамбл..или наоборот..посмотрю... надо еще хлеб не забыть поставить.. и еще ужин..угу..кабачко-луково-томатную фритатту сделаю.. :licklips: :licklips: :licklips: Как хочется сесть в машину и прокатиться с ветерком..под 200 ..
Я снова доверяю Путину !

#81 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 13:29

а потом яблочный крамбл..

Ириш ...а рецептик дай :oi:

#82 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:38

Вчера "поправила" морду лица у косметолога,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нос увеличила?? Или щеки?? :hr: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#83 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 14:45

Ириш ...а рецептик дай :oi:

Просю :flower: Такой простой рецепт..что захотелось сделать.. Олюшка :love: .. ты что молчишь?..не появляешься?? Как твои дела?? Как здоровье?? Как дети??
Я снова доверяю Путину !

#84 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:19

И все-таки меня наша почта сегодня достала - месяц не могу денежный перевод получить :mad: Накатала жалобу на сайте почты России... Теперь интересно, они вообще отреагируют?... :lol:

Через 6 дней пришел ответ:

25.09.2012г. 54.7.1.2-107660/1711 Олейник Н.А. Уважаемая Наталья Александровна! По Вашему обращению на электронный адрес ФГУП «Почта России» сообщаем: ОПС №192241 в связи с недостаточным количеством сотрудников временно работает по сокращенному режиму. По мере набора новых сотрудников и их обучению ОПС будет вновь работать по установленному режиму. Поскольку в обращении отсутствует необходимая информация (даты и время Ваших обращений в ОПС№192241, ФИО сотрудника), провести надлежащую проверку не представляется возможным. Информация, содержащаяся в Вашем обращении, доведена до сведения руководства Санкт-Петербургского почтамта, в подчинении которого находится ОПС №192241, для учета в работе и принятия мер с целью исключения подобных обращений в дальнейшем. Начальнику данного ОПС строго указано на повышение качества оказания услуг почтовой связи и необходимость более точного расчета при заказе денежных средств. С операторами проведен дополнительный инструктаж о требованиях Стандартов качества обслуживания ФГУП «Почта России». Примите наши извинения за доставленные неудобства. Руководитель Службы управления качеством УФПС СПб и ЛО - филиала ФГУП «Почта России» Л.П.Выжлова исп. Специалист отдела претензий Поливанова Н.В.

Короче - красиво отмазались :) А теперь каждый раз буду жалобы катать - достали. Еще и с ФИО.

#85 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 16:28

Просю :flower:
Такой простой рецепт..что захотелось сделать..
Олюшка :love: .. ты что молчишь?..не появляешься??
Как твои дела?? Как здоровье?? Как дети??

Пасиб Ириш :flower: :flower:
Хочу завтра сделать.....пропадают яблоки, уже и не снимаю совсем...
Да вот болею потихоньку... никак не вылезу... то горло...то сопли ... то депресняк...
Осеннее обострение наверное :lol: :lol: :lol:

Через 6 дней пришел ответ:

Короче - красиво отмазались :).

ну как всегда..бла-бла-бла...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2012 - 16:32

#86 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 18:33

Короче - красиво отмазались :) А теперь каждый раз буду жалобы катать - достали. Еще и с ФИО.

Заметила, что в ответе они не указали дату, когда была отправлена жалоба. А вообще слишком много написали, я бы написала короче и более официально, не оправдываясь :lol: В общем тебе повезло :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#87 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 19:02

Сбегала, записала своих в бассейн. В Дом Молодежи че-то не попасть, хотела узнать чего там за кружки...И потом начнется дурдом, запомнить кого-куда-когда :shok: . Хорошо что у меня не 10 детей :lol: и Юлю не надо отводить-приводить

#88 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:04

Муж :love: мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обмываем :)

#89 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:06

Муж :love: мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Обмываем :)

Вот это подарок :good: А хде :beer: ?????

#90 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 25 сентября 2012 - 20:09

хочу видеть то что обмываете :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru