хочу видеть то что обмываете

Не синенький

|
||||||||
|
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:16
хочу видеть то что обмываете
Отправлено 25 сентября 2012 - 20:57
Отправлено 25 сентября 2012 - 21:06
Отправлено 25 сентября 2012 - 22:00
Что вздумала болеть то??Да вот болею потихоньку... никак не вылезу... то горло...то сопли ... то депресняк...
ПоздравляюМуж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масянчик......поспите за меня .....мож мне легче станет ........
подпись : сомби Масяня ...........
Отправлено 26 сентября 2012 - 00:52
Во, поздравляю! Оль, расскажешь, как убирается - я тоже на такую модель смотрела, попроще, мне как бы навороты не нужны. Я все еще бЭз румбика...Муж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Обмываем
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 26 сентября 2012 - 06:44
Отправлено 26 сентября 2012 - 06:57
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:15
Оля, с классной покупкой!!! Поздравляю!!!Муж
мне подарил........РУУУУУМММББИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Обмываем
Золотко наше бедное.........поспите за меня .....мож мне легче станет ........ подпись : сомби Масяня ...........
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:18
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:33
Ого! Вот это сюрприз!Муж
![]()
![]()
![]()
Обмываем
Ты хотела сказать -Хочу обмывать вместе!хочу видеть то что обмываете
Плачу вместе с тобой, тоже хочу!Я все еще бЭз румбика...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:45
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:00
Отправлено 26 сентября 2012 - 11:03
в Старике ХоттабычеУх ты! Оля, поздравляю! Вот это муж! Я тоже такой хочу. Не знаю только у нас такой можно купить или нет. А муж где покупал?
расскажу, мне и самой не терпится уже посмотретьВо, поздравляю! Оль, расскажешь, как убирается - я тоже на такую модель смотрела, попроще, мне как бы навороты не нужны. Я все еще бЭз румбика...
класс!!!!!!!!поздравляю!А у меня сегодня: 1. День рождения у мамы!
![]()
![]()
2. Я на нашем замечательном форуме - 2 года!
![]()
![]()
![]()
3. Ну, можно сказать, что и у самой ма-а-алюсенький "деньрожденьчик": ...дцать лет и ровно 1 месяц....
![]()
![]()
Вот как приятно, однако.
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |