Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#811 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:15

это как? :dnt: :dnt: :dnt:

Это как? :dnt: Расскажи, а...

Берете стакан с водой.. и делать глоток в виде креста .. глоток ..переворачиваем стакан чтобы это место где пили ..было вверху.. глоток ...переворачиваем стакан, чтобы это место было внизу..глоток ... перворачиваем стакан, чтобы это место было справа...глоток ...переворачиваем, чтобы это место было слева.. бабушка научила..долго не применяла..не верила..а потом как то попробовала.. и помогает.. :dnt: Интересно ..вам поможет?? :oi:

Что случилось? :(

Со мной? да перенервничала...тахикардия возобновилась.. и кошмары по ночам стали сниться..сегодня, целую ночь...двери/окна от манька закрывала :shok: :shok: :shok: ..а он зараза лезет и лезет в дом :mad: :lol: Да ничего..кулек таблеток и я в ажуре :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#812 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 17:16

Не, Шуш, это не я выращенная на Шреке, это дите мое на нем растет. :lol: А я сбоку смотрела. Мы еще росли на книгах, слава Богу, и я даже сосчитать не могу, сколько их я за детство прочла, а некоторые перечитывала и не по разу. И компьютеров-Интернета у нас тоже не было. :flower:

Да я поняла, что дите.. Просто мои то большие...такую фигню не смотрим.. Поэтому и я не знаю :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#813 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 19:58

великолепно :flower: Пикассо :lol: :lol: :lol:

людей искуства умом не понять ...............

Лен пропотеть надо ,а это или чай с малиной .......или водка

ясно в кого дитё ...........гены веСЧь неумолимая ,даже машинки одинаково рисуете

Спасибо, Леночка! :flower:
А пропотеть мне лично лучше всего пылесос помогает. Хотя, это было 12 кг назад... :shok: ...Сейчас так не потею, когда пылесос эксплуатирую. :dnt: Какое слово правильное - пылесошу?
Что-то сейчас подумалось, а вкус водки я уже и забыла, оказывается! :shok: Ну и ладно! :lol:

Моющиеся обои нужны.. мамаша :flower:
когда художник растет :lol:

Да пока обходились спокойно обычными. Правда, в квартире обои старые были, не жалко было, если изрисует, а здесь свеженаклеенные, хочется подольше сохранить их чистыми. :oi:

Ни чо се ...какие раритеты хранишь :shok:
И ужО отсканировала и сюда повесила :shok:
Ага..вижу почерк один..
сын по машинкам..ты по невестам :flower: :lol:

Не, тут проще. Книга у меня хранится в бумажном варианте, а для шьющих людей с Осинки выложила ее давно уже в цифровом на хостинг. Предупредила, конечно, что книга изрисована, а чистить мне ее тогда некогда было, оцифровала побыстрому и все. А вчера просто скачала, выбрала нужные страницы и на Радикал их. :oi: А книга редкая, про шитье женского белья, бюстгальтеров, граций... Помню, что мама себе по ней шила белье, во времена дефицита. А книгу, кстати, папа подарил маме, когда они еще дружили. :shok:

Ну так есть в кого Гоше расти! Еще известным художником станет, на выставки ходить будем! :love:

Да ладно, известным... Лишь бы здоровым был, а кем вырастет, не так важно, надеюсь, хорошим человеком. :love:

Лен, детские психологи советуют вешать где-нить за дверью рулон старых обоев и показать ребёнку на личном примере, шо тама можна рисовать. Изрисовал отмотанный лист - оторвали, отмотали - и рисуй себе дальше!! уверяют, что помогает... :oi: :oi: сразу скажу: сама не проверяла - у нас с эти проблем как-то не было: и холодильник, и обои, и потолок :lol: :lol: не страдали!! НО бумаги переводили - жуть скока!! :shok: :shok: разве что стол иногда оказывался чуток почёрканным, т.к. лист бумаги вдруг внезапно заканчивался... :sorry: :sorry:

У нас тоже бумага только отлетает! Покупаю себе обои со скидкой, выкройки переводить, так с Гошей делиться приходится. Только мы не подвешиваем, на полу расстилаем, и рисуем от души. :lol:
Плюс папа с работы приносит ненужные бумаги, журналы разные... Чиркать хватает...

У меня Ритка еще в животе много икала, такая и родилась икошка тоже :lol:

О, мои все трое икали! И тоже чуть что, "квакать" начинают.

Сибирячка, ты теперь от издателя книги затребуй денег за авторские иллюстрации. Меня особенно впечатлили мадам с числом 57 и последняя, мне видится, русалочка.

Ага, прикольная мадам, с малышом на руках. А ниже нечто трехмерное, мне кажется, это кровать. :dnt: В моем детстве такие были, с никелированными спинками. :lol:

Гоша - наш человек! Художник!!!
И явно по наследству талант передался... :lol:

ПС. У моих родителей все углы были разрисованы... типА в угол ставили... в наказание... вот и получали... художества... от меня и брата... братик-то явно лучше рисовал :lol:

:flower: Мама рассказывала, что возле кроватки моей вся стена изрисована была такими вот головоногами. Даже забеливать жалко было.
Кстати, муж утром приехал с работы, я ему фотки показала, что Гоша натворил вчера, говорит - :love: надо еще давать ему рисовать. :shok:

Оль, Марусе выздоровления скорейшего! :flower: Бедная девочка! :(

Красота :haha:
Но тряпочку я бы ему дала вместе помыть холодильник :lol:

В другой раз дам. :oi: Вчера быстрее за телефон, сфотографировать, а потом за спирт, зеленку оттирать. Боюсь, вода бы плохо помогла. :dnt:

Все невесты, невесты... Замуж с раннего детства собиралась :lol:
Я рисовала в поваренной книге :lol:

:lol: :lol: :lol: Наверное, не помню.

Разделались мы с окнами. Заморозила три пакета цветной капусты. Надо за кочанную приниматься, квасить, мариновать... На какой Луне лучше этим заниматься? :dnt:
Сама получше в плане простуды, вчера на ночь стопы пихтовым маслом натерла, зато шея болит. Все-таки продуло меня. :cray:

#814 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:23

Кстати, моя мамзеля в углу не стояла ни разу... Тут как-то бабушка пыталась ей погрозить - поставлю в угол - на что услышала жутрий ржач и вопрос"А зачем???" :lol:

Вот и я что-то забыла своих детей так наказывать, а теперь уже поздно :lol:

Не было меня 5 дней- перечитать невозможно!сколько написали!Уезжала к матушке на юбилей- 75 лет.

Мамулю с юбилеем! :flower: Хороший подарок вы ей сделали! :)

Не, тут проще. Книга у меня хранится в бумажном варианте, а для шьющих людей с Осинки выложила ее давно уже в цифровом на хостинг. Надо за кочанную приниматься, квасить, мариновать... На какой Луне лучше этим заниматься? :dnt: Сама получше в плане простуды, вчера на ночь стопы пихтовым маслом натерла, зато шея болит. Все-таки продуло меня. :cray:

Лена кинь мне ссылку или в темку отправь нужную, может мама попробовать сшить, а то ничего ей не подходит, сама худая, а грудь большая :) А капусту лучше не квасить во время месячных, на луну в этом деле не ориентируюсь ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#815 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 420 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:26

Посетила с утреца стоматолога, провела полтора часа с открытым ртом :shok: Потом прогулялась под дождём 30 минут для настроения, люблю дождь всё-таки....Для закрепления настроения употребила белое вино с сыром и вялеными помидорами по рекомендации Арктической Насти :), хорошооо :licklips: Но до рёбер с фасолью уже не дело не дойдёт, помидорок мало осталось!

#816 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 23:07

Ага, без мыла в... сама знаешь куда :lol:
Вот реально - таким надо родиться и, несмотря на воспитание, таким еще и остаться :shok: :lol:
Я давно тащусь с его фоток - он единственный из детей в непринужденной позе всегда и с естественными эмоциями :oi: Хотя комплексов у ребенка... Больше раза в три, чем у Ритки с Димой вместе взятых :(

Наташ ,каждый ребёнок рождается со свом характером ,это я уже для себя вывод такой сделала :lol:
А с Толиком всёж интересно никогда не знаешь как ореагирует на ситуацию ,ну ничего Наташ к 18-20 поуспокоится .........моё чудо ужО поумнело ТТТ :lol: :lol: :lol: :lol:

А угощала когда нить немцев советской едой?? А Масянь? :flower: :lol:

советской -нет :lol: ,а вот пельмени ,манты и окрошка пришлись по вкусу

Лен, детские психологи советуют вешать где-нить за дверью рулон старых обоев

моя сноха оставляла в детской кусок стены для "рисования "........просто выкрасила обои эмульсией и пока деткам не надоело так и выкрашивала время от времени .........помогало классно :lol: :lol: :lol:

минимум резких движений.. мед. отвод от физ-ры на 3 месяца...В общем, врач сказала - относиться как к хрустальной вазе.
это вирусное заболевание крови.

вот прицепится же такая бяка ...........Машульке скорее выздороветь :rose: :rose: :rose: :rose:

А если верить Шреку, то водяные крысы очень вкусные... :lol:

водяные крысы - это нутрии ,хотя схожесть только в хвосте ,а шашлыки из их мяса АБАЛДЕННО вкусные :licklips: :licklips: :licklips:

Ездила к неврологу и кардиологу..
Что то болезни моих близких выбили меня из строя..
Ну, жить буду...тока тЫхЭнько..тЫхЭнько :lol: :lol: :lol: :lol:

Шушуньчик отставить болеть.....Ты нужна не только своим родным ,но и нам :obnim:

Берете стакан с водой..
и делать глоток в виде креста ..

интересненько надо попробовать..........

Изображение

#817 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 23:31

Лека Машунечку береги! Выздороветь ей побыстрее! :flower: Все же летом свози ее на юга недельки на 3, а то Эстония все же не курортная страна, пусть прогреется хорошенечко!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#818 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 01:00

советской -нет :lol:

какое упущение :shok: как же ты не угостила вареной сгущенкой?.. один только процесс завораживает :lol: а кстати..разве у немцев есть сгущенка??? :lol: :lol:

водяные крысы - это нутрии ,хотя схожесть только в хвосте ,а шашлыки из их мяса АБАЛДЕННО вкусные :licklips: :licklips: :licklips:

Шашлык не знаю..а в детстве бабушка разводила нутрий.. и мне скармливала..тока обзывала мясо кроликом..чтоб я не отказывалась.. :lol: я вам скажу вкусное..мягче намного, чем кролик..

Шушуньчик отставить болеть.....Ты нужна не только своим родным ,но и нам :obnim:

Масянчик..да разве хочется болеть?? :cray: Оно ..само как то..да еще с этим гормональным дисбалансом.. это все на фоне него..плюс стресс...сердце само запускается.. и скачет.. Невролог сказала..что у нее только за сегодняшний день..три женщины было с такой же проблемой :shok: :shok:

интересненько надо попробовать..........

А мне интересно ..поможет или нет?? :oi:
Я снова доверяю Путину !

#819 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 01:47

У нас полная и большая ЖО... Анализы фиговые. Сегодня были у инфекциониста.Диагноз: мононуклеоз. сидим дома до конца месяца... как минимум... Деть рыдает... ей себЮ жалко... а мне ее жалко... :love:

Оль, не переживайте вы так. Вирусное, никто не застрахован подцепить. Раз уже лечите правильными лекарствами, всё будет путём. А есть ещё и положительный момент в моно - деть стопудово похудеет за время болезни. :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#820 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 07:27

Поздравляю с мамой! :rose:[/quote]Спасибо всем за поздравления!
m35879.gif

#821 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 08:09

Масянчик..да разве хочется болеть?? :cray: Оно ..само как то..да еще с этим гормональным дисбалансом.. это все на фоне него..плюс стресс...сердце само запускается.. и скачет.. Невролог сказала..что у нее только за сегодняшний день..три женщины было с такой же проблемой :shok: :shok:

Ирин, выздоравливай! Кардиолог и невролог очень популярные врачи, только вот ...ходишь к ним ходишь (я про себя), а жалобы все равно остаются :dnt:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#822 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 09:17

Лена кинь мне ссылку или в темку отправь нужную, может мама попробовать сшить, а то ничего ей не подходит, сама худая, а грудь большая :)

А капусту лучше не квасить во время месячных, на луну в этом деле не ориентируюсь ;)

Сюда разместила.

Про М. я знаю, а вот Луна интересует. Хотя, у нас снег пошел, так что надо квасить, чем быстрее, тем лучше, а то промерзнет под навесом капуста, и всё, наелись... :lol:

#823 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 432 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 09:36

А с Толиком всёж интересно никогда не знаешь как ореагирует на ситуацию ,ну ничего Наташ к 18-20 поуспокоится .........моё чудо ужО поумнело ТТТ :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, как граната с выдернутой чекой - никогда не знаешь, когда рванет :lol: Но ты меня подуспокоила - половину мы уже прожили до поумнения, еще столько же осталось :lol:

Невролог сказала..что у нее только за сегодняшний день..три женщины было с такой же проблемой :shok: :shok:

И снова погода?...

#824 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 10:18

Дык в том-то и дело, что нет, Лен... :lol:
Вот нутрия:
"Внешне нутрия напоминает большую крысу. Длина её тела до 60 см, хвоста — до 45 см, весит нутрия 5—10 кг. Самцы крупнее самок.
Телосложение у нутрии тяжелое; голова массивная, с непропорционально маленькими глазами и ушами. Конечности относительно короткие. Морда тупая, с длинными вибриссами. Резцы ярко-оранжевого цвета."

А вот водяная крыса:
"Очень похожий на крысу зверек. Длина 140— 210 мм. Хвост около 50% длины туловища. Тело массивное, неуклюжее, конечности сравнительно короткие. Голова большая, ушные раковины почти скрыты в шерсти. Мех густой, с богатой подпушью. Окраска верха изменяется от тускло-серой до черной, чаще рыжевато-бурая. Брюхо светлее спины. Хвост покрыт редкими волосами."

Шашлык не знаю..а в детстве бабушка разводила нутрий..
и мне скармливала..тока обзывала мясо кроликом..чтоб я не отказывалась.. :lol:
я вам скажу вкусное..мягче намного, чем кролик..

И мои бабушка с дедушкой нутрий разводили... Действительно вкуснее кролика...
И смешные такие - еду берут в передные лапки и грызут. Мы им камыш с болота таскали, они эту белую часть очень любят.

#825 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 11:00

Оль, не переживайте вы так. Вирусное, никто не застрахован подцепить. Раз уже лечите правильными лекарствами, всё будет путём. А есть ещё и положительный момент в моно - деть стопудово похудеет за время болезни. :flower:

Этот момент уже имеем - минус 2, 5кг :oi: Девочки, спасибо за поддержку... :flower: Что-то я вчера растерялась что-ли...С утра бегала по врачам, улыбалась как дурочка, Машку успокаивала... а вечером что-то совсем сил не стало... Да еще и мамзеля моя вчера весь день прорыдала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru