великолепно
Пикассо
людей искуства умом не понять ...............
Лен пропотеть надо ,а это или чай с малиной .......или водка
ясно в кого дитё ...........гены веСЧь неумолимая ,даже машинки одинаково рисуете
Спасибо, Леночка!
А пропотеть мне лично лучше всего пылесос помогает. Хотя, это было 12 кг назад...

...Сейчас так не потею, когда пылесос эксплуатирую.
Какое слово правильное - пылесошу?
Что-то сейчас подумалось, а вкус водки я уже и забыла, оказывается!
Ну и ладно!
Моющиеся обои нужны.. мамаша
когда художник растет 
Да пока обходились спокойно обычными. Правда, в квартире обои старые были, не жалко было, если изрисует, а здесь свеженаклеенные, хочется подольше сохранить их чистыми.
Ни чо се ...какие раритеты хранишь
И ужО отсканировала и сюда повесила
Ага..вижу почерк один..
сын по машинкам..ты по невестам

Не, тут проще. Книга у меня хранится в бумажном варианте, а для шьющих людей с Осинки выложила ее давно уже в цифровом на хостинг. Предупредила, конечно, что книга изрисована, а чистить мне ее тогда некогда было, оцифровала побыстрому и все. А вчера просто скачала, выбрала нужные страницы и на Радикал их.

А книга редкая, про шитье женского белья, бюстгальтеров, граций... Помню, что мама себе по ней шила белье, во времена дефицита. А книгу, кстати, папа подарил маме, когда они еще дружили.
Ну так есть в кого Гоше расти! Еще известным художником станет, на выставки ходить будем! 
Да ладно, известным... Лишь бы здоровым был, а кем вырастет, не так важно, надеюсь, хорошим человеком.
Лен, детские психологи советуют вешать где-нить за дверью рулон старых обоев и показать ребёнку на личном примере, шо тама можна рисовать. Изрисовал отмотанный лист - оторвали, отмотали - и рисуй себе дальше!! уверяют, что помогает...
сразу скажу: сама не проверяла - у нас с эти проблем как-то не было: и холодильник, и обои, и потолок
не страдали!! НО бумаги переводили - жуть скока!!
разве что стол иногда оказывался чуток почёрканным, т.к. лист бумаги вдруг внезапно заканчивался...

У нас тоже бумага только отлетает! Покупаю себе обои со скидкой, выкройки переводить, так с Гошей делиться приходится. Только мы не подвешиваем, на полу расстилаем, и рисуем от души.
Плюс папа с работы приносит ненужные бумаги, журналы разные... Чиркать хватает...
У меня Ритка еще в животе много икала, такая и родилась икошка тоже 
О, мои все трое икали! И тоже чуть что, "квакать" начинают.
Сибирячка, ты теперь от издателя книги затребуй денег за авторские иллюстрации. Меня особенно впечатлили мадам с числом 57 и последняя, мне видится, русалочка.
Ага, прикольная мадам, с малышом на руках. А ниже нечто трехмерное, мне кажется, это кровать.

В моем детстве такие были, с никелированными спинками.
Гоша - наш человек! Художник!!!
И явно по наследству талант передался...
ПС. У моих родителей все углы были разрисованы... типА в угол ставили... в наказание... вот и получали... художества... от меня и брата... братик-то явно лучше рисовал 

Мама рассказывала, что возле кроватки моей вся стена изрисована была такими вот головоногами. Даже забеливать жалко было.
Кстати, муж утром приехал с работы, я ему фотки показала, что Гоша натворил вчера, говорит -

надо еще давать ему рисовать.
Оль, Марусе выздоровления скорейшего!

Бедная девочка!
Красота
Но тряпочку я бы ему дала вместе помыть холодильник 
В другой раз дам.

Вчера быстрее за телефон, сфотографировать, а потом за спирт, зеленку оттирать. Боюсь, вода бы плохо помогла.
Все невесты, невесты... Замуж с раннего детства собиралась
Я рисовала в поваренной книге 

Наверное, не помню.
Разделались мы с окнами. Заморозила три пакета цветной капусты. Надо за кочанную приниматься, квасить, мариновать... На какой Луне лучше этим заниматься?
Сама получше в плане простуды, вчера на ночь стопы пихтовым маслом натерла, зато шея болит. Все-таки продуло меня.