Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#826 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 11:24

Да еще и мамзеля моя вчера весь день прорыдала...

Из-а того, что в школу не надо? Во дает :shok: Мой уже второй год подряд прямо заявляет - хочу заболеть, чтобы в школу не ходить :lol:

#827 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:23

Погуляли с Авроркой во дворе, мамзелине не понравилось, неудовольствие было подкреплено маме для понимания демонстративным падением с намерением там и остаться до вечера в единственную грязевую лужу, возле подъезда :lol: Отмыла её, всё в стирку забросила, сейчас буду шариться по всяким сайтам медицинским в поисках нового психиатра детского :baby: Наш продолжает болеть, перспективы его выхода на работу более чем туманны, временно, на неизвестный срок приём его пациентов ведёт его сын... Сынуля меня не устраивает от слова "совсем". За 2 недели так и не исправился, пообщаться с его папой возможности у меня нет. Если бы была, я б у него указивок на полгода выпросила бы, да и продолжили бы лечиться под присмотром сынули. а так - не, не пойдёт :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#828 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 486 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:34

Изображение

Наташа :flower: ,programada :love: какая у тебя сегодня чУдная дата на линеечке и в жизни :oi: :flower: :flower: :flower:

Желаю найти врача,даж лучше,чем прежний был!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Топотушка.: 19 октября 2012 - 12:36

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#829 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:43

Топотуш, спасибо :flower: Дата и правда отличная :) Сейчас мужу сообщу :lol:А доктора лучше чем прежний нам не надо, нам бы такого же :flower: Он у нас просто отличный. Кстати, мысль мелькнула, надо бы поискать варианты, как его учеников найти. Один-то точно у нас в Хабаровске :lol: А сына у него хреново учился, сильно самостоятельный :lol:

#830 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:11

Ирин, выздоравливай! Кардиолог и невролог очень популярные врачи, только вот ...ходишь к ним ходишь (я про себя), а жалобы все равно остаются :dnt:

Спасибо, Нателек :flower: Есть такое..но как они же и говорят..радует одно.. что нет ухудшений :flower:

И снова погода?...

Климакс :mad: и все иже с ним прилипнутое ...

Этот момент уже имеем - минус 2, 5кг :oi:

Ну, вот..всегда в любых ситуациях..можно найти что то хорошее :flower: Ты главное..щас как то держись..успокоительные попринимай.. тенотен..гелариум..пустырник форте..все растительное..я теперь спец по ним :lol: :lol: .. потому как нервная и затюканая мама щас ребенку не нужна тебе нужно быть самой здоровой и в здравом уме.. соблюдай все рекомендации врача..в строгом порядке..какие вопросы возникают звони/беги спрашивай..и собственно время..время лечит..терпения тебе дорогая :flower: Все будет хорошо :flower: Вот как моя маман..давно ей предлагала в больницу лечь..НЕТ!! ..у нее же огород!! :mad: Да и врачи скорой сказали..что не надо было терпеть боль 4 дня :mad: А щас и лечат...и обследуют..квоту оформили на операцию..забыла как называется.. короче в промежность трубку вставляют..идут по сосудам до самого сердца.. если нужно сразу ставят искусственную трубку..во медицина дошла :shok: стоит операция 120 тыщ...с Петербургской пропиской квоту оформляют..бесплатно сделают.. потом эхо сердца сделали..будет зонт глотать ..что то еще..в поликлинике она бы это год делала.. если бы время нашла..а то еще и не заставишь..да и очереди по несколько месяцев.. Погода хорошая..осенняя..солнечная.. Делаю баклажанную икру..сегодня/завтра это будет моя основная похудательная еда :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#831 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:05

Девушки, совет нужон. :help: Завтра у меня гости, буду запекать шейку, заодно обновлю новоподаренный фарфоровый тазик для запекания размером воооо какой. Хочу ещё туда картошку положить.Шейка большая, меньше 2,5 часов в духовке не просидит. Когда картошку класть? За час до конца? Или раньше? Я её порежу дольками, не очень мелкими?

#832 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:08

Если картошка нормальная, то за час дойдет. Просто у нас тут зимой продается картошка, которая за час не варится :dnt:

#833 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:15

действительно, смотря какая.... в прошлый раз купила такую, что вот прям всё сразу в тазик закладывать надо было бы :lol:

#834 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:23

Мне попалась быстро разваривающаяся, значит за час дойдёт точно! Обваляю в приправах и в духовку :)

#835 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:29

быстроразваривающуюся я на 40 минут в духовку пихаю :oi:

#836 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:31

Как вам наши художества на холодильнике? :lol:

ЧУдные машинки! :lol: :flower: Целый автопарк. :lol: :flower:

Гоша мирно играл в комнате в посудку. Тишина затянулась...

Ну да, закон. :lol: Если подозрительно долго тихо... ;) значит, либо спит, либо...творит полезное и прекрасное... ;) :lol: :love: Леночка, твои рисунки на маминой книжке очаровательны. :lol: :love: :flower: Настоящие девчачьи, славные такие. :love: :love: :love:

У приятелей моего брата сын ключом на новой машине друзьям во дворе показывал чему их учат в школе будущего первоклассника - палочки и буковки "написал".

Ой... :shok: :lol: Родители потом...как...заценили?... :lol: Моя дочура обои новые в коридоре в свое время разрисовала так, что рисунка на обоях было не видно - сплошные авторские шедевры... :shok: :lol:

У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

Лекушка, выздоравливайте! Поцелуй Марусю, пусть поскорее все бяки пройдут. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#837 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:39

Ну да, закон. :lol: Если подозрительно долго тихо... ;) значит, либо спит, либо...творит полезное и прекрасное... ;) :lol: :love:

ой, не факт ))))) Я когда была маленькая очень, мне давали поварёшку и кастрюлю, я с ними закрывалась в комнате... и БЫЛО ТИХО... Родственники так и не смогли подглядеть, КАК я так с ними играла :lol: А я не помню ((((

#838 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 17:53

Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.Как- будто побывала в другой реальности.Матушка сильно сопротивлялась и подаркам и празднику( но очень была рада и горда).Купили стиральную машинку и подключили. Год её уговаривала- не соглашалась( и боюсь,и не надо...)Мой сын (человек военный) купил,подключил,с ним спорить не смогла( да и я не пытаюсь).Так приятно было увидется с родней- но такие все старенькие...

С юбилеем мамочку! :love: :flower: У меня и мамуля, и тетушка порой тоже техническому прогрессу сопротивляются... :lol: А самым продвинутым в этом плане человеком была... бабуля :love: :love: :love: ... Все новое с удовольствием изучала и использовала, с какой-то искренней детской радостью. :love: Бабулечка моя хорошая...не хватает ее...очень... Здоровья огромного мамочке твоей!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

Я вообще фильмы ужасов смотреть не могу... Жутко страшно...

К нам приезжай. :love: :flower: С нами весело и совсем не страшно смотреть - почему-то всегда смеяться начинаем... :lol: :dnt: ... Была одна интересная история (не помню, рассказывала или нет, кажется, нет :flower: ). Привезли нам в командировку диск с новым тогда фильмом "Звонок". Ну и уселась вечером смотреть новинку теплая компания, только муж не смог - дежурил в ночь. Все, как положено: свет выключен, шторы задернуты... :pt: И что-то ближе к концу кто попить захотел, кто пописать... :oi: :lol: Нажали на паузу. И вдруг... :pt: В тишине и темноте раздается громкий зловещий телефонный звонок.... :shok: :shok: :shok: Народ замер... Короче, нас тоже можно было снимать в тот момент, мы тоже по сюжету подходили... :lol: А телефон трезвонит... :dnt: Самая смелая хозяйка я :lol: подкралась к телефону и жалобно спросила: "Алло?..." :cray: А оттуда - короткие гудки, пи-пи-пи... :shok: :shok: :shok: ...А это муж, гадкий папа :lol: , звонил - узнать, как дела, как вечер протекает, соскучился! :mad: :lol: Устал ждать, ну и положил трубку...а я сняла в этот момент... :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 19 октября 2012 - 17:53

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#839 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 20:48

Привет! Лекушка, лечи с Марусю и не расстраивайтесь!Шуша, ну ты держись давай, не время болеть! Хотя, о чем я говорю.... оно всегда не вовремя.У меня маме сегодня операцию сделали, вроде бы нормально, но я перенервничала. Да еще на работе мозг вынесли клиенты, прям послать далеко и надолго хотелось. Дурацкий день...

#840 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 21:36

Разлила холодец, порубила салаты, замариновала шею, поставила в духовку Цветаевский пирог (на торт силов уже нету)... день наконец-то завершился :hr: :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru