Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#781 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:34

Как вам наши художества на холодильнике? :lol: На пятна и вмятины внимание не обращайте, холодильник не молодой, на своей жизни многое повидал. :lol:

великолепно :flower: Пикассо :lol: :lol: :lol:

Купила горошек в стекле саранский...вот до чего хорошо закрывают, не смогла открыть на обед себе.. ела гречку и банку облизывала..безобразие.. муж открыл но уже поздно, когда я на работу ушла..

Где наша Булочка мастер айкидо? Кто еще знает как детей на шпагат растягивать? У меня со шпагатом проблем не было особых, да и не мальчик я..в рукопашке задание дали растягиваться. Я помню в шпагате спала :lol:

Кулёмик ........крышку полить горячей водой ,банку ударить по попке .......по теории вероятности банка должна открыться.......... :lol: :lol: :lol:

Танюш не удивлюсь ......если ты стоя на голове пила из стакана :shok: :love: :lol:

Ой, хотите моим сообразительным ребенком порадую. Я уже папе сказала: фсё, в жизнь выпускать можно, нигде не пропадет :lol: Папа прокомментировал, что обрастает связями :lol:

....знакомиться надо с нужными людми и.........чем раньше тем лучше :lol: :lol: :lol:

Проверка бдительности, чтоб не отвлекались от него.
Сегодня утром я горшки цветочные мыла, а Гоша мирно играл в комнате в посудку. Тишина затянулась, захожу, а он известку отколупывает от обогревателя. Печка теперь со стороны комнаты плешивая, надо замазывать, забеливать. А нефиг ребенка без присмотра оставлять, сама виновата. :lol:

Не, утром я одевалась, а вот в центр пошли, легко оделась, а ветер... Ванны нету, а баньку в первом часу ночи... Муж на работе... Бр-р, жутко. Дома тепло, а мне неуютно из-за озноба, и лекарство никакое пить не хочется. И болеть некогда совсем.

людей искуства умом не понять ...............

Ленпропотеть надо ,а это или чай с малиной .......или водка

Изрисовала мамину книжку. Маленькая была совсем, сколько точно было, могу попробовать у мамы уточнить, но навряд ли она помнит.

ясно в кого дитё ...........гены веСЧь неумолимая ,даже машинки одинаково рисуете

у меня советская ностальгия ............макарошки с тушёнкой и луком и варёная сгущёнка с чаем :lol: :lol: :lol:lol:

ну а теперь баиньки ..............

Изображение

#782 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:48

....знакомиться надо с нужными людми и.........чем раньше тем лучше :lol: :lol: :lol:

Ага, без мыла в... сама знаешь куда :lol: Вот реально - таким надо родиться и, несмотря на воспитание, таким еще и остаться :shok: :lol: Я давно тащусь с его фоток - он единственный из детей в непринужденной позе всегда и с естественными эмоциями :oi: Хотя комплексов у ребенка... Больше раза в три, чем у Ритки с Димой вместе взятых :(

#783 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 23:34

Ой, хотите моим сообразительным ребенком порадую. Я уже папе сказала: фсё, в жизнь выпускать можно, нигде не пропадет :lol: Папа прокомментировал, что обрастает связями :lol:

Да уж..молодец :good: ..что сказать :lol:

обои не ототрешь. :lol:

Моющиеся обои нужны.. мамаша :flower:
когда художник растет :lol:

Изрисовала мамину книжку. Маленькая была совсем, сколько точно было, могу попробовать у мамы уточнить, но навряд ли она помнит.

Ни чо се ...какие раритеты хранишь :shok:
И ужО отсканировала и сюда повесила :shok:
Ага..вижу почерк один..
сын по машинкам..ты по невестам :flower: :lol:

Сая, я туут подумала... может, Толик себя спасал таким образом - чтобы не влетело от тебя за грязную куртку. ;)

Заметь Сая..имя ребенка не было названо..
Но все поняли..о ком речь :lol: :lol: :lol:

у меня советская ностальгия ............макарошки с тушёнкой и луком и варёная сгущёнка с чаем :lol: :lol: :lol:lol:

А угощала когда нить немцев советской едой?? А Масянь? :flower: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 17 октября 2012 - 23:36

Я снова доверяю Путину !

#784 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 00:06

Вот видишь..у тебя нет ТНТ...и тебя заинтересовало... а у других есть..и никому даже не интересно :lol: :lol: :lol: Да обычная серия..там слово Саечка фигурирует..в своем истинном значении :lol:

Жаль, что только слово, вот если бы Наташа..... :lol:

Толик умница! :flower:

Изрисовала мамину книжку.

Ну так есть в кого Гоше расти! Еще известным художником станет, на выставки ходить будем! :love:

Я давно тащусь с его фоток - он единственный из детей в непринужденной позе всегда и с естественными эмоциями :oi: Хотя комплексов у ребенка... Больше раза в три, чем у Ритки с Димой вместе взятых :(

Какие могут быть у Толи комплексы? Ты преувеличиваешь! Он прирожденный актер, так что мать дитя с тобой играет! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#785 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 01:49

Да ладно :shok:
Какой же это подарок тогда?? :mad:

да какой-нить чисто символический, :dnt: :dnt: за копейки...

У нас подобного нет, уже ни раз спрашивали в офисе МТС :(

По молчаливому согласию МТСа... ездили в МТС с разборками - там почти вся очередь с такими же претензиями :mad: :mad: :mad:

мораль сей басни такова: меняй оператора!! Мегафон рулит!! :love: :love:

Узнаваемо, да? :lol: У нас эти машинки теперь везде. Боюсь, как бы обои не изрисовал, холодильник фигня, оттерли уже, обои не ототрешь. :lol:

Лен, детские психологи советуют вешать где-нить за дверью рулон старых обоев и показать ребёнку на личном примере, шо тама можна рисовать. Изрисовал отмотанный лист - оторвали, отмотали - и рисуй себе дальше!! уверяют, что помогает... :oi: :oi: сразу скажу: сама не проверяла - у нас с эти проблем как-то не было: и холодильник, и обои, и потолок :lol: :lol: не страдали!! НО бумаги переводили - жуть скока!! :shok: :shok: разве что стол иногда оказывался чуток почёрканным, т.к. лист бумаги вдруг внезапно заканчивался... :sorry: :sorry:

#786 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 07:20

Почитала про СМС ки... .у меня Мегафон и постоянно приходят какие то рекламы, последние новости :(....нафиг они мне...не подписывалась никуда ....тож нужно позвонить и разобраться...

#787 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 07:59

Кулёмик ........крышку полить горячей водой ,банку ударить по попке .......по теории вероятности банка должна открыться.......... :lol: :lol: :lol:

Танюш не удивлюсь ......если ты стоя на голове пила из стакана :shok: :love: :lol:

вот будете смеяться а пила..от икоты...в деревне как то так замучала лет в 16..что и дыхание задерживала, и на голове стояла и пугали мея и че только не пила и как..короче как только народ вспомнил-все проверили. :lol:

про крышку поробую на следующе-ну очень качественно закручивают... мне нравится сам орошек-в стекле видно его и вкусный

а шпагат -ну надо было, хотя мне не пролебмно, у меня мышцы мягкие и суставы гнулись. Мне и теперь двух недель хватит чтобы сесть.. Девки в жгуте книжки читали... кто мог..

#788 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 09:21

Заметь Сая..имя ребенка не было названо..
Но все поняли..о ком речь :lol: :lol: :lol:

Специально так писала :lol: :lol: :lol:
Мне кажется, не узнать просто невозможно :lol: :lol: :lol:

Какие могут быть у Толи комплексы? Ты преувеличиваешь! Он прирожденный актер, так что мать дитя с тобой играет! :oi:

Очень-очень много, уверяю тебя...

Во-первых, у меня мой номер с момента рождения Толика.
Во-вторых, наш местный Мегафон - занимается тем же самым.

Почитала про СМС ки... .у меня Мегафон и постоянно приходят какие то рекламы, последние новости :( ....
нафиг они мне...не подписывалась никуда ....тож нужно позвонить и разобраться...

Вот-вот, и я оП том же...

вот будете смеяться а пила..от икоты...в деревне как то так замучала лет в 16..что и дыхание задерживала, и на голове стояла и пугали мея и че только не пила и как..короче как только народ вспомнил-все проверили. :lol:

Я очень мучаюсь внезапными икотами. Причем если в один день началась, то может несколько дней подряд по несколько раз на день быть :shok: А потом может месяцами не быть :dnt:
Лучший способ в первые "ики" встать, задержать дыхание, наклониться к ногам и напрячь пресс. Икоту секунд через 5-10 снимает. Но если первые ики прозевать - все, дальше делать бесполезно...
И никакое питье маленькми глотками мне не помогает :(
У меня Ритка еще в животе много икала, такая и родилась икошка тоже :lol:

#789 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 11:31

Обожаю свою новую сушку и Саю! :oi: Первую за то что высушила за 3 часа половину огромного пакета петрушки, вторую за то, что я быстро порезала вторую половину пакета петрушки на заморозку! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#790 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 12:46

Думаешь, у других операторов иначе? :dnt: И на Мегафон многие жалуются, Билайн много где по области не ловит... Теле 2 вообще молчу, у них и по гроду не везде зона есть почему-то.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#791 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:11

Сибирячка, ты теперь от издателя книги затребуй денег за авторские иллюстрации. Меня особенно впечатлили мадам с числом 57 и последняя, мне видится, русалочка.

У приятелей моего брата сын ключом на новой машине друзьям во дворе показывал чему их учат в школе будущего первоклассника - палочки и буковки "написал".
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#792 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:13

Гоша - наш человек! Художник!!!И явно по наследству талант передался... :lol: ПС. У моих родителей все углы были разрисованы... типА в угол ставили... в наказание... вот и получали... художества... от меня и брата... братик-то явно лучше рисовал :lol: Кстати, моя мамзеля в углу не стояла ни разу... Тут как-то бабушка пыталась ей погрозить - поставлю в угол - на что услышала жутрий ржач и вопрос"А зачем???" :lol: У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 18 октября 2012 - 13:15

#793 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:29

Бедные дети, когда болеют :cray: Поддержи Манюню чем-нибудь вкусным от нас всех :flower: Чем его сейчас хоть лечат, раньше только симптомы снимали :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#794 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:34

У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз.

Это что такое?... А вообще, смотрю - осень, болеющие медленно подтягиваются :(

#795 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:41

Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...
m35879.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru