Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#796 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:52

Галя, это замечательно! В праздником вашу семью, здоровья маме и долголетия!Мы к бабушке ездили на 80-летие в 10 году, огроооомная семья собралась, все с цветами и подарками. Как светились ее глаза, как охали ее подруги. Сидели в трех комнатах одновременно, пели песни и танцевали. Вот на неделе поздравили с 82 Днем Рождения :love: Стиральная машинка - хороший подарок для нее, большая помощь, теперь у мамы есть помощница.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#797 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 13:54

Бедные дети, когда болеют :cray: Поддержи Манюню чем-нибудь вкусным от нас всех :flower: Чем его сейчас хоть лечат, раньше только симптомы снимали :dnt:

Слуш, антибиотики пропили, ибо в горле всякая хрень навысыпала Сейчас имудон для рассасывания+ гиферон свечи в попу... + поддержка для печени что-то типа эссенциале + бактерии всякие полезные... а так - спать, гулять, отдыхать, щадящя диета (ничего острого, соленого, жареного, никакого кофе-како-шоколада), минимум резких движений.. мед. отвод от физ-ры на 3 месяца...В общем, врач сказала - относиться как к хрустальной вазе.

Это что такое?... А вообще, смотрю - осень, болеющие медленно подтягиваются :(

Наташ, это вирусное заболевание крови. Воспалены лимфоузлы, увеличены печень и селезенка (именно поэтому нельзя заниматься спортом и даже просто... побеситься). особо ничем не лечится - нужно просто ждать, пока организм справится сам. При этом деть не опасен для окружающих, но окружающие очень опасны для него, и любая фигня в виде соплей может обернуться воспалением легких или еще чем похуже...т.к.по Машиным анализам - у нее сейчас только 26% клеток здоровы, остальные - больны :( Это мне инфекционист подробно объяснила, чуть ли не на пальцах....

#798 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:14

Ты где это работаешь, что пиво во время работы разрешается? :oi:

А хто сказал, что разрешается... :lol: Просто если начальства нет, людей тоже, то можно чуть пива налить в чайную кружку, шоб никто не догадался... :lol: А работаю в международном отделе в университете. Обычная рутинная работа. :oi:

Вот видишь..у тебя нет ТНТ...и тебя заинтересовало...
а у других есть..и никому даже не интересно :lol: :lol: :lol:
Да обычная серия..там слово Саечка фигурирует..в своем истинном значении :lol:

И мне интересно...
Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает... :dnt:

Люб, я другое рагу имела в виду - из книги "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома :oi:
Там принцип "всё, что есть, кладём в кастрюлю". Собака им даже водяную крысу принесла от себя :lol:

Ааа... :oi: Интересно... надо будет прочитать... :oi:
А если верить Шреку, то водяные крысы очень вкусные... :lol:

Кстати, кто-то наш когда-то вспомнил книгу Стивена Кинга "Мешок с костями" - вот сижу, читаю на работе на компе... Жалко, времени маловато, никак не могу дочитать... А домой брать не хочу - точно засяду на целый день... :lol:

#799 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:19

Это мне инфекционист подробно объяснила, чуть ли не на пальцах....[/quote]поправляйтесь быстрее! А прополис нельзя? я делаю сама и по капелькам даю деткам с молоком
m35879.gif

#800 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:20

И мне интересно... Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает... :dnt: Кстати, кто-то наш когда-то вспомнил книгу Стивена Кинга "Мешок с костями" - вот сижу, читаю на работе на компе... Жалко, времени маловато, никак не могу дочитать... А домой брать не хочу - точно засяду на целый день... :lol:

Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии. И вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом. А "Мешок с костями" я читала и с включенным светом до утра сидела. Еще фильм посмотри, отличная постановка, не менее зрелищная, не менее жуткая.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#801 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 14:22

Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...

Да, вот с последним согласна на 200 процентов... Теперь, когда родня встречается, я все вспоминая, какие они были лет 10-15-20 тому назад... Как же время летит быстро! :cray:
Матушку с днюшкой! Хорошо, что помощницу купили. Моя тоже сопротивляется подаркам, но на самом деле рада... Мы ей мобильный купилши - ее старенький сломался.

Наташ, это вирусное заболевание крови. Воспалены лимфоузлы, увеличены печень и селезенка (именно поэтому нельзя заниматься спортом и даже просто... побеситься).
особо ничем не лечится - нужно просто ждать, пока организм справится сам. При этом деть не опасен для окружающих, но окружающие очень опасны для него, и любая фигня в виде соплей может обернуться воспалением легких или еще чем похуже...т.к.по Машиным анализам - у нее сейчас только 26% клеток здоровы, остальные - больны :(
Это мне инфекционист подробно объяснила, чуть ли не на пальцах....

Бедная девочка... :( Это ж надо такое... А где же она этот вирус подцепила? :mad:
Поправляйтесь... :flower:

Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии. И вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом.
Спасибо! :flower: А я-то думаю...
Про булочку - это хорошо. Правильно. :love:

А "Мешок с костями" я читала и с включенным светом до утра сидела. Еще фильм посмотри, отличная постановка, не менее зрелищная, не менее жуткая.

Не, Насть, это не для меня... Я вообще фильмы ужасов смотреть не могу... Жутко страшно... Я и книгу-то читаю, потому что интересно стало... И пока еще не совсем страшно. :lol: Я где-то на середине. Блин, раньше бы за день прочитала, а сейчас по страничке читаю - все времени нет... :mad:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 18 октября 2012 - 14:27

#802 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:09

Гоша - наш человек! Художник!!! У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

Оля, Машуле скорейшего выздлровления. Какой анализ эту штуку показал?

Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...

Какой хороший юбилей! Поздравляю! Подарок тоже супер!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#803 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:10

Изображение
Изображение
Как вам наши художества на холодильнике? :lol: На пятна и вмятины внимание не обращайте, холодильник не молодой, на своей жизни многое повидал. :lol:

Красота :haha:
Но тряпочку я бы ему дала вместе помыть холодильник :lol:

Ой, хотите моим сообразительным ребенком порадую.

Вот молодец!
Вчера заполняла анкету какую-то на 80 вопросов. Был там и такой "легко ли находит общение в компании с незнакомыми людьми" У вас было бы ++ :lol:

Изрисовала мамину книжку. Маленькая была совсем, сколько точно было, могу попробовать у мамы уточнить, но навряд ли она помнит.

Все невесты, невесты... Замуж с раннего детства собиралась :lol:
Я рисовала в поваренной книге :lol:

У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

:shok: С ума сойти. Берегите ребенка.

Поздравляю с мамой! :rose:

ves428207_58,0.png

#804 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:21

У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

Бедный деть. :( :( :( Откуда же гадость взялась такая? :mad: :mad: Она поэтому у тебя и спала много - организм ослаблен инфекцией.

Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 октября 2012 - 15:22

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#805 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:42

Наташ, это вирусное заболевание крови.

:shok: :shok: :shok: Вот до скольки лет дожила - даже не знала, что такое бывает :( Это общий анализ крови выявляет?

И мне интересно... Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает... :dnt:

Ага, правильный ответ:

Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии.

И вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом.

Я вначале сайт так назвала, потом додумалась, что еще и созвучно :lol:

#806 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:10

Вот точно - правильное название. :lol: Ароматное, сладкое, вкусное. :flower: :lol:

#807 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:30

И никакое питье маленькми глотками мне не помогает :(

Ты не поверишь... мне помогает ..если крест на крест пить..

У меня Ритка еще в животе много икала, такая и родилась икошка тоже :lol:

:shok: :shok: :shok: Надо же..и ты слышала?? А она то от чего икала??

Билайн много где по области не ловит...

Эти вообще редкостные удоды.. Кроме того, что эсемески слали.не спрашивая.. еще деньги каждый месяц воровали..и еще нам говорили.. что ВОТ ТАК у них считает прога..округляет :shok: :mad: не хило так округляла .. и спорить бесполезно было..и вообще чуть что...задержка оплаты..не по нашей вине..а там..выхи..или банк чего то задержит..отключали всей компании номера :mad: короче расстались с руганью..

Ужас какой :shok: Лекин ..да что ж такое .. А что это?? Низкий иммунитет?? И инфекция прилипла?? Лечитесь и скорей выздоравливайте :flower:

приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...

Так обрадовали мамульку...молодцы какие :flower: Семья .. она на то и семья..чтоб держаться вместе.. даже на расстоянии :flower: .. и родителей не выбирают.. это наш долго любить и холить их..не смотря ни на что..

Ааа... :oi: Интересно... надо будет прочитать... :oi: А если верить Шреку, то водяные крысы очень вкусные... :lol:

Вот оно..молодое поколение..выращенное на Шреке :( :flower:

А мне вот версия другая помнится :roll: Саечка за испуг :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: Ездила к неврологу и кардиологу.. Что то болезни моих близких выбили меня из строя.. Ну, жить буду...тока тЫхЭнько..тЫхЭнько :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 18 октября 2012 - 16:32

Я снова доверяю Путину !

#808 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:54

это как? :dnt: :dnt: :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#809 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 16:54

Это как? :dnt: Расскажи, а... Собираю все методы - а то как раз давно на меня икота не нападала :lol:

:shok: :shok: :shok: Надо же..и ты слышала?? А она то от чего икала??

Дык пузо дергается ритмично и продолжительно - понятно, что икает)))

Ездила к неврологу и кардиологу.. Что то болезни моих близких выбили меня из строя.. Ну, жить буду...тока тЫхЭнько..тЫхЭнько :lol: :lol: :lol: :lol:

Что случилось? :(

#810 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:11

Вот оно..молодое поколение..выращенное на Шреке :( :flower:

Не, Шуш, это не я выращенная на Шреке, это дите мое на нем растет. :lol: А я сбоку смотрела. Мы еще росли на книгах, слава Богу, и я даже сосчитать не могу, сколько их я за детство прочла, а некоторые перечитывала и не по разу. И компьютеров-Интернета у нас тоже не было. :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 18 октября 2012 - 17:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru