великолепноКак вам наши художества на холодильнике?
На пятна и вмятины внимание не обращайте, холодильник не молодой, на своей жизни многое повидал.
Кулёмик ........крышку полить горячей водой ,банку ударить по попке .......по теории вероятности банка должна открыться..........Купила горошек в стекле саранский...вот до чего хорошо закрывают, не смогла открыть на обед себе.. ела гречку и банку облизывала..безобразие.. муж открыл но уже поздно, когда я на работу ушла..
Где наша Булочка мастер айкидо? Кто еще знает как детей на шпагат растягивать? У меня со шпагатом проблем не было особых, да и не мальчик я..в рукопашке задание дали растягиваться. Я помню в шпагате спала
Танюш не удивлюсь ......если ты стоя на голове пила из стакана
....знакомиться надо с нужными людми и.........чем раньше тем лучшеОй, хотите моим сообразительным ребенком порадую. Я уже папе сказала: фсё, в жизнь выпускать можно, нигде не пропадет
Папа прокомментировал, что обрастает связями
людей искуства умом не понять ...............Проверка бдительности, чтоб не отвлекались от него.
Сегодня утром я горшки цветочные мыла, а Гоша мирно играл в комнате в посудку. Тишина затянулась, захожу, а он известку отколупывает от обогревателя. Печка теперь со стороны комнаты плешивая, надо замазывать, забеливать. А нефиг ребенка без присмотра оставлять, сама виновата.![]()
Не, утром я одевалась, а вот в центр пошли, легко оделась, а ветер... Ванны нету, а баньку в первом часу ночи... Муж на работе... Бр-р, жутко. Дома тепло, а мне неуютно из-за озноба, и лекарство никакое пить не хочется. И болеть некогда совсем.
Ленпропотеть надо ,а это или чай с малиной .......или водка
ясно в кого дитё ...........гены веСЧь неумолимая ,даже машинки одинаково рисуетеИзрисовала мамину книжку. Маленькая была совсем, сколько точно было, могу попробовать у мамы уточнить, но навряд ли она помнит.
у меня советская ностальгия ............макарошки с тушёнкой и луком и варёная сгущёнка с чаем
ну а теперь баиньки ..............

Тема закрыта