Полностью с тобой согласнаВсе равно уДоды.
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 17 октября 2012 - 19:17
Отправлено 17 октября 2012 - 19:22

Как вам наши художества на холодильнике?
Отправлено 17 октября 2012 - 19:29
Отправлено 17 октября 2012 - 19:32
Ты где это работаешь, что пиво во время работы разрешается?
![]()
![]()
Кстати, мы шшас на работе сидим, пиво пьем...![]()
С чипсами, вкус сметана-зелень...
![]()
Ой, у меня ТНТ отключено, что это такое? ДЕВОНЬКИ РАССКАЖИТЕ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХВсе смотреть ТНТ!!! Сериал УНИВЕР!!
Сегодня вечером будет серия...Saechka !!!![]()
Кошмар!Один раз мне удалось деньги вернуть - с маминого телефона тоже сняли. Причем карточка в это время находилась в латвии в тумбочке. Шипела я долго, меня переключали с одного оператора на другого, в результате "признали ошибку" и деньги положили обратно. Все равно уДоды.
![]()
Гоша молодец! Талантлив во всех областях искусства!Как вам наши художества на холодильнике?
На пятна и вмятины внимание не обращайте, холодильник не молодой, на своей жизни многое повидал.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 октября 2012 - 20:03
Мой ТёмочкаОн мне просто звонит по каждому своему шагу: вышел, пришел, ушел, отпросился с физ-ры и т.д. и т.п. Забыл телефон - либо у кого-нибудь попросит, либо городской найдет и позвонит домой.
Моя КристиночкаА Димку можно 100 раз попросить позвонить - все равно забудет
Еще и телефон не снимает - не слышит
Каждый раз, когда найти его не могу, посещает меня мысль - зачем ему вообще телефон нужен
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 17 октября 2012 - 20:08
Не дави на любый на мозольЯ себя контролировать не могу, бывает, если за комп попадаю,
Пол жизни за компом
Я так тоже раньше заболевала..выбегу думаю на минутку..Что-то меня знобит немного, Сейчас чаем буду греться, с медом.
покормлю..АГА
Тебе бы баньку затопить..или горячую ванну
Да????только темное и живое,лейкоциты поднимать(русский народный метод),
Вон оно как...век живи..век учись ..
А скумбрию я тоже лю..ага..могу целую съесть..если с пивом
ПрелЭстно..прелЭстноКак вам наши художества на холодильнике?
Я так понимаю машинки там изображены
Не перестаешь меня удивлятьЯ помню в шпагате спала
Вот видишь..у тебя нет ТНТ...и тебя заинтересовало...Ой, у меня ТНТ отключено, что это такое? ДЕВОНЬКИ РАССКАЖИТЕ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ
а у других есть..и никому даже не интересно
Да обычная серия..там слово Саечка фигурирует..в своем истинном значении
Чо то ветер поднялся ... порывы сильные..
Угу...зима на носу ..
Отправлено 17 октября 2012 - 20:25
Люб, я другое рагу имела в виду - из книги "Трое в лодке, не считая собаки" ДжеромаНе, ирландское рагу - это только мясо, лук, картошка и ПИВО! (Саечка,
)
Вкуснятина необыкновенная, я когда-то делала... Кстати, надо будет сделать...
Отправлено 17 октября 2012 - 20:28
Сегодня звонит: мам, у меня болит живот, я получил освобождение от физкультуры. Т.к. это уже четвертое за последние 2 недели, устроила втык: а то вначале он форму потерял, потом по спине от девочки получил (ага, так и поверила, что девочка после этого жива осталась), затем упал на коленку и ногу повредил (тоже поверила, что штаны при этом целые остались). А вот сегодня в столовку сходил, и тут же заворот кишок случился
Если на прошлой неделе я еще удивлялась, то буквально в начале этой недели меня удивило, что мой мальчик с какой-то незнакомой мамой мило беседует в музыкалке. Ессно, поинтересовалась, кто это. Оказалось, что мама одноклассника и - внимание! - одновременно медсестра школы
Еще вчера, пока мы с Таней встречались, обратила внимание, что ребенок не звонит из школы, что домой выходит. Меня это сразу сильно напрягло, позвонила сама. Оказалось, что он с охранником просматривает видео с камеры видеонаблюдения, чтобы узнать, кто сбросил на пол его куртку и потоптался на ней. В итоге, оказалось, что охранник - это папа другого его одноклассника, который разрешил вешать моему ребенку свою куртку в гардероб началки
Отправлено 17 октября 2012 - 20:31
Проверка бдительности, чтоб не отвлекались от него. Сегодня утром я горшки цветочные мыла, а Гоша мирно играл в комнате в посудку. Тишина затянулась, захожу, а он известку отколупывает от обогревателя. Печка теперь со стороны комнаты плешивая, надо замазывать, забеливать. А нефиг ребенка без присмотра оставлять, сама виновата.Стенгазета к дню матери?
Рисовать у меня все любили с детства. В моем роду, говорят, художник есть. О, сейчас поищу свои детские художества, есть у меня одна книга с памятными рисунками...Гоша молодец! Талантлив во всех областях искусства!
Да у многих так, чего уж греха таить.Не дави на любый на мозоль
Пол жизни за компом
.. все дела стоят..
Не, утром я одевалась, а вот в центр пошли, легко оделась, а ветер... Ванны нету, а баньку в первом часу ночи... Муж на работе... Бр-р, жутко. Дома тепло, а мне неуютно из-за озноба, и лекарство никакое пить не хочется. И болеть некогда совсем.Я так тоже раньше заболевала..выбегу думаю на минутку.. покормлю..АГА
.. теперь одеваюсь .. Тебе бы баньку затопить..или горячую ванну
Узнаваемо, да?ПрелЭстно..прелЭстно
Я так понимаю машинки там изображены
Отправлено 17 октября 2012 - 20:44

Хотела отредактировать, чтоб без рекламы было, а получилось, что превью вставить не могу теперь.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 17 октября 2012 - 20:48
Отправлено 17 октября 2012 - 21:23
Круто, Сая... это очень важное и нужное в жизни качество.Ой, хотите моим сообразительным ребенок порадую. Я уже папе сказала: фсё, в жизнь выпускать можно, нигде не пропадет
Папа прокомментировал, что обрастает связями
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 октября 2012 - 21:25
Это охранник - папа одноклассника! Так же? Хотя, предложение сформулировано так, что я раз три перечитала, сначала тоже подумала, что папа топтался.Сибирячка, машинки прелестны!
Круто, Сая... это очень важное и нужное в жизни качество.
![]()
![]()
Интересно, что он собирается делать с папой однокласника, который наего куртке топтался? Детский сад, чесслово. Сая, я туут подумала... может, Толик себя спасал таким образом - чтобы не влетело от тебя за грязную куртку.
Отправлено 17 октября 2012 - 21:27
Отправлено 17 октября 2012 - 21:36
АААААААА.....вот и до меня дошло...Это охранник - папа одноклассника! Так же? Хотя, предложение сформулировано так, что я раз три перечитала, сначала тоже подумала, что папа топтался.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта