А я то все голову ломала, что ж я хочу...Разлила холодец,
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 19 октября 2012 - 22:04
Ты тему перепутала - это в ПохуделкиРазлила холодец, порубила салаты, замариновала шею, поставила в духовку Цветаевский пирог (на торт силов уже нету)... день наконец-то завершился
![]()
Отправлено 19 октября 2012 - 22:08
Думаешь, пора холодец варить?... Надо подумать на эту тему, а то шубу сделала, надо теперь другую мечту реализовыватьА я то все голову ломала, что ж я хочу...
и вот он ответ...
Отправлено 19 октября 2012 - 22:13
Думаю что пора уже...у меня холодец только в холод идет...я его летом не признаю....я нас уже, кстати, первый снег был....хороший такой снег, целый день пробыл...теперь опять льет как из ведраДумаешь, пора холодец варить?... Надо подумать на эту тему, а то шубу сделала, надо теперь другую мечту реализовывать
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 октября 2012 - 22:36
Кстати да... пожалуй пора...Думаешь, пора холодец варить?... Надо подумать на эту тему, а то шубу сделала, надо теперь другую мечту реализовывать
Отправлено 19 октября 2012 - 22:37
Отправлено 19 октября 2012 - 22:39
а ты поменяй свою дорожку на дорогу до ларька...и летящей походкой, мурлыкая себе под нос веселую песенку..так и пошла, так и пошлаКстати да... пожалуй пора...
и обязательно с жареной картошкой...
![]()
надо рулек заказать в ларьке... а то пока я проснусь, да оденусь да доползу - они все уже и кончились...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 19 октября 2012 - 23:14
да ты что!!! они в выходные распродают все раньше, чем мы просыпаемсяа ты поменяй свою дорожку на дорогу до ларька...и летящей походкой, мурлыкая себе под нос веселую песенку..так и пошла, так и пошла
Отправлено 19 октября 2012 - 23:16
Отправлено 19 октября 2012 - 23:24
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 октября 2012 - 23:31
Битый битого везетШуша, ну ты держись давай, не время болеть! Хотя, о чем я говорю.... оно всегда не вовремя.
У меня маме сегодня операцию сделали, вроде бы нормально, но я перенервничала.
Спасибо Людик
А что с мамулькой было?? Как щас ее состояние??
Даааа..родители стареют ..
Совсем не похудательно как то...Разлила холодец, порубила салаты, замариновала шею, поставила в духовку Цветаевский пирог (на торт силов уже нету)...
Что празднуем, Штучка??
А хоть поела??, а то шубу сделала, надо теперь другую мечту реализовывать
Да ладно.я нас уже, кстати, первый снег был....хороший такой снег, целый день пробыл...
А у нас днем было +17 .. и солнце..
Вот тока к вечеру пошел дождь..и +13 щас..
Отправлено 20 октября 2012 - 00:09
Как, как? Красить пришлось, каско тогда не былоОй...
![]()
Родители потом...как...заценили?...
А может ты ее силой мысли ГНУЛА, как в столоверчениях и прочих битвах экстрасенсовой, не факт ))))) Я когда была маленькая очень, мне давали поварёшку и кастрюлю, я с ними закрывалась в комнате... и БЫЛО ТИХО... Родственники так и не смогли подглядеть, КАК я так с ними играла
А я не помню ((((
Разлила холодец, порубила салаты, замариновала шею, поставила в духовку Цветаевский пирог (на торт силов уже нету)... день наконец-то завершился
![]()
О как я вас холодцом-то заразила!!
Давайте, давайте, осень уже, пора, холодец, хренок, рюмочка... Обед, в общем
Генеральная репетиция Нового Года по ходуСовсем не похудательно как то... Что празднуем, Штучка??
Отправлено 20 октября 2012 - 00:39
Спасибо, ЛеоШуша, тебе тоже не хандрить
Как там мама твоя?
Да..да..присоединяюсь к поздравлениямИра - Просто Зашла, со здоровыми глазками тебя!!!
Придурки..Меня сегодня разбудили звонком в 3 ночи.
.. из ГИБДД
Думаешь успеете за два месяца и 10 дней??дай Бог к Новому году въедем..
к 2013 новому году!!!
![]()
![]()
Отправлено 20 октября 2012 - 01:29
Ну и хорошоСпасибо, Лео
![]()
Слава Богу домой не просится..
Лежит ..лечится и обследуется..приступов нет..
На следующей неделе будут делать коронарографию..
Наблюдаю за собакиным
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта