Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#856 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 06:41

ЧУдные машинки! :lol: :flower: Целый автопарк. :lol: :flower:

Ну да, закон. :lol: Если подозрительно долго тихо... ;) значит, либо спит, либо...творит полезное и прекрасное... ;) :lol: :love:

Леночка, твои рисунки на маминой книжке очаровательны. :lol: :love: :flower: Настоящие девчачьи, славные такие. :love: :love: :love:

:flower:

Меня сегодня разбудили звонком в 3 ночи. :shok: ..

Присоединяюсь к обществу разбуженных в три часа ночи. :lol: Какой-то дятел в начале четвертого так настойчиво пытался дозвониться, я отбой жму, а мне снова звонок. :mad: :mad: :mad: И телефон не отключить, у меня кроме будильника еще две напоминалки на утро, а они при выключенном телефоне не прозвенят. :mad: Муж в 5-20 на работу поднялся, потом дочка в 6, сын в 7, где-то в 7-30 вырубилась и проспали с Гошей почти до 9 утра. Кайф! А с вечера Гоша все воевал с кем-то, наверное, опять с Мусей. Или с мамой, чтоб за Мусю не наказывала. :lol: Так что я сегодня работник никакой. Но и планов больших на день нет, убраться дома, пол вымыть, баню натопить, детей намыть, и банки под капусту приготовить. Еще обед придумать бы да собаке сварить что-то. Считай, день отдыхать. :lol:

#857 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 08:47

Привет! Все, сегодня я вроде бы в норме.... Маме вчера делали операцию- катаракта. делали в другом городе, возил муж. Думали, что к обеду управятся, а их нет и нет. Я звоню, а муж говорит, - сказали, что у нее давление сильно поднялось, не могут сбить и начать операцию. Я, понятное дело занервничала. Приехали только в 16 часов- я на работу убегала. оказалось, что все у нее в порядке было, просто перепутали... Вот так. Сегодня ездили на проверку- сказала врач, что все хорошо, теперь только не простудиться надо. А на работе еще нервы потрепали- как всегда, все сразу. Хотела для успокоения коньячку хлопнуть- компании не нашлось.Шуша, насколько я знаю- это проверяют проходимость артерий через бедренную, и, если надо- стент ставят. А если еще и бесплатно- вообще здорово. У нас такого и платно нет- в прошлом году узнавала, когда у маман закупока была.Я завтра тоже селедки куплю- заразили....

#858 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 09:28

дай Бог к Новому году въедем.. :idol: к 2013 новому году!!! :lol: :lol: :lol:

Здорово :flower: :flower: :flower:

В похуделках маками и пивом худеют, здесь рульками, картошками и холодцами, в другой теме креветками аквариумными :shok: ... короче везде что-то кушают и кушают :slush: :lol: :lol: :lol:

Дык все ж лишним весом озабочены - вот каждый и старается, как может :lol: :lol: :lol:

А хоть поела?? :lol:

Обижаешь прям :lol: :lol: :lol:

#859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 09:36

Маме вчера делали операцию- катаракта.

Хрусталик меняли? У меня деда только что это проходил, еще и сделали неудачно, т.к. он во время операции вскочил, а катаракта еще и перезревшая была :( Но, к счастью, хрусталик прижился, хоть и не на том месте. Зрение медленно, но восстанавливается...

#860 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 11:11

Да ладно! :shok: Я не заметила, чтобы так тепло было. :shok:

Было-было!!! Я даже своих выгнала гулять...

Людик, маме скорейшего выздоровления!

Шуша, и твоей маме тоже... всего самого хорошего! Все будет хорошо...не переживай...главное - вовремя... и не запускать...
Моей бабуле в 84 года кардиостимулятор ставили...скачет как электровеник... а ведь совсем помирать собиралась... а сейчас уже и мне хочет... грит - поживу еще... :) а твоя мамуля явно моложе будет... ;)
ну и себя побереги...

Лео, с собакиным порадовала... :lol: :lol:

Девочки, спасибо за добраые слова... :flower:
гадИсть эту подцепили в Эстонии, там племяшка болела...думали пронесет...больше 2-х месяцев прошло с момента контакта... а вот... не пронесло... оказывается...
мы уже успокоились, и решили получать удовольствие от домосидения... :lol: Машка целыми днями...вышивает... :) я ж и говорю вышивка - очень успокаивает... получше всяких таблеток (Шуша, это и тебя касается ;) )

#861 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 11:39

Обед сварила, собаке тоже. Сходили с Пашей по магазинам, купили ему куртку зимнюю, и шапку попросил новую. Продуктов немного взяли, селедки... ;) Свекла сварилась, пока мы ходили. Только с "шубой" возиться не хочу и некогда, так поедим, вприкуску, меньше майонеза в организм попадет. :blush: На улице - каша! С утра снег выпал, так красиво было, светленько, а к обеду превратился в мокрое нечто... Ноги промокают, по дорогам не пройти. Где тротуары, типа, есть, там вообще лужи. Купила на пробу :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:25

#862 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 11:48

Сибирячка, я покупала в прошлом году воронежские, только не полкило а сто гр наверно... не понравилось, поднялось плохо и воняло как сырыми.... у меня ручной процесс.. так и стоит остаток пересыпанный в баночку с крышкой...

#863 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 12:24

:dance: :dance: Довязала очередную шаль!!! Вечером постираю и после сушки кому-нибудь задарю.Снова перед выбором- вышивка или начать новую шаль..(очень интересная схемка попалась...) Сынуля смеется- "Я понял- для тебя важен процесс..."Сейчас снова сижу на работе,с домашнего компа никуда не могу зайти,интернет в пригороде ужасно тормозит.

Сообщение отредактировал galinamar: 20 октября 2012 - 12:25

m35879.gif

#864 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 14:01

А мне воронежские очень понравились. Я брала 100 граммовые и открытая пачка быстро не выдыхалась, а Саф момент уже через неделю после открытия подыматься перестают

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#865 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 14:29

А мне воронежские очень понравились. Я брала 100 граммовые и открытая пачка быстро не выдыхалась, а Саф момент уже через неделю после открытия подыматься перестают

может Чебоксары к Воронежу ближе? может по пути хранили неправильно.не знаю...я их купила потому что других в тот момент в магазе не было а они меня подвели..я так не играю...

#866 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 14:43

Удачненько так промоталась по банками сегодня и на почту, сейчас сижу довоооольная, пиво сушами заедаю :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#867 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 16:11

Посетила с утреца стоматолога, провела полтора часа с открытым ртом :shok: Потом прогулялась под дождём 30 минут для настроения, люблю дождь всё-таки.... Для закрепления настроения употребила белое вино с сыром и вялеными помидорами по рекомендации Арктической Насти :), хорошооо :licklips: Но до рёбер с фасолью уже не дело не дойдёт, помидорок мало осталось!

Помидоры сама вялила?Я завялила, лежат у меня залитые маслом, пока не пробовала, да там и пробовать честно говоря нечего :oi:

Сюда разместила.

Спасибо! :flower:

сейчас буду шариться по всяким сайтам медицинским в поисках нового психиатра детского :baby: Наш продолжает болеть, перспективы его выхода на работу более чем туманны, временно, на неизвестный срок приём его пациентов ведёт его сын... Сынуля меня не устраивает от слова "совсем". За 2 недели так и не исправился, пообщаться с его папой возможности у меня нет. Если бы была, я б у него указивок на полгода выпросила бы, да и продолжили бы лечиться под присмотром сынули. а так - не, не пойдёт :(

А сына у него хреново учился, сильно самостоятельный :lol:

Наташ, а в Питер к Войтенко съездить никак? У нас тоже есть такой "сынуля" моего профессора по детским болезням, бездарь еще тот. Сейчас у вас в Москве клиникой заведует какой-то, гонору выше крыши, хотя папуля молодец, умный, а этот за папин счет за уши вытянутый :mad:

А щас и лечат...и обследуют..квоту оформили на операцию..забыла как называется.. короче в промежность трубку вставляют..

Шуша не в промежность только, в бедро :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 20 октября 2012 - 16:13

#868 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 16:13

Моя дочура обои новые в коридоре в свое время разрисовала так, что рисунка на обоях было не видно - сплошные авторские шедевры... :shok: :lol:

У меня племянница в первый же день в новой квартире прошлась с новой маминой помадой по всем обоям, это во времена всемирного дефицита было.... :lol:

Разлила холодец, порубила салаты, замариновала шею, поставила в духовку Цветаевский пирог (на торт силов уже нету)... день наконец-то завершился :hr: :)

Класс, Галя я иду к тебе, т.к. сил нет все это делать, а у тебя все готово :lol:

Ты тему перепутала - это в Похуделки :lol:

Точно, все в тоске худеют :lol:

Я уже опрос в семье провел - кто будет холодец. Желающие есть - варим :lol:

Я тоже приеду, готовь и на меня, а может и мою семью :lol:

Ира - Просто Зашла, со здоровыми глазками тебя!!! :flower:

А что у Ирины было? Я что-то пропустила :oi:

:dance: :dance: Довязала очередную шаль!!! Вечером постираю и после сушки кому-нибудь задарю.Снова перед выбором- вышивка или начать новую шаль..(очень интересная схемка попалась...)

Вот это производительность! А я начала было вязать прихватку, вроде как новый год на носу, да не понравился сам процесс, забросила. Сижу довязываю мотивы для пледа, осталось связать 45 штук и знаете появилось 2 дыхание, уж очень меня этот плед достал :lol:

может Чебоксары к Воронежу ближе? может по пути хранили неправильно.не знаю...я их купила потому что других в тот момент в магазе не было а они меня подвели..я так не играю...

А кто знает, все ведь от продавцов зависит, они и дату перебить могут :(

Удачненько так промоталась по банками сегодня и на почту, сейчас сижу довоооольная, пиво сушами заедаю :lol:

Ого, небось посылочку кому отправила или получила? А мы с утра сходили с Жанной на Манту, потом вернулись, разбудили Мишу и пошли-он на рисование, мы в школу на психологическое тестирование, затем мы на рисование, он в тир, теперь с папой втроем они во Дворце поделки творят, а я к вам бегом, а то вчера вечером интернета не было и я мз жизни совсем выпала :oi: Сижу дуром шью прихватки, решила в этом году родственникам никаких подарков не дарить, буду только оприхвачивать :lol: Рядом Жанна меня доводит, то ей шапку кукле, то шубку, в итоге сшила кукле слюнявчик, сказала, чтобы в ближайшие 3 дня меня не беспокоила, но ведь все равно стоит над душой...

#869 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 16:42

С легким паром, Елена Валерьевна! :P Ох, до чего же классно в баньке! И это я еще не парюсь... :lol: Почти все запланированное сделала сегодня, даже лишнее - по магазинам поход, зато банки вымыть не успела, только принесла, стоят, ждут меня, а я тащусь... Ну, до утра еще есть время.

#870 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 22:20

Наблюдаю за собакиным :love: Отдала ему свою тапочку на растерзание... со всех сторон поимел ее уже... с визгами и писками :love: :love: :love: :lol: :lol: :lol: лежит довольный... как мало надо для счастья :lol: :lol: :lol:

У раньше был спаниЭль .. тоже отводил душу ..тока с мягкой игрушкой :lol: :lol:

мама уже знает про операцию ? как у нее настрой ???
ну ДБ все хорошо будет... :flower: :flower:

Конечно знает..ей сразу сказали..что будут делать..
да нормально..дома бы конечно.
нервничала..и упиралась бы.. а так..там все подряд делают....

Девочки :love: ..спасибо все за пожелания здоровья :flower:
Я вам всем того же желаю :flower:

Шуша, насколько я знаю- это проверяют проходимость артерий через бедренную, и, если надо- стент ставят.

Да да точно ..она самая!
А что у твоей мамы за закупорка была??

Но, к счастью, хрусталик прижился, хоть и не на том месте. Зрение медленно, но восстанавливается...

Вот и хорошо!
А вообще..насколько предполагается..может восстановится зрение??

гадИсть эту подцепили в Эстонии, там племяшка болела...думали пронесет...больше 2-х месяцев прошло с момента контакта... а вот... не пронесло... оказывается...

Да ладно! :shok:
А там откуда?? Вот так по цепочке зараза и ходит..
Дочка маленькой так коклюшем заболела..приходили гости с ребенком..
пришли главное и потом тока сказали, что они на больничном сидят по поводу коклюша :shok: :shok: :shok:
Ну, не выгонишь же..а надо было бы..
И мамаша успокоила..типо уже конец болезни..они уже выздоровели..
я потом тока узнала..что они были еще в заразном периоде..

мы уже успокоились, и решили получать удовольствие от домосидения... :lol: Машка целыми днями...вышивает... :) я ж и говорю вышивка - очень успокаивает... получше всяких таблеток (Шуша, это и тебя касается ;) )

нЭ знаю...нЭ знаю .. мне кажется ...мне уже ничего
не поможет..секир башка разве тока :lol: :lol: :lol:

Шуша не в промежность только, в бедро :oi:

Возможно :flower: ..мама мне так сказала
Это я потом уже почитала в инете..что и как :oi:
Вообще..эта операция уже на поток поставлена..
И люди делают ее по несколько раз..по необходимости..

С легким паром, Елена Валерьевна! :P Ох, до чего же классно в баньке! И это я еще не парюсь... :lol:

Припозднилась я по ходу с поздравлениями :lol: :lol:
Но все же..с легким паром Валерьевна :flower: :lol: :lol:

А я забыла ..водопровод то есть у вас??
Воду в баню таскаете?? или как? а чем топите??

Я сегодня обезкровленная :shok:
Муж всю высосал..были на Литейном у офтальмолога..
Прописали очки..уперся рогом ..не буду носить..я врачу подмигиваю..
она давай его страшилками пугать..на всяко разно аппаратах проверяли..
как ребенок чесслова..то глаз не может широко открыть..то руками хватает..
что не надо..то начинает спорить с врачом..что он видит..и очки ему не нужны :shok: :shok: :shok:
Пипец :shok: :shok: Врач сказала, что ей молоко положено :lol: :lol: :lol: :lol:
Выбрали там же в клинике оправу...ему понравилась..линзы туда засандалили хамелион ..
Надеюсь будет носить.. :shok:
Врач спрашивает..капли в прошлый раз выписывала..капали??..нет..почему? :mad:
а потому что не дался :shok: .. в этот раз сказал, что разрешит :shok:
А вы говорите..тут никакое вышивание не поможет :cray:

К маме ездили..печенных яблочек отвезла..икры баклажанной .. йогурты..
воды..и больше всего радовалась полоске на глаза :lol: .. днем спать..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru