Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 октября 2012 - 13:52
Отправлено 18 октября 2012 - 13:54
Слуш, антибиотики пропили, ибо в горле всякая хрень навысыпала Сейчас имудон для рассасывания+ гиферон свечи в попу... + поддержка для печени что-то типа эссенциале + бактерии всякие полезные... а так - спать, гулять, отдыхать, щадящя диета (ничего острого, соленого, жареного, никакого кофе-како-шоколада), минимум резких движений.. мед. отвод от физ-ры на 3 месяца...В общем, врач сказала - относиться как к хрустальной вазе.Бедные дети, когда болеют
Поддержи Манюню чем-нибудь вкусным от нас всех
Чем его сейчас хоть лечат, раньше только симптомы снимали
Наташ, это вирусное заболевание крови. Воспалены лимфоузлы, увеличены печень и селезенка (именно поэтому нельзя заниматься спортом и даже просто... побеситься). особо ничем не лечится - нужно просто ждать, пока организм справится сам. При этом деть не опасен для окружающих, но окружающие очень опасны для него, и любая фигня в виде соплей может обернуться воспалением легких или еще чем похуже...т.к.по Машиным анализам - у нее сейчас только 26% клеток здоровы, остальные - больныЭто что такое?... А вообще, смотрю - осень, болеющие медленно подтягиваются
Отправлено 18 октября 2012 - 14:14
А хто сказал, что разрешается...Ты где это работаешь, что пиво во время работы разрешается?
И мне интересно...Вот видишь..у тебя нет ТНТ...и тебя заинтересовало...
а у других есть..и никому даже не интересно![]()
![]()
![]()
Да обычная серия..там слово Саечка фигурирует..в своем истинном значении
Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает...
Ааа...Люб, я другое рагу имела в виду - из книги "Трое в лодке, не считая собаки" Джерома
![]()
Там принцип "всё, что есть, кладём в кастрюлю". Собака им даже водяную крысу принесла от себя
А если верить Шреку, то водяные крысы очень вкусные...
Кстати, кто-то наш когда-то вспомнил книгу Стивена Кинга "Мешок с костями" - вот сижу, читаю на работе на компе... Жалко, времени маловато, никак не могу дочитать... А домой брать не хочу - точно засяду на целый день...
Отправлено 18 октября 2012 - 14:20
Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии. И вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом. А "Мешок с костями" я читала и с включенным светом до утра сидела. Еще фильм посмотри, отличная постановка, не менее зрелищная, не менее жуткая.И мне интересно... Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает...
Кстати, кто-то наш когда-то вспомнил книгу Стивена Кинга "Мешок с костями" - вот сижу, читаю на работе на компе... Жалко, времени маловато, никак не могу дочитать... А домой брать не хочу - точно засяду на целый день...
Отправлено 18 октября 2012 - 14:22
Да, вот с последним согласна на 200 процентов... Теперь, когда родня встречается, я все вспоминая, какие они были лет 10-15-20 тому назад... Как же время летит быстро!Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...
Матушку с днюшкой! Хорошо, что помощницу купили. Моя тоже сопротивляется подаркам, но на самом деле рада... Мы ей мобильный купилши - ее старенький сломался.
Бедная девочка...Наташ, это вирусное заболевание крови. Воспалены лимфоузлы, увеличены печень и селезенка (именно поэтому нельзя заниматься спортом и даже просто... побеситься).
особо ничем не лечится - нужно просто ждать, пока организм справится сам. При этом деть не опасен для окружающих, но окружающие очень опасны для него, и любая фигня в виде соплей может обернуться воспалением легких или еще чем похуже...т.к.по Машиным анализам - у нее сейчас только 26% клеток здоровы, остальные - больны![]()
Это мне инфекционист подробно объяснила, чуть ли не на пальцах....
Поправляйтесь...
Не, Насть, это не для меня... Я вообще фильмы ужасов смотреть не могу... Жутко страшно... Я и книгу-то читаю, потому что интересно стало... И пока еще не совсем страшно.Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии. И вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом.
Спасибо!А я-то думаю...
Про булочку - это хорошо. Правильно.![]()
А "Мешок с костями" я читала и с включенным светом до утра сидела. Еще фильм посмотри, отличная постановка, не менее зрелищная, не менее жуткая.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 18 октября 2012 - 14:27
Отправлено 18 октября 2012 - 15:09
Оля, Машуле скорейшего выздлровления. Какой анализ эту штуку показал?Гоша - наш человек! Художник!!! У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко...
Какой хороший юбилей! Поздравляю! Подарок тоже супер!Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 октября 2012 - 15:10
Красота
Как вам наши художества на холодильнике?На пятна и вмятины внимание не обращайте, холодильник не молодой, на своей жизни многое повидал.
Но тряпочку я бы ему дала вместе помыть холодильник
Вот молодец!Ой, хотите моим сообразительным ребенком порадую.
Вчера заполняла анкету какую-то на 80 вопросов. Был там и такой "легко ли находит общение в компании с незнакомыми людьми" У вас было бы ++
Все невесты, невесты... Замуж с раннего детства собираласьИзрисовала мамину книжку. Маленькая была совсем, сколько точно было, могу попробовать у мамы уточнить, но навряд ли она помнит.
Я рисовала в поваренной книге
У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко...
Поздравляю с мамой!Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...
Отправлено 18 октября 2012 - 15:21
Бедный деть.У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко...
Сообщение отредактировал LimeJeans: 18 октября 2012 - 15:22
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 октября 2012 - 15:42
Наташ, это вирусное заболевание крови.
Ага, правильный ответ:И мне интересно... Кстати, давно хотела спросить - а почему Саечка, и что оно означает...
Саечка - это школьное прозвище нашей Наташи по девичьей фамилии.
Я вначале сайт так назвала, потом додумалась, что еще и созвучноИ вкусное прозвище - потому что "саечка" - это ароматная сдобная овальная булочка в обсыпке или с изюмом.
Отправлено 18 октября 2012 - 16:10
Вот точно - правильное название.Я вначале сайт так назвала, потом додумалась, что еще и созвучно
Отправлено 18 октября 2012 - 16:30
Ты не поверишь... мне помогает ..если крест на крест пить..И никакое питье маленькми глотками мне не помогает
У меня Ритка еще в животе много икала, такая и родилась икошка тоже
Эти вообще редкостные удоды.. Кроме того, что эсемески слали.не спрашивая.. еще деньги каждый месяц воровали..и еще нам говорили.. что ВОТ ТАК у них считает прога..округляетБилайн много где по области не ловит...
Ужас какойУ нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко...
Так обрадовали мамульку...молодцы какиеприятно было увидется с родней- но такие все старенькие...
Вот оно..молодое поколение..выращенное на ШрекеАаа...
Интересно... надо будет прочитать...
А если верить Шреку, то водяные крысы очень вкусные...
А мне вот версия другая помнитсяЯ вначале сайт так назвала, потом додумалась, что еще и созвучно
Сообщение отредактировал shusha: 18 октября 2012 - 16:32
Отправлено 18 октября 2012 - 16:54
Это как?Ты не поверишь... мне помогает ..если крест на крест пить..
Дык пузо дергается ритмично и продолжительно - понятно, что икает)))
![]()
![]()
Надо же..и ты слышала?? А она то от чего икала??
Что случилось?Ездила к неврологу и кардиологу.. Что то болезни моих близких выбили меня из строя.. Ну, жить буду...тока тЫхЭнько..тЫхЭнько
![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 октября 2012 - 17:11
Не, Шуш, это не я выращенная на Шреке, это дите мое на нем растет.Вот оно..молодое поколение..выращенное на Шреке
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 18 октября 2012 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта